Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
какие настройки графики выставлять в этой игре ? видеодрайвер заебал бугуртить что ему не хватает памяти хотя doom eternal спокойно шел на найтмер настройках, драйвер спамит что ему не хватает видеопамяти но игра идетв стабильных 60 фпс без хексов.
>>6601138 (OP) Я мимокрок, но спрошу тут. Вам действительно нравится вульф как шутан? Просто я прошёл все части от MG, и если с точки зрения дизайна, сюжета и общей шизы это знатный треш в хорошем смысле слова, то вот стрельба... Я блядь ненавижу стрельбу в нововульфах. Она максимально отвратительная, неприятная, бесящая. Айронсайты тоже просто пиздец, а уж когда начинаешь стрелять, то и без того мелкий айронсайт начинает люто коноебить по всему экрану и засвечивать маззлфлешем, который настолько яркий и огромный, что за ним не видно - стреляешь ты по врагу или по стене за ним. Оружие вместо звука выстрелов издаёт мерзкий стрекот, неприятный слуху. И убийство врага не приносит никакого удовольствия вообще, потому что реакции на попадание нет. Говно, короче, хуже было только в Метро.
>>6601138 (OP) >видеодрайвер заебал бугуртить что ему не хватает памяти Да пох, у меня тоже он бугуртил на 2гб затычке и ничего, всю игру прошел в 60фпс.