Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это японский обед, которые школьники и работяги утром берут с собой. Покажите мне российский.
Пидораха, ты бредишь! Твой потолок - это прокисший супчик с батареи. И молись чтобы он был теплым из-за отопления, а не из-за того, что тебе коллеги/одноклассники туда нассали.
>>45244150 (OP) Абсолютно любые столовые в россиюшке это такой филиал пищевого ада. Впрочем, не только столовые, и не только пищевого. Если так посмотреть, школьные и прочие обеды - это чуть ли не последнее о чём тебе стоит беспокоиться, живя здесь.
>>45244150 (OP) Очевидные постановы, снятые профессиональным фотографом. Я тебе сейчас такие же из книги о вкусной и здоровой пище принесу, советский хуй будешь?
>>45244514 Школьная пидораха,которая не в состоянии бутер без мамки другим потолки устанавливает. Приготовить рис с омлетом и рыбкой ему мешают пыня с армией пидорах и жидомасонами, а не факт что он ленивый быдлан. Алсо проекция с интернет картинками.
Давайте покажем опу-хую кусочек взрослого мира. Набираем в гугле おべんと 7eleven. (7eleven это японская пятерочка, то есть обычный работяга в 90% случаев купит обенто именно там). И вуаля.
>>45244736 >7eleven это японская пятерочка Сравнение уровня россиянин. В пятёрочке здоровый человек и срать сесть побоится. В севенелевен, кстати, тебя всягда ждёт до блеска вычищенный унитаз, которым ты можешь воспользоваться по первому желанию без необходимости разговаривать вообще с кем-либо.
>>45244846 >В пятёрочке здоровый человек и срать сесть побоится. Странно, никогда не слышал, чтобы в хохляндии были пятерочки, но полагаю, если бы они там были, это было бы правдой. Но причем здесь Россия, в которой я захожу в пятерочку за свежевыпеченным багетом и сыром бри на завтрак?
>>45244923 Давайте, кстати, поразмыслим, зачем в севенэлевене толкан. В пятерочках же толканов нет. А разгадка проста. Севенэлевен обычно один на целый квартал, а то и на несколько. До него надо долго идти пешком или вообще ехать на машине. Может и срать захотеться. Удобный магазин в двух шагах у дома? Хах, такое только у русских варваров может быть.
>япохен >плетется с работы, покупает пластиковую упаковку горелого риса с жареной курицей идентичной натуральной >на курице сиротливо капнуто немного мазика, похожего на кончу, ведь японский маянез разбавляют водой >соевого соуса не завезли >да ещё и до дома пиздовать три километра >тем временем русский работяга, приехавший домой с завода заходит в пятерочку в ста метрах от дома >пикрил
>>45244150 (OP) ОП хуй, ты просто классический поридж. Как будто с тебя мем рисовали. Правильно я пынимаю, если б мамка сварила рис, яйца и морковку с овощами и пожарила сосисы это было бы пидорашьим хрючевом?
Аноним ID: Сексуальный Граф Калеостро17/11/21 Срд 15:15:47#34№45245287
>>45244382 У островных неандертальцев даже столовой нет. Они реально жрут это прям в классе на перемене. Представь какой там духан стоит когда человек 30 достают свои коробки с рисом и жареной рыбкой. (они кстати на завтрак едят жаренную рыбу для них это норма)
>>45245279 >ОП хуй, ты просто классический поридж. Как будто с тебя мем рисовали. Правильно я пынимаю, если б мамка сварила рис, яйца и морковку с овощами и пожарила сосисы это было бы пидорашьим хрючевом? Так пориджы во всем правы.
Аноним ID: Злобный Доктор Джекил17/11/21 Срд 15:18:12#37№45245313
>>45245287 Забавно, что при этом 99 процентов битардов выберут жизнь в Японии, если им предоставят такую возможность. А ты у нас белая ворона.
>>45245252 То есть русский работяга может рассчитывать только на мучное хрючевоиз фуражного зерна? Я тебя понял. >>45245287 В аниме они с этим добром на крышу школы идут. Откуда можно сразу потом сброситься. Ну или во двор на скамейку, если у школы таковая имеется.
>>45245319 >В чем? В чем японское пидарашье хрючево лучше? Вкусно, красиво, полезно. Весь мир любит японскую кухню, а российскую не любят даже в россии - предпочитают кавказскую еду есть. В России просто кухню испортили совки своими заводскими методами кулинарии.
>>45245287 >они кстати на завтрак едят жаренную рыбу для них это норма А что не так? Они блядь живут на побережье океана, что им ещё на завтрак упарывать, костромской сыр с куриной колбасой? костромской сыр заебись, в ЮВА вообще хуй найдёшь нормального сыра, кстати. И колбасы
>>45245273 Опять постанова. Правда, там в выдаче имеются реальные фотки, просто люди заходят в магаз, покупают бенто и щелкают на телефон. То есть реально то, что на выходе получает потребитель, а не залитая клеем хуйня, вокруг которой фотограф час прыгал, ища ракурс.
>>45245319 Даже по картинке видно что в японских пельменях очень тонкое тесто и сплошная начинка, а в русских наоборот лол. Я бы без вариантов выбрал японские чисто по экстерьеру
Аноним ID: Злобный Доктор Джекил17/11/21 Срд 15:22:34#48№45245369
>>45245315 Всё ещё вкуснее и полезней, чем пластиковое бенто из "с-семи-до-одиннадцати".
Аноним ID: Сексуальный Граф Калеостро17/11/21 Срд 15:25:33#51№45245404
>>45245354 У нормальных людей завтрак обычно легкий. А у них завтрак сорт оф обед. Навалят полную тарелку жаренного хрючево и еще супчиком с лапшой запьют.
>>45245343 > может рассчитывать только на мучное хрючево Кекхол, ты там от настойки глоду ослеп совсем? Слева стойка с колбасой и мясными деликатесами. Даже хамон есть. Да-да, в России делают хамон и продают в пятерочках. >>45245374 >Я был в Японии и Корее Ты даже в России-то не был, и вообще сомневаюсь что куда-нибудь дальше своей Жмеринки выезжал.
>>45244150 (OP) А еще жрут прям на партах в классе и моют эти коробки в умывальнике. Ну и конечно реальная повседневная еда так не выглядит - рис со сливой и вареные сосиски, либо нагетсы.
>>45245404 >У нормальных людей завтрак обычно легкий. А у них завтрак сорт оф обед. Навалят полную тарелку жаренного хрючево и еще супчиком с лапшой запьют. Ну вообще в рашке тоже многие утром жрут борщ. А в Японии тоже есть легкие варианты позавтракать, так что всё зависит от предпочтений, никто тебя не заставляет.
>>45245422 И кстати, и то и другое весьма хорошего качества. Понятно дело, что порридж будет дрочить на игристое вино за 4к, хотя такое же игристое вино из той же Франции, сделанное за 10 километров от Шампани будет стоит уже 300 рублей. Всё божья роса. А мне и цимлянское сойдет, поскольку на мой вкус оно лучше лягушачьего, и на мнение порриджей мне срать.
>>45245465 >Понятно дело, что порридж будет дрочить на игристое вино за 4к Да, потому что теперь по Российским законам в Шампани делают игристое вино, а в Саратове шампанское. Скоро ИА Панорама закроют за ненадобностью
>>45245465 Хуй знает про шампанское, не пью сладкую газировку. А вот хорошего расеянского красного сухого никогда в жизни не пробовал. Ну а сыр расейский говно, тут без вариантов. С 2014 беру только мягкие сыры.
