Какие-то изверги налетели на мужчину, который гулял со своим ребёнком на улице Славянской. Его повалили на землю и стали избивать дубинками, а коляску с маленьким ребёнком отбросили в сторону.
Пишут, что мужчина находится в ИВС, а ребёнка забрали соседи. Нападение произошло из-за маленького БЧБ-флага на детском велосипеде
Аноним ID: Одаренный Белый Рыцарь18/04/21 Вск 20:18:38#2№42893030
>>42892961 (OP) Очевидные террористы, один из которых карлик, под диктовку госдепа планировали покушение на дорогого и любимого батьку, но были вовремя изобличены бдительными прохожими и обезврежены. Уничтожим фашисткую гадину в ее собственной коляске! Слава Путину и Лукашенко! Слава милиционерам-героям!
>>42893167 >Какой фейк, дядь? Ты видишь как ребенка кидают? Хахахахахаххахаха. Понятно, что это для того, чтобы перекрыть как майдаунов повязали и теперь они снова сдают всех подельников. https://www.youtube.com/watch?v=vz4GTE92c1g .
>>42893102 Конечно фейк, в голивуде такие штампуют на серверах калиыорнии. Агенты госдепа переодетые в белорусских милиционеров незаконно проникнув в белоруссию бьют машины и граждан и даже немножко их убивают. Но глубинный народ не проведешь на такой мякине, придется мистеру байдену придумать что-нибудь пооригенальнее.
>>42893102 >>42893167 Тоже на фейк подумал, сперва из-за того, что первый БОЕЦ бьет без энтузиазма, а потом из-за ребенка в коляске, там либо кукла либо ребенок патау, ну и как-то так совпало, что его выкинули именно из кадра
>>42893335 >Конечно фейк Шиз, ты наверное думаешь анона тут развести. Но анон прекрасно знает, где злой мент ебошит по зеркалам, потому что до этого змагарнутый псих раздавил до больнички его коллегу.
А где кривляния на камеру и пранк с выкидыванием коляски, лол.
>>42893372 Очевидный пригожинский хуесос, который будет тут за 15 рублей кукарекать не верьте глазам своим верьте пыне А чегож ты сразу с козырей не зашел, хуесос? Давай про стенфорд и хохлов кукарекай, а то в долбильню отправишься.
>>42893372 >Очевидный змагарский траль, который верит фейковым пранкам. >>42893408 >Шиз, ты наверное думаешь анона тут развести. Но анон прекрасно знает, где злой мент ебошит по зеркалам, потому что до этого змагарнутый псих раздавил до больнички его коллегу. > >А где кривляния на камеру и пранк с выкидыванием коляски, лол. >>42893328 >Пиздеж. >>42893328 >И? > >Вся суть протестунов, что они в голимые постановы как дети верят. > >Хотя, раньше Какойта тупо в чатбот змагарам скидывал со словом "честно все так и было" и они хавали. > >Тут даже хоть какая постановка и актеры с реквизитом. >>42893179 >Пиздец, этот ебанутый под коксом уже такие постановы картинные снимает. > >Вообще кукуха улетела от того, что отписываются. > >Они даже на хуевых актеров не тянут, не стараются.
И вот за такую халтуру платят 45кусков, я хуею.
Аноним ID: Тревожный Джон Доу18/04/21 Вск 20:48:11#31№42893492
>>42893102 Конечно фейк, у нас в Довженко и не то снимали.
>>42892961 (OP) Так-то постанова. Что презик - колхозник, что оппы. Машут дубиналом как первокуры. Еще и тип жирибенка на велике демонстративно швырнул, ага. Полицаи, конечно, полицаи, но не настолько дегенераты.
Даже интересно, что еще должны отмочить пыня, лугабе и их товарищи, чтобы белорусы или русские что-то предприняли. Вот вроде с хохлами из одной параши вылезли, а какая разница в менталитете.
>>42893927 >Кек, как же пиздабола порвало. >Пиздабол, у тебя на видосах не фейк, а в оп-посте - фейк. >Малолетка, хватит так гореть. Еще придумай, что тебя пригожин преследует. >Кек, ебанутые ведутся на вброс с очевидным фейком. Как дети малые. >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек >Кек
Передай куратору, что кек давно уже вышел из моды.
>>42893984 Вбросы во всем мире стали хуже по качеству, раньше они делали лучше. Сейчас халтура из всех щелей и актёры переигрывают. Посмотри пиндоские "хэппенги" там на таком же уровне. Видимо, совсем уже людей за озлобленных скотин держат. Хотя это не далеко от истины...
