В Русском мире все идет своим чередом Две русские дамы приехали продавать свой джип четким Бахруджонам Однако дальше что то пошло не так Бахруджоны потребовали скидку в сто тысяч,а дамы отказались. Ну а остальное на чумовом видео. Пыня же не зря подписал распоряжение что таджиков нужно больше и выдавать гражданство им надо в упрощенном порядке сразу по приезду.
>>42715976 Русачок, будь на их месте русачки было бы то же самое. И слушайте внимательно что говорит Бахруджон "Никакая милиция вам не поможет" . Он ведь прав
>>42715933 (OP) >2021 >милиция Ну а хули? Кто больше всех то за толерантность топит? Мужики что ли? Пусть пожинают плоды ебаные, которые сами и посеяли
Не пойму в чём сыр та бор тут тваритса. Это же стандартный развод лохов на бабло. Так на авито постоянно делают. Приезжают какие-то клоуны, которые даже и не собирались ничего покупать, начинают кидать претензии и выдвигать требования, а в ответ на отказ визжат про потраченное время и требовать денег.
>"Никакая милиция вам не поможет" >Он ведь прав конечно прав - у мусоров приказ черножопых не трогать, даже если они бошки детям будут резать - лечить максимум.
Аноним ID: Ленивый Морской царь06/04/21 Втр 15:01:36#11№42716475
>>42715933 (OP) >2 часа личного времени теперь бесплатно машину отдавать? или он за час 100к зарабатывает, хот нахуа я спрашиваю, овцеёб - 10iq автоматом, гордый сын говна
>>42715933 (OP) жаль они их не изнасиловали. ведь спозволения эти проблядей они здесь находятся >>42716633 за пынявого офк, ээто по статистике даже очевидно
Лееее жиес урус одай машина эээ биля вай вай. Ментов надо было параллельно со съёмкой вызывать и усё. Зачем с ними ещё в диалог нормальный пытаться. В екб год назад же убили тню хачики просмотре машины.
>>42716881 >Зачем Зачем вообще нормальному человеку встречаться с чурбаньём и вести с ними хоть какие то дела, лол? Потом удивляются объявлениям про "сдам квартиру только славянам", кек.
>>42716832 Патриархат не при чем, хозяин имущества сам решает кому продать, а кому нет. Он не обязан продавать первому же встречному потому что тот 2 часа выпрашивал скидку
>>42715933 (OP) Вот это жесть я блять просто охуел от такого. Средь бела дня господи что же творится. Пошел нахуй блять, ты теперь мне 10к торчишь за потраченную минуту моевго времени
>>42716924 Деньги нужны срочно, может быть. Хачи, кстати, не совсем тупые. Прямых угроз не было, а их "тебе никто не поможет" можно по-разному трактовать. По-хорошему, конечно, они свинца заслуживают после первого борзового тона.
>>42715933 (OP) Ничего выходящего за рамки. Для дебилоидного хикки-зумерья, может, это и ужос-ужос, но все в рамках: физически не прикасались, прямых угроз и оскорблений не допустили. Некультурное быдло, конечно, но девчонки могли реально поплыть и тысяч 50 скинуть на сделке.
>>42717169 Нет, довен, это разбой потенциальный. Откуда ты знаешь, что у блатующего хача в его бошке? Они могли тянок в машину затолкать, от трупов избавиться по-питерски, а машину в разбор.
Агрессивные переговоры это давить на царапины и требовать скидку, а тут угрозы.
>>42717169 >Ничего выходящего за рамки. Для дебилоидного хикки-зумерья, может, это и ужос-ужос, но все в рамках: физически не прикасались, прямых угроз и оскорблений не допустили. Некультурное быдло, конечно, но девчонки могли реально поплыть и тысяч 50 скинуть на сделке.
>>42717323 МОГЛИ Я мог выебать твою мамку, очевидно, в грубо извращенной форме, но, скорее всего, этого не сделал. Посадить меня за износ? Создать 150 тредов в бэ? Я чуркобесов не защищаю, мне они пох, но зумерские причитания "кокой кокой ужос" смешны. Да и вообще тут сплошной убогий ципсо: "посмотрите как в поганой Рашке". Так что, скорее всего, иди на хуй.
