Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через год после релиза Arkham Asylum я прошел эту игру. Один раз. Я не играл в продолжения, но сама первая часть показала мне какими должны быть экшоны от третьего лица в новом времени.
И вот у меня появилось желание пройти игру во второй раз.
Проблема в том, что я привередливый хуйлан, и не могу играть, если с игрой есть технические проблемы. А они есть, спеки пекарни на третем пике. Игра в 1080р работает в 60 фпс без проблем, графика меня устраивает, но главная проблема - микрофризы повсюду.
Главные вопросы
1. Как их исправить? Какие настройки поменять, понизить? Переписывать строчки в ини файлах? Я хочу играть именно в оригинал, так как там очень приятно сделанное освещение, но делать это как на дешманской старой пеке в 20 с хреном кадров и с зависаниями я не хочу. Спасите пожалуйста.
2. Как в этой игре решать загадки Риддлера, которые всплывают при входе в комнату? Я чот вообще забыл как они механически решаются, именно комбинации кнопок. Я помню что они решались, но не могу найти как это делать на геймпаде хуана.
Вообще, если кто-то запустив игру чувствуетс себя старпером, не способным понять элементарные вещи из-зи деменции, пишите сюда, порефлексируем.