Сап, аноны. К чему в совке подключались штатные магнитолы, как на пикрил, и ставили ли штатные динамики в тачки прямо на заводе, хотя-бы в редких случаях? Не может же быть такого, что мафон ставили, а динамики нет. Инфы в тырнете найти не могу, а в /au/ сидят полтора инвалида
Абу, твоя мать постит слишком быстро Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро
>>243775930 Да, кстати, видел такие на пикчах в тырнете. Самое смешное, что даже на волгу не было штатной акустики, а самому мне надо на копейку, но инфы ноль, поэтому думаю впиливать новые колонки и скрывать их, чтобы под сток косить
>>243776066 Инфы ноль, потому что вкорячивали динамик в количестве 1 шт под бардачок. Я на 2107 выпиливал полку заднюю и ставил джва динамика шоб хоть что-то играло.
>>243776214 В любом случае, примерное место я тебе подсказал. Там уже сам думай. От шохи присрать, за торпеду прикрутить, по человечески в двери и за сиденьями задними.
>>243776331 Не молчи про аукс, он впиливается за 10 минут в любую хуйню, которая может издавать звуки. Главное просто уметь паять. Необязательно даже понимать что паяешь. На это интернет есть.
Абу, твоя мать постит слишком быстро
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро