Аноним ID: Эдуард Шарифович07/04/15 Втр 14:41:48#8№8511310
>>8511215 У татар там своя автономная власть - не хотят лужу зарывать, значит так хочет их степное сердце. И не чистильщику немецких сортиров их судить.
>>8511241 Как будто ты ничего не понимаешь. Пидорашки не только стерпят, но и сами найдут оправдание. Они сами найдут оправдание и коррупционерам, и членам правительства, чьи семьи живут на Загнивающем. Только сегодня сталкивался, как один ватник оправдывал всяких рогозиных, сечиных и путиных, называя тех, при этом, патриотами своей страны.
>>8511215 Эй, голубцы, а ну-ка быстро пояснили мне кто живёт в Казани? Буряты или татары или кто там вообще? Они муслимы?Буддисты? Просто у меня в посёлке поселилось 50 освободителей из Казани и вангую, что через пару лет будет такая же хуйня на улицах, если они там останутся.
за тир года в залупинске могли по тысяче в месяц сдавать и сами заебашить себе автобан или на худой конец кирпичную крошку бетоном залить, попутно заказан всю свою местную власть, но нет, сидят в говне, жрут говно, снимают видосики на трубу. полностью заслужили все то, что с ними творят.
Аноним ID: Эдуард Шарифович07/04/15 Втр 15:01:31#29№8511517
>>8511480 Давай вот без этого виляния жопой уже, свыня. Так от чего у тебя багет, от любой лужи или конкретно от казанской? Или ты сам не можешь определиться, но похрюкать охота?
>>8511466 Тебе надо о своей попе заботиться, а не о пёздах твоих соседок. Соседки сами своими воротами умело и с готовностью воспользуются и наплодят маленьких освободителей.
>вкинул видео с казанской лужой >свинюшка в угаре проорала, что это ТАТАРЫ ЭТО НИРУСКИЕ >свинюшка делает вид, что казань это нирасия >вкинул еще более пиздецовый пост про ИСКОННО РУСКЫЙ ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ >свинья демонстративно не замечает ссылку и прицепилась к единственному аргументу про ЛЮБУЮ ЛУЖУ, ведь дальше маневрировать некуда
вы все пидорашки такие убогие или ты просто под дурачка косишь?
Жить в Пидарашке - это...Аноним ID: Остап Обамович07/04/15 Втр 15:04:52#34№8511559
>>8511622 Вот и я так думаю. >>8511611 Свинка, ты не можешь в конкретные ответы? Я задаю тебе простой вопрос - в чём твоя боль, в неубранной луже или что? В чём суть твоего хрюканья вообще.
>>8511550 Но он прав, ты начал копротивляться именно за Казань (>>8511215 2 года в центре казани вместо дороги озеро.), когда он поставил тебя на место - ты сразу начал тыкать в неКазань
В центре одного из крупнейших городов озеро. Мэрия должна это устранить, потому что для этого пузатых дяденек туда и посадили. Но им лучше попилить эти денежки. Но пидарашки задолбались и подали в суд. Выиграли дело. Но мэрия подала протест. Пидарашки проявили удивительную настойчивость и подали в Верховный Суд Татарстана. Суд обязал починить дорогу. Но мэрия... тупо забила.
Лел, всё по закону же. Правовая страна, вот это всё.
>>8511661 И как он меня поставил на место то? Придумав оправдание, что Казань это не россия а вообще татары? Ну так про любой город такой маневр можно придумать. И на его слабый свинной аргумент я дал ссылку где такой же пиздец творится в другом городе, который не состоит в республике. А что свинья сделала? Она начала визжать и маневрировать
>>8511529 Живу 7 лет на квартире - не знаю как зовут соседей. А насчёт пёзд, то с посёлка штук 10 баб уехали с карателями в Полтаву, Кривой Рог и там живут и плодятся. Уехали годные. Быдло жопастое осталось для освободителей из Казани.
подожди бро он щас в спешке окраины Детройта гуглит, чере минуту скажет тебе что в америке негров вешають а значит нам по грязным лужам хуярить сам бох велел
>>8511662 Свинья не может в ответ. Ясно. Типичное быдло, которое может только бросаться демагогическими хрюканьями и не может в аргументацию своих подвзвизгов.
