Где в Москве можно разогнаться до максимальной скорости и не попасть на космический штраф?
История: не так давно купил ласточку, никогда на ней не разгонялся до максимальной скорости, максимум разгонялся до 150 на шоссе между камерами (на такой скорости стоит на дороге очень уверенно, правда тут же пришлось оттормозиться, потому что снова была камера).
Ещё мысль: посчитать какой будет штраф при разрешённой в 90-100км, если буду ехать 230 под камеру, может там копейки и хуй бы с ним.
Вот смотрю тот же М11, даже там камеры на скорость.
>>5787507 Включи яндекс навигатор и какой-нить hud speed одновременно и не проскочишь их. Одна камера стационарная, вторая - передвижная на калине. За вторую бетонку не езжу но скорей всего там вообще похуй становится.
>>5787459 (OP) >тут же пришлось оттормозиться, потому что снова была камера Что за ласточка, что не успеваешь разогнаться? Тот же октавиан а7 на 180 кобылах в стоке дает на М-2 разогнаться между камерами. >посчитать какой будет штраф при разрешённой в 90-100км, если буду ехать 230 Пятак, что тут считать. Ловил 185 при разрешенной 110. Мажорики и за 300 укладывают камеры - тот же пятак.
Мест - порядочное количество, но не в пределах МКАД.
Летом приходилось мотаться в под-ДСье, заценил ЦКАД на участке от Ногинска до Зеленограда - отличное место для подобного, ни одной камеры от слова совсем, как раз впервые замерил максималочку у своей божественной колесницы 180, кек, в наших то пердях даже на межгороде 130 уже страшновато бывает.
>>5787459 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>5787459 (OP) На треке можно. По МКАДу везде камеры, по платкам тоже. Но по платке нагнут только после 150, а значит за 170 даже штраф по идее будет еще не очень космический. Алсо на платках мало народу, есть отбойники и хорошее покрытие.
>>5787459 (OP) Можешь на платной М1 разогнаться, там камеры висят, но они не штрафуют. Лет пять там каждый день почти езжу 148(на случай если начнут, чтобы недорого), ни разу не прилетало. На М11 камеры рабочие, первый раз как попал охуел от такого отношения к клиенту
>>5787459 (OP) Ебать москваблядков ебут, в наших пердях есть дорога почти прямая 80км, трафика минимум, все дубасят 150+ даже на говне, ни одной камеры
>>5788063 >первый раз как попал охуел от такого отношения к клиенту Уважаемый клиент, имейте совесть. То, что туалет платный, не означает, что можно обоссывать стены.
>>5787828 >минское шоссе, где то 18 км в область, после заправки bp Меня же Подливыч с подсонами засмеют на какой хуйне я еду и как долго я буду до 230 разгоняться, там будет не протолкнуться ночью от этих бешек заряженых, ещё дальним будут мигать, что медленно еду
>>5788415 Наоборот ты их всех затролешь. Можно вообще флешмоб устроить и всем автачем им там тихоходов понягонять. А что Подливыйч? Какой-то хуй с горы, какие у него вообще привелегии на дорогу? Если арендует то пускай перекрывают ментами тогда
>>5788603 Было бы годно, и при первом проявлении агрессии со стороны его друзей-трюкачей сразу ментов вызывать. Учитывая, что он судимый, он от одной только угрозы вызова съебет в ужасе
>>5788695 Нет, это плохо, потому что порча чужого имущества, а портить чужие вещи, чтобы насолить кому-то - это быдлячество, фу таким быть. А вот занять все полосы и ехать положенные 90-100, чтобы у мажорчиков, желающих сракануть горели жопы - это годно, потому что ты кругом прав, что по правилам, что с точки зрения морали, потому что дороги - это не гоночный трек
>>5788718 Быдлячество - это желание насрать ближнему. Так что ты ровно такой же быдлан. Не обольщайся, Мань. Еще скажи, что ездишь по нештрафуемому порогу и никогда не нарушаешь, лалка.