>>42894115 Да там вообще все хохлоприколы перефоршены. Голодный рабсиянин тот же. Вообще все. Как только хохлы что-то новое спизданут - через день все в спам-листе, а лахтодебилы уже с переиначенными боевыми слоганами бегают. Раньше хоть в какое-то подобие креатива могли. Кривое, типа Пыни, но могли. Теперь 1005 цап-царапинг как плешивый вождь завещал.
>>42894301 Ты мне постишь, потому что я это типа не знал, или что?
Или ты думаешь, что я русский?
Прокладоны, ваши ходы я знаю на десять шагов вперед. Сейчас ты мне начнешь доказывать, что прокладка это вовсе и не плохо, что триколор тоже самое и что махать прокладкой это типа быть как майданутых хохол, только лучше.
Но правда в том, что прокладки - это предатели сегодня, и их наследники. И за ним нет никакой истории, кроме предательства.
А триколор повесили предатели вчера, но триколор был и при Петре. Так что не катит.
>>42892961 (OP) А нехуй бчб цеплять в белорусской области Российской Федерации. Ребенка, конечно, зря они задели, из него ещё может нормальный человек вырасти. >>42893958 Охох, надо же, стрелочка повернулась, надо же, как же это.
>>42894507 >Вам пизда. Да и вам, чего уж. Лодка-то одна. Только вы в говно с гордоподнятой головой несетесь и флагом размахиваете, а либерахи пытаются сопротивляться.
>>42894507 >Либерастня думает что ей удастся прикрываться детьми? Она думает, что фейк перекроет инфу, как подельников змагаров закрывают в прямом эфире.
>>42892961 (OP) Ну жаль мужика, конечно, но а на что он расщитывал? Русню только посмертно перевоспитать можно. Это хорошо, что сейчас видеокамеры повсюду. Русня конченные.
>>42892961 (OP) > коляску с маленьким ребёнком отбросили в сторону Ебать я проорал когда фашистский нечеловек схватил коляску с ребенком и выбросил в сторону.
Пыневики и луповики - фашистские нелюди без капли людского.
>>42894899 Ну все, залетная ватнорылая чепуха из свинозагона меня затралела. Что жи делоть? Ставь очередную звездочку у себя в календаре, отмечай, веселись, я повержен.
>>42894821 Ииии? Это как-то оправдывает русню, как минимум в этом треде? Нет, не оправдывает. Это лишний раз доказывает ничтожность русни, радоваться нападению на человека. Ихс. Мерзкий вы народец.
Аноним ID: Пошлый Капитан Блад18/04/21 Вск 22:36:22#123№42895073
>>42892961 (OP) мозгов нет у других не займешь, всё! Прокладку в поймойку, более того всех , кто срал здесь про живе Беларусь - все пизда , Беларусь будет без вас жить!
>>42895049 Крымопидораш, ну хватит. Ты уже победил. Сколько ты еще будешь ликовать и танцевать на моих костях? Ты такой умудренный, циничный и лулзоориентированный, что мне и сказать в ответ нечего.
>>42894683 Что ты блять выкорячиваешься тут? Ты же по факту своему обидчику пытаешься доказать, что он тебя обижает. Вторым же постом ему подобное животное призвало к геноциду Порой становится жалко, что эти долбаебам за разжигание ничего не будет
>>42892961 (OP) Нормально свидомую змагарскую блядоту опиздюливают. Пусть с детства привыкают к принадлежности касте опущенных. Еще бы у нас в России также жестко либшизу бы пиздили, ходили по домам, стреляли в окна. А в тюрьмах бы в пресс-хатах засовывали деревянные скалки в жопы, разрывали бы прямую кишку и ссали бы на лицо
Только так с этим говном и можно обращаться. Они промытые сектанты и уже не люди
>>42895175 Я не могу понять границу твоего лицемерия. Охотитесь на "фашистов", в то время как сами подходите под их определение Оправдывает любую форму насилия борьбой с "сектантами", но покажи вам реальных сектантов, так вы с ними ещё и сдружитесь Хтьфу
>>42892961 (OP) Поясните в чем переможный эффект таких постановок? Толстый жалуется что его отлупили палками ради этого клипа чтобы что? Чтобы змагары распространили фейк и посмотрели его? Распространили и посмотрели. Ну теперь они точно за луку, поздравляю.
