Сап двач, я сыч и студент 20 лвл, на права еще не сдавал, но думаю после шараги и армейки. Хочу выбрать себе авто, но не знаю что взять себе. Думаю себе взять как первое авто ВАЗ2108(первый пикрил), так как он более менее дешевый и адекватно выглядит(у меня в области стоят где-то 40-60к) и беру его для того чтобы просто освоить машину и его не жалко будет(зачем париться над русским корытом?Тем более всякие чурки их и так колхозят). Думаю ее тупо по приколу сделать как на первом пикриле и устроиться в доставку хрючева(еще сделаю надпись на бок "Яндекс(Еда)") и буду наверное делать ее под кольцо( поставить шеснарь(классика), распорки шасси, полуковши и 5-точечные ремни захуячу, еще можно сделать ее легче, как минимум взять и снять к хуям задние сиденья)
Так же есть еще планы взять себе в будущем японские корыта,только по обзорам я понял некоторые подводные насчет этих авто, собираюсь взять и свалить куда-нибудь ближе к горам и гонять по серпантинам с пацанами, итак ща объясню свой выбор.
1)Toyota Corolla Levin AE110-111 с движком 4A-GE, проблемка тут с самим движком, ибо этот черт очень любит часто ломать наравне с с Субару и его оппозиткой, так же еще подвеска там просто пиздец какая дорогая выходит, на нее детали хуй найдешь, и цены кусаются что аж пиздец, так же туда подойдет только ОРИГИНАЛ, то есть всякие ВАЗовские детали туда не войдут тупо Но выглядит она довольно сасно и продаются где-то в интервале 150-300к(зависит от ее состояния, может и дороже,но там уже точно тюнинг будет)
2)Honda Integra 1Gen Restyle, о да, мне нравиться данное авто больше чем Сивик, ибо это классное купе и на переднем приводе, опять же обслуживание на нее будет дорогим из-за Витька внутри, который тоже довольно прихотливый в ремонте. Найти можно в районе 300-500к
3) Nissan Skyline R33, ну это заднеприводное не GTR версия Ская, но она чисто по ввиду и потенциалу к езде боком хорошая, как по мне,это лучший кузов по сравнению с 32 Скайлайном, есть какой-то шарм в ней, будет самая дорогая в обслуживании, и сам по себе кузов довольно тяжелый среди всего что я собираюсь купить.
ЕАноны, если у вас есть свои варианты, то предлогайте мне варики по следующем критериям: 1) Кузов - хетчбек 3 двери или купе(кабриолет тоже пойдет), ибо я собираюсь делать тачку к окологоночной тематике,и возить буду только свою жопу на ней, ну можно и друга(девушки у сыча не может быть,да? Да и зачем уличным гонщикам девушки?!) 3) КПП - только механика! Никаких автоматов, ибо я лучше буду дрочить постоянно эту коробку и мне будет в кайф это делать. 3)Цена- Ну более менее бюджетный вариант, можно до 1кк(Как настоящий совок возьму кредит на тачку и буду последние деньги отдавать на свое корыто) 4)Страна производитель- приоритет к японии,но если понравиться европеец, то можно и его взять 5)Расположение руля- приоритет к левому рулю, но если будет трушный японец то можно и пруль взять.
>>5774006 (OP) Левин немного не в той ценовой категории со скаем, даже 33 а он самый дешевый из 32, 33 и 34. Что бы ездить на повседнев готовь под миллион для него. А к лету будет уже думаю полтора, лол. Сейчас последние шансы урвать 33 купе по адекватной цене.
Но есть лайфхак, можешь взять лаурель. Дешевле сильно будет, а по факту все то же самое, только 2 лишние двери. Хотя если будет 33 лавр, то хардтоп думаю это компенсирует.
>>5774006 (OP) > Сап двач, я сыч и студент 20 лвл, на права еще не сдавал, но думаю после шараги и армейки. Как сдашь - приходи. Дальше читать смысла нет. /thread
>>5774170 Хуйни не неси. У гтра другогой кузов, алюминиевый, другая трансмиссия и система полного привода, колея шире. Номер кузова начинается с bnr, а у ская с hcr. Они продавались в других салонах и в брошюре ская никогда не было гтра, топ версией всегда шло заднеприводное купе на 25дет
>>5774006 (OP) >ближе к горам Оп, скажи, ты к вебмрелейтед что-ли стремишься? Кста, довольно примечательно, когда человек в своих поисках делает упор на передний привод и не рассматривает жигадрифт.
>>5774401 Он не сноб, вообще без разницы сколько опу лет, хоть тридацать. Если он за рулем не сидел, любой его вспук это наивняк (вспомните тред дебила, который газель в ипотеку брать собрался). Я тоже грезил всякими фантазиями, что буду кастомить тачку, что буду ебашить в доставке. Но жестокая реальность ткнула меня лицом в батину некруху, а собственная рукожопость и банальное отсутствие того же нормального домкрата или ямы заставила любой трабл сложнее лампочки решать в автосервисе (и я Богу благодарен, что он меня одарил этим чудом техники, которое течет но едет. Потому как насмотрелся на бедных узбеков на гнилых девятках и матизах которые таки ебашат в доставках и по кд тусуются около моего магазинчика запчастей, не завидую). В итоге все деньги уходят на еду бензин и запчасти, а я по прежнему не босодзоку и все так же играю в доту и пью пиво. Только теперь еще иногда за рулем. Стаж один год, но я прозрел ещë в автошколе.
>>5774180 >У гтра другогой кузов, алюминиевый Капот и багажник - это не весь кузов. Расширенный кузов да, но как это отменяет того, что гтр спроектирован из простого скайлайна, а не наоборот?
