А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 59, евро 64, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8303243 >мы будем преодолевать трудности, которые сами и создаем Это же шутка про китайских комсомольцев, да? Это он всех этих пидорах на площади назвал китайскими комсомольцами? Как мило, кек.
Сай пасаны. Я вот в этом треде впервый раз, что вы тут делаете на протяжении н тредов? И да, оливье непоколебимо, особенно радует когда пидорашки понимают что их снимают и начинают стесняться. $ 59 руб это крах мировой финансовой системы?
Какого хуя 59? Что за хуйня рубляны, мы тут значитца ждем 100-150-200, а он значица 59, и продолжает отскакивать! Что за дела! >>8303268 Это омлет или что это нахуй такое?
>>8303355 У нас, помню, в ЗП местные коммиблядки ставили памятник этому усатому мудаку. Правда, недолго он простоял, ему голову снесли нахуй. Хотя у комми есть ещё один усач, но они его прячут у себя в здании.
Что за бугурт, почему ольгинцы в треде? Что удивительного в 59? Это же всего на рубль меньше 60. Или вы думаете, что теперь рубль вверх пойдет? С чего бы? Нефть падает, санкции продлевают. Вангую, что в понедельник будет 63-64.
>>8303547 Да он там в ебенях среди кустов стоит, никто и не заметит. Алсо, размышляю, чо веселее, башку взрывпакетом отстрелить, или тризуб на ебале намалевать.
Аноним ID: Павел Адамович 19/03/15 Чтв 09:20:30#75№8303590
>>8303233 Надо было либо под новый год, либо в январе менять деньги обратно на рубли. Всё остальное от лукового. Теперь таких скачков больше НЕ БУ-ДЕТ.
Блят чего-то меня разобрало, словил я лулзы короче. И что неужели Пут так и сказал типа "мы не боимся и будем бороться с трудностями которые сами себе создаем"? Это же такой эпический высер, что его и придумать-то сложно. Это сука от души как у Черномырдина "хотели как лучше а получилось как всегда". Гребаные комсомольцы Павлики-Морозовы вчера толпой немеряной собрались орали что-то необучаемые блят. Крым-наш ура! Кричали они. Падлы короч. И что с ними делать? Неизвестно, странные дела. Царь со своей кодлой ворует по черному, а челяди вбрасывает такую херь, зомбирует короч. Пока весь ЗВР не попиздят и не прожгут они не успокоятся. То есть я думаю что это весеннее обострение. Больному нужен доктор дядя Сэм, но он черножопый что-то не спешит.
Аноним ID: Павел Адамович 19/03/15 Чтв 09:22:28#82№8303607
>>8303596 Да просто здравый смысл. Рашку пока не будут прессовать так как тогда. Либо надо ждать когда снова произойдет что-то плохое, типа убийства Меркель на параде Победы.
Потому что он уже растет недели три как. Логично предположить что и дальше расти будет, если нефть скакнет до 70-90 то это будет вообще пизда и слезы валютчиков.
Да, сжатие ликвидности, сокращение расходов. Вообще можно вспомнить 2000 тогда бакс вообще 28 стоил при нефти 45 и нихуя. Если власти захотят то они могут вполне все повторить.
>>8303617 >Потому что он уже растет недели три как. Логично предположить что и дальше расти будет И где логика то? Ты вообще понимаешь, что ты несешь? >если нефть скакнет до 70-90 Максимум манямирок. Загляни в новости, она падает.
Нефть здесь не причем, сейчас такая ситуация что даже если несть отыграет к 90, то рубль всеровно продолжит падать, так как нефть на него влияет очень и очень мало. Проблема не в нефте, а в экономите и политике государства, если к концу года доллар будет по 80, то это будет самый оптимистичный сценарий, хотя судя по тому как все идет, будет значительно хуже
>>8303561 Я повторюсь. В 899 он был, в 900 не был, 901 и 902 я пропустил. Не мурзилка. Я правда проебал 2 треда напившись, по необъяснимым причинам. И продолжаю. Простите за неровный почерк.
Ну не знаю. По моему пока дно по нефти не достигнуто. Никаких предпосылок для ее роста я не вижу, хотя внимательно слежу за этим. Она может оставаться в этом коридоре или падать. А насчет курса я думаю что сегодня будет плавное падение и его просто держали к празднику. Праздник кончился и начались суровые будни.
Почему? У них охуенное поле для маневров, единственное что может их подрезать это поход нефти до 30 баксов на очень длительный период (хотя бы квартал) или эмбарго на покупку углеводородов в РФ.
Вы слишком эмоциональны, и воспринимаете ситуацию немного неадекватно. Реальность в том что при наличии желания они смогут держать любой курс, хоть 1 к 1.
