>>6864025 (OP) Потому что не так, дебил, а так: >переиздание ГТА5 Ррррряяяя заебали эти переиздания, делайте новые игры >переиздание Скайрима Ррррряяяя заебали эти переиздания, делайте новые игры
>>6864025 (OP) Ты совсем даун? Потому что Тодд уже года 3 как анонсировал тес 6, мы знаем, что работа над не ведется, плюс в следующем году еще и старфилд выходит. А что есть у кокстаров, кроме гта 5? Мы даже не знаем будет ли вообще новая гта. >Тодд молодец, куплю Скайрим ещё раз Никто так не говорит, всем просто похуй. Почему всем похуй я выше объяснил. У кокстаров нет трейлера гта 6, который бы мог перетягивать внимание игроков, поэтому перевыпуски гта 5 вызывают сильное раздражение.
>>6864025 (OP) Потому что Тодд действительно молодец, а Скайрим никто на доске и на релизе не покупал, а переиздание себе делали все ручками при помощи б-гмерзких вырвиглазных ЕНБ и всяких фиксов на использование памяти. А "Тодд молодец" - это такой траленк лохов, умудряющихся купить бесплатную игру 5 раз подряд.
>>6864071 Да, но она очень скучная. Там может быть бесконечно крутая проработка, физика, графика, отражения в следах грязи, но я в игру играть хочу, а не в отражения в следах грязи, а непосредственно интересной игры рдр 2 дать не способна.
>>6864245 >Я про тес6 мы прям дохуя знаем. Да. Механик повырезают, игру еще сильнее упростят, порриджи с одноциферным айкью смогут играть и нахваливать.
>>6864034 >>6864279 Если бы всё так и было, я бы не делал этот тред. В то время как переиздание ГТА5 засирают все подряд (взгляни хотя бы на дизлайки к видео с анонсом), негатива по отношению к переизданию Скайрима я практически не заметил. Большинство пишет, что такой шедевр можно и ещё раз купить, а также постит мемы с Говардом и его "слышь купи", думая, что это смешно говоря, что в ТРЕТЬЕМ переиздании нет ничего плохого.
>>6864334 >негатива по отношению к переизданию Скайрима я практически не заметил. Все привыкли/всем похуй. От беседки не ждут чего-то сногсшибательного, потому и нет больших требований. >>6864254 - пик рилейтед. Кокстары могли бы, не знаю, хотя бы карту в ГТАП за эти годы расширить, или новую игру запилить, а сделали скучные яйца коня. От них ждут чего-то, а они вола ебут, потому и срут на них активнее. Но вот что кто-то всерьез собирается еще раз скурим брать это ты перегнул, нет такого.
>>6864294 >Скайрим это бесконечный сингл Приходи, когда сделают игры с процедурно генерируемыми проработанными персонажами, сюжетными линиями, побочными квестами (интересными, а не принеси триста хвостов чумного Сидоровича) и картой уровня тех же Скурима и РДР.
>>6864025 (OP) >куплю Скайрим ещё раз Не прошёл даже оригинал, но остальные дарили. Зачем его покупать? Что за бред? Он у меня висит в разделе "игры которые вы никогда не запускали".
>>6864663 Не это для консольшиков переиздания в скайрим многие годами рубают, а условное издание для третьей плойки на пятой не запустишь. Это на пк как ты сказал........ Это скорее всего для тех кто еще ни разу не играл, ну и понятно что на большие продажи на пк они не расчитывают, на пк у всех старые выпуски работают прекрасно.
>>6864025 (OP) Потому что в гта онлайн меня забанили, а скайрим я купил первый раз, что бы потом модифицированный получить бесплатно + ачивки поделать. Такие вот дела.
>>6864646 Ну не все любят ковыряться в играх/ мобильных. Только нищие. А я не нищий. Включил - забагованное и стрёмное говно - выключил. Подогнали какой-то там ремастер, хуястер - не интересно. Рефанд не сделал и радуйтесь.
>>6864025 (OP) > Тодд молодец, куплю Скайрим ещё раз > Почему так? Потому что ты долбоеб, ну буквально Никто не покупает еще раз, SE раздали бесплатно, аниверсари дадут тем у кого есть SE
Ррррряяяя заебали эти переиздания, делайте новые игры
>переиздание Скайрима
Тодд молодец, куплю Скайрим ещё раз
Почему так?