Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я играл в них с трепетом, мне нравилось это ощущение, однако тогда я ещё не понимал, что это такое.
Затем лет 8 назад я открыл для себя онлайн игры, а затем и C.S. с Дотой. И тут меня поразило, что я могу играть с людьми практически с другой стороны нашей планеты, для меня это было ново. Хотя у меня не всё получалось, но я хотел продолжать, потому что понимал - это просто недостаток опыта. Затем многие обновления и вот: 2 года назад понимаю, что железо не тянет ни какую игру, для меня остались только 1.6 и Защита Древних, в которую я играл с минимальными настройками, но играл, меня всё ещё это влекло куда-то вглубь, в какую-то непонятную сторону.
Я решил остановиться, больше уделить внимание окружающему миру и людям, друзьям и семье. Постепенно я охладевал к играм, так мне казалось, я думал, что смогу жить без них: просто нужно больше времени уделять какой-либо работе и только так можно охладеть к ним. НО! Как говорится: "Наркоманов бывших не бывает".
Относительно недавно я снова начал поигрывать сначала в офлайн, а затем вернулся в C.S. и Доту. Снова начал ощущать это невероятное чувство наслаждения, достигающееся в момент, когда ты делаешь то, что не получалось, когда ты "смог"; а также спокойствие, которое разливалось внутри от игр с другими людьми. Однако я все ещё ограничивал себя, так как понимал, что это 'гиблое дело', поэтому старался играть в простые, старенькие офлайн игры (что иногда получалось). Но всегда знал, что я всегда смогу пойти в игры и успокоиться, обдумать важные вещи или ненадолго забыться.
Несколько дней назад решил зайти Защиту Древних, установил обновления, зашёл... Больше 7 минут грузилось главное меню, попытался сыграть катку, но просто выкидывало и давало блокировку, я просто не мог присоединиться, не успевал. Игра с ботами также грузилась больше 10 минут... Хаааааааа.
Я никогда не был против играть, порой из-за этого страдала учёба, но не суть важно. Я не мог отказать в предложении поиграть никому. Только если ЧС, или очень важные дела. Сейчас я понимаю, что игры для меня не просто способ времяпрепровождения, нет, они для меня способ общения и взаимодействия с другими людьми. Нет, я не замкнутый чел, который не умеет разговаривать с людьми, нет. Просто игры раскрывают суть человека в некоторые моменты: во время радости или злости человеку трудно скрывать свои эмоции, он старается 'выпустить пар', ослабить внутреннее давление. Именно тогда игры раскрываются во всей своей красоте и глубине, ведь именно для этого и были придуманы развлечения.