Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже имея вроде как приличную зп не могу позволить себе хорошую машину хотя она мне нахуй не всралась, жилье комфортное в центре города а не где то хуй знает где за городом, чтобы будущая жена не работала, билет в бизнесс класс. А про обеспечить будущих детей, вообще речь не идет. От таких мыслей бросает в пот.
Кароч, очередной стомилионный стартапер, точнее разрабатыватель уууууууникальных сайтов и сервисов вышел на охоту. Опыта в ведении совего дела чуть менее ноля.
Дано: нормальное экономическое образование, опыт в разработке и имплементации разных ойти продуктов, мамкин инвестор вот уже как более полу года, знакомые и друзья тоже из ойти
Решениеточнее попытка вкатится в стартаперство/бизнесменство : для своего портфеля я считаю всякие циферки, коефициенты и тд. Но таких услуг на рынке не видел. Все сайты просто предлагают создать свой инвестиционный портфель и следить за ним в плюсе он или в минусе. Собсвенно все. что finviz, что simply wallstreet или им подобные. Не хочется самому ебаться и высчитывать все коефы а чтобы оно само. Вот собственно такая базовая идея. если не вдаваться в подробности.
краткий SWOT анализ S: мне лично интересно и таких фичей как я считаю для собственного портфеля не видел на рынкеони ясен пень есть скрее всего, но для широких масс васянов никто не делает. Вроде как есть знакомые в моей же ситуации. W: я нихуя не бизнесмен и все вытекающие из етого минусы а так же огромное нежелание проебать все свои 15к. О: привнести в мир джонов, иванов, адольфов и жан полей что то новенькое чего вроде как не делалось. сука не рушьте мои мечты, идите нахуй без конструктивной критики ну и возможность спиздить самое лучшее с других сайтов + мои охуительные идеи + вроде как растущий спрос на инфу по бирже в том же постсовке, да и в континентальной европе тоже. Т: ну слишком большая конкуренция.
ану дискасс
ах да, ПС, год смотрел одного болохера, он сам с друзьями запил подобный сайт. Год был бесплатным а тут ВНЕЗАПНО запилил пару фич, создал возможность сделать "премиум акаунт" и хуяк подписка 9.99 в месяц. Тута я уже не выдержал и ПОЧАЛОСЬ. ну а что почалось я уже описал.