Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап харкач, начну без лишних деталей, мне вручили (под подпись с двумя свидетелями) повестку. Защита диплома у меня уже на следующей неделе, так что надо думать об откосе по гипертонической болезни. Собственно, что есть:
-история в мед.карте о приёмах у врача по жалобам на давление, сердце и всё такое, достаточно толстая пачка листов приёма, в период с 2015 по 2018, с 2018 по сегодня ничего в карте нет;
-оригиналы актов исследований из муниципальной больнички в личном деле в военкомате (и копии на руках на всякий случай) с диагнозом ГБ I степени, 0 степени ХСН (хроническая сердечная недостаточность) и риск III;
-собственно, сама гипертония присутствует, я не симулирую, среднее давление в покое около 147-155/80-95;
-повестка на завтра;
-стойкое нежелание идти мести плац.
Дополнительно из деталей: обследовался в больничке я в 2019 осенью, собственно, отдал акты в свой военкомат и мне сказали, что позвонят, когда придёт время ехать в областной военкомат (зачем?), не помню из-за чего, но из-за чего-то я проебал этот поход и никуда не ходил, военкомат не доёбывал особо, раз-два в год дежурно кидая повестку в почтовый ящик за компанию со всеми. По одной я сходил и когда на входе меня спросили, зачем я пришёл (потом ещё вахтёрша спросила у своих, на кой хуй меня вообще вызвали), сказала мне, приходи завтра, я развернулся и больше по повесткам не ходил. До повестки на завтрашнее число им не удавалось мне вручить повестку под подпись.
Итого, если кто итт уже откашивал таким способом или знает как, прошу рассказать:
-как проходит процесс зачисления в запас по гипертонии и какие процедуры для этого надо проходить;
-какой конкретно набор документов нужен для того, чтобы я мог претендовать на категорию В;
-в какой момент начинать качать свои права и каким правильным образом это делать, если военкомат начнёт лезть в залупу и пытаться слезть на другие статьи расписания болезней, особенно на любимую ими 47 НЦА;
-как меня вообще может наебать военкомат помимо ухода к другой статье освидетельствования;
-что конкретно делать, если комиссия таки выносит решение не в мою пользу, как правильно написать жалобу\подать в суд?