К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Даже имея вроде как приличную зп не могу позволить себе хорошую машину хотя она мне нахуй не всралась, жилье комфортное в центре города а не где то хуй знает где за городом, чтобы будущая жена не работала, билет в бизнесс класс. А про обеспечить будущих детей, вообще речь не идет. От таких мыслей бросает в пот.
Кароч, очередной стомилионный стартапер, точнее разрабатыватель уууууууникальных сайтов и сервисов вышел на охоту. Опыта в ведении совего дела чуть менее ноля.
Дано: нормальное экономическое образование, опыт в разработке и имплементации разных ойти продуктов, мамкин инвестор вот уже как более полу года, знакомые и друзья тоже из ойти
Решениеточнее попытка вкатится в стартаперство/бизнесменство : для своего портфеля я считаю всякие циферки, коефициенты и тд. Но таких услуг на рынке не видел. Все сайты просто предлагают создать свой инвестиционный портфель и следить за ним в плюсе он или в минусе. Собсвенно все. что finviz, что simply wallstreet или им подобные. Не хочется самому ебаться и высчитывать все коефы а чтобы оно само. Вот собственно такая базовая идея. если не вдаваться в подробности.
краткий SWOT анализ S: мне лично интересно и таких фичей как я считаю для собственного портфеля не видел на рынкеони ясен пень есть скрее всего, но для широких масс васянов никто не делает. Вроде как есть знакомые в моей же ситуации. W: я нихуя не бизнесмен и все вытекающие из етого минусы а так же огромное нежелание проебать все свои 15к. О: привнести в мир джонов, иванов, адольфов и жан полей что то новенькое чего вроде как не делалось. сука не рушьте мои мечты, идите нахуй без конструктивной критики ну и возможность спиздить самое лучшее с других сайтов + мои охуительные идеи + вроде как растущий спрос на инфу по бирже в том же постсовке, да и в континентальной европе тоже. Т: ну слишком большая конкуренция.
ану дискасс
ах да, ПС, год смотрел одного болохера, он сам с друзьями запил подобный сайт. Год был бесплатным а тут ВНЕЗАПНО запилил пару фич, создал возможность сделать "премиум акаунт" и хуяк подписка 9.99 в месяц. Тута я уже не выдержал и ПОЧАЛОСЬ. ну а что почалось я уже описал.