Назовите хоть одну причину не покупать Х5 Е70 за 1,5 млн руб. 2012 год, 1 владелец.
Доводы ЗА
1. Статусный. Сколько бы не усерались местные, но для нормальных людей это так. И 10 летний Х5 это все равно роскошь, лухари, понт и соответсвующее отношение со стороны людей/женщин/авто в потоке. Проверено миллион раз. Несогласные с этим просто завидующие чмони, живущие в кредит. Они идут на хуй сразу. Как и в предыдущем треде. 2. Мощный мотор N55Б30. 306 сил. Хорошие машины, как известно, начинаются от 250 сил. Конечно, это не 400 как у Кайена, но все же… а вот v8 у бмв просто мрак, поэтому смотрю версию н55. 3. Дешевая обслуга. Сделав ревизию по оригинальным запчастям и пообщавшись с владельцами, я понял, что обслуживать Х5 на порядок дешевле Кайена. (Смотрел: АКБ, колодки, блоки, сайлент блок ) Читал дневники расходов. С доходом 150к эта машина не станет обременителем. Налог меня смущает вообще. Раз в год - это копейки. 4. Надежный Большинство реальных владельцев, а не интернет диванных знатоков, это подтверждают. В моем случае, уже три. 5. Ликвидный Как и Кайен, Х5 держит в цене и спустя 10 и даже 15 лет. Речь о живых экземплярах.
Доводы ПРОТИВ
1. Это не Porsche.
Коллега предлагает мне оригинальный пробег 120к, за 1,4 млн. Комплектация individual. Неужели вы думаете, что за эти деньги я возьму новую шкоду рапид из салона? Вы серьезно?
Есть ли хоть одна причина не купить эту красотку? Если хочется только премиум тачку на максималках, а в кредитные рыдваны родословная влезть не позволяет?
>>5719059 Да ты ниче не понимаешь, там ШТАТУШ на первом месте стоит. Главное чтобы на дороге УВОЖЕНИЕ было, и чтобы селёдки прыгали на задний ряд, поелозить голой жопой по катку из застывшей спермы и вкрапления лобковых волос. Да и вообще ты просто завидуешь господину.
>>5719048 (OP) Если достаток позволяет содержать такую машину. А достаток должен быть хороший. И если хочется, то чо нет то? Покупай, кайфуй, и никого не слушай, анон.
Яб тоже какого-нибудь некронемца по верху рынка себе взял, но обслугу не потяну, поэтому кайфую на октавии.
>>5719061 >коллега на работе» «1 владелец» Коллеги то не соврут, первый володелец в четвертом птс. У этих е53 по дюжине хачей к этому возрасту, ты бы по госномеру регу пробил на сайте гибдд, клован.
>>5719069 Кто-то на ютубе написал про 80к, у меня около 150, думаю вполне реально потянуть. Ну и потом это моя первая машина, не с чем так то сравнивать.
>>5719048 (OP) скажи тук-тук шестому цилиндру штатус уже не тот. да и устали они все. для тени штатуса эта машина должна быть в состоянии "с завода" и полностью сток без колхозинга. Обслуга - да можно делать недорого. Надежность - тоже можно согласиться. Двигло мозгоебное только. КВКГ, форсы, цепи.
Налог конечно впадлу мне было бы платить за это ведро.
>>5719048 (OP) Спешу тебя разочаровать - штатуса там осталось уже хуй да маленько. Но машина от этого хуже не стала. Найди на трёхлитровом дизеле и будешь ездить в кайф.
>>5719048 (OP) > И 10 летний Х5 это все равно роскошь, лухари, понт и соответсвующее отношение со стороны людей/женщин/авто в потоке. Ты из мухосрани, что ли? В дс всем похуй, если у тебя не совсем дорогая-эксклюзивная йоба. > Мощный мотор N55Б30. 306 сил. Да, но х5 больше двух тонн весит. Почему пятёрку не хочешь посмотреть? > я понял, что обслуживать Х5 на порядок дешевле Кайена То есть, дошло наконец, что на каен у тебя денег не хватит. > С доходом 150к эта машина не станет обременителем. Если ты сыч, то да. > Надежный Тогда лучше дизоль. Ну и к юбилею у него всякая электроника может начать шалить. > Как и Кайен, Х5 держит в цене и спустя 10 и даже 15 лет. Конечно, ведь 80% своей цены он уже потерял. Как думаешь, почему? > Неужели вы думаете, что за эти деньги я возьму новую шкоду рапид из салона? Ну я вижу несколько вариантов: 1. Всё так и закончится тредами на автаче. 2. Ты таки возьмёшь этот х5 и, охуев, сольёшь через полгодика. 3. Возьмёшь порш и охуеешь ещё больше. 4. Если разум всё-таки возьмёт верх над желанием понтоваться занидораха, возьмёшь какую-нибудь мазду шерсть, ну ф30 дорестовую в лучшем случае.
> Статусный. Сколько бы не усерались местные, но для нормальных людей это так. И 10 летний Х5 это все равно роскошь 10 летний х5 означает всего лишь то, что у тебя нет 5кк на новый Х5 и все. Настолько статусная некруха, что все в потоке с тебя будут проигрывать «смотрите какой я крутой» и подрезать все кому не лень. Это тоже самое, что в 2021 году купить малиновый пиджак и Айфон 3G и говорить что это СТАТУСНО.
>>5719175 >Мазда >Не машина Ну ладно, азиатчина — это действительно такое себе. А с ф30 что не так? >>5719214 > 10 летний х5 означает всего лишь то, что у тебя нет 5кк на новый Х5 и все. Так-то да, но х5 щас уже сильно за 7 стоит, если не за 8, лол.
>>5719214 Еще одна порванка чмоня. Как де вы заебали я весь тред здесь все утро объясняю - https://2ch.hk/b/res/252870366.html При чем тут айфон??? Он выходит каждый год. Ты хоть на такой бмв накопи сначала Кто надо сной будет проигрывать? Ты в своем маня мирке или сидя в маршрутке?!
>>5719214 Еще одна порванка чмоня. Как де вы заебали я весь тред здесь все утро объясняю - https://2ch.hk/b/res/252870366.html При чем тут айфон??? Он выходит каждый год. Ты хоть на такой бмв накопи сначала Кто надо сной будет проигрывать? Ты в своем маня мирке или сидя в маршрутке?!
>>5719214 Че ты его топишь то. Видишь проблемы у человека. Может ему начальник каждый день в рожу плюёт и порет как Сидорову козу. Вот и приходится хотя бы на дороге искать статуса и увожения. Вишь, БАРИН прыгнул чуть выше среднестатистического москвича и хочет как в песне про красивую жизнь, а ты ему портишь тут все. Предлагаю тролям не мешать человеку наслаждаться потенциальным статусом
>>5719220 > При чем тут айфон??? А причём тут автомобиль времён когда ты ходил в детский сад в 2021 году? > Он выходит каждый год. А то я смотрю каждый год рестайлиниги и хуесталинги у бмв > Ты хоть на такой бмв накопи сначала Ты хотел сказать, ты хоть на ЛАДУ ВЕСТУ такую накопи сначала? > Кто надо сной будет проигрывать? Все, покупать некропремиумы ровно пытаться казаться а не быть. У тебя искаженное понятия КРУТОСТИ, даже в психологии это рассматривается, забыл как называется. Запомни, ездить на старом автомобиле хоть пускай это бмв - НЕ КРУТО, круто ездить на НОВОМ > Ты в своем маня мирке или сидя в маршрутке?! Пишу с яхты
>>5719239 Ты тупая долбоебина которая пытается троллить. Скажи это всем владельцам от москвы до сша, что х5 это не статусно. Скажи что кайен это не статусно. Ага над тобой ржать будут все. Как можно сравнивать новую киа за эти деньги по статусу с х5??? Ты понимаешь что просто несешь полнейшую хуйню.
Какие рестайлинги? Открывай википедию и смотри сколь х5 вышло и когда. И сколько она стоила и стоит. Даже спустя 10 лет.
Я завидую и значит я живу. Оп, иди нахуй. Твои высеры живой пример васька, вселенная которого вертится вокруг порядка клевания. Как рвоты навернуть. Через неделю будешь Ламбу брать.
>>5719221 Блять, скажи пожалуйста что ты просто троль который кормит двачик. Потому что если ты не тролль, то мне крайне хуево будет от осознания факта наличия на планетке особей подобных тебе.
П. С. Как же тебя обоссали в /б впрочем по делу, заслужил от и до
>>5719255 Покажи мне пальцем кто и где меня обоссал? Я обоссал их всех! Рни всей толпой на меня как трусы начали нести хуйню завистливую, я дал отпор КАЖДОМУ.
>>5719254 >При чем тут новая х5? Она стоит 10 лямов. За эти деньги можно бэнтли взять на вторичке. Если не роллс. Ебать ты конч. Объедки очень вкусные, да?
>>5719249 > Ты тупая долбоебина которая пытается троллить Ты тупая агрессивная долбаебина которая вопреки здравому смыслу пытается всему двачу доказать, что заниматься некрофилией это круто, шизик блять. > Как можно сравнивать новую киа за эти деньги по статусу с х5??? Ты понимаешь что просто несешь полнейшую хуйню. Где я вообще написал что либо про КИА? > Какие рестайлинги? Открывай википедию и смотри сколь х5 вышло и когда. И сколько она стоила и стоит. Даже спустя 10 лет. Дохуя, иди в психбольницу и там это рассказывай, пиздаебина ебанутая
>>5719260 Вот ты и попалось, чмо. Машина выходит раз в 10 лет. Рестайлинг раз в 4-5 лет. Сколько выходит айфонов?
Далее.
Сколько стоит айфон? Сколько стоит бмв?
Далее.
Некрофилия в башке у тебя. Ездить на статусной премиальной машине это почетно. Плюс комфорт. Ну да поломки, ну и что дальше. В конце концов понт дороже денег
>>5719266 Понт-то может и дороже денег, да только в прошлый раз ты усирался, что якобы фанатеешь по марке Порше. А теперь оказывается, что любой немецкий сарай с мнимым статусом подходит.
>>5719242 Чёт весьма сомнительно, за такую цену с руками отрывать должны. >>5719254 > Маленькая жесткая тесная. Пейсмарин дохуя? Да и е70 не то, чтобы дохуя мягкая, это ж бнв. >>5719272 Да ты хоть что-нибудь возьми уже.
>>5719284 Ты понимаешь сколько времени у меня отбирает отвечать каждому долбоебу? Я привел уже все нерушимые аргументы и никто не смог их опровергнуть но вы все равно прете и пишете гадости. И мне опять приходится отвечать каждому, тратя свое время. Сегодня все утро ушло на тред в б…
>>5719296 > Ты понимаешь сколько времени у меня отбирает отвечать каждому долбоебу? Ты б за это время уже на самом желе машину мог бы успеть купить, лол.
>>5719296 >Ты понимаешь сколько времени у меня отбирает отвечать каждому долбоебу?
То есть время на то что перейти на личности у тебя есть. А чтобы аргументированно ответить нет, так? В чем разница по времени? Ты отвечаешь тем же постом, тратишь тоже самое время, только вместо ответа обсираешь того, кто тебе задал вопрос на который ты ничего кроме >пук в принципе высрать не можешь.
Вот этот спокойно прокомментировал факт >>5719278 Ты вместо ответа, тут >>5719283 пишешь >статус долбоеба тебе точно соответствует
>>5719326 Я уже все обосновал всем в предыдущих постах. Что тебе нужно обосновать в твоем высере? Бмв - это один из первых и главных брендов мира на ряду с мерседес и порше. Называть статус х5 мнимым - значит быть либо чмоней завидующим либо долбоебом. Что еще тебе нужно обосновать?