То есть по поводу пиздеца в каждом российском городе я должен прежде всего предъявить претензии правительству каждого города, которое не состоит из русских, а наверно рептилоиды? И вообще русский каждый не виноват в этом. Виноваты хохлы? Пиндосы? Правительство?
>Проснись, ватник, ты обосрался. >ХАХАХА, у хохла баттхерт, чего тебя мое говно колышит-то, а?! Где хочу там и сру, посасать додим хуй хуй анус сосете лижете! Пиздец, я хуею, эталонный тред какой-то просто. Надо на архивач сохранить.
>>8511743 Не, не надо манёвров. Твои претензии к конкретной казанской луже или вообще к наличию луж на дорогах РФ? >которое не состоит из русских, а наверно рептилоиды Интересно, хохол так и будет обсираться или посмотрит состав правительства Республики Татарстан?
>>8511814 Почему ты пытаешься из озера посреди города, которое существует уже 2 года сделать лужу? Зачем ты преуменьшаешь? >хохол везде, везде хохлы! проксихохлы. хохлы под кроватью!
>>8511215 Ой ебанутые блядь, ну ебанутый. Креаклы ебанные. Никто, блядь, никто слышите не виноват, что эти ебанутые личности ездят по этой хуевой самоличнопостроенной деревенской дороге. История началась с того что для большегрузов открыли короткую обьездную дорогу, а потом удачно забыли про нее. Им в 2013 году посторили нормальную дорогу прямо за теми зданиями. Но нет, я не хочу ездиь по нормальной гладкой асфальтированной современной дороге, а хочу плавать в дерьме. Если обьезжать это дерьмо, то накатаете максимум 1-2 километра больше. Ну чтож поделать, ватники. Путен плохой.
ладно, ребята, вы оба подебили. озера нету, это лужа. виноваты татары. такого в россии больше нету нигде, все везде чистое и красиво, а я проксихохол принес последний изъян россиюшки на харкач.
>>8511215 Иди свое пособие получать, harztIV нац предатель. Что крыска, предал родину и решил на нее покукарекать? Смотри чтоб тебя мухамед в предак там не выебал да налоги пиздуй платить, и GEZ не забудь. Либераха хуева.
>>8511905 Приятель, никто не отрицает, что рашка это ад на земле, что русня скот и должна быть уничтожена, просто будь немножко последовательным. Начал копротивляться за Казань, тебе объяснили, что ты обосрался, ты стал отрицать и перепрыгнул на другое озеро, вместо того, чтобы признаться, что обосрался и уж потом перепрыгивать на другое озеро. Сделал бы так - никто бы не предъявлял претензий. Еще раз, будь последовательным
>>8511984 >за Казань, тебе объяснили, что ты обосрался Лол. Это ты себе вбил, что поянили. Казань часть РФ? Часть РФ. Все. Остальное оставь себе, виляния вроде ЭТО ТАТАРЫ, ЭТО НИРУССКИЕ.
И эти помои что-то кукарекают в сторону Российской Федерации? Мыж им все простили, говорим ладно фритц, хуй с тобой. Держи половину германнии своей обратно, так и быть, мыж не фашисты. И чем эта падаль отвечает?
Лол, когда укуренный мухамед строит анусов автобан что потом все разъебано нахуй, это что, ваш особый гейропейский путь? Говна поешь, нацпредатель.
>>8511215 >хочет соперничать Соперничать в чем? Никто не хочет ни с кем соперничать, политики пилят бюджет, быдло ест говно и помалкивает. Почему вы такие глупые и обвиняете обычных обывателей - быдло, в том, что они быдло? Надо винить в первую очередь муниципальные структуры за подобный пиздец, ну и центральная власть не последнюю роль в этом масштабном пиздеце играет. У наших политиков вот что в головах: если быдлу и так норм, то зачем тратить на них деньги? Мы на эти деньги лучше деток в США, Канаде, Германии обучим, сами съездим туда отдохнуть. В Европе, США устройство государства такое, там нельзя спиздить лишний доллар без того, чтобы хай не поднялся на всю администрацию. И пиздят, да, и там пиздят, но это все очень хорошо раскрывается со временем и происходят политические скандалы. А у нас тут все заодно, никто никого не сдает, а если кто-то начнет кукарекать на публику, то с ним быстренько разберутся.