>>45245482 На мой взгляд, бутылка игристого не может стоить 4к. Там нечему столько стоить. Пить эту хуйню просто цыганщина уровня золотых зубов во рту и айфона в кредит.
>>45245465 не будет, хорошие креманы около полутора тысяч стоят. И отечественные игристые норм от 1000 где-то.( на таких, кстати, никогда не пишут шампанское)
>>45245513 >На мой взгляд, бутылка игристого не может стоить 4к. На мой взгляд цену определяет владелец, его забота как это продавать >Пить эту хуйню просто цыганщина уровня золотых зубов во рту и айфона в кредит. Это уже дело вкуса
>>45245503 >Хуй знает про шампанское, не пью сладкую газировку. А вот хорошего расеянского красного сухого никогда в жизни не пробовал. заебешься ты сладкое шампанское искать, даже полусухое нечасто бывает. А красное сухое у нас делают норм, жаль что тебе не повезло.
>>45245347 >>45245367 >>45245421 Это все манямирок, на деле на пике ссаный рис и ссаныйе варёные овощи с крохотными сосисками, 80% углеводов, самое натуральное хрючево. А пельмени это пельмени независимо от толщины теста. А уж про обилие сои в азиатской жрачке даже говорить не приходится
>>45244150 (OP) Ну, когда я учился в школке, то нас там в столовой кормили (еда была нормальной, ничего плохого не могу сказать). А когда на работке работал - обычно брал с собой в контейнере гречку с покрошенной туда копченой колбасой (если разогреть это в микроволновке, получается бомбезно), жареную картошку, рис со специями и гуляшом или еще что-нибудь подобное. На второй работе кормли на 400 рублей в день, так что там было заебись, пиццу и роллы каждый день. Так что какая разница? Еда - это просто топливо, которым надо заправлять желудок, чтобы жить.
>>45245503 >А вот хорошего расеянского красного сухого никогда в жизни не пробовал. Я вообще хз о чем мы тут говорим. Ну сыр пропал, да. Но вино, вискари и коньяки никуда не делись - не нравится русское, не пей.
>>45245513 >На мой взгляд, бутылка игристого не может стоить 4к. Там нечему столько стоить. Ну тогда бы шампанское бы не продавалось по всему миру, а оно продается.
>>45245413 То есть опять же, русскому работяге надо искать отдельно колбасо-сыро-хлебоподобный продукт, где-то это все нарезать, готовить и складывать, в то время как японский просто купит все готовое и максимум (по желанию) разогреет его в микроволновке.
У русичей нет желания жить не в говне. Русичу нормально блевануть в баночку с утреца, баночку потом с собой забрать и весь день в офисе на батарее держать. Чтобы блевотка потеплее да покислее была. Домохозяйки всех стран заебываются примерно одинаково, но русня даже не пытается.
>>45245552 >А пельмени это пельмени независимо от толщины теста. >А уж про обилие сои в азиатской жрачке даже говорить не приходится То есть с пельменями плевать, че там все одно, а с соей не плевать, это другое. Кстати, а что с соей не так?
Ну смотри, твой пикрилейтед можно увидеть в любом бизнес-ланче местной рыгаловки. Свою еду русня оформлять не будет. Им бы хрючева в баночку ебнуть и норм будет.
>>45244150 (OP) Ну, если совсем работяга, то греча с хуйцами с столовке, суп и компот, а если руки не из жопы, то какой-нибудь ролл с ветчиной/семгой/куриной грудкой и салатным листом, авокадо, с нарезанным маринованным или соленым огурцом, можно еще лука хрустящего добавить, ну и соус соответственно. В современной Россиющке в принципе для нормального ланча с собой есть всё - боксы в любой пятерке, термосы с широким горлом для супа продаются, салаты/огурцы, помидоры итд круглогодично повсюду. можно с утра в йогурт голубику свежую класть при желании - ебануться, ну вопрос цены еще остается, тут да, наверное не все так однозначно, просто я вспоминаю совок, где зимой овощи это морковь и свекла с капустой и картошкой и вроде бы всё, а ну к весне тепличные огурцы такие длинные толстые были иногда с толстой шкурой.
>>45245557 >Ну сыр пропал Куда блядь пропал, никуда нахуй не пропадал. Даже дор-блю есть, можно иногда взять грамм 200 полакомиться. А чаще раза-двух в месяц он и нахуй не нужон, он не сочетается ни с чем.
>>45244736 >7eleven Топовые магазы. Я там онигири жрал и прочую нямку. 10 из 10 обожаю этот магазин, они и в Дании есть правда там японского хуй да нихуя но общая атмосфера похожа. Жаль нет их в Германии.
>>45245552 >Это все манямирок, на деле на пике ссаный рис и ссаныйе варёные овощи с крохотными сосисками, 80% углеводов, самое натуральное хрючево. А как по-твоему выглядит обычный обед? Начитался поди каких-то диет ебанутых.
>А пельмени это пельмени независимо от толщины теста. Нет. У каждой нации свои "пельмени", которые совершенно разные на вкус. Может бы бузы от хинкали не отличишь, но при чем тут порриджи тогда?
>>45245570 >Русичу нормально блевануть в баночку с утреца, баночку потом с собой забрать и весь день в офисе на батарее держать У тебя своеобразное представление об обеде русичей. Крайне мало кто баночки таскает, на каждом шагу доступные столовки, уж в деловом центре точно. Да и на окраинах есть где пообедать/перекусить.
>>45245615 >на каждом шагу доступные столовки, уж в деловом центре точно. >Да и на окраинах есть где пообедать/перекусить. И все стремные и дорогие. Я в Корее привык не готовить, а когда вернулся - думал буду и тут питаться в столовках. Но надолго меня не хватило.
>>45245552 >Это все манямирок, на деле на пике ссаный рис и ссаныйе варёные овощи с крохотными сосисками, 80% углеводов, самое натуральное хрючево. А пельмени это пельмени независимо от толщины теста. А уж про обилие сои в азиатской жрачке даже говорить не приходится
На пике все сбалансированно. Есть рисок, куча овощей, немного мясных говнопродуктов. 10 из 10, то что надо для здорового питания.
>>45245591 Ну итальянский пропал. Раньше можно было какого-нибудь пармиджано реджано взять аутентичного. А для богатеньких буратин сейчас есть швейцарские сыры, похожи по качеству. >>45245622 >Редкая пидорашка может позволить себе нормальную жареную рыбу У хохлов реально все так плохо?
>>45245319 > В чем японское пидарашье хрючево лучше? Во всем примерно. Японское хрючево в принципе топ 1. Я лично если где то хаваю то в 80% в японской кафешке. В немецкие хожу 1 раз в пол года чисто рульку вьебать.
>>45245689 >большая часть веса рис Ну логично, это называется ГАРНИР
According to a 2010 study conducted by the Japanese Ministry of Health, Labor and Welfare, the average life expectancy of a Japanese woman is 86.44 years. For the last twenty-five years, Japan's population has boasted the longest life expectancy in the world. No doubt there are multiple reasons behind this fact, but there is little doubt that one key factor in a long life is the Japanese diet, a cuisine that places rice at its center. We can see this as a testament to how a diet revolving around rice contributes to overall health and in turn to longevity. In fact, Japanese rice contains a number of well-balanced nutritional elements. It has an ample supply of protein---vegetable protein, to be specific--the source of vital energy. Calcium and vitamins the body needs to run are also present and well balanced. While rice also contains an abundant supply of dietary fiber, the level of fats whose over-consumption is thought to be linked to lifestyle-related illnesses is relatively modest. The self-contained balance of rice and the meals it makes up is one of the signature points of Japanese food as a whole.
