Как у этих господ получилось вылечить меня от ноугеймза? Тут просто часами можно механики изучать нахуй. Банально ты не можешь забраться на верхатуру, ты можешь поискать вход если у тебя высокое восприятие найдешь дырку стене, можешь вызвать кошку, кошка запрыгнет куда надо и нажмешь кнопку поменяться с ней местами и достигнешь цели, можешь пирамидку кинуть и тпешнуться к ней, можешь сопартийцем телепортнуть себя наверх и это блядь мы только про ебаный подъем куда то поговорили, а ведь там еще воровство, стихии которые меняют поверхность, крафт всего на свете, скилчекинг чего блядь там только нет и все это просто есть и тебе не подсвечивают дерьмачьим чутьем что тут нужно телепорт юзануть, тут 5 свечек зажечь фаерболом по площади, потому что зажигая по одной они тухнут нет блядь, проявляй смекалочку во всем нахуй. Банально меня в данже схватили какие то цеклопемы ебаные, команда разделена по 4 точкам карты этого данжа и воевать в одно рыло можно только будучи ОЧЕНЬ ВКАЧЕННЫМ. Можно и так конечно и встетиться в условной точки, а можно блядь кинуть пирамиду на пол, отдать через волшебные карманы каждому из 3 оставшихся в пати челесам и они тпшнуться к тебе и уже в 4 наваливать в ебало хуеплетам Пустоты. Ну это же ахуенно блядь особенно на фоне блядь коридорного дерьма модного, где ОЙ БЛЯДЬ ЭТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ой ТУТ НЕВИДИМАЯ СТЕНА ОЙ НЕ ДАЙ БОГ СКРИПТ СЛЕТИТ. Тьху блядь, мрази. Эта игра прям вернула меня в гейминг, когда просыпаешься бежишь играть и засыпаешь с мыслью скорее бы следующий день нахуй. Такое было только в детстве когда в сегу играл запоем.