Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В пубге стрельбу на мой взгляд просто невыносимо контролировать, и любую перестрелку насколько помню приходилось избегать. Пинг насколько помню в этой поделке смотреть нельзя.
В калде-2019 просто моментально отлетаю на постоянных картах-загончиках, плюс там ттк крайне быстрое, общий кд в профиле <1. На повторах смотрю - меня как дауна там убивают, хотя я явно такой ошибки не совершаю, и такое впечатление что меня противник где то на полсекунды дольше видит чем я его. Пинг в основном подбирает около 80, это блядство из за этого может быть? Но хотя и с пингом 30 тоже как то слишком быстро убивают.
Но на повторах видно что там игроки явно очень стараются и будто под солями все бегают, но не настолько же чтобы со снайперки давать вплотную фликшот (вроде так называется, то есть он успевает нажать Пкм, частично прицелиться и вынести меня вблизи, а я с дробовиком отлетаю). Вообще не пойму, в кроссплатформенном режиме у консольщиков в онлайне есть автодоводка или нет?
Ради эксперимента установил древний Код-МВ2, там в ближнем бою как то на равных себя чувствую с противниками в перестрелках. В ксго и батле тоже не испытываю подобных проблем в ближнем бою. Да и вообще я и в квейки и анрилы играл много в свое время (после них ничего соревновательного не выходило), но колда меня поставила в ступор, аноны поясните что с ее неткодом не так, и стоит ли искать проблему в своих клешнях.