>>45245694 Ну, у русских не лучше. Свежая мне не по карману с 2014, 700-1000 за килограм дороха. Остается только замороженная рыба, но в ней 1/10 вкуса свежей.
>>45245701 >Японское хрючево в принципе топ 1. Я лично если где то хаваю то в 80% в японской кафешке. В немецкие хожу 1 раз в пол года чисто рульку вьебать. Представили как этот хохол себя трогал, когда писал? Ну на целую секунду себя даже человеком почувствовал.
Аноним ID: Циничный Василий Теркин17/11/21 Срд 15:55:08#118№45245733
Кстати виабудаунам предлагаю взять и хоть раз приготовить оригинальный рецепт любого японского блюда, того же рамена. Вы такое говно каждый день есть не будете.
>>45245728 >Свежая мне не по карману Ты на каком побережье живёшь, на атлантическом или тихоокеанском? долбоёб, ты ещё пожалуйся, что у тебя манго с ветки на завтрак не подают. Жри морошку и не жалуйся
>>45245640 Ну мне вот эта классическая русская еда зимняя никогда особо не заходила, какая-то капуста квашенная, моченые яблоки, селедка с килькой, это всё не от хорошей жизни, но соленый огурец или опята и вообще маринованные грибы это, я считаю, гениально придумано.
>>45245758 >Кстати виабудаунам предлагаю взять и хоть раз приготовить оригинальный рецепт любого японского блюда, того же рамена А я готовил пару раз. Но в рашке я хз где купить ингридиенты. У меня то есть Asia Market под боком.
>>45245760 >Ты на каком побережье живёшь, на атлантическом или тихоокеанском? Ни на каком, но в 2013 покупал стейки форели за 350, а сейчас к косарю подбирается. Мой доход так не вырос.
>>45245758 > Кстати виабудаунам предлагаю взять и хоть раз приготовить оригинальный рецепт любого японского блюда, того же рамена. Вы такое говно каждый день есть не будете. А я и так готовлю что-то приближенное к азиатской кухне. Мясо жарю оч тоненькими кусочками, добавляю имбирь, лимон, соевый соус и много красного перца. Жизнь в Азии повлияла.
>>45245783 Я тоже и больше не буду. Так готовить можно все что угодно и оно будет вкусным, соевый соус, уксус, водка, кучу ебенячих специй, вываренные кости, жирное жаренное мясо с соевым, яйца с соевым. Это натуральное говно
>>45245758 Это все манярецепты, обычно переведенные с английского, а на английском это писали задроты, которым надо продать свою писанину. Обычный рамен это соленый куриный бульон, лапша, капуста и яйцо. Сверху кусок жареного сала по желанию.
>>45245783 > Но в рашке я хз где купить ингридиенты. Ты сейчас вот это серьезно? Я понимаю, что хохлам рассказывают, что мы тут в лаптях ходим и лебеду едим, но это чет вообще уже мегажир.
>>45245252 В Пятерочке и аналогах "возле дома" нихуя нет нормальных вторых блюд в кулинарии, чтобы прям купить коробку, сесть и похавать. Есть кой-какая кулинария, невкусная и всего пары видов. Есть заморозка нормальная, но её, как правило, очень ограниченный выбор. Нормальная кулинария для нормальных работяг, как по мне - ларечки Милти - вкусно, разнообразно, нажористо, но их далеко не везде можно найти. А еще далеко не в каждой пятерочке есть банальные вилки-салфетки, чтобы стрескать свою коробку, сидя на лавке.
Ну и самое главное - когда работяга дойдет до пятерочки после работы, он обнаружит, что офисные гречневые уже всё свежее разобрали.
>>45245860 >В Пятерочке и аналогах "возле дома" нихуя нет нормальных вторых блюд в кулинарии, чтобы прям купить коробку, сесть и похавать. Так у пятеры и формат под это не заточен. Это продуктовый, а не жральня. >А еще далеко не в каждой пятерочке есть банальные вилки-салфетки Пиздеж.
>>45245899 >Так у пятеры и формат под это не заточен. Это продуктовый, а не жральня. Ну это же тоже следствие обнищания рашки. Раньше на раёне были эконом-магазы для бабулек и премиум стор для хипстеров с хорошим выбором. А сейчас только бабулечные осталися.
>>45245915 >Раньше на раёне были эконом-магазы для бабулек и премиум стор для хипстеров с хорошим выбором. А сейчас только бабулечные осталися. Хуй знает че ты городишь вообще. Все премиумы на месте остались, наоборот сейчас вижу тренд пятерки переделывать под более качественный формат, со всеми этими минипекарнями, расширенным ассортиментом и т.д.
Тред можно было давно закрывать. Мы прекрасно знаем в каких культурах здоровое питание. Где в магазинах продают нормальную еду, а не маспоподобные продукты. И где государство заботится о гражданах.
>>45245938 Ну видимо епонцы напиздели, на самом-то деле рамен делается с золотой крошкой, яйцами фламинго и подзалупным творогом мальчика не старше 10 лет.
>>45244150 (OP) Ну хуй знает, у меня дочка привереда пиздец, но большинство школьной еды в столовой ест. Что-то даже очень нравится. Сырники вот не ест, уверен, тоже заебатое, они и когда я в 90х учился, заебатые были.
>>45246030 В Японии везде в туалетах чистота. Японцы очень чистоплотная нация. Вот ролик, где буквально в жопе мире, где стоит такое. И никто его не обоссыт или разъебёт. Никому даже в голову такое не придёт. https://www.youtube.com/watch?v=5SRvAkFjyPo
>>45246051 В смысле? Это стритфуд обычный. Типа шавухи. Заточил тарелку этого рамена и дальше побежал. Все эти извращения вроде соуса из сорока ингредиентов, который надо настаивать полтора года и открывать в полночь, призвав будду амиду, это ресторанные варианты, имеющие весьма мало отношения к реальной еде.
Ну просто она умнее своего папы и понимает, что на данном уровне самообспечения она стоит перед выбором - наврочивать пидорашье хрючево или сдохнуть от голода. Очень умная девочка, что странно. Возможно просто папа не ты.
>>45246064 >Японцы очень чистоплотная нация. Проиграл. Если кто не в курсе, в большинстве жилищ трусонюхов нет ни ванны, ни душа. Поэтому у них так распространены общественные бани. Санитарию в такой бане может представить, вероятно это какой-то особый каеф поплавать в водичке в которой до тебя мочили залупу сотня дедов. И даже если трусонюх каким-то образом обзаводится ванной, он не оставляет старых привычек, и в ванне обычно моется вся семья, не сливая воду, потому что вода дорогая. Безусловно, русским варварам не понять тонкостей японской культуры.
>>45246041 >готовые блюда в Улус Джучии - это роскошь Наоборот, это дно. Русичи либо готовят сами, либо питаются в общепите. Готовые обеды это говнище, ниже уже только мивина.
>>45245929 >Ты вьетнамскую кухню, которую едят они, а не которая в туристических кварталах Нячанга и Хошимина, даже жрать не будешь. Не знаю, может быть. Знаю только что в других странах вьетнамки отличные.
