К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
26 лвл. Друзей нет. Тян нет (и не было). Живу с поехавшей мамашей-климаксичкой, выносящей мозг в режиме нон-стоп. Ебашу на днищенской работе без перспектив и справедливой зарплаты. Хочу вернуться в детство ну или проснуться в 2005 и охуеть. Но нет. Каждый день один и тот же хтонический пиздец.
Больше всего убивает именно полное, опустошающее, звенящее одиночество. Работа, мать - все это так. Я бы мог смириться. А когда я вижу как живут люди, нормальные люди, мне, блять, хочется выть и рвать себя на части. Я всего этого лишен - того, что для них данность, обыденность. Я не не люблю людей, наоборот, я тянусь к ним всеми силами, хочу общаться, слушать их мысли и сам делиться своими, могу на эмоциях потратить хуеву тучу денег на подарки для тех, кто завтра и не вспомнит меня. Но всякий раз натыкаюсь на барьер между ними и собой. Не знаю почему. Чувствую и со своей стороны какой-то дискомфорт, и с их. Боюсь, что мое общество им неприятно. Боюсь показаться гнетущим, смешным, навязчивым и моментально прячусь в свою раковину.
За 26 лет в жизни были 2 тян - тот случай, когда сами они не в курсе. В одну влюбился еще подростком и 10 лет потом отходил после того, как изнемогая открылся ей, а в ответ получил публичный стеб рода "ты и я? серьезно? ахах". Во вторую влюбился в этом году - да так, что впервые за кучу лет задумался о том, кто я есть, на что уходит моя жизнь и что нужно менять. Не даю ей явно знать о своем отношении, хотя 100% выдаю светящимися глазами и затуманенным взглядом. И пусть палю себя, я даже рад, пусть знает! Но открываться боюсь, как, впрочем, и остальным людям.
Написал сумбурно, каюсь. Блин, сейчас перечитал все - какое же нудное нытье, пиздец. Смею заверить, ирл я не такой, но сейчас я чисто телка, с чем не спорю. Спасайте, братики. Дайте советов как мне выбраться из этой ямы, как расхуячить эту стену на пути в нормальную жизнь