>другая трансмиссия и система полного привода И что это значит? Что на скайлайне поменяли трансмиссию и двигатель. Кстати, главное преимущество 26 рыбы над 25 в крепкости. Дрочеля и 2 турбины можно и на 25 навесить.
>Номер кузова начинается с bnr А может bcnr?
>а у ская с hcr А может er? Или hr? Или ecr? Или enr?
>в брошюре ская никогда не было гтра Может потому, что одно относится к суперкарам, а другое к простым машинам, на базе которого сделали суперкар?
>топ версией всегда шло заднеприводное купе на 25дет Так получается полноприводных простых скаев с хайкасами не существует? Это миф? Переделки колхозников?
>>5774940 Не хочу деанониться. Просто скажу, что далеко не самые практичные варианты. Просто хотел, субъективно, я сам хотел. Что сам хотел, для себя и взял. Не столь важны конкретные машины в данном случае.
>>5774006 (OP) >на права еще не сдавал, но думаю после шараги и армейки Сдай лучше до армейки 1. Возможно попадешь в автобат, где тебе твои кривые руки выправят гаечным ключом, и по приходу будешь хотя бы знать с какой стороны у восьмерочки дрыгатель 2. Если совсем повезет (вероятность 1%), будешь какого-нибудь полкана возить 3. Быстрее наберешь стаж, чтобы меньше платить за страховку Я думаю, этого достаточно будет, чтобы ты сейчас учиться пошел
>>5774972 Какое меньше платить за страховку? На него осагу оформят на полуторку в армейке, или что? Щас страховка от простого стажа не дешеевет. Да и какой стаж, будет в автобате траву красить, никто к технике не подпустит, для этого господа контрактники есть.
>>5775140 Ты до 25 лет? Меня вписали третьим в страховку корыта, до этого полис стоил, вроде 4к, и я удивился что он стал стоить 6к, а не вот эти вот 15, как у тебя.
>>5775126 Обычное, он быстрее наберет свыше 3 лет, даже не ездя, и снизит кэф. Может сейчас что-то и поменяли, но раньше страховка со стажем до 3 лет стоила конских денег
>>5774006 (OP) >сыч и студент 20 лвл, на права еще не сдавал, но думаю после шараги и армейки >>5774006 (OP) >Думаю себе взять как первое авто ВАЗ2108 >>5774006 (OP) >есть еще планы взять себе в будущем японские корыта >>5774006 (OP) >Toyota Corolla Levin AE110-111 >Honda Integra 1Gen Restyle >Nissan Skyline R33 >>5774006 (OP) >устроиться в доставку хрючева >>5774006 (OP) >более менее бюджетный вариант, можно до 1кк ПНХ. Читай дальше про машинки. Одни бототреды, совсем автач загнил
>>5774006 (OP) Фантазировать никто не запрещает. Алсо, через годик приходи, посмеёмся над твоими хотелками, когда пыня уронит экономику ещё ниже. Приоритет Япония у него, лооол.
>>5790576 >Тупорогий клован с шутками уровня уженешкольник >Лучшее что я видел на ютубе Ну, с одной стороны это даже хорошо, тебе предстоит наткнуться на годные каналы. С другой стороны, тебе нравится эта быдлоговнина и скорее всего ты так и останешься на этом уровне.
>>5790646 Ну расскажи, мистер нибыдло, что ты смотришь из автотематики и нахуя, конкретные каналы можешь не называть, чтоб не спалить такому быдлу как я.
Так же есть еще планы взять себе в будущем японские корыта,только по обзорам я понял некоторые подводные насчет этих авто, собираюсь взять и свалить куда-нибудь ближе к горам и гонять по серпантинам с пацанами, итак ща объясню свой выбор.
1)Toyota Corolla Levin AE110-111 с движком 4A-GE, проблемка тут с самим движком, ибо этот черт очень любит часто ломать наравне с с Субару и его оппозиткой, так же еще подвеска там просто пиздец какая дорогая выходит, на нее детали хуй найдешь, и цены кусаются что аж пиздец, так же туда подойдет только ОРИГИНАЛ, то есть всякие ВАЗовские детали туда не войдут тупо
Но выглядит она довольно сасно и продаются где-то в интервале 150-300к(зависит от ее состояния, может и дороже,но там уже точно тюнинг будет)
2)Honda Integra 1Gen Restyle, о да, мне нравиться данное авто больше чем Сивик, ибо это классное купе и на переднем приводе, опять же обслуживание на нее будет дорогим из-за Витька внутри, который тоже довольно прихотливый в ремонте. Найти можно в районе 300-500к
3) Nissan Skyline R33, ну это заднеприводное не GTR версия Ская, но она чисто по ввиду и потенциалу к езде боком хорошая, как по мне,это лучший кузов по сравнению с 32 Скайлайном, есть какой-то шарм в ней, будет самая дорогая в обслуживании, и сам по себе кузов довольно тяжелый среди всего что я собираюсь купить.
ЕАноны, если у вас есть свои варианты, то предлогайте мне варики по следующем критериям:
1) Кузов - хетчбек 3 двери или купе(кабриолет тоже пойдет), ибо я собираюсь делать тачку к окологоночной тематике,и возить буду только свою жопу на ней, ну можно и друга(девушки у сыча не может быть,да? Да и зачем уличным гонщикам девушки?!)
3) КПП - только механика! Никаких автоматов, ибо я лучше буду дрочить постоянно эту коробку и мне будет в кайф это делать.
3)Цена- Ну более менее бюджетный вариант, можно до 1кк(Как настоящий совок возьму кредит на тачку и буду последние деньги отдавать на свое корыто)
4)Страна производитель- приоритет к японии,но если понравиться европеец, то можно и его взять
5)Расположение руля- приоритет к левому рулю, но если будет трушный японец то можно и пруль взять.