>>45245955 >Все премиумы на месте остались Все переделаны в пятеру и магнит.
>пятерки переделывать под более качественный формат, со всеми этими минипекарнями, расширенным ассортиментом и т.д. Моя тян называет это "супер-эконом-люкс".
>>45246149 >Поэтому у них так распространены общественные бани. Это же лучшее, что есть в Азии. По сути это СПА, только на районе и за копейки. Больше всего по баням скучаю.
>>45246149 А вот ещё один пример чистоплотности японской нации. Если кто не знал, у них считается правилом хорошего тона нажраться после работы как няша, и ебнуться спать посреди улицы или вагона метро. Особым шиком считается при этом обосраться и обоссаться.
>>45246149 Типичная пидораха, которая не знает ничего о Японии/, но пытается умничать. Давай по порядку.
>трусонюхов Протухший мем.
>в большинстве жилищ трусонюхов нет ни ванны, ни душа Безпруфный пиздёшь.
>каеф поплавать в водичке в которой до тебя мочили залупу сотня дедов >и в ванне обычно моется вся семья, не сливая воду В ванне, как и в бассейне бани никто не моется! Моются до погружения в ванну. В каждой японской ванной по центру помещения слив. Японцы вначале моются под душем, с мылом, отмывая грязь. И только потом лезут расслабляться в ванну.
Конечно такие подробности недоступны для нищей, озлобленной постсоветской скотине.
Нет, просто русня нищая. Например тут практически нет дошираков с мясом, а те что есть содержат милиграммы порошкового. Существует целая индустрия по производству говно-тушняка, где обрезки говяжьих анусов в желе из сои. Опять же, рыбные консервы нормальные.
Мясо для русни настолько дорогое, что она давится просрочкой, выбирает тушенку по отзывам, не видит на прилавках никаких мясных закусок длительного хранения в упаковке.
>>45246227 Няша поспешает на захист косоглазого господаря. >>45246253 У тебя на пике маргинал, отброс общества. У японцев такой хуйней занимаются все подряд, от бичей до офисных работников в пиджачках.
>>45246304 >У японцев такой хуйней занимаются все подряд, от бичей до офисных работников в пиджачках. И не только у японцев. В Европе тоже люди могут отлично прибухнуть. Для этого дела целые улицы и районы построены, где можно пить и не бояться ничего, даже отрубиться на улице. Культура бухича у них - моё почтение.
>>45246304 >поспешает на захист Нищий обрыган продолжается селфовниться.
>У тебя на пике маргинал У тебя на пике хорошо одетый человек, который перепил и прилёг отдохнуть, при этом не обоссавшись. И его никто не обокрал, никто даже не подумал об этом.
>>45246305 Данных автоматов крайне мало и они стоят у сексшопов. А на упаковке с труселями написано что они новые, а не ношеные. Вы, мудаки, репостите хуйню даже не пытаясь вникать в вопрос.
Этот миф повторяют с завидной частотой. Этому способствует, например, и то, что даже казалось бы авторитетные источники повторяют его из раза в раз. Например, в одном из выпусков передачи "Мир наизнанку" ведущий Дмитрий Комаров показывает, как он покупает якобы ношеные трусы в торговом автомате. Однако это - не более чем продукт порно-индустрии, ориентированный на конкретную аудиторию. Дмитрий Комаров очень много повторяет, что такие автоматы супер-популярны, а торговля ношеными трусами это типичный способ подзаработать денег у японских школьниц, но... это бред, который он придумал, чтобы передача выглядела интереснее :) И люди активно в это верят! Да, в Японии есть автоматы, которые торгуют порнографической продукцией - там и диски, и журналы, и нижнее белье. Но эти автоматы очень сложно найти! А фотографию девушки можно разместить на любой коробке, вообще-то... То есть никто не будет питать иллюзий, что это чьи-то настоящие ношеные трусы. Как никто и не питает иллюзий, что истории про сантехников, которые пришли прочистить трубы, из порно-фильмов - это реальность. Хотя, возможно, у Дмитрия Комарова на это будет другой взгляд, как знать.
В общем, для японцев продажа чьих-то трусов так же ненормальна, как и для нас. Но если речь о магазинах для взрослых - то это совсем другой разговор. А такие автоматы являются именно такими магазинами, они не стоят просто на углу в одном ряду с булочными и книжными, как это подается в передаче.
>>45246243 >УРИОТИИИИ >тут практически нет дошираков с мясом Не могу вспомнить когда видел в последний раз видел как кто то на полном серьёзе покупал дошик, обычно это вчерашние школьники и в комплекте пара бутылок бухла Утром после попойки подкрепиться по быстрому нормально заходит >Существует целая индустрия по производству говно-тушняка, где обрезки говяжьих анусов в желе из сои. Как буд то в мире есть страна где нет низших слоёв населения >что она давится просрочкой Чел, плес, прилавки ломятся от еды >выбирает тушенку по отзывам В чем проблема? >не видит на прилавках никаких мясных закусок длительного хранения в упаковке Плес, ещё раз
>>45246420 > И его никто не обокрал, никто даже не подумал об этом. Если ты в ДС бухнешься в метро, тебя тоже никто не обокрадет. Но ты не бухнешься. Потому что тебя с бухой рожей просто на входе примут. Поэтому ситуация схожая с японской тут невозможна в принципе.
>>45246420 Не, нихуя. Я давно этого хохла смотрю, за все серии он ни разу не напиздел или не был предвзят. Он говорит что они воняют, он туда попал явно не случайно, а по наводке гида, говорит что это не такая уж и редкость. Мне есть основание верить ему и нет никаких оснований верить виабу который дефает джапонию просто по дефолту
>>45246491 Зыс. В рашке невозможно потерять бдительность, потому что ты знаешь, что если отрубишься, то тебя обоссыт бомж, сожрет собака, примет мент или отвезут на кирпичный завод в ДоггистаN.
>>45246491 >Если ты в ДС бухнешься в метро Зачем ты мне, коренному жителю ДС, рассказываешь о том как тут живут? Менты сами и обуют, если другие не успели. И одним ли ДС ограничивается Россия? В Японии же, крайне низкий уровень криминала в целом. Это одна из самых безопасных стран в мире!
Япония Население: 127 млн Убийств за год: 306 Полицейских: 257 000 Заключенных: 51 805 Сотрудников тюрем: 19 346
Россия Население: 147 млн Убийств за год: 13 293 Полицейских: 599 576 Заключенных: 602 176 Сотрудников тюрем: 259 251
>>45246512 >Я давно этого хохла смотрю Мотай дальше лапшу на уши. Хохол просто делает свою работу - больше шокирующего контента = больший охват аудитории и рейтинги.
Вот тебе хохлуха, которая на момент снятия видео 8 лет прожила в Японии и закончила универ в Токио. Прям самая первая тема в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=Hr395EJJ_dM
>>45246593 >камеры натыканы через каждые два метра В комнатах предварительного задержания тоже камеры, а в маши патрульной? Что ты несёшь, ребёнок? Ты обосрался к ряду по всему треду со своими трусами и криминалом. Пиздуй под шконарь!
>>45246602 Угу, а вся японская порнуха на эту тему снята специально обученными бурятками на Мосфильме. Там же рядом и мангу про это рисовали, чтобы опорочить япошек.