>>8512005 >Казань часть РФ? Часть РФ. Все. И опять хохол не в курсе, что власть в Татарстане и конкретно в Казани составляют люди татарского происхождения. Но свыня будет привычно и истошно хрюкать про русню. Необучаемый хохлоскот как он есть.
>>8512064 чтобы встать из лужи, нужно хотя бы признать ее существование. а не винить во всем хохлов, нацпредателей и не кричать вывсеврети, всшаещехуже
>>8511215 Вот Украина вроде точно такая же параша, а вот такой хуйни в областном центре я себе даже представить не могу, все же пидорашки не перестают удивлять меня пробивая дно.
>>8512136 Ты издеваешься?Какая в рашке городская культура?Или ты не знаешь,что основное городское население-бывшие селюки,которых поселили в города при Сралине,как в совке могла сформироваться городская культура?
>>8511922 Axaxa, уебывай на свою историческую родину, обезьяна и забирай с собой свой раша тудей. Ебаные ватники, у тебя небось бессрочный абонемент на русский тв пакет и много лишнего времени.
>>8512171 Видно потому, что климат лучше. То есть лужа/озеро банально быстрее высыхает. Так то хохлы привычно лет на 15 отстают в развитии. Во начали 90-е.
>>8512194 Ну охуеть теперь, ну и какой грузопоток на этой "Лене", какие крупные города она соединяет, сколько людей по ней должно в год проехать? Давай цифры, раз рот открыл.
>>8512172 Эти бывшие селюки уже почти 100 лет в основных городах живут - вполне достаточно для формирования культуры. Это не считая тех, кто и раньше проживал в городах.
>>8512266 Ты будешь отрицать, что в целом весна наступает быстрее и теплеет более резко? Даже сейчас в кыиви на три градуса больше чем у меня в городе.
>>8511215 Годное же видео, есть зачатки правосознания у казанцев. Обычные мужики, не хипстота и не оппозиция, без истерик и батхертов объясняют в чем дело и как бы сами проигрывают от ситуации. Спокойные к тому же, оппозиция в ДС бы уже сто раз вспомнила про вату и жуликов с ворами на их месте, потому их простой народ и не любит.
>>8512266>>8512281 Ну заебись теперь... Норильск versus рандомный город за северным полярным кругом на Украины Действительно, лучше не сравнивать климат рашки и Украины.
>>8512667 Я могу точно также найти картинок с откачкой воды из русских луж. И не в столице страны, а во всяких ебенёвых городках. Дальше что? Сути это не меняет абсолютно.
>>8511215 http://www.youtube.com/watch?v=M2pyVw_mCq0 и эта страна хочет соперничать с Россией. Хули ваш обамка нихуя не делает? Смерчи людей уносят пачками, а ему похуй. p.s. свинодауны научились в прокси?
>>8512738 Что значит специально? Точно также специально как лужи в кыиви? >>8512745 Точно так же относится к вопросу как и фото с Кубани во время наводнения тащемта.
>>8511215 Пидорахи конечно не могли не обосраться и сделать элементарную проверку. Вместо этого они по доброй политачерской традиции начали кукарекать и верещать о том как все плохо и жизнь им больше не мила. Пикрелейтед - гугл панорамы той самой ебучей улицы. Где блять лужи? Где блять грязь?
>>8512764 > Хули ваш обамка нихуя не делает? Смерчи людей уносят пачками, а ему похуй. я думаю не один смерч в америке не убивал столько людей сколько у нас дохнет ежегодно, то на параходе булгария, то в крымске и прочих клубах, пидорашка, умойся.
>>8513029 >>8513027 Тред не читаем, но поверещать охота. Ясно. >>8513031 Свыня, мокрый асфальт там слева, рядом со снегом. А рядом с остановкой самая настоящая лужа.