>>8303690 По существу, ты долбоеб. Это стало понятно уже тогда, когда ты начал давать валютные прогнозы на год вперед. Это можно сделать, только если вообще нихуя не понимать в экономике и валютном рынке. Тоже самое и про "три недели растет, значит будет расти и дальше". Даже сложно описать , насколько тупо это выглядит. То, что нефть за два часа подпрыгнула не значит пока что вообще нихуя. Ценнее была бы информация, если бы она на эти де два доллара выросла, допустим, за пару дней. Да и этого недостаточно, чтобы говорить о тренде. Объективная информация пока что говорит о том, что скорее падение продолжится, хотя и роста никто не исключает.
>>8303770 >нихуя не понимать в экономике и валютном рынке.
Зато я вижу что у кремля явно появилась воля удерживать курс в определенном коридоре и постепенно сдвигать этот коридор в сторону укрепления рубля. До недавнего времени такой воли не наблюдалось, там скорее делали все для обвала курса.
>>8303782 >Зато я вижу что у кремля явно появилась воля удерживать курс в определенном коридоре и постепенно сдвигать этот коридор в сторону укрепления рубля. До недавнего времени такой воли не наблюдалось, там скорее делали все для обвала курса. Максимум лол! Из под парты видно, мань? Ты как вообще на этот сайт попал?
Это видно по курсу рубля за последние несколько недель. Когда нефть падала рублю падать не давали, поливали свечами по 10+ лярдов пока тренд не сломается.
Такс такс такс штоэто у нас тут фундаментальные факторы ахахах наканецта
1 Война на бамбасе идет и планирует только разрастаться 2 РФ не хочет отдавать Крым и будет стоять до последнего 3 Поэтому санкции не снимут 4 Экономика в жопе и это только начало года, будет еще хуже
>>8303740 Хаха. И чо ты резать предлагаешь? Социалочку? Ну-ну. Кадырочку? Дважды ну-ну. Пора посмотреть правде в глаза. Рашка в жопе, в которую нырнула самостоятельно и с большим удовольствием.
А вы слишком эмоционально к этому подходите. И забываете что власти это власти и могут при должном усердии сделать любой курс который им нужно, при этом он будет совершенно обоснован рыночно. Что они сейчас и делают.
Да под контролем, вы забываете что государство в РФ не развалилось и вполне себе воспринимает указания сверху в том числе касательно мер по установлению нужного кремлю курса.
«Рубль слишком сильно ослаб с осени 2014 года и сейчас, очевидно, приобрел некоторый иммунитет к снижению нефтяных котировок. Несколько недель назад мы провели исследование, в котором оценили различными методами фундаментальную стоимость рубля. Во всех случаях у нас получилось, что он недооценен по отношению к валютам других стран. То, что сейчас рубль стоит на месте при падающей нефти, как раз и есть фактически реализация потенциала укрепления рубля. Хотя мы и не видим при этом изменения в самом курсе. Среди других причин можно отметить не такое уж и сильное инфляционное давление, чтобы это влияло на девальвацию. Мы прогнозируем, что доллар будет стоить 55 руб. на конец года». http://quote.rbc.ru/person/2015/03/18/34331584.html
>>8303871 Инсайдеры после любой новости визжат, что Россия ВСЁ. Так что могу со всей ответственностью тебе заявить, что ты сам наверняка недурственный инсайдер. Точно не хуже местных.
Проснулся, захожу на Российский дзен а рубль уже 59. По телеведенью уже говорят, что мы преодолели ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНУЮ ОТМЕТКУ? Россия встает с колен? Можно ли открывать шампанское, и идти накатывать?
>>8303877 > недооценен А риски они учитывали? > Наталья Орлова, главный экономист Срал. > Альфа-банка Материнской компанией является ABH Financial Ltd., зарегистрированная в офшоре на Кипре. Более 75 % акций банка принадлежит «Альфа-Групп» (фактически этим пакетом ненапрямую владеют или контролируют Михаил Фридман (36,47 %), Герман Хан (23,27 %) и Алексей Кузьмичёв (18,12 %)), остальные акции принадлежат физическим лицам, в том числе 13,76 % — президенту банка Петру Авену, 4,3 % — Алексу Кнастеру и 4,08 % — Андрею Косогову.
А что по пизде пойдет позвольте узнать? Нефтянка с газом и металлами? Нет не пойдут. А на все остальное государству насрать. Если вы не заметили они строят СССР 2.0 и с их точки зрения все что не огосударствлено то должно сдохнуть.
>>8303894 Лол. Недавно еще нашел такие данные, стоимость инвестиционного проекта недавно открытого великолукского свиноводческого комплекса на 2 млн. голов - 50 млрд. Вот такие вот масштабы.