>>45246672 >вся японская порнуха Обосранный опять рефлексирует. Приведи пример ВСЕЙ японской порнухи построенной на труселях! А лучше посмотри этот ролик полностью. Там как раз речь и про онсены и про порно.
>>45246754 >моя хохлуха - местный житель. Но она не местный житель, а понаехало. Именно таким персонажам свойственен аутотренинг на тему что страна, куда они понаехали это рай на земле в котором все идеально.
>>45246780 Она на постоянной основе живет в Японии, уже десять лет. Она жената на коренном японце. Никуда уезжать не собирается. Ты продолжается самоунижаться.
>>45246802 >Она на постоянной основе живет в Японии Это её не делает японкой или местным жителем. Учитывая, что она продолжает активную деятельность на русском, вместо того чтобы встраиваться в тамошнее общество, это вообще пиздец.
>>45246760 >мясо птицы механической обвалки, свинина, вода, картофельный крахмал vs просто углеводы и крахмал Конечно тебе лучше быть женщиной, у тебя выбора нет, ты ей родился
>>45246814 Ты мой ролик осилил с пояснениями о данном типе автоматов? Осиль, там всё есть. Вкратце - да они есть. Их мало. Они в специально отведенных местах аля сексшопы. Это странно даже для японцев.
>>45246820 Она уже давно встроилась в общество. У неё законченное японской высшее образование. Японские друзья, которые снимаются в её роликах. Японский муж. Она живет на ПМЖ в Японии.
>Это её не делает японкой или местным жителем Мой юный, тупой, друг, естественно это не делает её ЯПОНКОЙ! Она местный житель - да, коренной житель - нет! Её словам больше веры, чем телевизионщику, который набегает на страны как турист. Тем более она не единственный источник инфы по Японии.
>>45246835 Конечно, это ж японская домохозяйка сделала, которая 10 лет дома сидит, и ничего кроме о-бенто и фоток не делает. А твоя Наташка в 7:00 на работу, какие обеды в коробке.
>>45246920 я этот обед себе сам вечером делаю, до того, как в 7 утра пиздошу на учебу. Ни одна пизда мне еду не приготовит так же хорошо, как я делаю его себе
>>45246912 >Её словам больше веры Я вообще никому не верю. Особенно хохлявой хуете, которая зарабатывает тем, что продает на русском красивую картинку о "загранишной" жизни.
>>45246981 >Я вообще никому не верю. Но принёс хуйню про трусы, ванну и пьяниц. Ты долбоёб просто, который не в состоянии в несколько источников информации.
>продает на русском красивую картинку о "загранишной" жизни Любая статистика - криминал, медицина, зарплаты, уровень образования... всё это в Японии выше чем в России. Это факт, тебе это не продают, ты просто отрицаешь очевидные вещи.
>>45246912 >Вкратце - да они есть. Их мало. Они в специально отведенных местах аля сексшопы Но в других странах такого вообще нет, значит трусонюхи для них подходящее название
>>45247018 >Ты долбоёб просто, который не в состоянии в несколько источников информации. Держи источник информации. Клятые гайдзины выучили японский язык и насрали в Википедию, чтобы обидеть сынов Ямато. https://ja.wikipedia.org/wiki/ブルセラ >>45247018 >всё это в Японии выше чем в России Тем не менее у меня почему-то не валяется пьянь по всему городу, а зимой в квартире тепло. Ну это не считая того, что я могу менять воду в ванной сколько угодно.
>>45247078 >Но в других странах такого вообще нет Ролик, сука! Как ты заебал. Там даже это объясняется.
>Но в других странах такого вообще нет Конечно пидорашка, ведь фетишизм существует только в Японии! Господи, с какими имбецилами приходиться находиться на доске...
>>45245686 >И поэтому от таких нездоровых завтраков у них продолжительность жизни выше чем у правильно питающихся пидорашек
Хуйня это. И рыба тоже хуйня по влиянию на продолжительность жизни. Она у японцев скакнула только когда они после второй мировой войны сильно поднялись в медицине. А во времена императора жили так же мало как рядовой пидоран, и это с океаном, и свежей рыбой.
>>45247104 >Держи источник информации. Ого! Японцы для определенного фетиша слови придумали. Дальше что?
>Тем не менее у меня почему-то не валяется пьянь по всему городу Толсто, во-первых в Японии тоже не валяется, а во-вторых пьянь в России - это норма.
>а зимой в квартире тепло И у них тепло, а летом при 40 градусной жаре - прохладно.
>что я могу менять воду в ванной сколько угодно. И они могут, просто у них она не ржавая и они могут в экономию, в отличии от совков, которые привыкли топить улицу и не закрывать кран. Это всё сомнительные плюсы, на фоне почти повальной нищеты. Уровень жизни в постсоветских странах очень далёк от японского.
>>45247169 На самом деле в южной азии всегда долго жили, и не только в Японии. Медицина - оверрейтед хуйня, в чем можно убедиться, смотря на потуги с ковидлой. ЗОЖ намного сильнее решает.
>>45247226 >Дальше что? Ты статью-то почитал? Там в ней ещё и ссылки есть. А ещё можно в гугел карты из нее повбивать, и окажется, что "один автомат, который давно закрыли" это весьма поэтическое преувеличение. Или ещё короче - хохлуха пиздит. >пьянь в России - это норма Только вот менты с тобой не согласны. Но ты продолжай убеждать себя, что тут все ходят бухие и обнимаются с медведями. >И у них тепло Средняя температура января +5. Средняя означает, что в легкую может ебнуть минус. И это без центрального отопления. >И они могут, просто у них она не ржавая и они могут в экономию, в отличии от совков, которые привыкли топить улицу и не закрывать кран. Чувствую, скоро на визг перейдеш, экономист хуев.
>>45247343 >Ты статью-то почитал Я в Токио был. И не только в Токио. Дзидохамбайки - это фишка Японии. Они есть везде, буквально. Даже в самых диких ебенях. И продают там всё. Немудрено что в сексшопах есть и подобные.
>хохлуха пиздит Ну ты то пиздишь точно, причем не просто пиздишь, а репостишь чужой пиздёшь. То есть пережевываешь говно за другими.
>Только вот менты с тобой не согласны. Я давал выше статистику по умышленным убийствам, часть которых совершается в состоянии опьянения, у РФ печальных результат. Ну и конечно мне трудно поверить что существуют подобные ролики с Японии, ты всегда можешь это опровергнуть с пруфапми: https://www.youtube.com/watch?v=dkr8LLkJlkw https://www.youtube.com/watch?v=EhSuu_VDEc0
>Средняя означает, что в легкую может ебнуть минус Там на большей части гос-ва снега не бывает. На Хоккайдо, кстати говоря, есть сentral heating. В других частях он не нужен, скорее маст хев - это охладительные системы ибо летом душилово.
>скоро на визг перейдеш Ну хоть не на пиздёшь. А ржавая вода, даже у меня в Мск, это явление частое. Обычно это горячая конечно же. Хорошо что у японцев нагреватели прям в квартирах. Какой температуры вода нужна, такой и выставляют.
>>45246760 Представил лицо этого борца за маскулинность и проиграл. Внушил себе, что сосисочки - это не полуфабрикаты из всякого говна для пролетариата, который половину жизни заводу отдает, а самое настоящее МЯСО, которое едят МУЖИКИ. И с таким одухотворенным ебалом он сидит и уплетает сосиски по скидке, которые ему мама вечером за 5 минут сварила чтобы от голодухи не сдох.
