Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сменил 2 ядра 4 гига рам на 4/8 с 1gb видеокартой.
Сменил 2 ядра 4 гига рам на 4/8 с 1gb видеокартой. Что я обязан пройти из того, что не тянули счёты и может калькулятор? Хочу составить личный список лучшего из того, что пропустил.
Хосспаде, как же вы все опостылели. Тебе перечислить тысячи стоящих игр, идущих на твоем конфиге? Возьми всякие списки, да попроходись по ним. Ты вообще осознаешь, насколько бессмысленно советовать что-то в мире, где игры - это и железнодорожные симы, и квесты (а везде есть своя классика)?
>>7092382 Мне нужно основное по главным жанрам (рпг, экшн, симуляторы). Списки мне не нужны, я хочу знать, что из запомнившегося было для каждого анона лично на такой системе.
Какая хоть система? Вообще никаких игр в таком случае назвать нельзя, у тебя почти всегда будут в хорошем качестве комфортно идти проекты до n-года, год зависит от мажористости сборки. То есть у тебя была двухъядерная сборка+4 гигов рамы+ дновидюха, а сейчас 4/8 процессор, столько же рамы и видеокарта на 1 Гб? Нужно уточнить, что ни на какие игры проц и рама влиять не будут и отношения не имеют, особенно они не будут тормозить видеокарту если она только 1 Гб. Ну и судя по тому что видюха 1 Гб вангую ты сможешь поиграть в проекты до 15 года. Для классики и прочих культовых игорь отлично подходит, эти списки же на 95 процентов с игр до 15 года складываются. >>7092421 >Мне нужно основное по главным жанрам (рпг, экшн, симуляторы). Тогда создавай тред именно на эту тему списочков и базы, а не ходить около.
>>7092356 (OP) Ты просто ахуел со своими запросами "найди то не знаю что". Ну держи - Дота 2 оптимизирована настолько ахуенно, что и на 2 ядра 4 гига пойдёт спокойно, наслаждайся.