Я раньше не пробывал играть в партийки, где создаешь полностью отряд. Хотя 1 раз пробывал храм элементального зла, но я вообще ничего не понял, и дропнул офк. И тут я решил погамать в 1 айсвиндейл. Это как любимый мой балдурач, тока создаешь весь отряд и больший акцент на боях. Вообщем я создавал 3,5 часа. Ролил до 90 очков, удалял персов и начинал заново. И даж пользовался ренератором имён. Вообщем я дико прикипел к персам и даж интересно как они будут качаться дальше. Вообщем вот мой отрядик: черный страж (антипаладин) Артас (да, не оригинальное имя, но ничего больше в бошку не лезло). Законно-злой. Командир отряда, так как самый верхний. В балдураче хотел им погамать, но не хотел человеком. Священник тира, Кира (Кира и Лина мои любимые женские имена). Законно-нейтрал, человек. Вор чистый полурослик Альтон (ролил имя). Хаотик-нейтрал. Мой основной лучник/арбалетчик. И я решил 2 мага сделать, а мог бы и чистого мага сделать, но было бы скучно. Оба полуэльфы. Дикий маг Лина, хаотик-добрый. И колдун Маркус, вроде наследник драконей крови. Да это даёт жирный минус, но у меня 2 мага. Хаотик-нейтрал. Да, всего 5, но зато больше экспы и 6 человек это уже почти отделение, не так уютно будет играть. Мои любимчики антипаладин и колдун. Я уже чутка прошёл и да, я играю в версию 2014 года. Зачем я темку создал? Прост сказать играйки в партийки это дико интересно и не занудно. Бампать не буду, я прост хотел выговорится.
>>6507091 (OP) Партийки предполагают драму в самой команде. Персы должны общаться или сраться. Из классических днд партиек ты выбрал самую хуевую. ИВД - дьяблойд с многоуровними пещерами, большим и количествами боев, минимальным сюжетом и молчаливой партией. Балдурачи намного лучше.
>>6507091 (OP) Долину прошёл в начале нулевых только из-за того что планетка и обе быги были уже несколько раз пройдены. Всё таки не самые приятные для боёвки движок и система, что бы ловить фан с этой игры. Вторую часть даже не трогал.
>>6507183 EE к слову, если они ничего не меняли особо, должно куда легче ванилы проходится из-за ебанутых кит-классов из быги 2 и полностью новых вроде черного стража.
>>6507165 Первую часть можешь скипать сюжетно они не связаны. Оригинальная компания двушки годная, так что накатывай смело, да и спутники там прикольные.
>>6507091 (OP) Когда наиграешься пиздуй играть в Wizardry 8, сожрет еще 3 раза больше времени чем айсвиндейл. И мемесный перевод с джигурдой и евреем заставит прикипеть к персонажам в 2 раза сильней.
>>6507225 Мемесный русек ни в коем случае не советую, лучше ставить оригинал. Во-первых, он багован люто - вроде подсказка одна, ответ другой. Во-вторых, он тупо кривой. На выходе вообще только одна концовка была проходима, остальные крашились, как и попытка прыгнуть за барьер рапаксов. Можешь из рюсека только мемесную озвучку накрутить, она ничего не испортит. Она лулзовая (горбачев-джигурда и т.п.), но в оригинале голоса больше соответствуют персонажам (например Крок говорит голосом старика, а не хмыря какого-то), и их больше юзабельных.
>>6507238 Поймёшь. Можешь читнуть мануал. Игра крутая, редкое сочетание техномагии. Только к ней фиксы нужны для современных систем. - играть обязательно со включённым vsync, иначе можешь застревать в текстурах при ходьбе - игра не поддерживает широкоэкран ни в каком виде, 4:3 онли. Хотя доступен широкоэкранный патч, но он растягивает интерфейс, и это не лечится. Рекомендую играть в разрешениях, кратных 640х480. - крайне желателен фанатский патч 1.26, но не ставь 1.28 (последний добавляет васянства и ломает некоторые заклинания, я хз чем они думали) - бои в игре довольно медленные, многие советуют утилиту Wiz8Fast для ускорения анимаций, и не зря
Гоговскую версию не советую, там нельзя выбрать 32-битный цвет и она по дефолту работает через всратый эмуль 3dfx (это можно отключить). Лучше найди англоязычную на isoшках.
>>6507322 >Мемесный русек ни в коем случае не советую, лучше ставить оригинал Оригинал - пресная хуйня. >На выходе вообще только одна концовка была проходима, остальные крашились, как и попытка прыгнуть за барьер рапаксов. Охуительная история.
>>6508421 Так и скажи что из монастыря не вышел. Автолевелинг в игре исключительно в пределах небольшого брекета. В стартовой бухте ты не увидишь врагов больше 6 левела, есть мега редкий энкаунтер девятого. Серьёзный автолевел в игре есть только в Арнике, там масштабирование роботов 6-26 лвл, и то только потому что это локация-хаб, через которую ты будешь мимопроходить на протяжении всей игры. Остальные более-менее фиксированы по левелу и отстанут от тебя в развитии, либо ты туда не пройдёшь если слишком маленький. А враги максимального уровня (47-50), армегазер и другой змей, забыл как звать, попадаются очень редко только на Пике Восхождения.
