Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я осознал, что мне просто охота побегать в свое удовольствие, понастроить коробок, всяких механизмов и проч. Но я любитель модов, и причем актуальных. Если где-то выходила какая-то фича, то я и сервер, который я держал, немедленно обновлялись. И по этому я боюсь, что в ванилле новых версий выйдут фичи, которые переплюнут моды старых версий. Последний раз играл на 1.7.10 лет 5 назад с адовой горой технических модов, грегтеч, билдкрафт и вот это вот все, и вроде как до конца ванилла не переплюнула эту сборку.
Собсно, если кто-то катает в кубач до сих пор, какие моды там сейчас в ходу? На какой версии в 2021 тусят всякие технические моды? Да и вообще, какая оптимальная версия для мододрочеров? Чутка пробежался по вики, как я понял, многие тусят на 1.12.2, но не все дожили до этого, типа грегтеча. Есть ли им замена? Да и вообще, какие моды посоветуешь, анон?