>>8303488 >Почему Opel и Chevrolet бегут из России Потому что рашку бомбить будут. Из Югославии тоже снаала все убежали, а потом прилетело... Эх, пизда...
http://interesnienovosti.mirtesen.ru/blog/43404170652/Spasut-li-ekonomiku-Rossii-356,7-milliardov-dollarov-SSHA http://www.mk.ru/economics/2015/03/17/rossiya-ne-perezhivet-40-za-barrel.html Ну тут полно провокаторов которые кричат что надо избавляться от долларов. А я не буду. Какие причины того чтобы рубль укреплялся? Я их не вижу. Каждый месяц компаниям которые что-то импортируют в Россию нужны доллары. Если курс будет заниженным, то платежный баланс это не обеспечит и все товары будут в какой-то мере датироваться из резервов больше никак. Цена на основные сырьевые товары идущие на экспорт нефть и газ не обеспечивает нужного баланса, и я не верю что она в ближайшее время вырастет. При цене нефти 60$ и падении еще импорта сальдо при курсе 62р/$ окажется немного положительным. Если же курс будет меньше то нет. А резервов и так надолго не хватит они нужны для обеспечения исполнения бюджета, для обеспечения недостающей валюты по выплатам долгов. Все хотят засунуть руку в этот карман. Там всякие проекты разные, даже крупные сырьевые компании пытаются взять оттуда. Сейчас сократили бюджет страны на 10% и теперь некоторые сходятся во мнении что какое-то время известная формула Немцова покойного будет с константой 3200 (3200 / стоимость барреля = курс). Так что я думаю что праздник кончился и рубль сегодня будут потихоньку отпускать.
>>8303863 Кто же спорит, та сторона ничем не лучше. Но эти то посоны такие же мудаки. Поднимали бы волну когда доллар расти начинает. А так эти треды в периоды когда он на месте топчется или медленно падает ничего кроме раздражения не вызывают. И потом на росто соотвественно произведут меньший эффект. В смысле совсем хуево работают, я бы лучше сделал.
>>8303937 >они строят СССР 2.0 Ну если так, то конечно да. А вообще бюджет дефицитный, банки нужно спасать и роснефти всякие. И быдло куда-то пристраивать, когда из-за отсутствия спроса позакрывается пол ритейла.
1. Запрещаем импорт из нормальных стран по нормальным ценам 2. Убиваем свое сх жуткими кредитами 3. Выводим на рынок низкокачественное говно из азии 4. Девальвируем рубль ... 5. Люди жрут говно по высоким ценам, отечественное сх уничтожено
>>8304025 >Ну если так, то конечно да. А вообще бюджет дефицитный, банки нужно спасать и роснефти всякие. И быдло куда-то пристраивать, когда из-за отсутствия спроса позакрывается пол ритейла.
Мне кажется они хотят всех посадить на пенсии бабок и мамок, и получить абсолютно контролируемое стадо живущее на гроши.
>>8304032 ну кстати не все то говно что из Азии >Российская сторона надеется, что заметный вклад в углубление двусторонней торговли внесет выполнение планов по увеличению поставок сельхозпродукции из Узбекистана сириусли, нет ничего лучше сельхозпродукции из Узбекистана лол
>>8304043 Фриланс разумеется. Ходить на работу - это для быдла, думаю все это понимают. Алсо, ты сам-то что делать будешь? Столько разговор про съёб из страны как будто это проще простого оформить.
>>8304050 В прошлый кризис там были вакансии только дворников. На ту зарплату, что предлагали, не прожить. >>8304059 >Пассивный доход рулит Для пассивного дохода нужно иметь хорошие накопления или недвижимость. Впрочем, можно перебраться в деревню, а квартиры сдавать. А в деревне есть и огород, и куры, и кролики.
Я, вот, подумываю, что можно будет пристроится в похоронную контору. Да, труд грязный, тяжелый, малоквалифицированный, но веселый. К тому же в кризис объем работы может резко вырасти.
>>8304043 Я в родную мухосрань на юга съебусь. Семья и хорошие знакомства помогут с работой, есличо. Может, с друзьями что-нибудь намутим по ситуации. Отдельная квартира есть. Детей в нынешней Рашке заводить не буду по этическим соображениям, так что кормить только себя потребуется. В миллионнике в одиночку со съемным жильем и угрозой сокращений в случае прихода ПУШИСТОГО не продержусь.
>>8304173 > Вы все эмоциональные хуи, один я понимаю в курсе рубля, строгий расчет! > Власти все контролируют, 90-х не будет! > РУБЛЬ СТРОНГ ДАЛЛАР СКОРО РУХНЕТ! > Ой, я закупился зеленой никчемной бумажкой, мне плохо!
>>8303994 >они пересрались Ну хуй знает: США передумали откладывать подготовку украинских военных: Вице-президент США Джо Байден рассказал о решении Барака Обамы в ближайшее время начать тренировки военнослужащих из Нацгвардии Украины. Ранее Вашингтон планировал отложить реализацию этой программы
>>8304264 Вчера залупа меняла айди, но общался сам собой под маской петуховина, короче вчера лучше было, эдакий самоподдув из 4 айди которые сами с собой говорят.
а вот что делать с евро например они у меня лежат в европейском банке, и туда же зарабатываются, я их не трачу, они тупо копятся, буду тратить когда поеду туда учиться. или в моем случае ничего не делать?
>>8304394 Теперь я понял. Все предсказания верны. В частности демуровы. Проблема только в том, что Вселенная выбирает другой исход эксперимента, как в теории Эверетта.
