DOOM НА ДВИЖКЕ СТРАТЕГИИ. ЭТО НЕ ШУТКА, ДООМ НА ДВИЖКЕ СТРАТЕГИИ. https://youtu.be/q-WLUdBmRic Мододелы творят невозможное, пока сжвстудии пилят свой сжвкал.
>>6890008 (OP) Плюмодаун никак не может не кукарекнуть про свою любимое сжв, даже если пилит тред, который с этим никак не связан. Вас уже реально в дурках запирать пора. >>6890018 Вот этот шарит.
>>6890017 Это какой уже тред у тебя жопа горит? Потуши уже свой пердак, лол. Вы же сами гордитесь, что игры никогда не покупаете и всегда качаете с торрентов. А потом внезапно "с какого хуя они перестали делать игры под мои хотелки?". Они ориентируются на пиндосских педиков потому что это им выгодно. Вот и весь секрет, а ты и дальше борись с сжв на воображаемых, лол.
>>6890018 >>6890116 Двачую, вот это годнота. Тот случай, когда поляки таки смогли. Там ещё и вторая часть вышла от того же разработчика. Jupiter Hell, кажется.
>>6890302 Я понял, что ты пришел свой мод пиарить. Но это обычное УГ уровня конских анусов в Скуриме, такого добра навалом на любой хоть сколько-то значимый движок. Работаем, кстати, в тройках: ты три поста указал, но посчитать не смог.
>>6890018 Скучноват. Ради приплетения Дума отказались от большинства механик, делающих настоящие рогалики интересными. Хотя, разработчики порадовали, добавив наряду с классическим набором Думовских ружбаек тактический термоядерный, сука, заряд. Целиком выносящий уровень, на котором его активировали, LOL.
>>6892594 Зумеры уже и не знают что такое моды. Раз у них спрайты из дума в стратегии сойджек-фейс вызывают. То есть совсем зум-зумеры 2010+ года рождения, которые даже моды на минкрафт и скуйрим не застали.
>>6890008 (OP) Что в этом такого удивительного? Кривая васянская карта на АоЕ, я куда более впечатляющие вещи видел на картах в ВК3. Ну серьёзно, и выглядит уже просто убого, и играется криво. Лучше уж нормальный дум запустить, или действительно рогалик по думу, чем такое убожество. Создание контента фанатами это конечно круто, но надо помнить тащемта что 90% этого контента это треш и лютое говнище.
>>6893299 Тем что это ламповый аое2, а не говёный вк3. Связка аое2+дум это уже необычно, такое не каждый день увидишь, а вк3 помойка, там что ни добавь ничего необычного.
https://youtu.be/q-WLUdBmRic
Мододелы творят невозможное, пока сжвстудии пилят свой сжвкал.