>>5719332 Ой, еще одна завистливая чмоня рвется. Хватит на 2 таких. Салон уебищный дешевый доя колхозников Кожа кож зам Быдло на сервисе Быдло среди владельцев Понижайка и рама на хуй не нужны Ведро с болтами
>>5719346 >>5719346 Просроченная чёрная икра которой можно отравиться, стоящая по уценке столько же, сколько банка свежей красной. Какую ты выберешь, если надо кушать при всех?
>>5719322 Ну это уже психиатрическим диагнозом попахивает, ты в курсе? >>5719346 > а ты нет. Могу хоть щас обменять свою машину на два таких "статусных средства передвижения" и ещё сдачи на половину такого хватит. Дальше-то что?
>>5719363 При чем тут икра, чмо? По твоему мы все кто владеет такими тачками по всему миру - нищеебы? Ты совсем долбанулся. Если ты не можешь себе это позволить, так иди работай а не хуйню мне тут неси.
>>5719377 >При чем тут икра, чмо? Выбери не икру, а любое другое блюдо, и ответь на вопрос >По твоему мы все кто владеет такими тачками по всему миру - нищеебы? Кто покупает такие некрухи - да. >Если ты не можешь себе это позволить Могу, но это параша, соре
>>5719383 >Почему я должен молчать, если мне пишут очевидные оскорбления? В каждом треде ты первым оскорбляешь.
Помню, в начале первого треда я написал, что Кайенн не имеет ничего общего с романтикой Порше. Без оскорблений, наездов и т.д. Ты вместо ответа сказал, что срал на мое мнение или типа того. Ну и кто тут быдло?
>>5719384 Ну вообще-то месячный доход это один из самых релевантных критериев при выборе машины. Чего ты психуешь так? Никто тебе зла не желает, иначе бы уже давно насоветовали объявлений с трупами в багажнике
>>5719391 >Выбери не икру, а любое другое блюдо, и ответь на вопрос Зачем сравнивать еду с машиной? Это неуместно. Так же как и айфон. Айфон лучший телефон в мире. И я покупаб почти каждую модель. Но он не является чем-то сверх дорогим , это не машина.
>Некрухи Некрухи - твоя мать некруха, чмо ты и пидр. Скажи мне тогда почему ВСЕ женщины которых я опросил выбрали бмв х5/кайен и ни одна (!) не высказалась за новый киа/хендэ/шкоду? Если бмвто такая некрота?
Почему сразу уважение ото всех? Особенно на дороге. Особенно за пределами ДС.
Почему я получаю столько удовольствия от кайена и икса, а от твоего говна его нет вообще?!
Ну давай, обосновывай.
>Могу, но это параша Параша ты и твоя жизнь. Назвать бмв х5 парашей может только завидующий додик шизик вроде тебя Почему вы не пишите такое опам тредов про ваз? Хотя только опущенный может ездить на тазу. А мне вы пишите гадости все время. Сказать почему? Потому что вы ниихуя не можете позволить себе такую тачку. Хоть 10 оет хоть 20. А я могу. Вот и ответ на ваш батхерт.
В том, что новых х5 в дс на дорогах как говна, никакого соответствующего отношения к ним нет, просто большое ведро. А уж 10-летнего некроговна раза в 3 больше и ездят на них отбитые агрессивные нищуки типа тебя. Когда я в хорошем настроении и вижу на дороге очередного дебила на древнем ха5 с беспорядочными перестроениями, то люблю троллить таких дебилов закрыванием перестроения. Они так потешно подрываются и пытаются влезть, но умирающие движки, уже растерявшие больше половины мощности, не особо им в этом помогают.
>>5719396 Да, и сейчас сру. Потому что Кайен - это Порше. А что ты там пролепетал - это твое искореженное мнение. Если бы кайен не был Порше он не продавался бы под брендом Порше.
>>5719400 >ВСЕ женщины которых я опросил выбрали бмв х5/кайен и ни одна (!) не высказалась за новый киа/хендэ/шкоду? Очевидно, потому что это были тролли из /б под личиной женщин. Я за всю жизнь встречал только одну отбитую шлюху, которая на полном серьёзе мечтала о некро-Кайенне вместо новой бюджетной машины.
>>5719383 > получилось бы бмв Оно и так бнв. > кай Нахуй не всрался, как и любой другой куроссовер. > Но ты не сможешь, сказать почему? Потому что, во-первых, моя машина меня пока полностью устраивает, во-вторых, я вижу смысл в покупке б/у, только если это какая-то эксклюзивная йоба. > Почему я должен молчать, если мне пишут очевидные оскорбления?! Почему тебя так сильно волнует, что про тебя пишут на анонимной борде?
>>5719416 Да, они опозорили бренд этими машинами и что? Поэтому я никогда не возьму шевроле. Бренд имеет самое большое значение при выьоре авто так то.
>>5719409 Очень хорошо, тогда этим нормальным людям заодно задай свой вопрос о выборе между некропремиумом и новой бюджеткой. Очевидно, их ты не опрашивал, даже если общаешься на постоянке.
Или просто умолчал о такой маленькой детали, что Х5 будет 15летним трупом, а не новым.
В любом случае, я не понимаю, откуда ты вообще взял это дихотомию "старый премиум против нового Соляриса". Я не припомню, чтобы кто-то агитировал здесь за новую бюджетку. С полутора миллионами можно вкатываться в какой-нибудь w211 или японский жып средних лет. Тут и родословная, и красота.
>>5719400 >Зачем сравнивать еду с машиной? Затем что это прямая аналогия твоего выбора, в котором ты сам себе не хочешь признаваться. Ты готов выбрать старую, просроченную вещь в угоду мнению окружающих, лишь бы самому смотреться получше на фоне других. Типичный хуесос, для которого форма важнее содержания, вот и все.
>почему ВСЕ женщины которых я опросил выбрали бмв х5/кайен и ни одна (!) не высказалась за новый киа/хендэ/шкоду? Потому что ты тупой долбоеб, а значит соответственно окружён тупыми долбоебами, в том числе селёдками. У тебя с выборкой проблемы, понимаешь? Среди всего множества людей, ты выбрал подмножество тупых долбаебов, и среди них произвёл опрос. Результаты очевидны.
>Почему сразу уважение ото всех? Опять какое то мнимое уважение. Если ты ездишь по правилам, тебе никакое уважение от других не нужно. Если ты ездишь как долбаеб, а ты так и будешь ездить судя по всему, то тебя не уважают, тебя бояться. Но бояться не потому что ты крутой. А потому что ты долбаеб, который щас на своей некрухе въебется в нормального человека, и куча головняка.
>Почему я получаю столько удовольствия от кайена и икса ОТ нового икса все получают удовольствие. От 10 летней некрухи - долбаебы. Ты долбаеб, поэтому ты получаешь. Понятно объяснил?
>бмв х5 парашей может только завидующий Новую х5 - да. Некруху парашей назовёт любой адекват.
>>5719453 > Затем что это прямая аналогия твоего выбора, в котором ты сам себе не хочешь признаваться. Ты готов выбрать старую, просроченную вещь в угоду мнению окружающих, лишь бы самому смотреться получше на фоне других. Типичный хуесос, для которого форма важнее содержания, вот и все. Нет, не прямая. Она не старая. Не просроченная. Я и так лучше 90% на еоения (успешнее), почему я не долден подчеркнуть свой статус премиальным аксессуаром?
>Окружаешь себя Руководители, ведущие менеджеры. Ну конечно, долбоеб ноулафнр сейчас расскажет мне какие вокруг меня хуесосы. Ага. Я еще ничего не знаю о тебе. Какие бренды ты носишь? Где отдыхаешь? На чем ездишь? Уверен, что ты просто завистливое чмо на девятке какой-нибудь
> Опять какое то мнимое уважение. Нет, не мнимое. А очень даже ощущаемое.
>Некруха Вот опять зависть пошла
> От 10 летней некрухи - долбаебы. Ты долбаеб, поэтому ты получаешь. Понятно объяснил? Ахахаха. Как же это смешно читать… только садясь в новый патриот, я хочу вылететь от туда пулей. А в х5 с шикарным салоном и мощным разгоном, у меня словно крылья вырастают. И что-то все женщины сразу засматриваются на парковке когда он садится в свой х5, но никто не смотрит на лошка на кредитной киа. Никто, понимаешь?
>Любой адекват Некруха твоя мамка. Во всем мире люди любят и лелеют эти машины. Даже кайен 05 года тут недавно в вермонте парниша покупал. И сколько уважения к нему было на форуме. И только гниль вроде тебя из глубинки будет исходить на зависть и лить свою желчь.
>>5719478 Пруфы зпшки неси. Анон сверху принёс. Ждём тебя. А пока ты ебаный никто, который дрочит на некроту, в которой ебали наташек после корпоративов. А то, статусы у него, успешности, кроме кукареку ничего в треде нету, а НЕУДОБНЫЙ пост >>5719368 неудобно игнорируется
>>5719516 Это моя первая машина, ты понимаешь? Говно у тебя в голове. Тут треды постоянно создают о покупке авто за 100-400 к почему ты им не пишешь про говно?
Только в реальной жизни почему то ее считают статусной и что самое главное такие как вы тут: на солярисах и жигулях. А в интернете вы нас обсираете типа хачевозка говно и тд Что это если на зависть?!
>>5719585 Человек, работающий в сервисе сидит в моем треде и что-то говорит про бмв х5 и про то что она не статусна?! Ахахаха Сколько ты зарабатываешь? Тысяч 40? 50? А может все 60? Ахахаха
В МО и ДС, да ещё в Питере на фоне просто кучи BMW G серии, даже ребята на F серии выглядят нищебродами. Статусность Е70 будет проявляться только в далеких пердях Самары, Саратова, Тамбова и тд, где весь трафик это ТАЗы 10-20 лет давности, либо Весты и Гранты в кредит. За Уралом прулеебы вообще будут смотреть на Е70 как на долбоеба.
>>5719612 Блядь, типикал неадекват, который купит буммер просто потому что круто у пацанов. Как купишь Е70, скатай куда-нибудь в пределах трешки и попробуй выебнуться там. Посмотришь как салон твоей Хэ5 быстро наполнится мочой, когда мимо будут пролетать новенькие М-ки из салона.
Да чо вы доебались до ОПа то? Ну хочет человек некро купить, ну и что? Ну пусть купит и сам ебётся с ней.
У меня октаха свежая, но я хочу себе купить а6с5 кваттро и сычевать на ней по выходным. А октаху как дейли кар оставить. Ну и что в этом такого зашкварного? Офисному быдлу пичот с того, что кто-то ездит на нормальной машине, а не на унитазе? Какая вам разница то?
идиотская двачевская тема навязать кому-то своё охуенно важное мнение.
>>5719635 Нихрена одинаковые. Ты ничего не путаешь, мань?) Продольный мотор на полном приводе с многорычажкой против турборыгни на балке. Одно и то же, ага)
>>5719649 Что этому додику мешает взять потреб в банке налом и сюда запостить. Фактически судить можно только по зп, пруфов которой к 200 посту так и не появилось
>>5719657 Ну давайте подождём ещё часик-два. Он же крутой работник с крутой зарплатой он так думает. Может совещание у человека, пруфов сделать не может
>>5719661 Лол, боже, какой же лох. Иди у мамки проси 50р на обеды. Спрашивает он советы по покупке Х5 вы посмотрите на него Тралль вырос какой. Тут серьезные люди сидят, а ты тут со школьной жирнотой
>>5719048 (OP) >Назовите хоть одну причину не покупать Х5 Е70 за 1,5 млн руб. 2012 год, 1 владелец. Если бы выбор был между х5 за 1кк и новым солярисом, то я бы скорее выбрал бмв, но за 1.5кк ты можешь взять новую тойоту корову. Опять же, лакшери авто это про комфорт, а в новой тойоте мне лично будет гораздо комфортнее чем в б/ушной просиженной бехе. Также со временем идёт износ всех механизмов, из-за этого постепенно возрастает шум в салоне, появляются посторонние звуки, прибамбасы начинают барахлить, так что не факт что в 9летней бмв будет комфортнее.