>>8304347 люблю эту вебмку >>8304364 по моей логике тоже получается и хуй с ним, ведь тратить я их планирую там же. просто неприятно что в долларовом эквиваленте я просел уже внушительно
>>8304400 Нет, предположим у ним совсем нет еды(иначе почему они едят с лопаты?), а есть они хотят, тогда очередь и тарелка хоть какой то выход, блядь жрать руками с лопаты как свинья(им еще бы под ноги в грязь кидали), в давке из таких же мудаков хуже.
Вообще рано США устроили майдан этот сраный - лет бы 10-15 подождали - привыкли бы мы жить получше и авось сссссанкции сработали бы. А так мне норм - я в 90е говно жрал, в начале 00х жрал его же, потом получше стало немного последние года 3-4 и вот опять ёбнуло.
Но я еще не забыл как хуёво жилось и мне похуй - пущай еще вводят ссссанкции, а то я жирку то нагулял - худить надо. Подобосрались они маленько короче. Подождали бы хотя бы лет 5 глядишь и вышло что.
>>8304486 >местные хохлоэлиты при поддержке США Поправил, не благодари. >>8304492 Мне норм, я же русский, ватник, что там еще, КОЛОРАД. И воевать кстати пойду - ст.сержант запаса, дмб 99. И вообще - ты как с дедушкой то говоришь? В душу захотел?
>>8303652 > если к концу года доллар будет по 80, то это будет самый оптимистичный сценарий Ты же обещал 100 в марте и 200 к лету. Я на тебя в суд подам!
Там небыло поддержки США вообще. Просто местные олигархи смекнули что их после присоединения к пахомату обдерут до костей вот и пошли вабанк. По этой же причине майдана в РФ не будет.
>>8304547 Пиздец, я не пойму, а чем вы отличаетесь - те, кто привык жрать говно и те, кто его жрать не хочет? Вы жрете ровно одно и то же, только одни сидят на жопе, а вторые сидят на жопе, но БУГУРТЯТ В ПОЛИТАЧЕ.
Эльвира держит оборону на 60 как пробивает скаленит мелкими порциями, ну по крайней мере мне так кажется. Что-то вот прям цифра ну очень круглая на этот раз. Наверное так и будет до двух часов дня.
>>8304584 >с уверенностью говорит что майдан устроили хохлоолигархи >я хз как там все было >даже не задумывался о том что хохлоолигархам было проще наебать выборы которые были вот-вот на подходе Время охуительных историй.
>>8304466 Санкции ещё не чувсчтвуются, кмк. Лето-осень, когда настроение и без того мерзкое, а тут ещё и нихуя в магазинах нет, а что есть то по ценам ебанистическим. Вот тогда и бомбанёт. А сейчас весна, настроение хорошее, кажется, что впереди только хорошее, но впереди только вовино говно. Посмотрим, как осень пройдём.
>>8304430 >>8304448 Хватит пытаться понять этот скот, человек - животное, у индусов же есть 4-5 каста животных. А свинья и человек в вкусовых предпочтениях сходятся.
>>8304596 >По его мнению, предупреждения о том, что это будет порождать инфляцию и другие проблемы – «ересь и чушь».
>Установку, что печатать рублей нужно не больше, чем есть в кубышке, Дегтярёв назвал догматизмом воспитанных на западных учебниках и на западной идеологии финансистов и экономистов.
Я вот на работу устроился года 2 назад, получать стал 90к в месяц - а тратить куда не знаю.
Кварита есть своя - родители позаботились, друзей нет особо - с сослуживцем раз в год встречаюсь и только, по клубам не хожу, тянка есть, живем вместе - но она какая то вялая в этом плане - ей вообще все похуй, лишь бы поесть что было, ну иногда находит на нее по магазинам походить но редко - сидим хиккуем.
Деньги откладываю в основном.(не знаю зачем, последняя крупная покупака - машина, форд фьюжн, но я на нем только до магазина катаюсь блядь) Пеку хотел обновить - посмотрел бля а двухлетней давности пека моя норм оказывается, и даже видеокарту нет смысла менять.
Я не знаю что в твоем понимании норм пожить - я блядь даже не знаю куда деньги тратить. Детей разве что завести - но это стремно пиздец.
Вот др будет в понедельник - думаю что себе подарить и не знаю что, игру может куплю какуюда и то не знаю какую лол - играть я люблю на пека своем, вот и все мои увлечения.
Я не знаю что такое жить нормально - мне кажется нормально это когда друзей там много, сидишь на футбол и машины дрочишь, трахаешься со всеми, бабки на одежду дорогую тратишь ну или типа того. Но мне это не интересно.
Что-то опять по всем новостным каналам два брата Силуанов с Улюкаевым начали заниматься словесными интервенциями. Ко-ко-ко все хорошо Рашка с кален. Значит ждем падения. Вот уже 60.2 - вверх пошло.