Поддерживать хача для порашника так же низко, даже еще более низко чем сельдь. Хотя порашник это латентный баринообожатель, ему и за махмуда вступиться не зашкварно
>>42715933 (OP) >Ну а остальное на чумовом видео. А что там? Пальцы покрутили и обтекли как лохи. "Вам никакая полиция не поможет". "Выходим". Вышли. "Я вас сейчас сам буду снимать". Как же их унизили субханаллах.
>>42717676 Чекистское говно? На всякий случай напоминаю, что в срусском мире полковник эфэсьбе находится на назшей ступени пищевой пирамиды, чем рядовой кадыровкой гвардии
>>42715933 (OP) >таджиков нужно больше и выдавать гражданство им надо в упрощенном порядке сразу по приезду. Русня покорная рабская скотина довольно похрюкивая, согласилась.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль06/04/21 Втр 16:20:43#43№42717748
>>42715933 (OP) Лее бильорулум альхамбудилляя ахаха я тебя тожи снимать буду хаха
>>42717665 >Теперь на каждое новое видео, где кавказо-россияне силой ебут Наташку Невозможно по определению, любая натрашка мечтает о железобетонном жилистом хуище кавказогосподина и сама с удовольствием прыгает на него
>>42717780 Это отдельный вопрос. Однако, если предположить, что в сети появится видео где чеченку заломал какой-нибудь Ваня и ебёт, а она стонет и жалобно говорит, "Ну Ваня, ну не надо, мне стыдно, Ваня!!" Я 100% уверен, на следующий же день, везде, во всех соц. сетях, на дваче, где угодно, будет видео где будут Ване отрезать голову, или уже будет отрезана. А может даже и родственникам Вани.
>>42717848 Лол, я помню, тут года 3 назад были треды про то, как несколько ивашек-первокурсников какого-то нептуаколледжа затусили с мадинками на квартире и выпили вина (это то, что попало на видео). Не прошло и двух дней, как они были отпизжены вместе с мадинками и извинялись на видео, правда не сидя на бутылке.
>>42717720 лол нет, у полковников ФСБ много раз находили несколько миллиардов рублей дома. В тоже время объём дотаций во всю чечню около 30 лярдов в год
>>42717907 >Видео где кавказец пиздит и унижает славянина >Русня испытывает гордость и пытается использовать как аргумент в том, что он не представитель народа-пидора Тебе самому не противно от того какая ты пидораха опущенная?
>>42717934 >В тоже время объём дотаций во всю чечню около 30 лярдов в год Ога, кадырка строит дворцы, покупает самолеты, автопарки и содержит частную армию цепных псов в чечне и убийц в европе и арабских странах на 30 ярдов в год, верю.
>>42717922 >правда не сидя на бутылке. Возможно это осталось за кадром. А возможно русские были настолько воспитанными западными мужчинами куколдами, что никто из них даже с алкаголем, на хате, так и не смог свой маленький азиатский писюнчик всунуть ни одной Мадине. Потом и наказали так щадя, только лишь за этот ролик, на основании которого кто-то ложно мог бы подумать, что у русского может быть секс с кавказской женщиной.
>>42715933 (OP) А в чем проблема вообще? Регулярно примерно так же торгуюсь. Еще и действительно бывают пидорасы, которые тратят несколько часов твоего времени не давая даже осмотреть машину внутри, лол. мимо перекуп
>>42719087 Проблема в том что ты русучак и при таком же подходе подучешь по еблу этих баб и смоешься пока они не вызовут мусоров и не напишут на тебя заяву за попытку износа.
По факту они норм разъебали хачей, выйдя из машины и закрыв ее. Думаю 90% этого треда окажись в такой ситуации обосралось бы и в итоге какую-нибудь хуйню бы состоворила.
Аноним ID: Грозный Король Жало06/04/21 Втр 18:04:39#79№42719372
>>42717922 Там были не ивашки а свои же асланы Ивашка был в компании только один, его же в Ленту посылали за бухлом, так как в Чечении бухло продают только русским.
