>>89142244 >>89141997 Ты какой-то уёбаный. Откуда стереотипы про эпл и понты? Почему не какой-нибудь алиенваер или самсунг хуелакси за 30к рублей? Хуль эпл сразу.
>>89142385 Ты какой-то долбоёб, няша :3 >>89142334 Да уже лет 15 занимаюсь, в общей сложности. Сначала всерьез упарывал, школа там, училище, даже конса, потом заебло и теперь как хобби. Работа много времени отнимает. Пишу дома всякий эйсид-джаз и каверы на индюшатину. Мне доставляет. Милости прошу на мой давнонеобновлявшийся клауд https://soundcloud.com/neujelly
>>89142565 А ну тк ты серьезный тип. Не то что я. Кем кстати работаешь? И что у тебя за мониторы и карточка? И почему бросил серьезно заниматься музыкой? Сорь, что допрашиваю
>>89142805 Работаю вообще тренером, лол. Мониторы у меня даже не мониторы, а какие-то колонки SVEN за 3к. Вместо мониторов у меня уши Beyerdynamic DT-150, очень норм в них работать. Да понял просто, что я не слишком творческий человек. Сейчас временами пишусь дома для себя и мне этого хватает.
Питурды, скоро буду съебывать из лугандона потому что тут ад и пиздец, пол года без работы сижу. Меня вот интересует, вообще реально снимать жилье без мебели? Ну чтобы не было там кучи совкового говна, проперженных диванов и старых элт телевизоров, ковров везде и т.д.? Хотя холодильник таки было бы не плохо с унитазом иметь, ну и душ, остальное нахуй не нужно.
>>89143628 вполне, в приличных городах есть безмебельные хаты, с приличным ремонтом даже. Правда из техники минимум типа плиты+холодильник.хотя остальное нахуй не нужно Ну еще бывает + шкаф встроенный.
>>89142942 >>89142565 >>89142147 анончик, можешь треков без слов покидать? Вроде хорошо пишешь, я бы послушал. А вообще можно было бы списаться для прослушивания новинок
>>89144062 Да хуево, цены пиздец, товаров мало, но я дома сижу хиккую, но скоро надо уже таки съебывать куда-то. >>89144066 Ну это и нормально, плита + холодильник и ванная самое то, первое время можно и на раскладушке поспать, а потом купить диванчик, вот реально не хочется мне снимать жилье с кучей барахла, а потом чтобы ещё хозяева выебывались что я что нибудь сломал или украл. А так по минимуму за пол года думаю можно обустроить, мне то хикке не много надо.
>>89147447 Купить, поставить монитор, клаву мышь, сидеть за ним. Что за вопрос аутист. Везде какой-то говно не удобное, ебланами придуманное, вылвижная хуйня, подставки какие-то, углы, профиль, нахуй это говно. Хочу как у опа на пике. Нигде в мебели такие простые не встречал. Везде позорная монстуозная хуйня.
>>89138317 Я НЕ ЛЮБЛЮ КОМНАТА-ТРЕД ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО ПРОПАЛ СУМКА-ТРЕДСамое обидное, что я его даже создать не могу, ибо проебал тематический бамп-контент. Сука,я их так любил.
>>89147728 Я сеюе в дом мебель сам типа придумываю. У меня появляется идея, я зову знакомого столяра, рассказываю ему задумку, мы обсуждаем, он делает. В результате я получаю то, что хотел. Стоит такое удовольствие как нормальная не хуевая мебель. И + я уверен что она не из говна и соплей
>>89147872 Спасибо >>89147941 к 11-12 часам вечера по мск создам, не хочу позже, так как есть желание пололировать с агрошколотрона с ножами >>89147942 Это самое веселое и безобидное.
>>89148092 На хуй он нужен. В теремок поставить? Стол должен быть простым и практичным, лёгким, с прочным покрытием, не царапался, ни вафлился. Эта хуйня за неделю уделывается ключами кружками руками вещами, а рано или поздно в него втыкается нож и прижигается бычок. Дерево говно. Любишь природу иди в лес, обнимай березки.
Короче точно как оппике стол в продаже никто не видел? Я хотел бы ещё стол что-бы столешница была из пластикового покрытия, как подоконник у пластиковых окон, только с тёмной текстурой. Есть такие?
>>89148212 Поверь мне, вот эта вот конструкция икеевских столешниц: >Верхняя часть: ДВП, Акриловая краска с >тиснением и печатным рисунком, . >Каркас: ДСП, Пластмасса АБС >Наполнитель: Бумага >Нижняя часть: ДВП
ничем не лучше дерева. Надо быть конченным дебилом, чтобы пользоваться необработанным деревянным столом, хотя бы столешницу нужно как-то обрабатывать или чему-то покрывать.
Но даже у конченного дурака, засравшего необработанный стол, есть шанс все исправить: шлифмашина или наждачка в руки и пошел хуярить. Если ты засрешь искусственную столешницу, то такого шанса не будет, т.к. под пленкой "под дерево" бумага лол.
>>89148405 Ну конечно, это все меняет блядь. Мно-го-хо-до-воч-ка. Свободный человек. Уж лучше бы ты был женат, но не являелся отцом этих детей. Стоп. Тоже какая-то хуйня выходит.
>>89148708 Всрато анончик. Опусти монитор ниже. Не бугурти. У меня тоже монитор 2008, правда 21.7" ПК 2008 года сдох, теперь вместо него ноутбук 2011 года.
А у меня бомбит от того, что в КАЖДОЙ комнате стоит ЕБУЧИЙ КОМПУТЕРНЫЙ СТОЛ и ЕБУЧЕЕ ОФИСНОЕ КРЕСЛО/ После этих тредов пиздец как хуево от того, с какими уебками ты сидишь на одной доске.
>>89149020 Ты забываешь, что тут СЫЧЕВАЛЬНИ. Люди здесь по многу часов за компом, конечно, блять, удобнее сидеть за компьютерным столом и на офисном кресле.
>>89149549 У меня такой же, работает в том же режиме что у тебя. А ещё у меня такая же правая кружка. И наушники тоже AKG белые, но не такие. Странно это.
>>89149549 я другой анон, но HP просто ПИЗДЕЦ как греются. Не удивительно что его узнали. Друже мой играть на нем без перчаток не мог по причине ожогов.
Мне от вас немного подгорает. У всех чистая мебель, крошек нету, убрали все пылинки, а у меня срач, грязная тарелка и стол. И нихуя кроме компуктера и чая на столе нету ну еще и крем с полотенцем.
>>89147921 Удваиваю. Нищеброд фапает на сумки, потому что у него нищебродская конмата и деньги есть только на ножики.
>>89147787 Во-вторых, каким боком комната треды мешают сумка тредам? Это так-же как еот треды мешали бы вл тредам. Просто народу не интересны сумки - вот эти треды и не взлетают