>>8304621 Как мне печет от таких мудаков без фантазии, пиздец просто. Огромный мир который просто интересно посмотреть, попробовать что то новое, нет сука, мой предел мечтаний сидеть за пекой, фордфокус и откладывать. Да помимо денег на это нужно время, бля купи хоть своей тне страпон пусть она тебя в голову отжахает.
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 11:23:19#383№8304692
>>8304654 >Внотуре? Необучаемые же. Взлетит сейчас до 80 допустим снова - они опять купят по 80 и потом продавать будут по 50-60.
>>8304621 >90е говно жрал, в начале 00х жрал его же, потом получше стало немного последние года 3-4 и вот опять ёбнуло >зарплата в 90к, своя квартира (видимо в ДС) а мы в мухосрансках скоро людей есть начнём
>>8304692 Да не, это все очевидно. Я имею в виду - откуда инфа про побег ваты в обменники и сотка ли она? Если это правда, то очередной скачок не за горами жи а также ПРОДАЙ АНУС КУПИ ДАЛЛАРОВ.
>>8304621 Пулю в голову себе пусти. Почему вы, мудаки с деньгами, абсолютно одинаковые? Быдлофокус, пека, плазма домой. Пиздец. Я тут за 20к усираюсь, не могу себе купить телескоп с микроскопом, ремонт дома доделать и наконец съехать от родителей на своб квартиру, а они деньги не знают куда девать кроме как в чпокусы и пельмешки класть. Пиздец. Мы с тобой на разных планетах живем.
Аноним ID: Твердислав Иванович 19/03/15 Чтв 11:28:03#392№8304743
>>8304740 Ну ты ПОТРЕБИТЕЛЬ вообще. И не признаешь этого.
Чем мой фокус отличается от твоего СЪЕДУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. Нам нужна была машина, мы купили, тебе нужна хата - сделаешь ремонт и уедешь.
Плазмы у меня нет - телевизора вообще дома нет. Все хотим купить но руки не доходят - это так лениво выбирать, смотреть что надо, да и когда телек не смотришь похуй уже на него. 2 пеки с большими мониками достаточно что бы раз в месяц кинчик посмотреть.
ПОСОНЫ, СЕЙЧАС ПОРА ЕВРО НА БАКС МЕНЯТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЕВРА УКРЕПИТСЯ?
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 11:37:41#405№8304839
>>8304800 Ты или читать не умеешь или жмуришься когда "молния" вспыхивает? Царь выступает и говорит что все ок, с самого утра начинают срать в уши что все заебись, доллар падает и прочее прочее прочее. Да, раньше тоже постоянно так кричали, но сейчас начали чуть серьезнее, подогрели пидорашек исчезновением царя, вернули его и слегка сбили курс, потом провели шествие про крымнаш и царь появился там и с улыбкой заявил что все заебца. Может на тебя это не подействовало, но блять понять что это "проняло" ебучих одноклеточных - не нужно иметь степень в "зоонаблюдении".
>>8304839 Кто еще читать не умеет, хуятина блядь, пять раз переспросил одно и то же - не понимает нихуя. Лечись от функциональной неграмотности, даун ебучий. Проняло/не проняло - это спекуляции блядь. Тем аноном было четко заявлено: "вата понесла валюту в обменники". Я спрашиваю, блядь, это точные данные? Откуда они нахуй? Их ебаная достоверность какова? Нет, нихуя, начинает мне вангования разводить. Кто тебя вообще спрашивал, хули ты свой петушиный клюв сюда суешь, если ответить не можешь?
>>8304596 Дегтярёв Михаил Владимирович (род. 10 июля 1981, Куйбышев, РСФСР, СССР) — российский политик и общественный деятель, с декабря 2011 года депутат Государственной думы 6-го созыва от ЛДПР, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по науке и наукоёмким технологиям Как все хуёво-то, а.
>>8304943 И что ты мне этим хочешь сказать? Никакое положение дел не изменит позиции России.
Даже если Путин уйдет или его не станет - продолжится текущая политика - если бы она кого то не устраивала его бы уже небыло. Не надо думать что 1 человек может все это на себе держать и все его боятся.
>>8304967 >Не надо думать что 1 человек может все это на себе держат Один человек тут на днях пропал из виду и вся власть в стране застопорилась мгновенно.
Аноним ID: Тарас Исакович 19/03/15 Чтв 11:51:25#427№8305037
>>8304924 После Бомбаса отдавать Крым это архипиздец вообще, и ты забываешь что мы подставляли его при развале Союза, а до развала была Афганская война. Что тут говорить страной правят идиоты не могущие в планирование, а расхлебывать как всегда населению.
>>8304740 Кстати, если всё-таки выберусь из нищебродства, устрою у себя дома маленький диснейленд. Куплю домик, построю бассейн, микроскопчик прикуплю и сделаю во дворе тир. Может, и ещё что-нибудь, типа гончарной мастерской. По выходным буду пускать к себе детей, забесплатно. Может быть, они тоже хотят пострелять в уточек, поплавать в бассейне, позырить в микроскоп, как и я в детстве. Порадуются, хуле. ни разу не педофил
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 11:55:42#438№8305102
>>8305011 Леонтьев залогинься. Еще раз повторю зачем мне слушать гром который блять все равно будет после молнии, если я молнию уже увидел? Так же и тут, мне не нужно идти и проверять обменники когда блять тупому понятно что вата после недавних событий начинает сливать бабло которое купило на верхах. Я не знаю как тебе еще объяснить.
