К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Вот честно на баги пох, хотя это такой кринж конечно. Но больше всего меня расстраивает пластиковый мир, да, он супер стильный и бесконечно красивый, но он пластиковый. Геймплей ничем не отличается от ГТА и даже хуже. Может быть я поменяю мнение тк только только начал играть, но бля, нах мне этот вымученный дизайнерами пиксельдрочерский мир если в нем нет геймплея, вообще не чувствуется что живешь там, просто бегаешь и выполняешь какие-то тупые квесты из серии принеси-подай. В нем не хочется оставаться, потому что мир картонный и вот сквозного лора вообще нет. Фантик какой-то, витаминка для глаз.
Вот для сравнения я так же год назад проходил Elex, где графон в 100 раз хуже, но там прям жить хотелось, да первые 12 часов игру ненавидишь, ничего не понимаешь, но потом погружаешься в лор и все, прощайте 70 часов жизни, привет красные глаза и недосып. Потому что геймплей в action-rpg это в первую очередь история. Да там тоже видно что 30% локаций пацаны не успели насытить жизнью и они стоят как истуканы, но даже 70% мира хватает чтобы кайфануть от погружения.
А в киберпанке все красиво, все сочное, все стильное, но пластиковое какое-то. Герои матерятся сочно, но их характеры карикатурные, а сюжетные твисты рассчитаны на 5-ти классников. Графический пафос раз в 100 выше чем характеры. В общем сорри за горящий пердак, может через 20 часов игры я передумаю, но пока это разочарование прям какое-то. Может быть не стоило читать Стерлинга и Гисона в подростковом возрасте и это все портит. Но блин... За красивой оболочкой должна быть сердцевина, а ее пока нет. Какой-то дизайнерский эксгибиоционизм в 3д и все.
Сценаристы игры словно окончили онлайн-курсы, которые скачали на торрентах. Короче извиняюсь если что, без обид.