К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Доводы ЗА
1. Статусный. Сколько бы не усерались местные, но для нормальных людей это так. И 10 летний Х5 это все равно роскошь, лухари, понт и соответсвующее отношение со стороны людей/женщин/авто в потоке. Проверено миллион раз. Несогласные с этим просто завидующие чмони, живущие в кредит. Они идут на хуй сразу. Как и в предыдущем треде.
2. Мощный мотор N55Б30. 306 сил. Хорошие машины, как известно, начинаются от 250 сил. Конечно, это не 400 как у Кайена, но все же… а вот v8 у бмв просто мрак, поэтому смотрю версию н55.
3. Дешевая обслуга. Сделав ревизию по оригинальным запчастям и пообщавшись с владельцами, я понял, что обслуживать Х5 на порядок дешевле Кайена. (Смотрел: АКБ, колодки, блоки, сайлент блок ) Читал дневники расходов. С доходом 150к эта машина не станет обременителем. Налог меня смущает вообще. Раз в год - это копейки.
4. Надежный Большинство реальных владельцев, а не интернет диванных знатоков, это подтверждают. В моем случае, уже три.
5. Ликвидный Как и Кайен, Х5 держит в цене и спустя 10 и даже 15 лет. Речь о живых экземплярах.
Доводы ПРОТИВ
1. Это не Porsche.
Коллега предлагает мне оригинальный пробег 120к, за 1,4 млн. Комплектация individual. Неужели вы думаете, что за эти деньги я возьму новую шкоду рапид из салона? Вы серьезно?
Есть ли хоть одна причина не купить эту красотку? Если хочется только премиум тачку на максималках, а в кредитные рыдваны родословная влезть не позволяет?
Я автор треда про Порш Кайен.