>>8305084 Кстати, не верю, что он был злостным педофилом. У него было тяжелое детство и он реально поехавший на этом филантроп. Но пидорашки вечно мечтаю купить планету и чтобы "все вокруг ползали, а мы на них плевали", другой образ мыслей им просто непонятен.
>>8305102 > Леонтьев Сука, ебнутый ты полудурок, я сам в далларах сижу и раньше декабря ни цента не продам. > понятно что вата после недавних событий > вата понесла валюту в обменник Ты вообще разницы не видишь? Я спрашиваю, блядь, уже началось или нет еще? С чего решил, что УЖЕ ПОРА? Голос из розетки сообщил? Молния, блядь, гром. Сука, какой же ты даун тупой, пиздец. Иди нахуй, скрыл петуха.
>>8305158 Анальная контузия это не шутки! Подайте этому носилки.
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 12:04:06#446№8305185
>>8305158 >Сука, ебнутый ты полудурок Ну точно Леонтьев, Михаил Владимирович, не пылайте так. >С чего решил, что УЖЕ ПОРА? Что пора блять? Сливать? да конечно, вата же понесла - значит сливай если тоже вата тупая. Для тебя слив пидорашкам баксов какой-то показатель я этого не понимаю? Надежды на сраный отскок до 30 рублей что ли?
>>8304924 Да что ты на этих долбоёбов время тратишь? Ведь всем нормальным людям очевидно, что если бы Россию не нагнули за Крым, нагнули бы за учения под Воронежем. Еще всем нормальным людям очеведно, что сколько бы хохлы не кукарекали, что "Крым у них отжали низаконна!" никто назад им его не вернёт.
>>8305192 >что если бы Россию не нагнули за Крым, нагнули бы за учения под Воронежем Я понмню как Путин набросил это дерьмо, абсолютный пиздёжь. Не понимаю как можно на это вестись.
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 12:09:18#452№8305257
>>8305188 Сам себя ненавидишь? Хуево тебе, братишка. >раньше декабря ни цента не продам. А что в декабре? Объясни нахуй тебе вообще рубли? Меняешь немного когда нужны именно рубли на верхах, остальное оставляешь на случай съеба, добираешь по возможности на низах.
Существует расхожее утверждение о том, что жить в странах постсовка - значит страдать. Так ли это, господа?
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 12:13:30#458№8305314
>>8305259 Возвращайся на пикабу или мдк и не приходи сюда больше. >спрашивает правда ли вата сливает баксы купленные на верхах >требует пруфы на РТ/видео с обменников и прочее говно >Сидит в долларах и беспокоится о чем-то Кокой дебил однако.
>>8305365 Они не тупые, они проплаченные. Вангую, что их сюда нагнали для создания щит шторма, чтобы от схлопывания автомобильного рынка отвлечь. Полагаю в ближайшие пару недель еще несколько марок с россии в ужасе свалят
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 12:25:44#483№8305451
>>8305394 >Спрашивает несет ли вата менять деньги на туалетную бумагу так как будто от этого станет теплее или холоднее. >Размахивает полыхающей жопой уже постов 20 >Собирается зачем-то менять деньги на туалетную бумагу в декабре А я проплаченный. Я хуею, дорогая редакция. Еще раз по буквам: "Кого ебет или должно ебать что вата бежит в обменники кроме таких же тупых пидорах?" Сидишь в баксах спокойно и наслаждаешься жизнью блять, мамкины трейдеры заполонили что ли? Даже поменяв бумагу на деньги на верхах ты все равно выиграешь в итоге потому что деньги останутся деньгами, а бумага бумагой.
>>8305450 Потому что 59 это ахуительно дешево. Пока цб туда не пробьется сколько бы не долбились. Если доллар в цене не изменится, то рублю на 59 не закрепиться
>>8305472 > дат фиил когда читаешь волнующие истории съёба из Пидарашки в Израиль людей с еврейскими корнями, лихорадочно копаешься в родословной и осознаёшь.... что ты - русский...
>>8305482 Ну хуй знает. Пока все за что он топит ВАТА СДАЕТ ДОЛЛАРЫ ХУЛЕ ТЫ СИДИШЬ ТОЖЕ СДАВАЙ УЖЕ ЗАВТРА ПО 35 ВО ВСЕХ ОБМЕННИКАХ СТРАНЫ. ВАТА СДАЕТ ПОЭТОМУ 59 НА ОТКРЫТИИ БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИ БУЛКАМИ ХУЛЕ ТЫ СИДИШЬ, БЛЯТЬ???