>>45247587 >Немудрено что в сексшопах есть и подобные. А сколько копротивления было. >а репостишь чужой пиздёшь. Так и запишем, Википедия и гугл пиздят. >Там на большей части гос-ва снега не бывает. Дубак в хате начинает наступать уже в +15. При нуле, если не отапливать, это пиздец. >Хорошо что у японцев нагреватели прям в квартирах. Какой температуры вода нужна, такой и выставляют. В любой хрущобе России такой нагреватель стоит. Газовая колонка называется. Кстати, а чем они греют, неужто электричеством? Газ у них вряд ли есть. Это сколько же надо денег въебать чтобы одну ванну согреть? Немудрено что они всей семьей в одной воде моются.
>>45247613 Ты можешь хрюкать сколько угодно, но даже 20% мяса в сосисках это на 20% больше мяса, чем в комбикорме. Ну хочешь 100% мяса, не будь нищим, покупай дорогие
>>45247688 >А сколько копротивления было. Дебил, не было никакого копротивления. У тебя рефлексия! В пидорахии тоже самое есть >>45247152 Меня лишь смущает факт откровенного пиздежа со стороны имбецилов ретранслирующих чужие высеры.
>не отапливать Кто сказал что не отапливают? Просто у них нет ЦО, оно им не нужно как нам с зимами под -30. Там хватает обогревателей.
>стати, а чем они греют, неужто электричеством? Газ у них вряд ли есть Газом. Ты в очередной раз расписываешься в полном незнании вопроса. Типичная макака, которая спорит лишь бы поспорить.
>в одной воде моются Продолжает нести хуйню, уже даже после того, как неоднократно был обоссан.
>>45244150 (OP) батя по кд берет себе такое на завод иногда там рыба или яйца вместо куриццы или макарошки на гарнир к примеру + помидорчик/маслины иногда тупо пельмени из пароварки в чем бугурт-то? дефолтная практика
>>45247815 >В пидорахии тоже самое есть Это виабу. Повторяют за япошками. >не нужно Просто классика нахуй. Тепло не нужно. Нужно одевать на себя всю одежду, которая есть в доме, забиваться под котацу, а ночью и под одеялом тепло. >Ты в очередной раз расписываешься в полном незнании вопроса. Там ващет знак вопроса стоит, додик. > как неоднократно был обоссан. Пока что обоссан ты со своим отрицанием наличия автоматов с вонючими труханами.
>>45247936 >Повторяют за япошками. Так и запишем - японцы придумали фетишизм!
>Тепло не нужно. Япония является островной страной, которая сильно ограничена в ресурсах, пригодных для использования в качестве топливного материала. Проще говоря, центрального отопления нет по причине его дорогой стоимости. Для Японии содержание такой системы отопления является непозволительной роскошью. Следующая группа причин связана не столько с зимой, сколько с летом. Дома построены так, чтобы было комфортно в жаркие и влажные летние месяцы, а не зимой. Так как потерпеть пару месяцев холода легче, чем умирать от духоты и жары. Тем более благодаря тому, что южная часть Японии омывается теплыми течениями, зима в южной части страны очень мягкая и теплая относительно севера страны и России. Большая часть японских жилых домов построена в 1970-1980-х годах. При их возведении использовали в основном материалы с высокой сейсмоустойчивостью. Их функционал по сбережению тепла крайне низок. Не забывайте что Япония - страна землетрясений и наводнений, из-за этого дома проектируют и строят таким образом, чтобы они были максимально сейсмоустойчивыми. Особенности создания сооружений ограничивают возможность проведения коммуникаций и подведения к ним трасс теплоснабжения. Теперь представьте насколько будет невыгодно каждый раз чинить коммуникации.
>Там ващет знак вопроса стоит Так я и пишу о том, что ты лезешь спорить туда где твоих знаний не хватает. Спрашивается зачем?
>Пока что обоссан ты Пидораха продолжает отрицать то, что её накормил какой мудак с телевизора "фактами" о стране где она - пидораха, никогда не была и не будет в силу своей бедности. Кидаешь мудаку ролики людей живущих по 10 лет "там" и мудак кричит - ВРЕТИ! Всё меня заебало. Я понимаю - параша, дети, низкий icq. Но тут уже совсем дегрот.
>>45248058 >центрального отопления нет по причине его дорогой стоимости Да его везде нет кроме бывшего соцлагеря. Идея бредовая, потери на теплотрассах пиздец, их обслуживание геморрой. Но в СССР все должно было быть центральное
>>45248058 >японцы придумали фетишизм! Не фетишизм, а трусонюхство. Наебать подменой понятий у тебя не выйдет. >Их функционал по сбережению тепла крайне низок. Про что я и говорил. Бахатые япохи дрожат от холода в своих халупах из говна и палок, бедные русские живут в теплых каменных домах. >ты лезешь спорить Но я никуда не лезу. Плюс этот факт можно выяснить двумя кликами, поэтому это просто мелочь, ни на что не влияющая. >Кидаешь мудаку ролики людей живущих по 10 лет "там" и мудак кричит - ВРЕТИ! Но ведь врети у этой хохлухи, которая пытается доказать что япошки не трусонюхи. А проклятый гайдзинский гугл как назло выдает десятки мест в одном Токио где можно купить вонючие труханы.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон17/11/21 Срд 19:24:01#278№45248199
>>45248171 > потери на теплотрассах пиздец Кипяток идет с ТЭЦ, долбоеб, его тепло так и так проебется.
>>45248199 >Кипяток идет с ТЭЦ Тыскозал, ебло? В моем селе не ТЭЦ а котельная
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон17/11/21 Срд 19:27:51#280№45248251
>>45248214 Я говорю про те случаи, когда отопление за счет тэц. > В моем селе не ТЭЦ а котельная если такой умный, запили лучшую систему отопления и предложи муниципалитету. или агитируй соседей за отключение дома от центрального отопления и топитесь печками как хохлы.
>>45245482 >в Шампани делают игристое вино Типа это не так? Типа они там действительно делают "Шампанское"? Прямо так на этикетке и хуярят? Ты можешь хоть одно фото скинуть аутентичного игристого вина из Шампани на котором было бы написано "Шампанское"? Идиотам лишь бы повод побухтеть.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон17/11/21 Срд 19:34:31#286№45248347
>>45248171 > потери на теплотрассах пиздец А, ты же селюк. В нормальных городах теплотрассы давно под землей в бетонированных каналах лежат и потерь нет. В твоей деревне трубы наверное в воздухе висят с содранной стекловатой, ну так вы сами же свою муниципальную власть выбирали.
>>45248298 >Ты можешь хоть одно фото скинуть аутентичного игристого вина из Шампани на котором было бы написано "Шампанское"? Идиотам лишь бы повод побухтеть. Ну держи, не бухти
>>45248350 Супов с хлебом уже года два не ем, но куриный бульен со свежим хлебом из пекарни ничего так, лучше гречи с гуляшом из свиной печени навернуть как по мне, вкус печенки с гречкой идеально идет.
Вообще тред ужасен. Единственные азиаты которые хоть как умеют в еду это вьетнамцы. Приводить в пример Японию как идеальную с гастрономической точки зрения страну это даже не троллинг. Это троллинг тупостью.
>>45248356 >А вологодское масло правда в Вологде делают? Краковскую колбасу делают в городе Куеда Пермского края, точно знаю. А киевскую котлету в столовой завода Лукойл-Пермнефтеоргсинтез.
