>>253192950 (OP) после того, как мне в ней попались какие то сухожилья с кожицей - проблевался и больше не ем мясо практически, только бургеры в маке или бургеры в хорошей заведухе
Питерская говно-шаверма: Картошка фри, зелень, лук, капуста, морковь, морковь и крупицы мяса, завернутые в тонкий, мучной лаваш обмазанный правонсалем.
Божественная шаурма с юга: Мясо двух видов, зеленый лук, репчатый лук, салатный лист и томаты со взбитым желтком яйца. Все это поджарено на пшеничном лаваше и размером в локоть.
>>253194005 Двачую. Лучшую шавуху жрал в Сочи. Сам с Питера. Хотя и там картоху с капустой кидают, в некоторых точках. Парус, ресторан в адлере, у Имеретинского отеля. Вот там шавуха заебись.
Сегодня наконец нашел себе охуенную шавуху, все началось с того что я охуенно дунул, потом ожидая кента, подумал, а не похавать ли чего. Рядом был мак и шавуха, решил зайти в шавуху и там я охуел, первый раз встретил шавуху с идеальными ингридиентами, огурец, помидор, курочка, картоха фри(в других шаверменных надо просить, чтобы тебе ее положили), лучок и соус, ни каких тебе капуст и морковок, только идеальные ингридиенты. Поедая её я чуть не обкончал трусы. МИМОДС2БАРИН