>>8305483 Ну повезло. Продавай теперь его к хуйям. По рублю с доллара получишь. Можешь попробывать на следующей попытке пробития сегодня вечером откупится
>>8305510 Машины перестали отгружать еще в конце декабря. политка ЦБ по отношению к рублю не позволяет вернуть длинные деньги в долгосрочной перспективе, поэтому никто не хочет тут работать. Плюс, дело не в желании покупать, что-то, а в отсутствии возможности. У кого было бабло скупился в середине декабря, а у остальных тупо нет нужного количества свободных денег
>>8305512 > ВАТА СДАЕТ ДОЛЛАРЫ ХУЛЕ ТЫ СИДИШЬ ТОЖЕ СДАВАЙ Не, он "нехуй сдавать" все правильно говорит. Но блять не то что на вопрос ответить, он его понять даже не может.
>>8305534 В мазде в конце декабря очереди до мая расписали. А машин нет и уже не будет походу, ололо. >>8305546 > они в БАНКЕ блять теперь лежат Нету у тещи никаких далларов.
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 12:38:21#505№8305570
>>8305536 Ты просишь пруфов ваты в обменниках, я тебе поясняю что ебучая вата мыслит не так как ты или я и ебашит сдавать когда чуть проседает, так было и так будет всегда. Последние пару дней тому показатель. Алсо может ты еще думаешь что я про всю вату сразу говорю, но я объясняю что после заявлений всяких Силуановых, после заявлений Путина на митинге, после легкого "скаления" вата как всегда в таких ситуациях начинает судорожно сливать баксы (не все и не разом, разумеется очередей не будет). Так же после 16ого декабря закупившись в очередях по 80+ вата побежала сдавать их на следующий же день или через неделю (особо стойкие) по 56+. Я про это говорю, а ты видимо прочитал как "очереди в обменниках, давка, все хотят слить баксы!"?
>>8305550 Ну говорят что все ЗАЕБИСЬ олололо я не понимаю.Я их пытался отговорить а они ссылались на то что в мухосране нет столько денег чтоб на руки дать
Аноним ID: Захар Сталин 19/03/15 Чтв 12:39:42#508№8305592
>>8305569 Был, сказал что сейчас его за яйца взяли.
>>8305518 Ладно еще так, но я еврей, но в свидетельств о рождении бабки ничего не написано, а от прадеда и прабабки ничего не осталось, только косвенные доказательства в связи с их стремительным съебом из Одессы во Владивосток после махинаций с деньгами местной общины.
Аноним ID: Тарас Исакович 19/03/15 Чтв 12:44:44#514№8305650
>>8305574 А продумать более тщательно законодательство о выдаче обезбаливающих они хотят?
>>8305626 А вот интересно, самый ярый ватный ненавистник злых укропов взял бы смачне сало если предложили бы? Или он бы на ходу придумал историю что сало это исконно русский продукт, придуман анператором николаем вторым?
>>8305550 >А машин нет и уже не будет походу, ололо. Так я о чем говорю. Производителям не выгодно тут торговать при таком маня курсе. Они кучу машин фактически проебали к хуям, которые сюда на 40-50 рублях прикатывали. А их все выгребли, когда курс уже 60+ был. Вот эти деньги производители и не могут компенсировать, а в условиях падения продаж и затяжного экономического кризиса находится на рынке россии нет вообще никакого смысла
>>8305570 >Ты просишь Я ничего не прошу. Я мимопроходил
>и ебашит сдавать Все свои 100 баксов. Забавно, что ты сказал, что вата мыслит не так как мы и говоришь, что они пошли менять доллары на рубли. У ваты нет на руках долларов. Они на счетах в банке на год лежат, потому что ТАКИЕ ТО ПРОЦЕНТЫ ВКЛАДЫВАЙСЯ ЖЕНЕ САПОГИ КУПИШЬ. В их головах нет установки, что банк им хуй бабло отдаст потом или отдаст в рублях. А снимать и пееркладывать что-то куда-то они не будут, потому что теряют проценты >судорожно сливать баксы Мысли другими числами. Суммы ниже 10-15 штук вообще никакой роли на рынок не оказывают, ну разве что решают проблемы с наличкой в кассе банка. >по 56+. А не пиздишь? Там 50 рублей за грязную бумажку уже успех был. Их через неделю в банк оттащили. Инфа 147%.
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 12:56:23#530№8305802
>>8305684 >Я ничего не прошу. Я мимопроходил Специально проверил тебе ли ответил, оказалось нет, так что я вас не задерживаю, проходите мимо или оставайтесь :3
Аноним ID: Павел Адамович 19/03/15 Чтв 13:01:15#531№8305856
Коммунист Соловьев предлагает забирать в армию всех уклонистов вне зависимости от их возраста. В «Единой России» идею поддерживают, но хотят ввести понятие — «плохая работа для уклонистов».
Москва, 19 марта. Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев намерен бороться с низким уровнем военно-патриотического образования в России.
Как сообщил депутат в интервью «Мир 24», воспитывать молодое поколение он намерен с помощью введения бессрочного воинского призыва для уклонистов, который в настоящий момент ограничен наступлением 28-летнего возраста.
