Хочу прокачать скулы. Кто пользовался таким тренажёром? Какой опыт? Какая программа тренировок? За сколько появляется результат? Нашёл данный девайс на ВБ (650 рексов), что можете рассказать про него?
>>1790731 (OP) Охуенная вещь.Занимался так по пять часов в день в течении трёх месяцев и прогресс ебейший.Пять часов можно делить в дне.С утра там встал, пока себе готовишь, собираешься, идёшь там на учебу или работу уже пару часов пройдет.Вечером три часа подержал и норм.Сейчас часик перед сном делаю, чтобы сохранить результат. Но штука отличная, удачи анон.
Нихрена не работает, без вкатывания с детства. Но намного лучше работает употребление грубой пищи вместо супчиков. Правда, тоже с детства. Не верите - гуглите отличия челюсти крестьян от дворян. Мимо чедо-челюстной любитель поесть овсянку в сухомятку.
>>1815976 >овсянку в сухомятку В чем профит кроме проблем с кишечником и последующей отмазкой от армии? Овсянка мягкая даже в сухом виде. >>1790731 (OP) Я в бэ читал обсуждение, там писали, что этим эспандером можно челюстной сустав повредить очень серьезно. .
Хочу прокачать скулы. Кто пользовался таким тренажёром? Какой опыт? Какая программа тренировок? За сколько появляется результат? Нашёл данный девайс на ВБ (650 рексов), что можете рассказать про него?