Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Высказывайте, кто скучает по неоновым 80м в GTA. Если наберется достаточно интересных отзывов, глядишь засяду за разработку, а может и нет (я - хуев лентяй).
Ладно, отпишусь, что было в задумке лет эдак 15 назад. В одной из миссий надо было вычислить стукача, сливавшего информацию и убрать его, забравшись в его дом, заныкавшись там и дождавшись прихода жертвы. В другой нужно было приплыть на остров и сопровождать босса на встрече по покупке наркоты.
>>6609848 (OP) Я не скучаю. Считаю Вайс Сити самой незаслуженно оверхайпнутой частью серии. Вот на современный Нью Йорк было бы интересно посмотреть. Или на Сиэтл. Или на Чикаго.
>>6609848 (OP) Эта игра для меня навечно будет ассоциироваться с компьютерными салонами. Как мы толпой со школы приходили и вводили читы, пока челик играл.
>>6610000 >Вот на современный Нью Йорк было бы интересно посмотреть В миллион раз интереснее, унылые пляжи с пальмами уже заебали, хочется узких темных дворов среди многоэтажек
>>6609848 (OP) Когда играл сосняцким в ВС, вообще было похуй, какие там годы и сеттинг. Сейчас бы просто хотел ГТА старой школы, с радио модельками и стадионами