>>44160109 (OP) Товарищ, еще не наступило 9 вечера, вам трудодень не засчитают такими темпами! Скорее на целину, собирать народный урожай, товарищ, иначе на колыму отъедете.
>>44160190 >Просто хочу разобраться, неужели так было всегда? Понимаешь, ты слишком тупой для таких тем. Ты даже не отличаешьгастарбайтеров от постоянных жителей.
>>44160190 Я - русский человек, живущий в Москве. Приезжих вижу в основном на стройках и рано утром, подметающих мой красивейший город. Испытываю к ним разве что небольшую иронию - при СССР их государства щедро дотировались из бюджета в том числе РСФСР и занимались в основном клянченьем денег из центра и коррупционными историями типа хлопкового дела. Теперь их государства с гиканьем вернулись куда-то в район 19 века, а население вынуждено ехать к богатому северному соседу на заработки.
>>44160204 Совок уничтожил рождаемость русских, уничтожил нашу страну раздробив на сотниманяреспублик вроде коми, вернул им крепостное право для крестьян. При царе сидело 100к при комиблядях 3кк. До совка в россии потребление алкоголя было даже меньше чем в османской империи. Встретил комиблядь убей комиблядь это враг каждого русского.
>>44160109 (OP) > Сколько миллионов узбеков жило в Москве при СССР? Всем похуй, кроме масквабадцев >- Сколько улиц перекрылвали во время курбан байрам? На моём раёне ни одной. >- Сколько процентов изнасилований в Москве совершалось мигрантами из средней азии? Схуяли анона должно ебать как ваших мамок ебут?
>>44160258 Двачую 90% не меньше, столкнулись тут недавно с этим, тянка поехала домой и возле дома чуркобес ее за горло схватил подножку подставил и попытался в кусты затащить, хорошо успела крикнуть и рядом люди шли и помогли, но чуркобес убежал, теперь еще кого изнасилует.
>>44160255 Так они сюда лезут не потому что им у себя тесно, а потому их буквально завозят. Вонючий плешивый ублюдок с экранов хуярит что нам нужно больше этого говна, хотя по и же опросам 85% населения за строгий визовый режим
>>44160190 >Или все же был в истории период когда русский человек чувствовал себя спокойно в своем русском городе. Не было такого, узбеко-таджики заняли экологическую нишу быдла, заменив собой русское быдло. С преступностью и в СССР и в царской России всё было хорошо (в смысле плохо).
>>44160210 >- Сколько улиц перекрылвали во время курбан байрам? >Сейчас - достаточно много чтобы создать неудобства остальным москвичам Так москвичи не против. И улицы перекрывают москвичи. Дорогие мои москвичи.
>>44160302 >их буквально завозят. Вонючий плешивый ублюдок с экранов хуярит что нам нужно больше этого говна, Ты серьёзно веришт в то, что это так работает? Сидят такие таджико-узбеки перед телеком, там Пyтин вещает что надо гастеров побольше завозить, и они такие: О, всё бросаем, едем в Россию, нас же зовут туда. По моему настоящая причина в том, что рни рожают по 5-10 детей на женщину, и им реально не где жить и нечем заняться. А что с этим делать никто в мире не знает, многие думают что надо потерпеть, через 1-3 поколения у них тоже рождаемость рухнет. Но это не точно.
>>44160204 Именно поэтому на Закавказье (кроме Азербайджана) и Среднюю Азию приходилось в разы (для Грузии - в 15 (!) раз) больше бюджетных расходов, чем на регионы, населенные преимущественно русскими, да, пидор красножопый?
Аноним ID: Подлый Василий Бессчастный04/08/21 Срд 18:42:57#37№44160493
>>44160452 Стояла задача вытащить эти регионы из буквального средневековья чтобы они не являлись точками напряжения в союзе и не создавали проблем с внутренней миграцией.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса04/08/21 Срд 18:45:23#39№44160515
>>44160417 >Покажите при капитализме... Давай следующую совчленку.
Аноним ID: Отчаянный Дон Жуан04/08/21 Срд 18:51:59#44№44160572
>>44160537 Дело не в этом, грязноштан. А в том, что советские люди натурально воняли говном. Причем все, начиная от алкаша и заканчивая профессором. И только проклятый капитализм научил совков вытирать жопу.
Аноним ID: Подлый Василий Бессчастный04/08/21 Срд 18:53:16#45№44160578
Вообще странно это все. Чурки ОПа не ебут в жопу, но жопа ОПа прямо полыхает от чурок.
>>44160385 Нет, это работает по другому, у нас живут беднее европы, но никто туда толком не валит, не потому что не хочет, потому что тупо дороги закрыты. Так и у них, не стали бы валить, если бы их сюда не пригласили. А пыня вещает, просто чтобы отстреляться перед лохторатом, чтобы ему мысль эту поселить в башку и все, решение давно принято
>>44160240 >богатому северному соседу В Норвегию или в Финляндию, что ли? долбоёб
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс04/08/21 Срд 18:58:59#50№44160629
> Я просто хочу разобраться, неужели наши родители продали нашу родину - СССР, получив в замен сникерс и право видеть светлые добрые лица приезжих? Тогда их из налогов кормили и отстраивали их среднеазиатские бантустаны, теперь им хоть работать приходится. Развал совковой параши это позитивное, хотя и закономерное, явление.