>>45244736 В Тае заебись 7-11, там можно нахуяриться прямо в магазине, причем там одной фанты сортов 10, а еще закусон годный. Со мной уже на 3 день здоровались по имени.
>>45248646 >Шампань (фр. Champagne, лат. Campania) — историческая область во Франции, знаменитая винодельческими традициями. Еще раз для идиотов, во Франции есть такой регион "Шампань" (Champagne), где производят знаменитое игристое вино, которое называют vin de Champagne, т.е. вино из Шампани, а не "Шампанское" уж если такой термин на французском и выдумывать то это будет "champenoise", по аналогии с france/francaise. Никто не требовал от французов убирать с бутылок наименование провинции, речь о маркировке на русском языке, теперь там будет не "шампанское", а вино игристое защищенного географического наименования "Шампань" (что полность соответствует, тому, что французы пишут на французком на своих бутылках. Подняли вой из-за какой то хуйни, ну не знают французы русского слова "Шампанское", похую им, что на контрэтикетке писать, вся эта шумиха распиарена неграмотными журнашлюхами и долбоебами вроде тебя.
Что вы сретесь насчет шампанского? оно действительно частный случай игристых вин. В РФ слово шампанское кириллицей пишут на самом дне, которое оригиналу не является конкурентом.
>>45248975 >шампанское и по английски, и по французски Блять, во французском нет такого термина "шампанское" выдавать гугл как пруф это днище. По французски если ты будешь говорить про что-то именно "шампанское", например "шампанские виноделы", то будет "vignerons champenoise". >Шампанское - эксклюзивный бренд французских виноделов из региона Шампань Нет у них такого бренда, а есть Champagne, а так взволновавший тебя закон не имеет ничего против слова Champagne на этикетке, он вообще никак не затрагивает этикетку, а только КОНТРЭТИКЕТКУ которую клеят в стране реализации, теперь там будет "вино игристое защищенного географического наименования "Шампань", что полностью соответствует действительности.
>>45248802 Хохол таки прав. У лягушатников ебанутый язык, впрочем ему далеко до мiвы, но действительно Champagne. Алсо, это виноградники Россиии и глава союза виноделов Росии, покажите украинские. Ах, да, их же бiльше нема. БЕЛЬБЕК хохлов через 3...2...1...
>>45249189 >Блять, во французском нет такого термина "шампанское" выдавать гугл как пруф это днище. С таким терминальным врети я ничего не могу поделать. Это уже медицинский вопрос.
>>45249307 А есть вообще возмущения французов на предмет этого безусловно варварского и дискриминационного закона который им запрещает писать на этикетке Champagne? Ой или не запрещает? А Есть ли хоть один француз, который знает, что такое "шампанское"? Или за них возмущается и негодует хохлосвинья на основании гуглопереводчика?
>>45249275 Конечно есть! Они есть во Франции, правда не во второй. >>45249298 Как будто что-то плохое. Есть разные технологие выжимки и выдержки. >>45249323 Прикинь. Может себе позволить. Считай пенсия.
>>45249298 Алсо, хохлам не светит ничего лучше даже при наличии виноградников. Ведь девственниц, чтобы давить вино в танце ногами в 404 днем с огнем не сыщешь.
>>45249562 Он же говорящая голова от виноградарей и виноделов и прямой бенефициар. Это скорее плюс, чем минус. У него ебанический админресурс и охуенный послужной список, чтобы оттягивать бабло от Ткача и развивать виноделие в РФ. Достаточно поторговать еблом в проблеме виноделов, чтобы им подкинули субсидий или решили спор в их сторону. БАЗА (традиции) есть, почему бы не извлекать из этого профит на мировом рынке?
>>45249559 >Ебанутое создание, прийди во Франции в магазин и скажи что хочешь champagne. Ебанутое создание, кто то запрещает французам писать на бутылках продаваемых в России "champagne"? Это, к слову, произносится на французском как [шампань] и является названием региона во франции, еще раз тебе говорю, прилагательное "шампанское" на французском будет "champenoise" [шампенуа], такое слово именно как прилагательное есть, но оно не используется для наименования "класса" игристых вин из Шампани (только для частных случаев). Молоко из Лианозово, может называться просто "Лианозово", а может "Лианозовское", понимаешь? В данном случае у французов для вина именно "лианозово" именно "шапмань". >https://novayagazeta.ru/articles/2021/07/02/moet-hennessy-predupredila-o-nevozmozhnosti-postavok-shampanskogo-v-rossiiu-iz-za-initsiativ-gosdumy-distribiutory-opasaiutsia-chto-rf-zapretit-nazyvat-vino-iz-shampani-shampanskim Ну правильно, контр этикетку, которую печатает импортер пришлось перепечатать эта та хуета сзади с информацией о производителе, импортере, наименовании и т.д. на русском языке и продолжить поставки как и было.
>>45249886 >Ебанутое создание, кто то запрещает французам писать на бутылках продаваемых в России "champagne"? Запрещают переводить на русский, по-русски champagne будет шампанское, и это нельзя писать. Что ты тут пытаешься навизжать я никак не пойму?
>>45249886 Из того, что сказано выше, очевидно, что шампанское - это игристое вино, но особой категории. Другие игристые вина могут быть изготовлены с использованием "methode champange", но в мире, где соблюдают патентные законы, это не дает производителю права называть продукт шампанским. Испанское вино Cava является, пожалуй, лучшим классическим примером хорошего игристого вина, которое производится по такой же технологии, но которое не может считаться шампанским (хотя является таковым по самой своей сути).
>>45249974 шампанское - это русское слово блять, нет такого слова ни в одном языке. Все вина игристые. Это не особая катеогрия блять, а апелансьон Шампань. Апелансьон - это регион, пишется на бутылках, сырах и прочих залупах AOC, есть также категория IGP, это значит сделано там, но сырье из других мест.
Вы блять конченные пидорасы реально все деревенские руснявые.
>>45244150 (OP) >навалить несоленого риса и рандом хрючева в коробку Доставьте картинку с зумерком и "place/place, Japan". Алсо, фотки реальных бенто (не постановочное говно со стока) будут во много раз хуже.
>>45244382 Да. А ты не знал, и думал, что в российской шкалике щас реально что-то готовят? Хуй там плавал, все привозится в термосах с комбината питания и на месте только разогревается.
>>45245404 Я вообще думаю что завтракать нужно плотно в начале дня чтобы за день энергию не растерять. Как там говорят, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Но блядь как же научиться так варить рис как эти пиздоглазые. У меня не получалось никогда так охуенно, хотя я пробовал многократно. Благо узбекский плов с 50-й попытки получился идеальным
>>45250040 >охуительные знания франукзского блять. Сhampagne - это Шампань Я конечно уже понял что ты сумасшедший, но чисто по фану ткну тебя рылом в факт >>45248802
>>45250078 >Все вина игристые. И только производимые в Шампани называются по английски и по французски Сhampagne. А в переводе на русский это - шампанское.
>>45249698 >Украинский борщ в нынешних реалиях в лучшем случае мивина со вкусом свеклы. Раньше копротивлялся на стороне украинцев, мол, братья славяне, щас стал патриотом и забил на чувства вечноуниженных. Вместе с лахтодвоечками рофлю с обоссывания хохлов. Все-таки 7 лет стажа в этом деле, получается смешно. Правда, иногда все равно хохлом обзывают, но похуй. Пока их шутки меня веселят, пусть как угодно называют.
