>>6500941 Вероятнее всего они просто обновы движка сделали и одна из них связывала магазин, движок и версии движка под 32/64 бита. То есть вырезали поддержку и пересобрали игры
>>6501188 Потому что на пк до сих пор не реализовано нормальной системы ачивок. Даже на телефоне есть какая-то система левелинга за счёт ачивок и начисление разного количества опыта за ачивки. На пк — просто иконки, да и ещё получать их можно одним кликом.
>>6501188 Может ещё спросишь, почему у ГТА СА в цифровой версии нет даже патча с дисковой версии? Потому, что рокстар ебали в рот пекарей, видимо из-за финансовых потерь после скандала с хот коффи.
>>6501188 > Хоть в четверку добавили блядь спустя 13 лет. В четвёрке они были с 2010 года, тогда к стиму как к площадке ещё никто не присматривался. Первые сторонние игры в стиме, к которым появились ачивки в стиме это Mafia 2 и Metro 2033, до этого, основным магазином был GFWL. Fallout 3, Bioshock 2, RE: 5 имели там ачивки изначально.
>>6502423 > почему у ГТА СА в цифровой версии нет даже патча с дисковой версии GTA: SA есть в Windows Store, как порт с мобилок, я правда, не играл, за стабильность не могу сказать.
>>6502421 Но ведь даже в кинцо древнее типа фаренгейта их добавили, ведь у стима это в 2 клика делается. Просто кокстарам это нахуй не нужно, они даже не могут к гта 4, са и вайссити облако блядь прикрутить, нажав 2 галочки.
>>6502589 Чувак у любого индикала есть ачивки и облако. Я конечно понимаю что в кокстаре работают дауны, но не думаю что они тупее васяна-индидебила. Просто не хотят.
>>6502589 https://partner.steamgames.com/doc/features/cloud#steam_auto-cloud Собственно два варианта "правильный" - Через стим апи. Нужна поддержка кодом игры "ленивый" - Буквально две галочки. Даже игру патчить не надо. Указываешь директорию которую синхронизировать и дисковую квоту. готово. миморазработчик