>>42892961 (OP) >Жуткое видео Терпилорусы заслуживают каждую каплю страдания. До тех пор, пока они не эволюционируют до народа, их будут ебать как скотину безродную.
>>42895333 без либерализма большинство населения всегда будет нищим. Невозможно совершить качественный прыжок от ловушки среднего дохода к развитому зажиточному обществу. Ты все равно по итогу проиграешь фашист. Можно давать пососать пока есть труба это да ты король хохлы прокладки сосут продолжайте выёбываться у разбитого корыта только не останьтесь.
>>42893199 1. Обвинение жертвы. 2. Ебаная обоссаная скотина оправдывает избиение детей из-за ссаной тряпки. Путинец-лукашист-хуист есть фашист, ублюдок и недочеловек.
>>42895376 я даже на путилу этого не подписан и что он постит фейкоту иногда тоже знаю. Правдой от этого БТ не становиться. А белорусская экономика эфективной.
>>42895415 Шляпа, а помнишь как мы ржали над исусиком в трусиках, которого с байрактара за 15км от границы уебали? Вот ржомба была. И бабка такая "уииииииииииииииииииииииииииииии", как свинья недорезаная, визжит, выблядка потеряла, теперь прибавку к пенсии отменят.
>>42895333 > Наши доблестные воины, их коварные головорезы У фашизма есть характеристики, Мань. Поди почитай. А ты своим визгом только то и сделал что доказал, что готов пойти на манипуляции искажением понятий и запугиванием несуществующими угрозами, ака ты пиздабол
>>42895482 >Лучше такая защита чем на голую голову дубиной получить. что нет? >Или вате не нужно голову защищать бо там одна вата? Кекнул с оправдателя майданутого дебилизма.
>>42895420 >продолжайте выёбываться у разбитого корыта только не останьтесь У них на этот случай есть не очень секретный козырь - необучаемость. Недавно погонно-плечевой назначенец в очередной главе евангелия от луки заявил что экономические проблемы им "подсунули" и что ситуация сложилась "по независящим от них обстоятельствам". И лукан что-то в этом духе повторил. Т.е. для них экономика это как погода, складывает сама собой не зависимо от управляющих решений. Поэтому когда мы достигнем очередных высот в деле коммнистического строителсьтва, лукашисты и глазом не моргнув спишут все на происки внешнего врага, изобьют десяток прохожих, закроют администратора чата в телеге и вывесят еще пару флажков на многоэтажках в новой боровой как оберег чтобы злой дух змагарызма отгонять вместе с экономическими проблема которые он несет.
>>42895532 если нормальной защиты нет то почему не вооружиться подручными средствами в чём проблема, религия не позволяет или нужно получать по башке потому что кастрюля кажется смешной уёбку с пивным пузом? Ты меня картинка перемогать собрался? Совсем мозги пропил. >>42895567 Я смотрю БТ. Я много чего смотрю и читаю. А ты предпочитаешь слиться? Ведь тут лёгкой перемоги не будет. Сам знаешь что совкоэкономика долго не протянет, даже по ценам видно. Или ты дебил который любит родину из далека.
>>42895622 В бюджете РБ денег нет, поэтому хватило только на одного лукабота. Это россия щедрая душа могжет лахтопидарасин нагонять по несколько человек на тред, а тут экономить нужно крепким хозяйственникам.
>>42892961 (OP) >Нападение произошло из-за маленького БЧБ-флага на детском велосипеде А что если для борьбы с режимом запилить видос где змагара будут бить озверевшие отряды лукаша? Хммм. А если для остроты эмоционального накала потерпевший будет с ребёнком?! Это же супер! Да, но как обозначить свой-чужой? Как дать понять что озверевшие гопники лукаша избивают именно за опозиционные взгляды? Хмм... А что если маленький флаг пагони прицепить?! Бинго! В работу! Избивавших найти и посадить за хулиганство. В любом случае. Если не постановка то должны ответить по закону. Если постановка то ещё лучше - больше такими провокациями заниматься не будут.
>>42895599 если аргументы против нас то это не наши проблемы а аргументов. Классика. Чего ожидать от дебила который как кадырка держится только за счёт отсасывания у пыни. Но это и плохо у пыни лет 10-15 100% есть. Этот ад еще долго продолжаться будет есть смысл собираться сваливать отсюда и ничего не ждать.
