Сохранен 6
https://2ch.hk/v/res/6977884.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Люблю я игры.

[Games] Аноним 29/10/21 Птн 22:56:39 #1 №6977884 
Море.jpg
С детства люблю игры, любые. Хоть настольные игры (по типу DnD или Мафии), спортивные (Баскетбол или настольный теннис), карточные (UNO да тот же дурак). Каждая игра по своему уникальна, каждая создаёт свою собственную атмосферу, которая влияет на играющих в них. О да, я люблю совместные игры.
Я играл в них с трепетом, мне нравилось это ощущение, однако тогда я ещё не понимал, что это такое.
Затем лет 8 назад я открыл для себя онлайн игры, а затем и C.S. с Дотой. И тут меня поразило, что я могу играть с людьми практически с другой стороны нашей планеты, для меня это было ново. Хотя у меня не всё получалось, но я хотел продолжать, потому что понимал - это просто недостаток опыта. Затем многие обновления и вот: 2 года назад понимаю, что железо не тянет ни какую игру, для меня остались только 1.6 и Защита Древних, в которую я играл с минимальными настройками, но играл, меня всё ещё это влекло куда-то вглубь, в какую-то непонятную сторону.
Я решил остановиться, больше уделить внимание окружающему миру и людям, друзьям и семье. Постепенно я охладевал к играм, так мне казалось, я думал, что смогу жить без них: просто нужно больше времени уделять какой-либо работе и только так можно охладеть к ним. НО! Как говорится: "Наркоманов бывших не бывает".
Относительно недавно я снова начал поигрывать сначала в офлайн, а затем вернулся в C.S. и Доту. Снова начал ощущать это невероятное чувство наслаждения, достигающееся в момент, когда ты делаешь то, что не получалось, когда ты "смог"; а также спокойствие, которое разливалось внутри от игр с другими людьми. Однако я все ещё ограничивал себя, так как понимал, что это 'гиблое дело', поэтому старался играть в простые, старенькие офлайн игры (что иногда получалось). Но всегда знал, что я всегда смогу пойти в игры и успокоиться, обдумать важные вещи или ненадолго забыться.
Несколько дней назад решил зайти Защиту Древних, установил обновления, зашёл... Больше 7 минут грузилось главное меню, попытался сыграть катку, но просто выкидывало и давало блокировку, я просто не мог присоединиться, не успевал. Игра с ботами также грузилась больше 10 минут... Хаааааааа.
Я никогда не был против играть, порой из-за этого страдала учёба, но не суть важно. Я не мог отказать в предложении поиграть никому. Только если ЧС, или очень важные дела. Сейчас я понимаю, что игры для меня не просто способ времяпрепровождения, нет, они для меня способ общения и взаимодействия с другими людьми. Нет, я не замкнутый чел, который не умеет разговаривать с людьми, нет. Просто игры раскрывают суть человека в некоторые моменты: во время радости или злости человеку трудно скрывать свои эмоции, он старается 'выпустить пар', ослабить внутреннее давление. Именно тогда игры раскрываются во всей своей красоте и глубине, ведь именно для этого и были придуманы развлечения.
sageАноним 29/10/21 Птн 23:29:06 #2 №6977947 
>>6977884 (OP)
Зумеридзе, спокуха
[Games] Аноним 29/10/21 Птн 23:47:06 #3 №6977974 
>>6977947
Это что-то на грузинском?
Аноним 29/10/21 Птн 23:51:47 #4 №6977977 
image
>>6977884 (OP)
Аноним 30/10/21 Суб 00:11:18 #5 №6978002 
>>6977884 (OP)
>лет 8 назад я открыл для себя...