>>6488697 Не хочу играть в сборку от профессионалов (хоть и с небольшим количеством отсебятины, которую можно тупо скинуть), хочу сам ебаться и накатывать сборочки от Васяна!
>>6488680 (OP) Нахуй мне это покупать? Темболее у лицимерных Поляков. А так, уже давно забрал с торрентов обе части(первая пройдена 8/10). Вторая тоже годнота, но в первой больше нравилось ощущение опенворлда, в любом случае лор, диалоги, сюжет намного лучше чем в последующей их залупе под названием Dragon Age, в чьём лоре даже не хочу разбираться, ибо разрабы зажали бабос за лицензию Forgotten Realms, и решили на скорую руку придумать своё.
>>6488703 >зажали бабос за лицензию Forgotten Realms Видимо не хотели больше работать с Атари, которые анально держали издательство всей видеоигровой дынды до 11 года, когда Хасбро наконец накуканила их в суде, зацепившись за сделки с Бандаем.
>на скорую руку Это говно варилось у них с 2002 года.
>>6489213 >которые пилили ЕЕ для первого НВН, литерали ничего там не поменяв, кроме контрастности? Уебаны поломали камеру и убрали русскую локализацию из стима.
>>6489239 >>6489213 Я вам даже больше скажу, эти хуесосы в оригинальную БГ добавили куча говна которого там не было и свой васянобаланс перебалансили всю игру, а ещё добавили 6 новых персонажей двое из которых пансексуалы
>>6488680 (OP) >играть во врата балдура от говноделов из биотварь, которые за всё своё существование не высрали нормальной игры и каждый раз использовали свою богомерзкую реалтайм таргет-боёвку с активной сука паузой >когда в этом году релизнится врата балдура от богоподобных лариан, которые подняли с колен жанр рпг ))))
Baldur's Gate II: Enhanced Edition и многое другое на распродаже Выходного дня в GOG.com.
https://www.gog.com/promo/20210416_weekend_sale