>>42895605 >если нормальной защиты нет то почему не вооружиться подручными средствами в чём проблема, религия не позволяет или нужно получать по башке потому что кастрюля кажется смешной уёбку с пивным пузом? >Ты меня картинка перемогать собрался?
Ахахахаххахахахахахаххахаахха, это быдло всерьез "вооружается подручными средствами".
Дорогуша, а тебе никогда в голову не прилетала мысль, что скакать за то, чтобы отдавали ноги на руки - это плохая идея? Про кастрюлю на голове вообще молчу.
>>42895605 >Сам знаешь что совкоэкономика долго не протянет, даже по ценам видно. Или ты дебил который любит родину из далека. Издалека, школоло. Старайся хоть писать без ошибок. Понимаю, что трудно, экономика там. Все дела.
И вот подобное быдло вышло на шатания. Разума - просто ноль. Надеется на обвал экономики.
>>42895317 Чего я не понимаю, так почему вообще есть вот эти пики? >>42895264 >>42895105 >>42895088 >>42894899 Если нужно было создать фек, то зачем самому выставлять улики? Тут два варианта вижу: 1. Чел решил создать фек чисто для прикола. Но тогда почему прокладка оп не подумал что если видео подставное в открытую, то диспрувнуть его смогут об два пальца? И зачем он тогда тут наружу выворачивался защищая эту хуйню? Вбросил и будь здоров 2. Весь это тред -- ОГРОМНАЯ ЛАХТОПОСТАНОВА, направленная на вызов недоверия к про-бчбшным источникам. Мое уважение долбленным, если это так
>>42895744 >Но тогда почему прокладка оп не подумал что если видео подставное в открытую, то диспрувнуть его смогут об два пальца? Потому что прокладка оп - дебил, поверил петушиле и сразу понес на порашу.
А видос с разоблачениями подоспел немножечко после.
>>42895797 А, ну то есть создатель фека хотел стригерить максимум бчбшников, чтобы потом самому выложить разоблачение, чтобы забайченых во всем интернете говнякали? Хитро, хитро
Нет. Я про другое видео, когда протесты только начинались и при попытке захвата правительственных зданий их погнали по дворам, и одного догнали охуенно так вломив пиздюлей.
>>42895725 >Дорогуша, а тебе никогда в голову не прилетала мысль, что скакать за то, чтобы отдавали ноги на руки - это плохая идея? На "каклов" намекаешь? напомнить сколько там румыния да и польша на днище трепыхалась пока все реформы не провела и всё утряслось. Думал за 5 лет с колен встанут после майдана да? Тут пока всё утрясётся лет 10 надо. вот у румынии рост до коронки в код в среднем по 8-9% был. А сколько у нефтегазовой россиюшки там обещают? 1.5% в год в течении следующего 10 летнего периода и это позитивный сценарий. за последнии 6 лет вообще не росла. Пыня ничего делать не собирается потому что это ослабит его власть. Польша в которой ты живёшь лицемер когда то была более нищей чем беларусь. А северна корея богаче южной. Делать ставку на страну у которой НЕТ НИЧЕГО кроме трубы нужно быть полным кретином. И опять останетесь у своей разъёбаной империи и будете плакать что вам пиндосы в дупу говна залили. А на век пыни хватит, эдакий брежнев. Кстати я заметил что ты избегаешь разговоров о уровне благосостоянии и экономики. ведь ТАМ у тебя всё заебись и на родину ты возвращаться на завод за копейки не хочешь. Как можно быть таким лицемером? Да и плевать тебе на всё: >ыыыы кастрюля ыыы прокладка ыыы затролел. Не стыда не совести. Поддерживать упырей. Ладно б ментом был понятно за своё благосостояние боятся. А тут? Просто моральный урод.
>>42895949 Какое-то время назад один нвр-ребенок решил хохлов затролить. Насрал себе же в тарелку и в какаху воткнул маленький украинский флажок после чего сфоткал и постил всем не ватным анонам, типа пуканы подрывал. После того как довена спросили зачем он насрал себе на тарелку он этот натюрморт постить перестал, видать что-то заподозрил. Еще бы съел на камеру, хохлы вообще бы начали от батхерта умирать.
>>42896012 >И опять останетесь у своей разъёбаной империи и будете плакать что вам пиндосы в дупу говна залили Так и будет, инфа сотка, еще пыню будут вспоминать незлым тихим словом и проклинать либералов которые все просрали. И конечно же голосовать за сильную руку.
Даа, либ. порашничек, собери мысли. А то у тебя хватает только тяфкать на Россию в бессильной злобе, и пиздеть про успешного хохла, которому вот-вот и жизнь настанет.