>>5719678 На чеке написано, что платил картой мир, а сам пиздишь, что платят налом. Ясно с тобой все короче, покупатель хуев. Иди дрочи, доширак твой остывает
>>5719683 Наоборот я выиграл. Потому что никто из вас не может привести ни одного пруфа мне, а я и не прошу. Я выиграл вообще по жизни. А на этом сайте явно все проигравшие сидят.
>>5719689 >скорее всего кредитной Как будто что-то плохое.
У меня в кредитном лимите больше кэшбэк. с зарплаты заливаю до нуля и потом в течении месяца расходую с кредитных средств. При этом свои деньги держу на депозите под процентами. С дебетовой карты вообще никаких покупок не совершаю.
>>5719702 Я привел 12 айфон - чек и коробку. Как я его сниму блядь? Я должен доказывать вам что у меня телефон за 100к? Вы мне рили не верите? Вы совсем тут чмохи сидите?
>>5719705 Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты пытаешься доказать что у тебя айфон, но без айфона все доказательства только косвенные и будут подвержены сомнению.
>>5719706 Зп неси, даун. Айфон есть у каждого дебила. Давай, давай, не сопротивляться. Ты сразу можешь устранить все вопросы, чего тебе стоит. Половине треда заткнешь глотку.
>>5719713 >Реквест пруфа с мобильного банка >Ряяя, наликом получаю >В чеке оплата картой >Пруфов с мобильного банка нет, есть оправдания. Всё ещё не сходится.
>>5719725 Это пока доказывает лишь то, что у тебя каким то образом под рукой оказался чек и коробка, неизвестно чьи. Зп давай свою. Давай, давай. Ты ж богач. Пруфай.
>>5719744 Короче, завидующая чмоня не может никак смериться что кто-то может спркойна покупать себе телефоны на 2-3 его месячные зарплаты. Я привел все пруфы.
Оп с текущего момента объявляется нищуком без роду и племени. Прошло 2.5 часа с момента первого реквеста пруфов зпшки, кроме маняоправданий нет ничего. Хотя сам уже постов 70 настрочил. Если оп школьник, то пруфы могут появиться в виде скринов с телефонов мамы и папы которые как раз сейчас уже должны прийти с работы. Других пояснений тому, что их нет 2.5 часа, и тут они сходу появятся я не вижу. Как в принципе нет и самого айфона, пруф которого тоже может появиться с момента прихода мамы/папы/сестры/однокурсника опа.
>>5719759 Можно, но какой смысл? Ты скажешь это все мои накопления?
Я не понимаю почему вы просите у меня пруфы? Почему я должен вам что-то доказывать? Почему ни на одном форуме у меня не спросили про это? Вы правда настолько чмошные тут что не верите что человек может позволить себе 10 летний х5?
>>5719048 (OP) ОП, а ты сам-то достоин этой машины? Сам хоть серьезно выглядишь? А пацаны из машины выкинут, отпиздят и угонят тачку в Дагестан, если с виду сам щуплый лошок-программистик.
>>5719767 > Почему ни на одном форуме у меня не спросили про это? Потому что ты долбоёб. >>5719793 > Часть на карту, часть налом (большая) Путаешься в показаниях.
>>5719809 > Обоснуй Ты сам это обосновываешь, брызгая слюной в каждом сообщении. > Нигде не путаюсь Ну давай посмотрим. В первом треде у тебя была зп 150, в этом стала больше, причём якобы наликом. Теперь оказывается, что часть теюе приходит на карту. Айфон ты якобы покупал за налик, потом выкладываешь чек с оплатой картой, при этом выписку из мобильного банка показать не можешь. "П" for "Пиздобол".
Я получаю около 350к. 150 на карту плюс проц налом. Я снизил эту планку до 150, потому что знал что мне не поверят. Но не думал, что даже 150 вызовет такой бугурт у вас, нищуков. Обычно все крупные покупки я совершаю наликом, не держу на карте больших сумм. Нужно объяснять почему? Я был уверен, что айфон покупал так же. Но нет, его я купил, оплатив на сайте. Чек я привел. Коробку привел. Часть перевода зп на карту привел. Старый айфон привет (новым он стоил тоже около сотки)
Я не понимаю, какие еще пруфы я должен привести? Сфоткаться блядь в зеркало с айфоном и деньгами и водительским удостоверением.
>>5719849 Тебе уже совсем нечего противопоставить? Промолчал бы, а так ты просто уже выглядишь смешно. То, что у людей помимо машин есть другие статьи расходов, не думал? Ничего, подрастешь, поймешь.
>>5719880 >>5719884 Я виноват, что я добился в разы больше вас вместе взятых? Лол. Не знал, что быть успешным в жизни это позор.
Кем я высмеян, чмо?! Я заткнул вас всех. Каждого абсолютно. При том что я один, а вас до хуя. Только лишь вскрыл вашу зависть и ничтожность.
Да, я достиг успеха и уважения в обществе. Но не в обществе дешенератов и ничтожеств вроде вас. Вы даже такую бмв себе никогда не купите. И даже так х денег не заработаете. Лишь опозорились дружно. В реале, просто чмони с китайскими телефонами на тазах.
>>5719892 Какой же ты убогий, оп. Когда ты притих, то я проникся к тебе даже каким-то проблеском уважения, но ты снова начал нести этот пиздец пуще прежнего. Тебе к доктору надо сходить, тут двач уже не поможет
>>5719909 Заткнул, заткнул конечно. Всем и каждому все показал. Молодец. Все успокойся, попей водички. Не у каждого анона жопа выживает после посещения двачей
Получаю 330-360, в зависимости от премий и нологоф (иногда забываю плотеть Путину и набегают штрафы, курс меняется, премии то есть, то нет и тп.). Хуй знает, как накопить, потому что деньги проебываю - устаю от работы и хочется пожрать в рестике, сорваться в петушествие, выебать илитную шлюху etc.
Авто, которые есть в каршеринге в дс-2 типа Audi Q3 - это не фонтан по ощущениям, тип на четверку, и то, чтобы купить такую новую, нужно почти год жить на минималке и отказывать себе во всем. Понравился GLC у дядьки, даже в деревне прокатился и ощутил разницу, но бляя 4 ляма -- это еще больше времени копить. Влезать в кредиты - такое себе, прошел в более юные годы сей этап и возвращаться к нему не хочу, очень давит психологически.
Некрота - у меня совершенно нет времени с ней возиться, а шанс выиграть в лотерею беспроблемную тачку невелик. Ну и ощущения от заезженной чужими жопами машины тоже не оч.
Поэтому хуй знает, новый солярис что ли взять и ездить на нем, или вообще забить хуй, потому что если то, что доступно - не нравится, а то, что нравится - недоступно, остается сосать бибу и жить дальше.
Алсо, ОП, это не такие большие деньги, когда работаешь с/на людей, которые делают миллионы, то понимаешь, что можно намного крупнее суммы поднимать и легче.
>>5719928 Отвалился абзац. Большинство знакомых говорит, что с некротой лучше не связываться, как думаешь, анон, возможен ли компромисс и/или бывают ли чудеса в этой сфере?
>>5719048 (OP) Все в этом ITT тренде против тебя, ОП. Но я за тебя. Тоже примерно такой же доход на 100-120 больше как у тебя и тоже взял 3 года назад статус-некроту, только пятилетнюю на тот момент. Хотелось на тот момент какой-то быстрой и комфортной машины и чтобы тянки текли немношк, но денег было на новую камри с 2л По сути: BMW десятилетка, особенно X5, будет УСОСАННЫМ. Особенно в твой бюджет. Там будет зашорканный кузов и салон, сюрприз в виде ТО150-ТО200 и выглядеть ты будешь убого. Чтобы привести в опрятный вид, придется в течении пары лет потратить ещё 150-200тр. это при условии, что машина условно исправна. Я на свое премиальное некро только в этом году потратил 190т.р., прошлый владелец любил полировки и у меня облез лак, были царапины на крыльях и дверях, пришлось облить кузов, ну и задние стоечки, подшипник ступицы, ремонт фар. И сейчас у меня красивый, технически исправный некропремиум. Но это стоит денег каждый год. Конкретно у X5 хрустальная подвеска, он слишком тяжелый для нее. У пожилых экземпляров она сыпется как сука. Если охота BMW, то лучше посмотри X3 и на дизеле. Если ты нихуя не понимаешь в ремонте, то лучше собрать денег на 5-7летний экземпляр, где будет в порядке салон, еще будет ресурс в ходовке и двигатель будет еще иметь половину ресурса. Посмотри также BMW Series1 с двигателем от 2 литров. Это будет пушка-гонка в отличном состоянии, свежего года и немного йобы. С клиренсом соснёшь конечно, но это похуй, если в городе. Если все-таки настаиваешь на X5, то собирай минимально 2.5млн, чтобы взять 2015-2016. Будет и статус и минимальные проблемы
>>5719987 Иди нахуй, ладно? За 4-5млн я лучше недвижку какую-нибудь куплю. Сейчас на машину я больше 3млн не готов потратить, а езжу на красивой и быстрой за 1.5. И всё устраивает, тянки текут, петухам на кредитомобилях и прочих камри просто ссу в рот. Mission acomplished
>>5719840 Ебать как нищего ОП-долбоёба жопу разрывает, давно тут таких припизднутых не было, это ж надо столько настрочить говна и при этом ни одного завалящего пруфа
>>5719984 >Все в этом ITT тренде против тебя, ОП. Кучка нищуков долбоебов? Как мне с этим жить?
>Доход как у тебя только больше Больше 350к?
>Будешь выглядеть убого Убого пока выглядишь тут только ты и тебе подобные. Я опросил всех кого можно и все сказали ЗА х5/х6/кайен. И НИКТО не сказал за киа/солярис/шкоду из салона. Даже удивились, что я могу такое себе купить вообще.
>Усоманным Уссоны твои мозги, судя по всему. В Америки полно у кого таких машин из числа моих знакомых. И знакомый коллега ездят на нем прекрасно уже хер знает сколько.
>Некро Это не некро. Хотя твоя мамаша может быть.
>Х3 Даже не сяду. Я понимаю, эскалейд еще или глс.
>1 серия Ты меня троллишь????? На хуй ты в конце написал?? Я бы время не тратил на писанину даже. Долбоебина.
>>5719995 Я тебе запруфал за щеку уже все что можно, пошел на хуй из моего треда. Речь вообще о е70, читай тред хуесосина, или мозгов даже на это не хватает?
>>5719048 (OP) >1. Статусный. вот здесь ты конечно обосрался. дорестовые тачки имеют менее агрессивный вид. окружающие будут видеть в тебе очередного сутулого говноеда в одёжке от черкизона, понтующегося на потускневшем рассыпающемся некроговне. статус вообще-то понятие социологическое. если ты нищеброд, то твой статус будет низким, какое бы некроговно ты себе не купил. надеюсь ты не выйдешь в окно, когда все поймешь, ты вроде как в депрессии.