>>5789351 А теперь представь ситуацию: • едешь по левой полосе на Новорязанском шоссе где-то 170 км/ч с выключенным номером (ну мало ли, только машину купил да, пластиковая рамка без номера тип) • обгоняешь опережаешь большегруз, а перед ним едут гайцы в пределах нештрафуемого лимита • стормаживаешься до нештрафуемого лимита и едешь дальше • гайцы включают мигалку и сирену, встраиваются за тобой и по громкоговорителю просят остановиться • съезжаешь, останавливаешься
Чё дальше делать? 1. Нажмёшь кнопку, чтобы номер поднялся — у них на регистраторе видно, что до этого не было — доебутся до рамки. 2. Оставишь только рамку без номера — спросят доки, машина уже год как куплена, езда без номерных знаков.
Предвижу твой ответ, поэтому скажу, что в ту секунду, когда ты увидел гайцов — уже поздно переключать, ты уже записан на регистратор.
>>5789367 >едешь по левой полосе на Новорязанском шоссе где-то 170 км/ч Не, не едешь, оно до моста стоит, а после моста концентрация дятлов всё еще слишком большая. Разве что на танке.
Когда делали кусок до поворота на Татаринцево там был коммунизм - по две полосы в одну сторону километров на 15, идеально ровные, ни машин ни камер. Хочешь 150 наваливай, а хочешь 250, гайцев тоже не было.
>>5789367 > обгоняешь опережаешь большегруз, а перед ним едут гайцы в пределах нештрафуемого лимита Если я это увижу, я ьормозить не буду, я погоню как можно дальше, где они меня видеть не будут, спрячусь/во двор заеду, переключу номера, ну и все
>>5789520 Хуйня лоховская. Я бы лично сразу включил крылья и улетел бы прятаться в деревню под рязанью. пиздец ты фантазер, на всех съездах с шоссе стоит сова, поймут куда съехал и потом несколько дней машины твоего цвета и твоей марки будут там тормозить и осмотривать. Это если ты со своими шпионскими олологаджетами сразу же не спалишься или какой-нибудь другой особой приметой типа наклейки "DOLBIT NORMALNO"
>>5790225 Я в принципе ещё не старый этим летом что-то не стал на этой вашей м11 от Твери до дс2 выжимать соки из своего тси, катился спокойно на 150 по круизу. Наслаждался говношумкой с мечтами о какой нибудь 530д.
>>5790259 Даже 150 дохуя. Ехал я такой на юг весной, все заебись 108-128 на круизе чтобы не штафовали из кустов внезапно ни одного штрафа кстати, даже в ёбаной Новой Усмани, потому что я ее объехал по платке Ну и короче еду такой и думаю "а вот сейчас вылезет какой-нибудь лось из леса и мне пизда" да даже какая-нибудь лиса будет перебегать дорогу и мне уже вероятно пизда, или шина лопнет (хотя новые и раз в полгода проверяются), какая-нибудь хуйня с дороги типа ошметков покрышки дальнобоя попадет под колесо. Ну нахуй. А ночью так еще и не видно нихрена, даже дальний так не пробивает чтобы безопасно валить 120+ и видеть куда едешь. Даже если тормоза в порядке, даже если стоит ёба резина и всякие стабилизирующие ассистенты все равно тормозной путь будет пиздец, и всегда есть вариант на нем словить чуть более скользкий участок асфальты и улететь в отбойник. Кстати на М4 еще были раньше охуеть американские горки, спукс-подъемы метров по 40 высотой, и там я однажды "уступал дорогу" убегая на обочину от вереницы геликов.
>>5787711 Техлид 10К/мес на связи. Ты не Артем случайно? Если он, то как ебальник, зажил?
Для анона -- скрам(или че-то там)пидора взяли, чтобы поддрочил маркетологов и сеошников, а он к моим петровичам-кодерам полез со своими КПИ. При то, что у нас свой процесс выстроен и все в срок сдаем.
Так заебал, что я его затроллил, вывел на открытое оскорбление и прям на корпорате разбил ебало.
Чушкан написал по собственному, потому что типа ну зачем проявлять агрессию ну зачем ты инициировал конфликт.
Алсо по сабжу - М11 это путь твой юный джедай на подах чтобы гонки устроить среди тойдарианцев на солярисах и дальнобоев суровых.