Я, если что, в Минске живу. И прекрасно понимаю, за что подобное тебе быдло отхватывало от полностью оплаченного на мои налоги товарища милиционера. Спасибо ему, кстати. У быдла нихуя не вышло и оно злобно визжит.
>>42896012 Пишут что пшеки не очень-то любят приезжих и принципиально не хотят брать их на работку. Он просто ниасилил найти себе никакого источника заработка и был вынужден луке хуй сосать за мелкий прайс потому что больше ничего не умеет.
>>42896135 Поплачь, нехер было усатому доводить своими хотелками страну до цугундера, не важно ч о это постанова, важно что се1час в это поверят, ибо все хуево и все злые.
>>42896120 >быдло отхватывало ходить по улице уже нельзя? Может тебе ноги отрезать, для профилактики так сказать. И да. Это что всё что ты можешь написать в ответ? Хуёво барина защищаешь. Ты ведь нихуя не знаешь о ситуации, не интересуешься даже. Если только телек смотреть то там с кален каждый раз. Майские указы выполнили? Программу роста доходов до 2020 выполнил? или на 2030 перенесли? А? Всё что ты можешь это хохлами в кастрюлях кидаться больше НИ-ХУ-Я. Маладэц маладэц затролел у миня бамбит красавчык ставлю лайк. >>42896206 оттуда и баттхёрт. "Да и нинада да и нинужна лугабе не так уже и плох" Стокгольмский синдром. Молодец даёт на клыка клятым пшекам. https://www.youtube.com/watch?v=pTZaNHZGsQo .
>>42896237 >уааааа, тупые, ну терпите как русичи, почему вы не терпити Ахахаха, рили типикал необучаемость любого диктатора, видать весь ресурс мозга у диктаторов уходит на захват власти, и критического или аналитического мышления остается ноль, из года в год наступабт ра одни и те же грабли, и это в век кибергулагов, пиздец вообще
>>42892961 (OP) А в чем проблема? Ребенка никто не бил, просто отставили в сторону, чтобы при задержании мужчины он не пострадал ненароком. Ну кинул. Но ребенок был в коляске, которая как защитный каркас защитит его от падения. Ну да может немного жестковато, но все в пределах разумного.
>>42896338 почему тебе нравятся сильные личности? ты случаем не мазохист? Фан клуб ЭКСТРИМ не посещаешь? https://arhivach.net/thread/538293/ >>42896374 >Я в другом государстве. Нет. беларусь это пока та самая россия. Лугабе это как кадыров. Беларусская экономика суть придаток россии. Так что в россии ты живёшь в россии.
>>42896012 >польша на днище трепыхалась пока все реформы не провела Польше выдали 120 лярдов зелени безвозмездно, а не в виде кредитов. И рынок ЕС открыли. Напомни что там у скакуасов?
Аноним ID: Романтичный Григорий Льстивый19/04/21 Пнд 00:18:11#228№42896435
>>42892961 (OP) >Нападение произошло из-за маленького БЧБ-флага на детском велосипеде Если бы в Израиле произошло нападение из-за маленькой свастики, все бы сказали "так и надо, жиды в своем праве". Так и сейчас не нойте, не пробивайте на жалость, змагары.
>>42896408 >почему тебе нравятся сильные личности? ты случаем не мазохист? >Фан клуб ЭКСТРИМ не посещаешь? Ты один из шизов, кто хранит эти паки с говном? Почему я не удивлен. Копни либа обнаружится поклонник экстрима. И слабая личность (то есть куколд).
>>42896427 а кто ей мешает в ес вступить случаем не напомнишь? ну там полуостров спиздил боевую точку создал на востоке или это так мелочи? В связи с последними событиями помощь будет увеличена да нынешняя администрация это не 4 года трампыни который только и делал что разрушал альянс и лыбился путину. >>42896462 не не храню, слишком мерзко. но ссылочку на архивач имею, дабы напоминать кем являются поклонники сильных рук, причем и правые и левые, правые правда обычно в тайне чулки носят . А ты даун который кроме передёргиваний нихуя не можешь. даже смешно как ты съезжаешь со всех тем.
>>42896511 >дабы напоминать кем являются поклонники сильных рук Шиз, ты и есть поклонник этого экстрима. У меня, например, хранить такое - считается за зашквар. Но это твое дело, твоя перемога. Типа сильная рука - значит в клубе экстрим.