>>5719928 >Поэтому хуй знает, новый солярис что ли взять и ездить на нем При зп 360? Тут есть хоть один адекватный человек вообще?! И я что-то не вижу пруфов.
>>5720017 Обосрался ты еще при рождении. 2012 год рестайлинг. Я одеваюсь в брендовые шмотки, ублюдина Ты даже произнести их не сможешь, чмоня Я доверяю мнению реальных уважаемых людей, а не нищебродов с анонимного сайта, которые ничего не добились и только завтдуют, брызжа слюной.
Я создавал тред узнать что-то полезное для себя, но тут одно говно сидит. Био мусор ебаный. Никто ничего по делу не сказал, кроме своих маня проекций о статусе, которого у них нет. И не будет
>>5720021 на 150 в брендовые шмотки? серьезно? что ты сделаешь, если в твоем лухари коробас колом встанет или сцепление отъебнет? будешь брать кредит на 5 лет на оригинальные запчасти? парень, есть такая поговорка, по одежке протягивай ножки. реальность такова, что с твоими вводными как-раз нормально зайдет шкода рапид или какой-нибудь кашкай.
>>5720021 >2012 год рестайлинг. это далеко не последний рестайлинг. хочешь статуса, покупай версию 2021, все остально вскрывает в тебе нищееба, который хочет казаться, а не быть.
>>5720010 >Кучка нищуков долбоебов? Как мне с этим жить? Не все они нищуки и не все долбоебы, просто тут место такое. Тут все наши друзья, лол Некро требует внимания и ест больше нового. Многим, покупающим на последние деньги, это может разорвать сраку > Больше 350к? Да > Убого пока выглядишь тут только ты и тебе подобные. Ну слушай, я тоже сначала пошёл на вторичку за BMW. Смотрел 7-9летки. Статус он статусом, но зашорканные салоны, царапины на всех кузовах, ударенные жопы и крылья - это такое. На лучшем экземпляре, который я смотрел, были ПЯТНА ОТ КАБЛУКОВ НА ПОТОЛКЕ. Одно дело, когда у тебя грязная роба с пятнами, другое - грязный костюм с пятнами. Премиум - это ещё и про опрятный вид и сохранный салон. У десятилеток этого практически нет > В Америки полно у кого таких машин из числа моих знакомых Ты в Америке чтоли? > Долбоебина. Какой же ты токсик ебаный. Реально с добротой тебе писал. Ты жирный чтоли, что меньше, чем эскалейд не залезаешь?
>>5720040 Очко твое вскрывается, не прекращая. Я не видел ни одного нищеброда на х5. Сказал бы то это владельцам, которых я знаю. Потом бы извинялся на коленях, чмо.
>>5720044 даже если и так, мне не нужно продавать почку, если там что-то накроется. я его просто могу починить и забыть потраченную сумму примерно на следующий день.
>>5720045 только вчера видел тощего студента около пятерочки, как раз на Х5 каком-то древнем. перед кем бы я извинялся на коленях? не смеши мои тапочки. или ты намекаешь, что дорогой баварский жип бандитская машина? мысль о бандитской машине приятно щекочет тебе анус, да маня?
>>5719840 >Я получаю около 350к. 150 на карту плюс проц налом. Я снизил эту планку до 150, потому что знал что мне не поверят. Но не думал, что даже 150 вызовет такой бугурт у вас, нищуков. У меня только один вопрос: почему нельзя вписаться в кредит на новый Кайен, а тем более Х5?
>>5719850 >То, что у людей помимо машин есть другие статьи расходов, не думал? Ага, у людей, которые первый тред создают в /рф и тачку хотя только затем, чтобы выйти в люди. Другие статьи, конечно.
>>5719994 > За 4-5млн я лучше недвижку какую-нибудь куплю. Рассуждения нищееба, было бы чуть побольше денег, не было бы у тебя таких утверждений про то, куда бы вложил и подобных сослагательных. > прочих камри Сравниваешь мужскую Камри с единичкой для метросексуалов Поди ещё горд собой, типо наебал систему и ты такой уникальный? > тянки текут Конечно будут течь, если ты на своей некрухе заехал в рай центр Сурманска
>>5720051 >Я пошел за Порше. > за 1.4млн Пиздец, какое слабоумие > это моя ПЕРВАЯ блядь машина Дебильный ньюфаг, тут тебе в треде всё верно пишут, хоть и грубо. Тебе бы здравое зерно в критике взять, а не кукарекать про статусы. У меня, например, мой некропремиум - моя шестая машина и я знал что выбираю и сколько мне это будет стоить на дистанции 5 лет. И свои первые машины я даже сам чинил. А ты демонстрируешь прямо таки дебильное слабоумие перед анонами, за которое тебя справедливо уринируют > Салон в идеале. Я рассматриваю только вариаеты в идеале. Вид идеальный и снаружи и внутри. У тебя машины никогда не было, дебил. Ты даже куда смотреть не знаешь и даже пиленный и крашеный порог не увидишь. Откуда такая самоуверенность? Не, ну мы тут конечно посмотрим с удовольствием на то ведро, которое ты купишь за 1.4 в ИДЕАЛЕ
>>5720067 я не пытался казаться лучше чем я есть, в отличии от тебя. даже 350 маловато для X5 в норм комплектации. скромнее надо быть. скромность есть добродетель.
>>5720081 Рвет у вас от зависти, явно. Нищебродов ебаных. Иди в соседние треды про матизы и напиши там про нищебродов? А ? Чего молчишь? Наверное потому что сам такой же.уебок
>>5720080 Бери ОП свой BMW за 1,5 млн. Ты явный адекват и все у тебя будет в порядке. Заебись машина, отсюда вижу. И доходов твоих запруфанных на нее хватит. Отличная покупка, рекомендую. Не пожалеешь.
>>5719908 >В чем я не прав? 1. Ты начал с того, что тачка нужна для лечения депрессии. Тебе абсолютно справедливо возразили, что депрессию надо лечить у врача. А корыто против неё не поможет, даже новая Феррари. Но ты начал хамить в ответ. 2. Ты втирал, что дохуя фанат Порше, при этом почему-то стремишься купить сраный Туарег, у которого даже оппозитного мотора нет. И тезис про разумную экономию тут не прокатит, т.к. Бокстер за полтора миллиона ищется только в путь. Лично я в тебе разочаровался на этом моменте, т.к. такого лживого и тупого лицемерия ни разу не видел. Ну кроме как со стороны чурчесова, разумеется. Вообще-то, настоящие фанаты Порше про Туарег говорят только в рамках анекдотов и насмешек. 3. Ты зачем то начал этот цирк с выдуманными зарплатами, хотя всем на это поебать. Тут регулярно студенты со стипендией объявляются, точно так же мечтающие о бемеве, и всем похуй, что у них денег нет. 4. Вообще, на любое высказывание просто обзываешь человека нищуком: "депрессию надо лечить не машиной, а медициной - ты нищук"; "старые машины ломаются - ты нищук"; "Туарег это не Порше - ты нищук". Ну вот я нищук, у меня ржавая Нива за 150к, и что ты мне сделаешь? От того, что у меня машина не дороже твоего выдуманного айфона, на Туареге появится оппозитный мотор? Это бравирование богатством имело бы смысл, если бы ты действительно купил себе БМВ. Но ты до сих пор этого не сделал, хотя вроде бы ни одного препятствия нет. Значит либо нет никаких денег и сервисных машин на примете. Либо всё это есть, но ты настолько психически болен, что настоящее удовольствие тебе приносит унижение на борде, а не якобы желанная машина.
>>5720051 >Я могу и за 2 и за 3 ляма машину купить. Но не буду это моя ПЕРВАЯ блядь машина - читай тред, заебал. Если доберешь кредитом, да? Лол, я же тебе говорил, что твой варик рапид, или киа рио, или прости хоспаде рено логан. Ты как раз не этой тачке научишься ездить, ушатаешь ее в хлам, припаркуешься куда-нибудь на вмятину в половину бочины и т.д. Не нужен тебе премиум, брат, не твоя это машина. Бнв и порши - это прежде всего роскошные машины и покупать такие можно, если у тебя уже есть миллион не рублей. Серьезно. Оценивай себя адекватно. Не будь малолеткой максималистом.
Ну вот, смотри. В августе выйдет около 400, в июле было пицот +-, в июне 330, в мае пицот плюс по тогдашнему курсу около 230 если из долларов перевести, апрель не приклеить сюда, там 300. Из этого нужно плотить нологе, помогать родителям (мамка не работал, чтобы со мной по больницам таскаться, так что пенсию ей я плачу, а не путен), откладывать себе на пенсию и т.д.
Я могу отдавать мамке палтос и ужаться жить на палтос, но все равно, еще раз повторюсь, на машину которая стоит 2.5 млн мне нужно будет год копить. И это машина на четверочку с минусом.
Зачем тебе пруфы я вообще не понимаю, вопрос был не "есть или у меня деньги", а "можно ли в рамках ляма найти некроту годную". Потому что люди, покупающие машины за 5млн в кредит на 100 лет при зп в 30К не осознают рисков, на которые идут.
>>5720089 Да какой блять рвет, нищер ты статусный. У этого некроумера штатуса ровно на полтора миллиона, сколько он стоит. Цена жирного полуседана или саляриса. Охуеть, расступись река, говно плывет. Бейте земные поклоны, БАРИН на карете в хрущовку едет в ссаный спальник.
>>5720074 >было бы чуть побольше денег, не было бы у тебя таких утверждений Лол, а у тебя вообще деньги были? Ну о чем ты кукарекаешь? > Сравниваешь мужскую Камри с единичкой для метросексуалов Камри - кусок говна из жестянки, не могущий в езду и динамику. Бэха-копейка на нормальном моторе - ракета. > Поди ещё горд собой, типо наебал систему и ты такой уникальный? Я не наебал систему, а хорошо рассчитал возможные варианты. >>5720080 Жиробас, плес. Твои друзья из офиса втравят тебя в покупку недвижимости, а не авто. > Мне не нужно ни в чем разбираться Это дебильное заблуждение, если говорить о покупке некро и особенно некропремиума. Твои 1.4 - это просто ничто. Ниже ватерлинии рынка, а касаемо X5 - это вообще половина денег за нормальный экземпляр. За половину денег ты купишь половину некро. > Нищеброд Богач с деньгами на рапидора в барабане, плес
>>5720093 >Ты начал с того Я ответил уже сто раз на это в том треде. >Туарег >Кококо не тру фанат Тебя ебать это вообще не должно Ты хоть на такой кайен себе заработай, хоть самый старый для начала (и на его обслугу) >Цирк с зарплатами Потому что я знал что реальная зарплата вызовет недоверие и пожтому указал меньше. Я не ожидал что тут такие нищеброды сидят, которые просят пруфы айфона, я запруфал, денег - я запруфал. И все равно даже в 150к не верят. То есть вы реальное тут дно с зарплатами тысяч 30, не больше >Старые машины ломаются Если бы вы так писали, то общение с вами было бы другое. А обзывать некротой, хачевозом из под ашота, придумывать какие-то сказки про чужую сперму и тд >Выдуманного айфона Тебе запруфать все айфоны которые у меня были? Тварина ебаная. Ты до стх пор считаешь что у меня выдуманный айфон??
>До сих пор этого не сделал Потому что я нахожусь вВЫБОРЕ знаешь слово хоть такое? Да, у людей с деньгами есть выбор >Ржавая нива И этот человек будет меря чему-то учить еще? >Унижение на борде Рассмешил реально тут. Ты правда думаешь что кучка нищщебрв на ржавых нивах меня могут унизить?! Ахахаха
>>5720098 >Хрущовка Я живу в премиум недвижимости, ублюдина Опять проекции пошли, да? Все никак ты не можешь признать что кто-то чего-то большего добился в жизни чем ты?
