Мне до Офф-диллера пиздовать 200 вёрст на тест драйв, поэтому тут спрошу Выбор между D4 (190 л.с.) и D5 (235 л.с.). Первый боюсь будет казаться овощным, сейчас езжу на S60 с 205 коней и подшаманенной коробкой. Второй идёт только с недо-ПП на муфте. Видится мне, что лишний вес сожрёт всю прибавку в мощности. С асфальта не съезжаю и возить не нужное железо не очень то охота. На какой стул сесть? И вообще есть отзывы по просто сараю, не КроссКантри?
>>5622175 (OP) Зарова, я хуй знает про Вольво, но возможно, если погуглить, то это окажется один и тот же мотор, только в 1 дунули чуть больше, и может проще накатить стейдж на "слабый" мотор, причём скорее всего прошивка у дилера возможно есть.
>>5622175 (OP) Езжу на ХС70 с D4 163hp, пересел с Ы80 170hp. Дизель прёт с низов гораздо увереннее (когда прогрет). На обгонах 140 набирает достаточно хорошо, быстрее ездить не пробовал, дороги в моих пердях достаточно херовые. Так что не ссы. Не в курсе точно, есть ли на V90 Polestar, но если есть, то тогда вообще не ссы.
А вообще, надо понимать, что эти баржи пушкогонками не являются и с динамикой Ы60 на них передвигаться не по прямой может быть некомфортно.
Зависит от потребностей. Муфточка поможет на заснеженной дороге не застрять или унизить всех на светофоре. То же и про бензин и дизель. Если новая, то дизель может быть экономически интересен, но он как и любой дизель для спокойной езды больше подходит. Хочешь пушку-гонки смотри бензин с муфтой. Ну и регион посмотри, дизель и суровая зима - вечные риски запарафинить систему. мимо на бензиновом хс70 03-го года.
>>5622175 (OP) именно по сараю, не кросс кантри, тебе никто не подскажет, так как в России продается только кросс кантри. Я езжу на s60 t5 2020 года и как раз рассматривал к покупке v60 CC и ездил на тест-драйв, по ощущениям, на кросс кантри были больше крены и хуже динамика. Но багажник конечно ебейший, несколько раз уже жалел, что не взял сарай
>>5622208 Ты сначала определи что для "худшие ощущения"? Если машина более валкая и " баржеобразна" - это плохо? Мне вот кайфово как на корабле плыть. А кому-то надо чтоб рулилась как карт или бмв.
>>5622208 ИМХО, лучший вариант для тебя -- всё-таки записаться и оттестдрайвить её. 200км ради машины за 4кк не так уж и сложно преодолеть. Может, свою нынешнюю сразу в трейд-ин сдашь, лол.
>>5622200 Антигель в переходный период и зимняя солярка эти риски элиминируют. Более вероятно соснуть в мороз с аккумулятором, который съела Шебасто, вот тут надо найти баланс по времени предпускового прогрева.
>>5622216 Там весь тест-драйв - объехать пару раз квартал вокруг шоурума. Нихрена не поймёшь. Трейдин там особый сорт говна, я за неделю продам сам на 30% дороже их цены. И не собираюсь я новую брать за овер 50к, когда даже в моём селе с десяток трёхлеток прямо сейчас в объявах висят за 20к
Мне рассказывали про одного продажника в нашем локальном салоне, так он ХС в качестве тест драйва по заснеженным колхозным полям гонял и типа пару машин даже перевернул. Зато после его тестдрайвов машины разбирали, как пирожки.
>>5622175 (OP) >по V90 есть чо сказать? Иди на хуй, шизик, ты заебал уже ежедневно плодить одни и те же треды про порше, ниссаны, саабы, теперь блядь вульву. Соси хуй, ебаное говно.
>>5622175 (OP) Был на тестдрайве B4 V90CC, смотрел на замену R-class. Не понравилось, в итоге купил W205. Подвеска валкая, едет медленно. Сиденья удобные, с эргономикой все в порядке, но кожа приятнее в мерсе. Было яркое солнце, так приборка казалась тусклой. Автопарковка не включилась во время поездки.
>>5622197 Свежие четырёхцилиндровые все, Вульва уже не та, к сожалению. Старые пятицилиндровые d4 шились в d5 просто, при покупке дилер сам предлагал такой вариант, хех.
Выбор между D4 (190 л.с.) и D5 (235 л.с.).
Первый боюсь будет казаться овощным, сейчас езжу на S60 с 205 коней и подшаманенной коробкой.
Второй идёт только с недо-ПП на муфте. Видится мне, что лишний вес сожрёт всю прибавку в мощности. С асфальта не съезжаю и возить не нужное железо не очень то охота.
На какой стул сесть?
И вообще есть отзывы по просто сараю, не КроссКантри?