В который раз пишу, что проблема баб в том, что они слишком низкие и слабые. Попробовали бы эти челики поугрожать пикрилам, их бы поломали. Эволюция должна порешать слабых баб. Надеюсь уже через сто лет средний рост тянучек будет 200 см, а у мужчинок, наоборот, уменьшится до 160. Тогда никакого насилия не будет.
>>42719212 Пхахаах. Пока не получал. Хотя живу и работаю в Краснодаре. Ментов звать только контуженный станет, ей богу, ты что никогда ничего не продавал/покупал дороже двухсот рублей?
>>42719377 Ебанушка, тогда это другой биовид будет. Я сейчас 178см любую кабылку двухметровую ушатаю только из-за разницы в строении скелета и мускулатуры.
Аноним ID: Воспитанный Вольга Святославич06/04/21 Втр 20:54:26#104№42721605
Ну это не совсем русский мир. Вот если бы четкие нохчи уломали дам на скидку, потом выебали бы их прямо в машине, а затем дали бы пизды их мужьям, вот тогда да, был бы русский мир по Олдфишеру.
>>42715933 (OP) Наглядный пример почему товарищ Xi и введение практики крайне успешный исправительных лагерей для исповедующих пустынный арабский культура под названием ''магометанство'' имеет место быть
>>42717323 Тут скорее психологическое давление как в подворотне от гопоты. Разбой это когда уже сила применена, а так они сами вышли из машины даже. Не спорю ситуация неприятная, но это такие культурные традиции у зверья по отношению к местным. Диаспора и хуйловские инициативы дают им вот такую уверенность что никто не поможет.
>>42715933 (OP) Китайская помойка какая-то. Вангую, что ее продавали рублей за 200, модель не ходовая, чебуреки решили торгануть от души, как обычно. Помню продавал еблофон за 20к, давно еще, приезжает чебур, грит:бля, за 10 заберу. Я грю «за 20 отдам». Он поныл, я ухожу, он тако «я че зря ехал», а я ему что если хотел взять тел который стоит 20 за 10, то ясен хуй. Ну он меня и зарезал.
>>42715933 (OP) один раз сука продавал свое авто узбекам БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОДАМ ЧУРКАМ! Они такой торг устроили на пол дня я уже их замочить хотел, а они брат у нас это в крови так принято.
>>42717907 Унижать безоружных пленных может только полное ЧМО! и этот носорог труслывый чмошник. будь он в позиции пленного сам бы пищал как крыса и ссался под себя.
>>42730956 да бля лошара это ты. я вообще торговаться не хотел они бля там звонили пищали как крысы, стояли во дворе час ждали. Ебаные торгаши. Для нас унижение для них это в поряде вещей.
>>42716949 >Ничего выходящего за рамки. Для дебилоидного хикки-зумерья, может, это и ужос-ужос, но все в рамках: физически не прикасались, прямых угроз и оскорблений не допустили. Некультурное быдло, конечно, но девчонки могли реально поплыть и тысяч 50 скинуть на сделке.
У тебя один-в-один методичка гопников из начала нулевых. Там тоже часто прямых угроз и избиения не было. Жесткие переговоры у него, лол.
>>42715933 (OP) Нихуя не понял. Бабы решили продать чуркам свой джип, катались с чурками 2 часа, чурки предложили им хуевую цену, их послали нахуй, чурки стали угрожать и выебываться. Бабы далее на видео выходят из машины, за ними выходят чурки... И? Что это за хуйня блядь?
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил07/04/21 Срд 18:15:57#128№42733631
>>42716114 >>42715933 (OP) В чем бугурт от видео? Как только тянки вышли из машины, бахруджоны сразу дали заднюю и отскочили едва ли не быстрее тянок, так как можно выхватить за угон и вымогательство. Видео только еще показывает ссыкливость чебурашек, когда дело действительно пахнет жареным. И трюкачи типа такие пытались съехать на смехуечки, получив тянского хуя под горбатый нос. Жопа горит аж пиздец нет
Две русские дамы приехали продавать свой джип четким Бахруджонам
Однако дальше что то пошло не так
Бахруджоны потребовали скидку в сто тысяч,а дамы отказались.
Ну а остальное на чумовом видео.
Пыня же не зря подписал распоряжение что таджиков нужно больше и выдавать гражданство им надо в упрощенном порядке сразу по приезду.