>>5720098 Честно говоря, к скромному солярису уважения на дороге больше, ведь её купил адекват из прагматичных соображений, надежная, простая тачка, под пятилетней гарантией, которая не будет владельцу мозг. Молодца. А рядом едет дегенеоат на чадящем некропремиуме, потерявшем 90% цены и с кривыми элементами не в цвет. Сразу видно - нищий понторез, у которго нет женег даже на человеческое обслуживание уставшей некрухи, такому только посочувствовать можно, как олигофрену - ну вот неповезло ему ущербным родиться. И эти идиоты что то про статус кукарекают, не понимая что их не уважают, а просто боятся что очередной выебистый дебил снесет пол ряда при перестроении на гнилом корыте с кривой геометрией.
>>5720114 >живу в премиум недвижимости, ублюдина Ублюдина это название проекта твоей студии 12 кв.м. или название элитного премиум лухари человейника с 300 такими же ушатами помоев в падике? Орнул. Давай пруф из кадастра.
>>5720122 я примерно в таком и живу, только щек не надуваю. это ты тут пытаешься х5 за 1.4 ляма прикупить. случайно М серию не рассматриваешь. нормальным пацанам только М-ка. ты же статуса хочешь.
>>5720126 ты же говорил, что за 4 ляма лучше недвижку купишь? норм премиум начинается от пары лямов не рублей. у тебя какой премиум? 250 метров гипсокартона на 70ом километре?
>>5720096 Пусть не лям, а 1.2, при этом без понтов внешне, а чтобы адекватно управлялась-разгонялась-тормозила и не ломалась все время. Мне нахуй не нужно, чтобы она двигала тазом и рычала как умирающее животное или чтобы выглядела как-то неебически. Потому что любой адекватный человек видит со стороны, что едет старьё. По краске, по всякому там дизайну-хуезайну, по пердению, по куче мелочей издалека видно, что владелец не в своих штанах ходит. Заранее спасибо за совет, анон.
>>5720115 >А рядом едет дегенеоат на чадящем некропремиуме, потерявшем 90% цены и с кривыми элементами не в цвет. При этом он дико боиться наваливать, потому что случится чек энжин и тогда эту хуету он сможет только на запчасти продать, потому что кредит на ремонт ему никто не даст.
>>5720134 >1.4M >дороже чем у большинства здесь. ссука. как перестать проигрывать. тебе в пояс за это поклониться? тебе не к психологу надо, а к психиатру. без медикаментов тут уже не обойтись похоже.
>>5720104 > Лол, а у тебя вообще деньги были? Ну о чем ты кукарекаешь? Ты уже несёшь хуйня когда тебе и начал петушится. Факт - был бы ты при деньгах ты бы не ставил вопросы такого характера. > Камри - кусок говна из жестянки, не могущий в езду и динамику. Бэха-копейка на нормальном моторе - ракета. Ты сравниваешь не сравниваемые автомобили сейчас. Тебе дали ясно понять, что единичка для метросексуалов и телок, ты хоть раз видел серьёзного дядьку на единичке? А? Покемон хуев > Я не наебал систему, а хорошо рассчитал возможные варианты. То ты говорил, что вот «АРЯ МАЯ ЕДИНИЧКА ВЫБОР ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ КАМРИ ЭТО СУПЕР ВЫБОР» то сейчас тут рассказываешь «Я НЕ НАЕБАЛ СИСТЕМУ Я ВЗВЕШИВАЮ ВЫБОР» ты похожу за свой базар не вывозишь?
>>5720169 Ахахаха ну давай расскажи мне о своей первой машине? А скооько стоит твоя нынешняя? Сколько в ней лс? Ну, давай, я жду пруфы. Иди в другие треды и скажи там какие нищеебы сидят? Почему ты меня называешь нищебродом? Когда у других тут вообще нивы
>>5720192 Нахер мно гнилое рассыпающееся корыто из под пяти хачей? У меня новая тачка в топовой комплектации, до которой твоей будущей некрухе срать и срать. Реально у тебя тут подгорела срака..
Читаю тред и просто умираю от зависти к ОПу. Особенно чехлу из кожи питона завидую. Как жаль, что моё чувство прекрасного никогда не позволит мне купить такой…
>>5720157 ржавай нива ремонтируется с помощью молотка и такой-то матери, в отличии от твоего лухари. какая-нибудь пиздатень размером со спичечный коробок наебнется и встанет твоё некро на вечную стоянку около дома, обрастать мхом. ну или продашь на запчасти.
>>5720214 Да ладно, не хнычь. 150 тыр это смешная зарплата, которой хватит чтобы с голоду не помереть. Если тебя мамка с папкой перестанут поддерживать, охуеешь.
>>5720225 Я хотел потом сделать тред типа дневника, где бы описывал как на драйве, что делал и выкладывать фотосессии с телками моделями, но теперь идите вы на хуй. Все.
ОП-дебил только матюкается и хуесосит всех в этом треде. А пруфов как не было, так и нет. Блять, хоть бы проявил фантазию и сказал что хочет новую бентайку, но так прилюдно обосраться с некрухой, это постараться надо. Мастер в своем деле.
>>5720172 > ты хоть раз видел серьёзного дядьку на единичке? Я видел серьезных дядек не только на бэхакопейке, но еще и на ауди тт и MB A-Klasse 45. Это очень-очень серьезные дядьки на весьма злых машинах. И у меня не единичка >>5720175 > Ахахаха ну давай расскажи мне о своей первой машине? Субару легаси > А скооько стоит твоя нынешняя? Сколько в ней лс? Ахаха, давай я тебе тут тоже покажу мою коробку от айфона. Это моя вторая машина, кроме моего любимого некропремиума. Мое некро в полтора раза мощнее вот этого поджопника > Почему ты меня называешь нищебродом? дебил, это ты тут называешь всех нищебродами, а я тебе говорю, что твоих 1.4 хватает на половину X5
>>5720206 >>5720210 Конечно, я же не такой мастер пруфов, как ОП. И чехла из кожи питона у меня нет. Чехла-раскладушки, сссука! Автачик, как перестать завидовать? Я так больше не могу, помогите мне, пожалуйста.
Беру каен за 1.6, всем завидовать. Коробку от айфона и чеки из мусорки потом покажу, может быть, а пока вот вам пруф моего дохода, и это только перевод, половина налом.
>>5720095 >Не нужен тебе премиум, брат, Ты мне не брат >не твоя это машина. Какая то параша решает какая машина моя какая нет? >Бнв и порши - это прежде всего роскошные машины и покупать такие можно, если у тебя уже есть миллион не рублей. Ага. Только в реальности все иначе. А люди с миллионом не рублей ездят на совсем других машинах > Серьезно. Оценивай себя адекватно. Не будь малолеткой максималистом. Я себя оцениваю адекватнее всех тут. >Рапид Я в жизни не сяду на это говно Ты мне советуешь рапид после Майбах, ты серьезно?
>>5720262 >А люди с миллионом не рублей ездят на совсем других машинах на тех же бехах, мерсах, поршах они ездят, ну с вариациями от брабуса, амг. зайди в любой элитный жк и посмотри, что там припарковано. судя по твоим фантазиям, ты же в центре москвы живешь, тебе это не долго.
>>5720262 >Ты мне советуешь рапид после Майбах, ты серьезно? У тебя есть личный водитель? Ты понимаешь, если ты на майбахе без водителя, то ты просто сраный таксист комфорт++++.
>Едешь такой с семьёй 5 человек в салоне >Два петуха на корчованном Говномесе предлагают погоняться >Пыхтят, пердят, визжат, дергаются на потешных переключениях >Спокойно нажимаешь на педальку и обоссываешь петушков. https://www.youtube.com/watch?v=uIsbSP7W8A0
>>5720272 >на тех же бехах, мерсах, поршах они ездят, ну с вариациями от брабуса, амг. зайди в любой элитный жк и посмотри, что там припарковано. судя по твоим фантазиям, ты же в центре москвы живешь, тебе это не долго
Опять маня фантазии. Ездят на разных. Самых разных. Но точно не на раптдах нивах и солярисах. У нас ни одной такой машины нет.
Я езжу с водителем на Майбахе. На заднем сиденье. Что тебе еще нужно?
>>5720264 Эта мазда почти вдвое дороже, чем у тебя денег на машину, которую ты еще не купил, но уже хвалишься. И это не единственная моя машина и не первая. А у тебя нет ни одной. И не владел ты ни одной. Это было просто немного урины на твой тупой ебальник. На этой мазде я уезжал от некро X5 на 3 литрах, причем драматично было то, что критически далеко я уезжал, когда стали ехать выше 130км/ч, а вроде он должен был меня настигать.
>>5720278 >Я езжу с водителем на Майбахе. На заднем сиденье. >17 декабря 2012 года на заводе Зиндельфингене была выпущена последняя модель под маркой Maybach
>>5720279 Кредит только выплатить не забудь, смотри как бы с работки еще не уволили, чмонька. Да ни один владелец даде рубится не станет с сх5, насмешил ты меня под сон грядущий. >Вдвое дороже Расскади о своей первой мне машине лучше. Вдвое дороже блядь.
>>5720278 >Я езжу с водителем на Майбахе. На заднем сиденье. >Что тебе еще нужно? С доходом 350К? Или раз в месяц позволяешь себе яндекс такси на майбахе? Может тебя на майбахе катает твой папик-депутат, который тарабанит тебя в сракотан?
>>5720284 S class w222 в версии майбах Ну давай, расскажи мне что это не майбах. Давай. Я в нетерпении. Кайен же тоже у вас не порше. А лексус - это тойота.
>>5720269 >А кто-то в жопу долбится, и что? Кто-то тут сильно долбоеб и не понимает, что легкая машина с мотором на 2-3л, с турбиной и с быстрыми коробками 7-9 ступеней - это просто в световых годах от камри. А еще они рулятся. И конечно, эти автомобили покупаются людьми, которые любят быструю езду
>>5720288 > смотри как бы с работки еще не уволили Лол. Собственника нельзя уволить >Да ни один владелец даде рубится не станет с сх5 Ну да. Этот гордый владелец некропремиума аж на трех светофорах заезжал с обочины за стоп-линию, чтобы со мной "не рубиться". Блядь, какой у него был грустный ебальник. >>5720288 >Расскади о своей первой мне машине лучше Я тебе написал, дебил. Это была субару легаси. Когда свою машину покажешь, чмошник? Или еще полгода посоздаешь треды?
>>5720306 >А разве на Камри этого не бывает? Я бы сказал, что никогда не будет. Ну разве что если выпустят GT86/BRZ c 300-350л.с. Но это совсем не камри. Или новую супру, но новая супра - это бмв
>>5720307 А пруфов, разумеется, нет и не будет. >>5720275 >>5720311 Salvage-Мыкола, сюда-то ты зачем пришёл? Здесь один потешный долбоёб в виде опа уже есть. А, впрочем, заходи, присаживайся, с тебя тоже посмеёмся. >>5720328 > и с ватной коробкой Которая ещё и рыгает по кд, кек.
>>5720315 А я не боюсь утверждать, что ты дебильный ньюфаг, которого тут уринировали всем тредом. Да, 13 лет назад я катался на йоба-субаре и жил хардкором. А у тебя прав наверное даже нет или им меньше года. Ты лох и говно >>5720322 > Я думал это даже на корейцах давно есть. У них не получается сделать что-то вроде A45 или M-Serie
Блядь, за весь тред НИ ОДНОГО ответа. НИ ЕДИНОГО блядь по существу. Только кучка уебков нищенков все что-то петушится и петушится. Никто мне про машину ничего не написал, хареаю на вас ублюдки.