>>6508566 Я заебался застревать в проходных локациях, когда едва добив одну пачку слизней/бандитов/растений/хуйни/малафьи я тут же получал ещё одну, но уровнем выше. И не было этому конца.
>>6507863 Не знаю, что там за сюжет и персонажи, меня они больше бесили. Так что я просто прошёл игру одним. Если бы можно было просто создать партию наёмников, распределив их статы самому, было бы в десять раз лучше.
>>6508590 Это обычное дело. Надо было бои ускорять утилитой, самые большие замесы бы длились по минуте максимум. Но вообще игра в этом плане неторопливая, да. Она про боёвку и билдодроч, главным образом. В любом случае, автолевел в большинстве лок как раз и заканчивается условно говоря на "ещё одной пачке, но уровнем выше". Враги просто упираются в верхнюю планку брекета. И там не только уровень растёт, там враги меняются и способности. Просто иди куда тебе надо, кастуй хамелеон, спи меньше, закупай зелья восстановления, тогда и врагов будет меньше. Нет смысла чистить вилкой, тогда ты будешь перекачан.
>>6507679 >Оригинал - пресная хуйня. Ты шо, дурак? Какая ещё пресная хуйня, он банально криво переведён, алло! У тебя буквально загадка не совпадает с разгадкой, придётся в интернете смотреть, или рвать волосы на жопе, почему у тебя фраза записанная в дневнике, не подходит - а эти сверхмозги умудрились её перевести по-разному там и там. А ещё он крашится и в компе анпани (даже с патчем), и в концовках (без патча). Сука, не спорь даже.
Если же ты про озвучку - ты просто утёнок ебаный, привыкший к букиной озвучке. Это как блять НЕ ВЕРЬ В ХУДО на полном серьёзе защищать, с хакером Васей и прочим говном. На самом деле в букиной озвучке 1) абсолютно невпопад озвучены НПС, Крок как пример или Анна - вместо голоса старухи и старика какие-то ублюдки. Что ты имеешь против? и 2) половина голосов партийных персонажей неюзабельна, там мерзкое пищание или ещё что. А другая половина - те самые горбачёвы с евреями, на любителя. Плюс даже озвучку умудрились багануть малёхо - в нескольких звуковых файлах белый шум на полную катушку, RIP юзеры наушников. Видимо ты не слышал, как в нескольких вариантах диалогов у тебя ПШШШШШШ вместо речи, и ты подпрыгиваешь.
>>6515539 Да как бы всё равно в этом не много смысла: спасброски зависят от класса, здоровье - то же, модификаторов нет. Так что нужно немного силы, 18 классовой характеристики и, может быть, ловкость, если ещё не.
>>6507091 (OP) Тоже начинал по 10 раз эту игру, последний раз дошёл дальше всего, до какой-то пещеры с людьми-ящерами (вроде). Короче, там в конце босс - какой-то маг и у него куча ледяных троллей. Как итог - моя холенная-лелеянная партия до этого успешно прошедшая все испытания лососнула тунца несколько раз, а последнее сохранение очень далеко - пришлось забросить на неопределенный период, а затем и вовсе снести.
>>6507238 >Ты шо, дурак? Какая ещё пресная хуйня, он банально криво переведён, алло! На дворе 2к21 год, маня. Или ты из тех пидорков, которые игры покупают?
>>6508590 >Я заебался застревать в проходных локациях, когда едва добив одну пачку слизней/бандитов/растений/хуйни/малафьи я тут же получал ещё одну, но уровнем выше. И не было этому конца. Что-то ты когда в современные высерки играешь тебя это не колышет, а тут нос воротишь.
>>6507198 >Оригинальная компания двушки годная, так что накатывай смело, да и спутники там прикольные. Зачистика этот доевний храм с ящерицами, теперь зачисти эти руины замка от ящериц, а вот теперь зачисти эти улицы от бандосов, отлично, а теперь зачисти этот склеп от трупов предателей, не однообразно? Еще тогда зачисти улицы от бандосов...
И каждый раз чисти где-то по часу времени. При этом, минимум диалогов. Мотивирует играть только лвлап, ибо игры на днд всегда славились кучей интересныхспособностей, и возможность потом экспортнуть своего перса в нахваленные аддоны.
Вообщем вот мой отрядик: черный страж (антипаладин) Артас (да, не оригинальное имя, но ничего больше в бошку не лезло). Законно-злой. Командир отряда, так как самый верхний. В балдураче хотел им погамать, но не хотел человеком.
Священник тира, Кира (Кира и Лина мои любимые женские имена). Законно-нейтрал, человек.
Вор чистый полурослик Альтон (ролил имя). Хаотик-нейтрал. Мой основной лучник/арбалетчик.
И я решил 2 мага сделать, а мог бы и чистого мага сделать, но было бы скучно. Оба полуэльфы.
Дикий маг Лина, хаотик-добрый.
И колдун Маркус, вроде наследник драконей крови. Да это даёт жирный минус, но у меня 2 мага. Хаотик-нейтрал.
Да, всего 5, но зато больше экспы и 6 человек это уже почти отделение, не так уютно будет играть. Мои любимчики антипаладин и колдун. Я уже чутка прошёл и да, я играю в версию 2014 года. Зачем я темку создал? Прост сказать играйки в партийки это дико интересно и не занудно. Бампать не буду, я прост хотел выговорится.