Двач , помоги. Как-то купил себе на распродаже в Стиме Гта 4 и спустя время захотел её установить и поиграть . Как это обычно бывает на пк, я встретился с ошибками игры. А именно 0xc000007b . Пк полностью соответствует системным требованиям игры и при запуске через стим выдает ошибкуда и через папку. Кстати , на пиратке игра работает нормально , при условии что запускаю через лаунчер( которого нет на лицензионной версии.И да, драйвера обновлял, файлы качал. Вооот. Помогите настроить эту хрень , дабы она хотя бы запускалась. Играть в лицуху хочеца.
>>6718646 я тоже в гугля умею. Пробовал переустановить игру, скачивать файлы , обновлял драйвера, менял файлы лицухи с файлами пиратки - и всё равно ошибку выдаёт.
>>6718602 (OP) В целом по ошибке тебе подсказали, я в общем скажу, я играл на стим версии, её лучше даунгрейдить до 1070. особенно если ставить моды.
Я пользовался гайдом catsmackaroo, с оговоркой, что он не ставит Vladivostok FM (по понятным наверно причинам, иностранцам это радио неинтересно), я поставил Vladivostok FM. И он там советует всякое ПО для Windows для оптимизации ОС - это тоже лесом.
Как это обычно бывает на пк, я встретился с ошибками игры. А именно 0xc000007b . Пк полностью соответствует системным требованиям игры и при запуске через стим выдает ошибкуда и через папку. Кстати , на пиратке игра работает нормально , при условии что запускаю через лаунчер( которого нет на лицензионной версии.И да, драйвера обновлял, файлы качал.
Вооот. Помогите настроить эту хрень , дабы она хотя бы запускалась. Играть в лицуху хочеца.