>>5792639 Не совсем понимаю твой ор. Вот тебе относительно свежая иномарка, у которой макс скорость 170 км/ч. Никогда не ездил на такой, но думаю, что уже со 150 будет как минимум НЕКОМФОРТНО. Если брать АвтоВАЗ (как некро, так и новые), то на 150 это НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ КАПСУЛЫ СМЕРТИ.
А что ты, собственно, пытался спиздануть? Для нормального среднего свежего ведра - любые скорости до 200 км/ч должны быть комфортны (ну может кроме шума).
На М11 ограничений фактически нет. Это позиция самого росавтодора не штрафовать там. Камеры есть только по Московской области и немного под Тверью. Коллега брал на прокат ламбу и специально катался в Питер, чтобы на дороге поотжигать. Сам я в Питер в этом году ездил 2 раза, первый раз гнал на все деньги, почти всю дорогу шел 160 / 180, но на такой скорости расход к 20 литрам на сотню уходит, да и устаешь. Второй раз, просто ставил круиз на 145 и тут уже релакс. Главное не уснуть.
>>5787459 (OP) М11 - после химок прямой кусок есть, идеально освещенный, там пару самолетов посадить можно. Камеры только в начале трассы стоят. [ spoiler ]Но лучше бы ты на гоночную трассу поехал и там гонял, долбоеб[ /spoiler ]
>>5792703 Это скорость в новых стоковых шинах. Если ты переобулся или они износились - вноси поправку. И на всякий - на 150 если тебя поведет, то ты уже не остановишься.
>>5787459 (OP) >Ещё мысль: посчитать какой будет штраф при разрешённой в 90-100км Только на 59 можно превысить, чтобы права не отжали в случае встречи с инспектором. Штраф 1-1.5 к, при рецидиве 2-2.5 к.
На ростовкий аэропорт дорога охуительная, по крайней мере в прошлом году была. Идеально ровная, ночью без трафика киарио разбегался до 190, и - ебать мои костыли! - на адской для него скорости нормально управлялся! Когда на вроде бы ровной м4 160-170 уже предел, дальше приходится ловить машину в полосе. А в остальной ростовской области дороги, прямо скажем, дерьмище. Даже по советским меркам дерьмище. Капча гарантирует.
>>5795589 Сравнил седан с бобиком. Седан устойчивей, на рио - на секундочку, такой себе седан - по м4 всякие кукареги с крузаками только так с левой полосы сгоняешь. Ему бы лошадок до 200 докинуть, чтоб после сотни разбегался бодрей, от был бы маленький корейский демон.
>>5795601 А не страшно на этой шушлайке столько ехать да еще и приборку фоткать? Блять, каких только ебанатов на дороге нет. Вдуматься только, чувак едет на астре за двести, которая должна ехать 170 по паспорту, и фоткает приборку, просто охуеть.
>>5796259 А вот и омеги от мира авто пожаловали! Слышь хуила, ты сразу после получения прав на тазоклассику сел небось, тошня 80? И 200 для тебя запредельная скорость?
>>5796269 >А вот и омеги от мира авто пожаловали! Слышь хуила, ты сразу после получения прав на тазоклассику сел небось, тошня 80? И 200 для тебя запредельная скорость?
хочу напомнить успех знаменитого гонщика Юры, который разогнался до 190 на солярисе с балочкой. он удивил многих и показал на что способен его солярис, что это колесница богов, а не как многие считают обычная повозка. он собрал много лайков и, что главное, удивил всю свою семью. https://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI оп, бери с него пример
>>5795589 разгонял стратус до 180. Было некомфортно в длинном повороте перед Егорьевском. Думаю на прямой американской трассе было бы норм, для чего он и создавался.
История: не так давно купил ласточку, никогда на ней не разгонялся до максимальной скорости, максимум разгонялся до 150 на шоссе между камерами (на такой скорости стоит на дороге очень уверенно, правда тут же пришлось оттормозиться, потому что снова была камера).
Ещё мысль: посчитать какой будет штраф при разрешённой в 90-100км, если буду ехать 230 под камеру, может там копейки и хуй бы с ним.
Вот смотрю тот же М11, даже там камеры на скорость.