>>5720377 Главное не то, верю ли я тебе, а в том, веришь ли ты сам себе? Х5 за 1.4млн в идеальном состоянии? А может, порш? А может, ты ебаный наркоман?
>>5720388 Я знаю людей на кайенах и бмв куда дешевле и ничего. Живут и даже счастливы. И у них гораздо меньше денег. Я не понимаю откуда такая реакция на мой тред?
>>5720394 Так я просил пруф, а не мутную фотку непонятно чего. Почему так смазано, кстати? У айфона стабилизация не работает или у тебя ручки так трясутся?
>>5720391 >Я не понимаю откуда такая реакция на мой тред? Просто потому что ты, нищий фантазер, своими смешными вскукареками веселишь тут завсегдатаев, которые тут за годы много достойных машин запруфали.
>>5720419 > уверен что смогу замахнуться на ламбу лет через 7 Ору. Ты сперва некро х5 купи и запруфай, а то мы тут от смеха лопнем. Ты там еще не утонул, а то тебя тут всем тредом обоссали.. 37 анонов против одного нищего дебила опа
>>5720406 > Я посмотрб на твою стабилизацию. На, смотри. Как так получается, что нищебродский гнусмас фоткает лучше айфона? Магия какая-то. Или быть может, за личиной афйлна скрывается шаеми за пять тыщ?
>>5720429 Сперва пруфаешь котлету на х5, айфон промакс 12, жилье премиум класса, банкинг и все прочее, потом поговорим. Ты оп, тебе и доказывать, раз ты об этом заикнулся. А пока ты обоссаный школьник - пиздобол. Правильно я говорю, пацаны?
>>5720441 >Это действительно зависть так проявляется у холопов? 30 человек над тобой потешается, обкладывая тебя хуями, но ты на полном серьезе считаешь, что тебе завидуют?
>>5720442 Блядь ты долбоебина, правла? У меня 12 макс про Я кинул пруф ты заебал уже Скачай фото и прогони его через онлайн софт - он покажет тебе на чем это фото сделано, чмоня
>>5720463 Ребенку элиты папка бы ренжровер задарил, а ты только мечтаешь о поношенном и проперженном некрох5 по цене срляриса. Смешно. Ты ребенок бичей, судя по фантазиям о примиум некрухах, дети элит хотят тачки не хуже, чем у предков, они к этому привыкли. Не тот уровень, нищий оп-фантазёр, ври убедительнее
При этом НИ ОДНОГО поста совета о машине мне не написали. А знаете почему? Потому что ни у кого тут таких машин нет и не будет.
Я все равно куплю себе статусную первую машину, теперь уже наверняка, тем более, зная как подгорает от зависти у таких замкадышей. Теперь это святое для меня. Аминь.
>>5720473 пчел, вот ты на весь тред разосрался о том какой ты богатый, в прошлом треде срал о том как сильно ты хочешь каен, если ты такой богатый, схуяли ты давно не купил сраный каен? хоть первый хоть какой, столько разговоров о штатусности, а рассуждаешь о покупке некрухи за 20к бачей так словно это последние у тебя в жизни деньги и ты больше никогда не заработаешь, потому тебя и тралируют и подкалывают, ты сам себя так ведешь.
штатусности в 10 летнем х5 осталось ровно столько же сколько в моей некро а4
Для меня этот тред стал еще одним доказательством что бедные всегда будут завидовать богатым. И больше ничего. И не надо мне писать про стоимость бмв по цене школы. Ты прекрасно знаешь что владелец шкоды не сможет себе позволить содержать такой бмв.
>>5720456 > У меня 12 макс про Это такая модель шаеми? >>5720473 > Потому что ни у кого тут таких машин нет и не будет. Куда уж нам, нищебродам, до успешного господина без в/у, зато с воображаемым несвежим ха5.
>>5720494 чел, ты генерируешь все больше и больше кринжа, прекращай.
у любой некрухи 10-30 лет нихуя нету статуса если это не что то сверх сложное и при этом в одеяле, и то, если ты лох по жизни то не нужна тебе такая машина, ты от нее ни круче не станешь ни статуснее.
>владелец шкоды не сможет себе позволить содержать такой бмв. ну вон владелец а4 позволяет себе содержать а4 которая жрет денег больше чем твое х5, ты ведь не начнешь мне сейчас доказывать что 10 летняя х5 более ломучая чем 20 летняя а4?хотя как бы смешно небыло так оно и есть
>>5720502 совок у людей из головы выветрится тогда и закончится.
>>5720504 >владелец а4 позволяет себе Х5 на голову выше если не на три. Как можно сравнивать вообще? Ты хоть ездил на х5? Ты вообще ездил на приличных машинах? Нет? Ну так заткнись и съеби отсюда. Поездишь и тогда прийдешь.
>>5720519 >ть вообще? >Ты хоть ездил на х5? Ты вообще ездил на приличных машинах? Это некрох5 е70 приличная машина? В колхозе разве то у нищих пацантров.
>>5720508 >Коробку >Чек >Предыдущий айфон плюс Живот уже от смеха болит. Сфоткай свой сяоми говномакс 12 с открытым тредом на экране телефоном мамки, коллеги или соседа, перекинь себе фотку и скинь сюда. Пока что ты кукарекающий обоссаный с ног до головы оп-пиздобол, который тут хуями разбрасывается.
>>5720519 чел, ты немного не понимаешь о чем я, я тебе пытаюсь донести что ты пытаешься дать статуса 10 летней некрухе, еще и пиздя что то о дорогостоимости ремонта, забывая о том что как бы есть дохуя машин с не менее мудреными внутренностями, где случайно так получается что даже не ориг стоит дохуя.
ездил, крузак года 17го был в семье, у родственника лх470 был, прекольно но я больше по пузотеркам.
>>5720520 не проецируй, я сказал о том что ничего статусного в некро х5 нет.
>>5720522 у тебя нету красивого и неуколхоженого целого 180ыч или онивии, мне тебе завидовать нечему
>>5720523 >Это некрох5 е70 приличная машина? В колхозе разве то у нищих пацантров. > Ну тебе из ржавой ниве виднее, это да
>Сфоткай У меня не на что его сфоткать дебила ты блядь кусок. Насколько надо быть нищим чтобы завидовать ебаному айфону 12 про макс и требовать весь день его пруф?? Объясни мне, владелец таза? Ах ну да, у меня же телефон стоит дороже твоего таза Ахахаха ой, не могу…
>>5720526 >не проецируй, я сказал о том что ничего статусного в некро х5 нет Тебе из маршрутки виднее конечно, насколько х5 нестатусна. Иди скажи это владельцам на форуме, они дружно поржут над тобой и забанят.
К тому же я опросил до хера народу и особенно женщин. Читай тред.
>>5720531 люблю свою маршрутку. мне не настолько нечего делать что я пойду регаться на форумах с владельцами беневе, хотя и там найду о чем с ними попиздеть.
возможно это звоночек о том какое у тебя окружение.
>>5720530 Он такой богатый, что ни зеркала, ни другого телефона или фотика или ноута / планшета с вебкой под рукой нет. Ебать он нищий рвущийся клоун - фантазёр
>>5720546 я тебе даже больше скажу, у меня 20 летнее корыто на котором я за джва года проехал овер 50к, намотал дерево, частично корыто пофиксил, купил пару комплектов колес, купил всяких ништяков и тюнячек на пол цены корыта, купил еще одно такое корыто донором, тащемта заебись для молодого шутливого, который вполне хорошо умеет ездить и чинить всякие штуки, а ты тем временем додумался как сфотографировать айфон только после моей подсказки, как грицца, nuff said.
>>5720521 Не знаю пока. Наверное, удивлюсь отсутствию у тебя вкуса. С такими чехлами ходят в основном хачи и продавщицы в продуктовых. >>5720537 А где чехол? Опять напиздел?
Я думал ОП адекват, который хочет некро для души. А оказалось, что он быдло и забитый опущ с вагоном комплексов. Тебя часто в школе пиздили?
К примеру, у меня кореш держит зерновозы и ещё ферму для майнинга в гараже завёл. Достаток у него яебу, строит замок хату. Ездил на RR Sport, потом на equus`е. Щас купил Гольф 4 и свапает в него 3.2. Зачем? Просто захотелось поугарать по приколу. И не перед кем не выёбуется своими 228к/сек и никого не хуесосит, всегда рад помочь, тип без загонов.
>>5720902 В штанах у тебя китайская копия, опущ. Я привел чек коробку и телефон. Плюс скрин с мобильного банка. И даже чехол за 37к. А что можешь привести ты? Свою хрущевку? Ржавую ниву? Аа нет подождите: разъебанную ауди из нулевых. Ахахаха чмоня, я опустил вас всех тут.
>>5720811 Некро - это твоя мамка, чмо. Я делаю больше чем твой друг. Я не из дет сада, чтобы страдать такой хуйней как твой друг. Я буду просто ездить с комфортом на статусной машине, пусть и не новой пока. А на чем будешь ездить ты? Расскажи ка мне. Налетели на мне всей толпой, я предупреждал вас, вы не послушали. А теперь позатыкались все, потому что я опустил вас и указал кто вы есть. Завидующие чмони с нищенскими зарплатами Я хотел обсудить машину, но явно ошибся адресом, потому что гнилая некро ауди - это ваш потолок, здесь. Отсюда и сленг такой - все называть некротой. Хотя некрота у вас в бошках. Насмешили меня вчера, оказалось меня критикуют какие-то неудачники из сервисных центров на ржавых ауди. И еще смеете рот розевать о моем бмв х4/кайене. Сосать.
>>5720934 В чем я заврался, чмоня? Для меня одна тысяча ничего не значит. Я не считаю копейки как ты. Ну стоил он 37,990 дальше что? Сути это не меняет
>>5720927 >Я делаю больше чем твой друг Ага, я вижу как ты дохуя делаешь. Неделю на дваче капчуешь, деловой пздц))
>Я не из дет сада Из школы ты?
>А на чем будешь ездить ты А я здесь не выёбуюсь манядостижениями, я нищеброд, у меня октавия. Но заметь, у меня есть машина и я на ней могу поехать куда захочу. А ты обычная пешеблядь и ребёнок с дефицитом внимания.
>позатыкались все Своим корешам будешь рты закрывать, здесь могу сказать всё, что хочу. И что ты мне сделаешь?
>я опустил вас Опустился здесь только. Я на середине треда понял, что тебя в школе бошкой в унитаз макали, поэтому ты с помощью денег и машины самоутвердиться пытаешься. Лошара ты обыкновенная.
>Я хотел обсудить машину Если бы ты общался нормально и за языком следил, тебя бы здесь никто не хуесосил.
Выдохни спокойно и подумай над тем, что ты сделал не так. Тебе здесь на это не единожды указали.
>>5720970 >неделю капчуешь Какая связь, чмоня? Я привел все пруфы.
>Пешеблядь Да, я пешеблядь, которую возят на Майбахе.
>Могу Что ты можешь чмоня? Ты с рождения с заткнутым ртом. Никогда у тебя голоса не было и не будет. Нигде.
>Опустился Опущен ты по жизни, и все вы здесь. Я вас четко разложил и указал место каждому. КАЖДОМУ.
>Общался нормально за языком следил Ты за своим языком следи когда жопу в реале лижешь таким как я Я создал тред с нормальным общением. Но оказалось что одни завидующие нищуки с комплексом неполноценности и классовой ненавистью.
>Указали Я указал вам ваше место на параше. На ваших гнилых нивах и ауди. Вы никто чтобы мне что-то указывать, говно.