>>45250495 Хуй знает. Такие сложные вопросы задаешь, у меня аж голова закружилась. Да и не важна цель, важен путь. Именно чтение тредов доставляет удовольствие, а не понимание того, кто первый написал "обтекай".
>>45250260 >И только производимые в Шампани называются по английски и по французски Сhampagne. Т.е. только производимые в Шампани называются по английски при чем тут английский и по французски Шампань. Логично черт побери. Хуй поспоришь.
>>45250681 Бля ну четы как этот. Нормально же общались. Ну переведи Шампань на французский, а Bordeaux на русский, тебе сложно что-ли? на английский не надо, при чем тут английский?
>>45250734 Я уже все перевел, и теперь мне просто достаточно взять любого шизика за ухо и ткнуть пятаком в словарь, а потом наслаждаться его визгами и потешной ментальной гимнастикой
>>45250754 >Я уже все перевел Нет не все, я тебе помогу. Давай спросим у твоего любимого гугла ведь языков кроме русского ты не знаешь, даже свой свинобандеровский как будет Шампань по французски? Правда я честно говоря не сильно ему доверяю, если приглядется, он считает, что французы назвали свой регион оригинальным украинским словом Шампань, кек.
>>45244150 (OP) Не могу понять опа. Я себе тоже нормальные обеды беру на работу в пластиковом контейнере. Тут же всё дело в том что лениво тебе/жене себе приготовить или нет. Ну кстати я бы такую красивую посуду взял бы вместо пластикового контейнера. Как оно по японски называется?
>>45250894 То что французы называют вино из Шампани - "Шампань", вино из Бордо - "Бордо". Название вина по региону производства - это классика, это не прилагательное, это тупо название региона, прилагательное - сhampenois, есть например такой язык "Champenois language" - Шампанский язык. Гугл несет херню, а позоришься ты. Нет бы сказать мол, да извините обосрался, и вопрос закрыт, но хохол не есть хохол.
>>45251031 >Вот как они называют вино из Шампани Нажми в гугле на озвучку дебил, услышишь, что вино из Шампани они называют ШАМПАНЬ, как и вино из Бордо называют Бордо. >У французов нету кириллицы Ебаный в рот, не прошло и года, неужели до тебя начинет доходить? Вот поэтому они и не знают, что такое "шампанское", вот поэтому им насрать в отличии от хохлов что там писать на контрэтикетке.
>>45251157 >Нажми в гугле на озвучку дебил, услышишь, что вино из Шампани они называют ШАМПАНЬ Ебучее тупорылое хуесосущее ебло, фонетика передается в транскрипции, а не в иностранном алфавите. Визжи еще, это меня забавляет. >Ебаный в рот, не прошло и года, неужели до тебя начинет доходить? Что ты ебнутый? Давно дошло. >Вот поэтому они и не знают, что такое "шампанское", вот поэтому им насрать в отличии от хохлов что там писать на контрэтикетке. Тогда с каких хуев их заставили переписывать этикетки то, ебло? Если там все было правильно написано?
>>45251203 >Тогда с каких хуев их заставили переписывать этикетки то, ебло? Не этикетки а контрэтикетки, которые им печатает за копейки какая-нибудь местная типография, исправляли нарушение, т.к. во франции нет шампанского, во франции есть вино игристое Шампань, а "шампанское" - это совецкий шмурдяк. >>45251210 >Источник, который подтверждает твой потешный пиздеж что Во Франции есть регион Champagne, который произносится как "Шампань". Во Франции есть игристое белое вино Champagne, которое произносится как "Шампань". Где тут твое совковое "шампанское"?
Люблю Японию, был там и многое у них мне нравится, но не их фастфуд. При всем уважении, как говорится, но нет. Да, можно поесть в ресторане задорого что хочешь или там сотни видов суши с неведомыми морскими тварями, но обычная ега в обычных их забегаловках мне вообще не понравилась. Скорее всего ты получишь что-то типа пикрелейтед и оно еще будет до кучи сухое и безвкусное. Тут уж как-то так, на любителя.
>>45251384 >исправляли нарушение, т.к. во франции нет шампанского В Шампани нет шампанского, охуеть какой только хуеты от пидорашек не услышишь. Вот за это и люблю порашу - тут лучшие шизы. >вино игристое Шампань А это ты откуда высрал? Тоже голоса в голове? >Во Франции есть регион Champagne, который произносится как "Шампань". Ебучее тупорылое хуесосущее ебло, фонетика передается в транскрипции, а не в иностранном алфавите. Визжи еще, это меня забавляет.
>>45251411 >А это ты откуда высрал? На бутылке написано Champagne, это название региона и вина. https://fr.wikipedia.org/wiki/Champagne >А это ты откуда высрал? Тоже голоса в голове? Le champagne1, également appelé vin de Champagne, est un vin effervescent français protégé par une appellation d'origine contrôlée dont la réglementation a nécessité plusieurs siècles de gestation. Son nom vient de la Champagne, une région du nord-est de la France. La délimitation géographique, les cépages, les rendements et l'ensemble de l'élaboration du champagne sont les principales spécificités de l'appellation. >фонетика передается в транскрипции Нахуя? Нажми кнопку в гугле, тебе произнесут, услышишь, что произносится идентично русскому слову "Шампань".
>>45251517 >На бутылке написано Champagne, это название региона и вина. А переводится на русский это вино - шампанское >Le champagne1, également appelé vin de Champagne, est un vin effervescent français protégé par une appellation d'origine contrôlée dont la réglementation a nécessité plusieurs siècles de gestation. Son nom vient de la Champagne, une région du nord-est de la France. La délimitation géographique, les cépages, les rendements et l'ensemble de l'élaboration du champagne sont les principales spécificités de l'appellation. Хуесос, ты мне >вино игристое Шампань покажи. Именно по-русски. Откуда ты это высрал? Из своей ебанутой башки, я уже понял. >Нахуя? Ебать дебил, ну загугли. >Нажми кнопку в гугле, тебе произнесут, услышишь, что произносится идентично русскому слову "Шампань". Не идентично, потому что французская фонетика отличается от русской, ебучее тупорылое хуесосущее ебло.
>>45245556 Недавно открыл для себя готовку в прок, господи 10/10! Работаю дома, чтоб в будни не ебашить на кухне и не давится заебавшими пиццами/бургерами - пилю пикрелейтед по выходным. На пике купеческая каша и рис с спаржей, пожаренной с чесноком и курицей. На втором пике тыквенный кремсуп со сливками. Достал из морозилки, на 10 минут в микро - и заебок. Брат течёт, тянка жива.
>>45252103 >он смягчается А ты его свари ёпт. От хлеба поди тоже камнями серишь. Для нормального переваривания химуса нужно достаточное количество воды, а масло и жир - это источник всяких там омега3 и носитель для специй. Быстрые угли вообще спокойно пролетают какие камни, вот от колбаски кровяной камни так камни, БУЛЫЖНИКИ нахуй.
>>45252142 Боль они может и не чувствуют, но от раздражителя могут получить условный рефлекс, т.е. все время негативного воздействия их т.ск. нервную систему таки ебошит, потому лучще умерщвлять перед приготовлением. Лучще бы инсектойда на том шебм зажарили- чем того омара
>>45252142 Так чувство боли без осознания боли это просто передача информации. Чувствовать боль по-настоящему может только тот, кто себя осознает. То есть только человек, и возможно какие-нибудь другие обезьяны и то сомнительно.