>>44160572 >советские люди натурально воняли говном да не пизди ты нахуй, я родился в 1966 кого ты наебать хочешь? >вытирать жопу я до сих пор не вытираю - сразу мою, иначе потом пиздец раздражение будет и такая хуйня у меня с самого детства, что то типа алергии на дерьмо - я его не могу так как ты свободно размазывать по жопе.
Аноним ID: Подлый Василий Бессчастный04/08/21 Срд 18:59:54#52№44160640
>>44160635 >я родился в 1966 кого ты наебать хочешь? Полагаю он хочет наебать престарелого долбоеба, который срет на пораше с малолетками. Мужик, хоть ты и мелкобуква, ты не чувствуешь что уже не вписываешься в этот септик? Мне чуть за 30 и я в ахуе с места тем и публики.
>>44160190 Россия всегда была многонациональной и многоконфиссиональной империей, в этом её сила, нравится тебе это или нет. Фото 70 года прошлого века, например.
>>44160109 (OP) чет я не понял в чем твой понт? развал ссср ради того что бы таджиков в дс напустить? ты ебанутый сука? все говно лезет в дс потому там они могут заработать бабла в 3-4 раза больше чем на родине. мои ли это проблемы? нет нихуя каждый раз в голос как ебланы сидящие на гоазу с нефтью альмазами и прочими дорогими ископаемыми дохнут от голода и продают энерго сети за 1 рубль рашке. ты мне лучше скажи ради чего РИ развалили нахуй? тогда таджиков и прочего говна даже за черту оседлости не пустили бы.
>>44160771 Верно, а в этих городах жили преимущественно русские
Аноним ID: Подлый Джон Доу04/08/21 Срд 19:17:15#70№44160792
>>44160109 (OP) похуй на москву, на этот гнойник на теле россии, , если лишить ее статуса столицы и уровнять зп с остальной страной все узбеки от туда съебуться за месяц, это вообще не проблема, проблема
>>44160792 По разным оценкам, в России постоянно проживёт около 7 миллионов среднеазиатов. Это около 5% населения. Каждый 20-й россиянин будет узбекотаджик.
Ты что же, думаешь до твоей мухасрани это не дойдёт? Не сомневайся, дойдёт. В каждом городе они образуют энтическую мафию и покупают чиновников и мусаров. Пока ты будешь выть про москалей, мигранты заполонят твой городок.
Но ведь так было не всегда... Будь нввеки проклят срынок ебаный, срынкоблядь уничтожила русский и Россию.
Аноним ID: Подлый Джон Доу04/08/21 Срд 19:28:49#74№44160888
>>44160870 в моей мухосрани зарплаты 20к, меньше чем в ташкенте, они тут охуеют
Мимо укроп, знакомый жил в Ростове рассказывал что там все таксисты маршрутчики и половины торгашей и дохуя кто еще на рынке черножопые я ему тогда не поверил, щас на этот тред наткнулся это правда чтоле?
Это и есть СССР, просто гражданам этого метафизического разрешили активнее менять место жительства.
При апартеиде в РИ вся эта тварь вымирала в городе, пока самые вкусные места для выращивания благ были за русскими колонистами. Фертильность русских была выше.
При совке вся эта тварь стала из последней - первой. Но тварью быть не перестала, такой же отсталый животный биомусор. Только вымирать стали русские загнанные в барак, а твари размножаться, потому что им отдали плантации под хлопок.
Пидарашка - это более эффективный вид совка.
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей04/08/21 Срд 19:36:12#78№44160941
>>44160109 (OP) СССР не оставил никаких исторических документов кроме засекреченых архивов КГБ. Почти всё что о нем известно это исключительно пропаганда.
>>44160921 Ростов всегда был многонациональной клоакой, это как южный ДС, поэтому туда все едут, но там и русских большинство и русские могут за себя постоять, чурки в основном ведут себя смирно, да и чурки в основном относительно "цивильные" типа армян или грузин. Поэтому таксисты разные и торгаши. 50/50. В ДС и ДС2 ситуация другая там чурок меньше существенно, но т.к. приезжает самый отбитый скам типа чеченов или аульных животных из средней азии, даже одна чурка это как метастаза ебанная, плюс русачки разобщены и погружены в потреблядство.
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей04/08/21 Срд 19:40:37#82№44160977
>>44160109 (OP) В совке все сидели по своим нац.республикам, тащем-то. Потому что там развивалась инфраструктура, создавались рабочие места и качались ресурсы. Совок схлопнулся и все стало "дотационным", а точнее попилилось на металл за легкую денежку. И если РФ, порвав сраку, худо бедно вылезла, то у чурок вобще мрак бесконечный, Нурсултаны и прочее говно.
Вот, сижу изучаю, и появились вопросы про СССР:
- Сколько миллионов узбеков жило в Москве при СССР?
Сейчас - около 3х миллионов, включая таджиков.
- Сколько улиц перекрылвали во время курбан байрам?
Сейчас - достаточно много чтобы создать неудобства остальным москвичам
- Сколько процентов изнасилований в Москве совершалось мигрантами из средней азии?
Сейчас - 75%
Я просто хочу разобраться, неужели наши родители продали нашу родину - СССР, получив в замен сникерс и право видеть светлые добрые лица приезжих?