>>5720987 >Какая связь А такая, у моего кореша с деньгами нет времени на дваче капчевать.
>возят на Майбахе Ага, а я на вертолёте летаю.
>Я вас четко разложил и указал место каждому Что ты там кому указал? С тебя весь тред смеются как бедные так и больные.
>тред с нормальным общением И начал слать всех нахуй. Ты или кретин, или упёртый. Ты реально не понимаешь что ли?
Я лишний раз убедился в том, что ты по жизни лошок и опущ, которого чморили в детстве и продолжают чморить сейчас. Ты ищешь самоутверждения на сраной борде и хочешь самоутверждаться ирл с помощью старенького бмв, на котором когда-то ездили братки, на которых ты так хочешь быть похожим.
>>5720612 Так-то я новую бнв пруфал выше, но ты со своим ойфенгом и особенно суперстильным чехлом-раскладушкой меня уделал, конечно. А теперь пили перекат.
>>5721022 >А такая, у моего кореша с деньгами нет времени на дваче капчевать Мне не нужно РАБотать, чтобы иметь деньги. Элита не пашет. А твой кореш просто раьотяга и не более. Тем более, я все запруфал. Притензии?
>Вертолете Во сне и то вряд ли.
>Смеется Ахахаха. Не смеши меня еще больше. Чмони опущенные которых я поставил на место?! На ржавых ведрах, которые ходят с сяоми м что-то щебечут о статусе бмв х5? Я заткнул вас всех, выйдя победителем в чистую.
>Не понимаешь чтоли Тебе показать где и сколько меня пытались оскорблять , чмоня? Оскорбляли: Мой статус Мою машину Мои ценности Назвали х5 некротой Хачевозкой Меня назвали пиздаболом, хотя я не соврал нигде. Только с видом оплаты айфона ошибся. Начали пытаться меня дешево подъебывать, типа я не статусный, типа я неуспешный и вообще школьник. Ага.
Я должен был сидеть и терпеть это всё? Я не такая омежка как ты. Я поставил всех на место, привел все пруфы. И что? Где теперь они все? Правильно! Заткнулись. Все как один. Потому что сами ездят на ржавых ведрах и работают в сервисных центрах. Никто из них ничего в принципе не может запруфатт , потому что нечего. И уж особенно читать фразы типа «у х5 нет статуса», от людей, ездящих на ржавых нивах и некро ауди. Я полистал треды на вашем автаче, все темы о тазах, и кредитопомойках. И вы что-то будете говорить мне про мой статус? Про неполноценность? Серьезно? Иди и напиши другим в треде что у них некрота а они нищуки. Уж всяко у них денег меньше чем у меня. Но нет ты пришел срать ко мне в тред. А знаешь почему? Потому что ты завидуешь, как и все здесь. Вот и всё.
>>5721060 Это не пруф, а фото салона бмв. Схуяли пилить перекат, если он так же начнет тонуть после 500 постов? И смысл? Можно подумать хоть один из вас может что-то посоветовать поо х5. Я уже понял, что за завидующие отбросы здесь сидят. Токсичные уебаны и все.
>>5721062 > Мне не нужно РАБотать, чтобы иметь деньги. То есть, сначала у тебя была зп 150, потом 350, потом под лям, а теперь ты успешный бизнесмен-рантье? Через недельку в десятке форбс уже будешь? > Я не такая омежка Чистейшей воды омежка, пытающаяся самоутвердиться на анонимном форуме. >>5721064 > Ваши пруфы не пруфы То ли дело твои смазанные трясущимися омежьими ручками фотки подделки и чехла с алика. > И смысл? Чтобы большее число анонов могло поугорать над тобой, разумеется. Ты здесь самый забавный дурачок на данный момент. Электрохохол скучный, Черчесов и ему подобные давно приелись уже, а ты оч смешно рвёшься.
>>5721078 >То есть, сначала у тебя была зп 150, потом 350, потом под лям, а теперь ты успешный бизнесмен-рантье? Через недельку в десятке форбс уже будешь? Чмоня, оставь себе проекции, и не завидуй. Ищи возможности, а не завидуй другим. >Чистейшей воды омежка Пока только ты и еще несколько чмох
>Ручки Эти ручки качаются в спортзале уже 9 лет и снесут тебе башку
>Алик Я в жизни ничего там не покупал. Мой чехол сделан вручную в России. Могу адрес дать, хочешь? Только он больше твоей месячной зарплаты. Лол.
Я просто угораю над вами, опущенцами. Это уже даже забавно стало. Сколько зависти может быть у людей. Причем к не самым дорогим вещам: всего навсего айфон, дорогой челол и бмв за 1.5 ляма. Я представляю если б я покупал тачку за три ляма. Тут наверное инфаркт хватил уже многих
>>5721089 Что-то ты совсем запизделся. > Эти ручки качаются в спортзале уже 9 лет и снесут тебе башку Ути, кокой опасный! Через пяток постов кмс по боксу уже станешь? А может, просто хуй будешь?
>>5721062 >Мне не нужно РАБотать Усманов, ты? С твоим то доходом ещё пахать и пахать, это не на столько огромная цифра, чтобы можно было расслабить булки. На коммерса ты не похож. Значит ты наёмный РАБочий, а значит, как только ты перестанешь изображать вид бурной деятельности, тебя мигом выпиздят. Так что не пизди.
>Я заткнул вас всех Так и не понял, кого ты там на место поставил, если подъёбы продолжаются.
>Мой статус Статус кого? Забитого лошка с комплексами?
>Мою машину Ты же вроде как пешеблядь
>Мои ценности Какие ценности? Выёбываться машиной? Ты считаешь это ценностью?
>Назвали х5 некротой Машине 10 лет, объективно. Как её назвать то?
>Хачевозкой Будешь отрицать очевидное?
>подъебывать Пчел, умный и штатусный человек такие оскорбления пропустит мимо ушей и не будет принимать на свой счёт. А ты байтишься на любое упоминание о себе. "Собака лаёт, караван идёт" - подумай над этим.
>у х5 нет статуса >статус >успех >Я
Ещё раз очевидна твоя зацикленность на собственной значимости. Кичиться мнимым статусом. Знаешь что, люди покупают новую октавию за нал дороже, чем ты готов потратить на х5. Они объективно понимают свои возможности, им не нужно примитивно утверждаться с помощью машины.
>ты завидуешь Чему? Ты же ограниченный человек с комплексами, агрессивное быдло. Тебя жаль, не более.
>>5721143 Ах да, единственное, в чём ты прав, что полезной инфы ты здесь не получил, и не получишь. В самом начале треда я тебе сказал:
>если хочется, то чо нет то? Покупай, кайфуй, и никого не слушай, анон.
И я ещё раз готов тебе сказать. Хочешь х5? Можешь себе позволить? Молча пошёл и купил, а уже потом быкуй по факту. Проще будь, мэн, научись нормально общаться. злостью ты ничего не добьёшься. Я тебе зла не желаю.
>>5721151 >единственное, в чём ты прав, что полезной инфы ты здесь не Я прав во всем, что сказал в этом треде, а не только в этом.
>Не получишь Потому что здесь чмони сидят без копейки, но с завистью
>Молча пошел и купил Тогда зачем этот раздел нужен вообще?!
>Научись нормально общаться Со сборищем унтерменшей которые накинулись на меня с оскорблениями?? Я не такой чмоня как ты чтобы подставлять вторую щеку. Я никому не позволю оскорблять меня и мои ценности. Пусть каждый здесь научится общаться для начала. Они начали оскорблять первыми!!!! Я хотел говорить о машине, но вы доебались до статуса, айфона, чехла моих денег и тд. Я все запруфал, но нет вы опять пишите что я фантазер, пиздабол. Я представил все доказательства своего статуса. Что еще вам нужно чтобы начать говорит о машине? Но я уже написал, что никто мне здесь ничего не подскажет, это сборише дегенератов, завистливых и жалких.
>>5721165 > Успешного человека Больше похоже на статус забитой чмохи, пытающейся компенсировать годы унижений в школе-шараге и на работе, брызгая слюной на дваче, но ты продолжай.
>>5721171 > Они начали оскорблять первыми Ващет в треде про каен с тобой нормально говорили, но ты сагрился на совет обратиться к психотерапевту и начал весь этот цирк со статусом и прочим бредом.
>>5721185 А у тебя есть диплом, чтобы советовать мне терапевта? Позже я сказал, что это было больше для прикола. И вообще речь про этот тред, а не про тот
>>5721165 >Тебе то откуда знать От верблюда, пацан, никогда не суди о людях по себе, ты можешь здорово шибаться.
>сколько зависти Какая зависть? Мне честно, фиолетово, что ты купишь, это твоё дело. Я не такой, как ты, и не завишу от чужого мнения.
>Успешного человека Для тебя успех - старенький х5 и чехол из змеи? Если да, то ты весьма ограничен. В чём я уже не сомневаюсь.
>Для такой машины Для какой такой? 10 лет - это для любой машины возраст.
>Сказал бы то это в лицо мне Сначала обоснуй, а потом спрашивай. На х5 очень часто ездят хачи. Объективно. Будешь это отрицать? Докажи обратное. А за пиздюля без спроса можешь сам по ебальнику получить.
>недоступные тебе вещи Какие вещи? Что я оскорбил? Обоснуй по факту.
>Я могу... но пока Я пока увидел только айфон, который может купить любой чел в рассрочку.
>моего статуса Какого статуса то? Ты весь тред выглядишь обиженным, чесслово.
>подумали бы что я фантазер Ага, а так то конечно никто не подумал)) Твоя стратегия немного не сыграла.
>Моему положению Положение выёбщика с двача? Ты считаешь это крутым?
>деньгами Когда человек ограничен в развитии, никакие деньги не помогут.
>Я прав во всем Я бы конечно с этим поспорил.
>зачем этот раздел Я в апреле здесь создавал тред, аналогичный твоему, с выбором батямобиля. И знаешь что? В треде не было столько пиздежа и оскорблений. Люди лишь спорили о том, что надо брать. Я никому не хамил и на хуй никого не слал, и удивительно, меня тоже никто нахуй не посылал. Странно, правда? Не догадываешься, почему?
>Пусть каждый здесь научится общаться для начала Так ты сам научись нормально общаться. Ты же с самого начала треда начал агриться на всех. Я с тобой нормально диалог веду, а ты всё пытаешься меня оскорбить. За такой кучерявый базар ирл с тебя бы уже спросили, и я сомневаюсь, что ты отделался бы лёгкими ушибами.
>>5721210 >пацан Пацан у тебя в штанах. Сейчас чмоня мне уроки жизни будет давать, спешите видеть.
>Фиолетово О дааа, 700 постов зависти плюс 500 в том треде. Конечно тебе фиолетово.
>Успех Ты хоть на такой успех заработай, успешный наш на ржавом ведре. Ой, не могуууу
>Хачи Тебя за одно это слово уже убить можно. Много кто и на чем ездит и что дальше? А еще все люди дышат воздухом? Дальше что? Если ты чмоня только на шкоду нищую смог насосать - это только твои проблемы
>Пиздюлей Я уже раздал вам пиздюлей всем словесных, так что все заткнулись разом.
>Обоснуй Я уже перечислил несколько раз
>Айфон Я уже пруфанул все что просили. Вопрос в другом, почему я должен что-то доказывать каким то нищебродам и ничтожествам вроде аас??? Ты понимаешь на сколько жалко вы выглядите в моих глазах прося пруфать айфон??