Шиз оправдывает скакуасов, просто лол. Ведь сам недавно скакал - даю гарантию.
>>42892961 (OP) Интересно наблюдать за их омоном ..это что то среднее между нашим у которого многие действия отточены до автоматизма и хохлядского который не особо понимает что ему делать вообще
>>42896552 если ты считаешь что бороться за свои права и возможности это плохо и нужно сидеть на жопе и славить кормчего- ты болен. Ты серьёзно считаешь что большой дядя тебе хочет сделать хорошо а не думает в первую очередь о своих интересах и бабле давя всех кто может создать ему конкуренцию тем самым проёбывая экономику?
>>42896601 >бороться за свои права и возможности это плохо >ходить с кастрюлей на голове и кричать однообразный лозунг и типа от этого должна экономика взлететь
>>42896641 >и типа от этого должна экономика взлететь Нет конечно же от самих кричалок не растёт ты что глупый? Она растёт от прозрачного правительства и законодательства отсутствия тупой бюрократии, поддержке новых идей и свободомыслия, отсутствия семейно-кланового типа экономики, поддержке бизнеса и инновационности без поддержки государственных "фаворитов". Без демократии этого не бывает в лучшем случае страна попадает в ловушку среднего дохода. Твой любимый "социалистический" китай скоро там окажется. Последняя звезда тоталитаристов зайдёт. Но кто знает посмотрим)) >Вот как только АЭС закроем, так сразу на взлет Ну как там электричество подешевело? Работает стабильно. Атомная энергия не такая дешевая как некоторым кажется.
>>42892961 (OP) Хуйня полная, фото коляски постановочное. На видео, кстати флага нет - это первое. "Ребёнок" на видео он из мешка картошки сделан? Что у него с головой, почему она плохо была прилеплена к "туловищу"?
>>42896744 >Нет конечно же от самих кричалок не растёт ты что глупый? А еще она растет потому что экономикой управляют люди, способные оформить мысль. Желательно без ошибок.
А не протухлую либ. шизу сто раз обосраную.
>Ну как там электричество подешевело? Работает стабильно. >Атомная энергия не такая дешевая как некоторым кажется. Не зря дубинка делает стук-стук, не зря. Такое только пиздить и смотреть как оно гребнем трясет.
>>42896843 >Ты же в случае чего первый побежишь российские танки с цветами встречать, лол. если они свергнут лугабе и присоединят к россии это событие сугубо отрицательное. Если его поддержать тем более. Вопрос почему я и другие беларус дожны дарить им цветы остаётся непонятным. >>42896903 ну так обоссы шизу то конкретно а не голословно. А картинки и видюшки твои мне не интересны. можешь не стараться. От того что там захватили какого то протестуна общей картины это не меняет, режим не от протестунов сменится. Коммунисты любят очень много и хорошо писать только вот ничего из их писанины не работает. Парадокс. Зато грамотно наверно, гордиться больше ж нечем, доебись до правописания аргумент бабки с лавки, отвечай по существу, либо ничего не пиши и иди нахуй аутист. Цены в магазах нравятся? Рост нормальный? Всё по плану от великих экономистов?
ЕБАТЬ ЗМАГАРОСКОТ ЕБАТЬ Был бы я Лукашенко, расстреливал бы это говно нахуй и вешал на столбах на границах у пшекии и прочего говна, которое этот мусор в страну засылает.
>>42897189 >ЕБАТЬ ЗМАГАРОСКОТ ЕБАТЬ >Был бы я Лугабе, расстреливал бы это говно нахуй и вешал на столбах на границах у пшекии и прочего говна, которое этот мусор в страну засылает.
>>42892961 (OP) А что тут такого? Завтра эти БКБ подфлажные делают майдан, приходит купленная западом оппозиция, на улицах разгул радикалов, которые бьют за российский и бывший белорусский флаг. Так что все справедливо и на упреждение работают.
>>42893973 Ой-вей, прикрепил фотку без ватермарки, извиняй. Планирую тут минечки ее сделать. Где-то в мае. В металле отливать хочу, типа оловянные солдатики.
Какие-то изверги налетели на мужчину, который гулял со своим ребёнком на улице Славянской. Его повалили на землю и стали избивать дубинками, а коляску с маленьким ребёнком отбросили в сторону.
Пишут, что мужчина находится в ИВС, а ребёнка забрали соседи. Нападение произошло из-за маленького БЧБ-флага на детском велосипеде