>>8513115 А хули им остаётся, не на улицу же смотреть, где творится сплошной пиздец? Не видел ни одного треда от ватников, чтобы они нашли кукую нибудь лужу и бомжа, а потом создавали треды с криками "украшка всё!" - это же долбоебизм
>>8511677 потому, что это не центр казани. лужа на кутуя, эта улица длинная и извилистая и, на 80 % проходит по промышленному р–ну. Местные двочеры не видели какие лужи на технической в марте были, вот там моря, так моря, а тут, пфе, прудик. мимо казанец
>>8513339 Ты ебанутый? в Киеве хуй знает какой по счету майдан, ни один президент не досидел до конца срока, в стране война - а ты блядь бомбанутые жопы считаешь. Во истину хохлы припизднутая нация
>>8511215 Я презираю быдло в этом треде. Заместо того чтобы писать жалобы они срутся между собой. Там где наводнения нужно сделать дренажные водотводы вдоль дорог(Киев , Кубань,) ,а чиновникам из Казани красть не надо(но так как последуют сокращения бюджета в процентном соотношении они будут красть наоборот больше)так что тут я не знаю что делать( восставать же в РФ не хотят вот и пожинайте последствия) Дренажный водоотвод на пике.
Типичная пром зона. Со 100 миллионами их явно протралили. Обычно предприятия скидываются на норм дорогу сами. Так уж завелось, чинуши не лезут в пром зоны. А так то да, россияне просто с чудовищной силой мусорят.
Аноним ID: Адам Сулейманович07/04/15 Втр 17:55:03#219№8514021
>>8511215 "Демократия" в действии. Эй, либерашки. Как считаете, если бы горожане имели силу в своём городе что-либо решать, они так и содержали эту лужу и дальше?
>>8513037 Обеспечить дорогу ЛИВНЕСТОКАМИ СУКА, ЧИСТИТЬ ИХ, УБИРАТЬ СНЕГ, ПОСАДИТЬ ГАЗОН ЧТОБЫ НЕБЫЛО ГРЯЗИ, БОРДЮРЫ БЛЯТЬ, я хуй его знает сколько можно мусолить этот вопрос, хоть гайд пили как в рашке сделать улицы чистыми.
>>8511215 Охуеть просто. То есть вместо того чтобы взять всё самим быстро доделать, они уже минимум 1.5 года терпят эту хуйню. Пидорашки всегда только на власть надеются?
Шел 2015 год, политачеры всё никак не могли понять, что русснявый костьми ляжет за свой манямирок. Посмотрите, сколько раз она уже ложилась, в скольких войнах, и всё ради защиты не родины, не россиюшки-матушки, нет, всё ради манямирка. Загоните русню на урановые рудники, пока манямирок будет цел - всё божья роса.
Да вы заебали, да у нас на протяжение всей истории пиздец связанный с чиновничьим аппаратом, а народ терпильный вот и весь пиздец, раньше в Рашке жопа была, но сейчас это принимает какой-то актуальный оборот (хуесосить власть), нахуй пошли. жили и живём! СЛАВА РУСИ!
>>8514863 >То есть вместо того чтобы взять всё самим быстро доделать, они уже минимум 1.5 года терпят эту хуйню. Пидорашки всегда только на власть надеются? Я хуею с таких как ты, нахуя тогда налоги платить, м? Всё же самим надо делать.
>>8513570 Лол, блять, в Пидарахолэнде везде сыпят песок и щебень - так что всё давно зацементировалось наглухо. Проблема в самом африканском государстве и вертикали, которую выстроил тсарёк. Так что конкретными исполнителями на третьем субподряде становятся чебуреки, которые приехали из аула с грунтовыми дорогами и арыками посреди селения, в которые срут, в которых моются и из которых пьют.
>>8512266 В Финляшке дороги говно. За пару лет в такой пиздец расходятся, с нашими не сравнится. Только у нас дороги размывает, образуются ямы, а у них асфальт и вниз, и вверх. Даже брусчатку кладут в Хельсинки, лол.
>>8515326 пошел нахуй гандон, быдло необразованное предал родину- съебал в германию, а теперь кукарекаешь в русском треде ,чтобы свою страну гавном полить, уёбывай. Слава России!