>Положению Которого у тебя никогда не будет
>Общение Я никого не оскорблял первым. Никого. Абсолютно. Но ебаные нищенки начали рваться от того что кто-то покупает себе х5 первой машиной и еще смеет величать ее статусной. Начали тригер тся на этом называть меня пиздаболом, машину некротой, унижать меня требованием пруфов это не оскорбления?
>Спросили Что-то никто не спросил за 30 лет. А наоборот в реале вы все молчите в пол. Вот только есть один нюанс: мы разных полетов и с тобой в реале никогда не пересечемся как и со всеми здесь.
>>5721252 >30 лет то есть тебе 30ник и у тебя небыло машины? и в свои 30 лет с таким доходом ты не можешь просто взять и купить какую то хуйню за жалкие 20к?
>>5721116 тебе все сказали про некросарай. коцаный, пропержаный, ушатан в говно гонщиками, не едет т.к. осталась только половина мощности в двигле. вкупе с массой в две тонны это означает динамику как у таза. зато невероятно дорогая стоимость владения, которую ты не потянешь.
кстати, будут нормальные пруфы айфона? вангую ты купил китайский клон и коробку от настоящего айфона на авито.
>>5721187 > А у тебя есть диплом, чтобы советовать мне терапевта? Диплом нужен, чтобы ставить диагноз и назначать лечение, если ты не знал. Чтобы посоветовать человеку, имеющему явные проблемы с головой, обратиться к соответствующему специалисту, никакой диплом не нужен. >>5721188 Ты ведёшь себя, как типичная ссыкливая затравленная чмоха, впервые в жизни дорвавшаяся до ресурса, на котором можно пиздить и выёбываться, не рискуя при этом огрести ирл. Ты же настолько ссыкуешь, что даже пруфануть свой сраный телефон нормально не можешь, лол.
>>5721288 >и ты называешь себя успешным? Я такие же смехуёчки в 7-м классе использовал. Палишься пздц, малой) Всё, больше тебе уже нечего сказать. Пошли какие-то оскорбления из воздуза, самые примитивные. Ты слился с потрохами.
>Следи Ты за очком своим следи, чмо
>Заткнуться Так я всех заткнул, остался только чмоня. Никак не угомонишься, хотя я разложил уже теья полностью
>Пацан Еще раз: пацан у тебя в штанах Ты мне не брат, ни пацан, ни кореш. Никто. Эти словечки еще больше выдают твое происхождение.
>Твой пост Мой. После какого количества оскорблений в мой адрес и машины
>Сомневаться До мне поебать вообще Я не сомневаюсь с кем я разговариваю сейчас. С опущенным завистником.
>>5721290 Проперженная и коцаная твоя мамка. Иди на хуй отсюда, соси лучше за зарплату, а то кредит нечем будет платить за сяоми. Пруфы вам за щеку я все привел. Так что открывай ротик и принимай. Тварина.
>>5721304 >машины ого, кто то в интернете говорит правду о машине которая даже не твоя, вот это дела, надо бы ему показать где раки зимуют, супостат проклятый, да как он посмел то, о машине то плохое говорить, у сука.
>>5721307 ты же в том треде клялся, кайен и только кайен. кайен это судьба, ни во что другое не сяду, как бы не упрашивали. а если некробеху не найдешь в свой бюджет, что дальше будет?
>>5721324 >может ты сам водитель этого майбаха? Вот именно поэтому я не буду больше ничего пруфать. Любой пруф вы начинаете переворачивать против меня, айфон - подделка, права - мамкины, деньги - это все твои накопления и тд в чем смысл тогда пруфов???
>>5721304 >примитивные оскрбления Это говорит мне пацан, говорящий "name у тебя в штанах"? Ты серьёзно?)
>очком своим следи Ебальник закрой, хуеплёт, ты кроме языка быдла по ходу не понимаешь.
>Так я всех заткнул Ещё раз спрашиваю. Кого ты там блять заткнул, идиот? Тебя продолжают хуесосить.
>После какого количества оскорблений Это третий пост треда, придурок, тебе ещё никто сказать толком не успел. Тебе реально надо еблет разбить, за твой базар гнилой.
>До мне поебать вообще Я вижу как тебе поебать, всё пытаешься мне доказать свою успешность, а сам тонешь ещё глубже.
>>5721325 мы все еще говорим о машине за 20 тысяч долларов, не за 50, не за 100, 20, почему ты считаешь эту сумму неподъемной? я на свою некруху за два года вместе с ее ценой слил около десятки если уже не больше, и это не считая горючку, и это я нихуя толком не делаю, сейчас в середине рабочего дня сижу балду пинаю тебе пишу, а ведь на двощах есть люди и более работящие чем я, да и тебе вон кто то уже пруфал выше машины дороже 20ки лол. я лично у тебя пруфов не просил, а если бы и просил то явно не айфона.
>>5721327 >бальник закрой, хуеплёт, ты кроме языка быдла по ходу не понимаешь У чмони завистливой не горит. Ахахаха Ты всю будешь кланяться и работать на таких как я. Смерись.
>Хуесосить Тебя жизнь отхуесосила с рождения. Это видно.
>Разбить Себе по пьянке не разбей об землю.
>Третий пост Во втором посте мне пишут: «проперженная некруха» Какая-то завистливая чмоня проеципует агрится и оскорбляет хотя сам кздит на чем? В лучшем случае на гнилой ниве. Что потом и подтвердилось.
>>5721330 Меня начали оскорблять со второго поста!! Со второго!!! И ты сейчас пытаешься оскорблять «некробмв» Вас пока в говно не окунешь вы общаться не начнете по-нормальному Хотя там видимо и есть ваше место
>>5721334 Первой машине, я замечу, первой. И уже за 20к зелени. Статусный премиальный кроссовер. >Пруфал Никто ничего не пруфал, только я А фото салона я сколько хочегь таких могу нагуглить
>>5721326 ну так пруфани как следует. вот приборка с супом, вот документ, подтверждающий право собственности с замазанным деаноном. вопросов к тебе не будет.
>>5721360 они у нас от 15к бачей стратуют, не вижу в этом каких то неподъемных цифр, мне например если не ебланить то это где то год работы, мб даж поменьше, но нахуя мне х5? тяжелая, валкая, не особо куда то едет, да и в принципе кроссоверы не люблю.
>>5721378 Покажи мне в идеальном состоянии за 15к? Я куплю сразу. Или это именно некрота о которой вы тут все говорите? Спасибо на таком сами ездите. Но у вас и на такое вряд ли хватит
>>5721371 обычный сленг. слова "некро", "ведро", "корыто", "жоповозка" и т.д. оскорбительными не являются. самый обыкновенный сленг для неформального общения, а ты тут пытаешься строить из себя обиженную прицессу.
>>5721387 Нет, это именно оскорбительный, обесценивающий и насмешливый сленг. Это неуважение к чужим интересам, деньгам, усилиям по зарабатыванию этих денег, времени и тд. Это просто банальное насмехательство и принижение. И судя по тому на чем ездят местеые, это вполне понятно
>>5721403 вряд ли, я в отличии от тебя не задаюсь целью доказывать кому то что машина которую ты даже не купил не является некрухой и является статусной.
>>5721404 Я готов общаться нормально, если мне принесут извинения за оскорбления машины и меня. Скажут что были неправы. Тогда я готов поделиться новостями и может даже создам еще один тред с подробностями покупки и фото.
>>5721416 пока еще даже 800 нет, и я говорю о долгосрочной перспективе, такие как ты быстро наскучают местной публике, будешь очередным мемом навроде куклоеба, внука или еще кого.
>>5721418 чел, ты спрашивал у окружающих мнения о машине которую хотел купить, ты печешься о статусе, кичишься куском пластмассы а не своими умениями, это все отлично показывает окружающим твою уверенность в себе.
>>5721426 чувак, статус не в чехле для айфона, это общая характеристика охватывающая множество факторов так сказать, давай посмотрим что нам известно о тебе, злой, бомбишь от каждого упоминания того что х5 некруха, общаешься как школьник половину времени, возможно есть айфонмне похуй, есть циганский чехол на айфон, присутствуют громкие заявления о куче денег, и при этом ты мнешься их потратить, где тут статус? я лично вижу тут неуверенность в себе и в своем положении в обществе, большинство понтов именно из этого и произрастают, внзеапно статус это как раз про второе.
>Чувак Я тебе не чувак >злой бомбишь Отвечаю каждому, не даю спуску никому >цыганский чехол Больше чем твоя зарплата в месяц >Мнешься Вообще не мнусь >Потратить Да тебя вообще мои деньги ебать должны Могу вообще завтра бэнли себе взять 10 лет, а могу вообще передумать и дальше ездить на арендованном майбахе >Возможно есть айфон То есть ты сих пор еще сомневаешься? А что если есть? То что тогда? Раком встанешь? Я уже привел все пруфы, что это меняет? Еще только больше зависти >Как школьник С как с вами чмонями общаться еще? Это же просто сленг - ты не понимаешь Ахахаха
Так, чмоня. Нищеброд на октавии приехал с работы, поужинал, и готов продолжить дискуссию, чтобы ты не думал, что можешь меня заткнуть ;). Впрочем, анон >>5721434 всё охуенно разложил, мне больше добавить ничего.
P.S. хотел бы узнал всё о своём НЕКРОведре, пошёл бы в бнв тред. А так, ты жирный тролль и мамкин бунтарь с комплексом неполноценности. Соси хуй, придурок :3
>>5721187 >А у тебя есть диплом, чтобы советовать мне терапевта? А у тебя есть справка, в которой прописан диагноз "депрессия", которую ты хотел лечить с помощью машины?
>>5721325 >Я думаю, что здесь просто нет людей, которые могут ее позволить Вопрос завсегдатаям: а черчесовская Кия случайно не те же самые 1,5млн стоит?
>>5721745 Увы, но нет, сейчас на них рыночек от тыщ 700 до ляма с хвостиком. Впрочем, если взять весь черчесо-патенковский АВТОПАРК, то там в районе полторашки текущая суммарная стоимость и будет, я думаю.
Доводы ЗА
1. Статусный. Сколько бы не усерались местные, но для нормальных людей это так. И 10 летний Х5 это все равно роскошь, лухари, понт и соответсвующее отношение со стороны людей/женщин/авто в потоке. Проверено миллион раз. Несогласные с этим просто завидующие чмони, живущие в кредит. Они идут на хуй сразу. Как и в предыдущем треде.
2. Мощный мотор N55Б30. 306 сил. Хорошие машины, как известно, начинаются от 250 сил. Конечно, это не 400 как у Кайена, но все же… а вот v8 у бмв просто мрак, поэтому смотрю версию н55.
3. Дешевая обслуга. Сделав ревизию по оригинальным запчастям и пообщавшись с владельцами, я понял, что обслуживать Х5 на порядок дешевле Кайена. (Смотрел: АКБ, колодки, блоки, сайлент блок ) Читал дневники расходов. С доходом 150к эта машина не станет обременителем. Налог меня смущает вообще. Раз в год - это копейки.
4. Надежный Большинство реальных владельцев, а не интернет диванных знатоков, это подтверждают. В моем случае, уже три.
5. Ликвидный Как и Кайен, Х5 держит в цене и спустя 10 и даже 15 лет. Речь о живых экземплярах.
Доводы ПРОТИВ
1. Это не Porsche.
Коллега предлагает мне оригинальный пробег 120к, за 1,4 млн. Комплектация individual. Неужели вы думаете, что за эти деньги я возьму новую шкоду рапид из салона? Вы серьезно?
Есть ли хоть одна причина не купить эту красотку? Если хочется только премиум тачку на максималках, а в кредитные рыдваны родословная влезть не позволяет?
Я автор треда про Порш Кайен.