«Я поставлю вопрос о том, чтобы отменить всякие возрастные категории от призыва в армию, в случае, если человек отклонялся без уважительных причин, если у него не было оснований не служить. И за ним эта повинность должна быть пожизненно», — сказал Соловьев.
Инициатива введения бессрочного призыва обусловлена тем, что мужчины будут знать: их отправят служить в любом возрасте и поводов уклоняться от службы в армии без уважительных причин не будет.
«Я предлагаю сделать так, чтобы он постоянно находился где-то на учете и призывался в любом возрасте. Чтобы он знал изначально, что если его поймают в 40 лет, то он будет служить, и никуда от этого не денется», — добавил депутат.
>>8306009 Многие скажут, вы уже 15 лет говорите о кончине доллара, да говорим ибо процесс смерти происходит постепенно. Я бы на вашем месте не хранил деньги в долларах. Конечно экономика России на данный момент зависит от нефтидоллара, спасибо Ельцину. Путин все годы правления борется с долларовой зависимостью, многие жители России начиная с прошлого года точно поняли, что нам с долларом не по пути и надо переходить на своё. Всё ощутили насколько мы стали зависимы от импорта который в любую секунду дорожает в несколько (из-за курса доллара) раз из-за политика на другом конце земного шара. Если раньше Путин ввёл незаметную войну с зависимостью от доллара, то сейчас уже видны обычному человеку результаты кропотливой работы. Конечно ничего нового я вам не скажу и чего то революционного, но процесс пошёл и хорошо пошёл. Путин договаривается со ближайшими союзниками о переходе в расчётах между странами в национальной валюте это и есть похоронная процессия доллара. Таможенный союз ЕАЭС это союз где уже торгуют без доллара, дальше Иран отказался от доллара следующий Египет эта страна очень дорожит дружбой с Россией, скоро туда будем летать с рублём. В планах Путина избавится от доллара внутри БРИКС и ШОС, что поставит на колени зелёную бумажку.
А вот и событие по которому я вас тут собрал.Азербайджан отказался от привязки курса маната к доллару США. Центральный банк Азербайджана объявил, что с 16 февраля отказывается от привязки курса национальной валюты к доллару США. Ещё одна победа в огромной войне. Доллар очень стрёмная бумажка я ей не доверяю.
>>8305992 Как там у классика его хозяев . Ты трус, ты раб, ты армянин! Будь проклят мной! поди — чтоб слуха Никто о робком не имел, Чтоб вечно ждал ты грозной встречи, Чтоб мертвый брат тебе на плечи Окровавленной кошкой сел И к бездне гнал тебя нещадно,
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 13:40:57#559№8306387
>>8303770 >То, что нефть за два часа подпрыгнула не значит пока что вообще нихуя. Ценнее была бы информация, если бы она на эти де два доллара выросла, допустим, за пару дней. Да и этого недостаточно, чтобы говорить о тренде. Объективная информация пока что говорит о том, что скорее падение продолжится, хотя и роста никто не исключает.
>>8303746 > Нефть остается на высоких уровнях выше 50 баксов Что же ты тварина вытворяешь, я на весь офис проиграл, всех бухгалтерш распугал своим хохотом! Высокий уровень в 50$, может для тебя еще и 60 рублей за бакс нормальная цена?
Аноним ID: Назар Денисиевич 19/03/15 Чтв 13:59:22#581№8306613
>>8306597 C ней можно работать лол, только выиграли, больше получаем в бюджет. Представил как нефть падает до 40 и рубль до 40 и поплохело, потому что представил как через максимум неделю рубль взлетает до 100+
>>8306597 Я живу в Российской Федерации, получаю зарплату в рублях, покупаю все в рублях. Мне пофиг сколько стоит пиндоский дефолтный фантик, пусть об этом думают нац. предатели, мечтающие о работе полотером за бугром.
Роскомнадзор запретил СМИ называть причины самоубийства
Роскомнадзор прислал в редакцию издания «Православие и мир» письмо, в котором потребовал отредактировать заметку с заголовком «В Москве покончили с собой двое онкобольных», опубликованную 20 февраля. Об этом написала у себя в Facebook главный редактор сайта Анна Данилова.
Аноним ID: Якуб Серафимович 19/03/15 Чтв 14:08:34#587№8306713
>>8306627 Это не ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ А РОССИЯНЕ!
Путин считает ключевую ставку в России достаточно высокойАноним ID: Нааман Нефёдович 19/03/15 Чтв 14:09:49#588№8306725
Маил.ру выступает.
Президент России Владимир Путин, выступая на Неделе российского бизнеса РСПП, прокомментировал действия Центрального банка России, который 13 марта понизил ключевую ставку до 14% с 15%.
>>8306745 Поколения воспитанные пёздами в мечтах о возможности дотронуться до влагалища. Россияне - отсталая нация уровня албанцев. Социализация как в зоопарке, коммуникаций никаких, вся жизнь крутится вокруг искусственных праздников и духовности.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 59, евро 64, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.