>>8515384 ne peredergivai, mi o ebanom kartofele gogovrim. СССР поднял бульб и там производили радио технику, бульбы занимались точным машиностроением, а сейчас выращивают картошку и ... картошку
>>8515405 А то, перед священным нашим празднегом говно нам залить хотят. Все поэты исконно восхваляли весну в России, в своих красивых поместьях, поёбывая молодых красавиц крестьянок. Россия-матушка исконно стояла на превозмогании и трудностях. Они только закаляют нас, ну что что в процессе передохнет миллионов 20-30, они просто не вписываются в нашу духовность и скрепы.
тупые каклы не понимают ничерта... Казань взял Иван Грозный (хотя славянской и нашей она всегда была от слова Казнь Казан и Кирзач) потому что там были дороги. Татаро монголы в этом ошиблись хотя на самом деле их и не было. А если в России построят дороги то нас враз Завоюют! и генерал Мороз не поможет! Молодец Володька, выжидает и ждет ворога1 Не зря я голосовал! Заодно и каклы скакать не могут, вышиванки иначе в грязи будут.
>>8515689 По ватным правилам, пидор - тот, кого ебут. В случае же если ебущий - пидор, а ебомый - нет, ебущий пидором быть перестает, а ебомый, в свою очередь, становится самым что ни есть настоящим пидаром со всеми, как говорится, вытекающими. Следуя такой нехитрой логике, можно с легкостью победить американскую армию, просто выебать их, превратив в пидоров. А пидаров, как известно, из армии не берут. Но можно пойти еще дальше: отряд наших диверсантов-натуралов высаживается где нибудь в США, и начинает ебать без разбору мужское население. Таким образом мы не только деморализуем врага, но и лишим его резервов, ведь пидаров не только исключают из армии, их еще и не берут туда.
>>8515811 первые люди были русскими — индейцы ушли в Америку по замерзшему пути , британцы, следовательно, тоже были русскими и первые колонисты тоже были русскими, русские кароч
>>8511298 Я, конечно, вижу проблемы, но не все так плохо со зданиями. Да, не всегда вписываются, но когда рядом будет стоять что-то похожее, будет выглядеть иначе. Но когда это будет, хуй знает. Печаль. А сносить памятники, не имеет значения, какие, это уже перебор.
>>8516209 Сразу видно теоретика ебаного. Между нефтеюганском и сургутом дорога заебись. Сургут-когалым дорога хорошая. От когалыма до ноябрьска дорога похуже, но терпимо. Севернее не ездил.
>>8516209 Нужны деньги. Сначала строим здание Облрайгордорстроя, нанимаем 300 чиновников, покупаем 29 автомобилей марки Бентли, для обеспечения своевременной доставки важных служащих на рабочие места. Парковка, скажем, в 3, нет в 4 этажа. Потом поселок, общежитие для рабочих, сами рабочие в количестве 6 голов, к ним 4 бригадира, перфоратор. Итого: 398765913 рублей. К 2016-34 году дорога будет готова.
>>8511215 >>8511215 Я живу в Казани. Улица Аделя Кутуя - жопа мира, потерянная в промзоне. А то, что рядом в чистом поле проложено скоростное шоссе здесь никого не ебёт....
Я должен отметить, что пиздец с дорогами и вообще со сранью также и вина несознательного населения. Пидораны в моём дворе разъебали весь газон, теперь с него течёт жидкая грязь, которая засохнет и станет пылью. Я, как автовладелец, могу заявить, что эти ленивые сволочи могли бы припарковаться либо дальше от дома, либо на тротуарах со служебной части дома.
>>8512116 на последней картинке федеральная и единственная трасса связывающая 300 тысячный Якутск Магадан и еще несколько населенных пунктов. Кстати в Якутск и такая дорога не проложена нужен мост но из за олимпиады его не построили. Так что несколько сотен км по такой дороге и паром в конце. Зимой кстати отличное шоссе там. Можно 100 км в час поливать.
>>8511215 Центр города бы показали. Стыд блять, чуть отошел - разруха, руины блять. Стоит свернуть с Кремлевской, одной и самых центральных улиц - бомжатники блять. Во рот их ебал. Мимоказанец.
>>8516651 сука какого хуя на тротуарах парковаться? В гейропе есть штраф за съезд с дороги. Похуй куда на тротуар в лес на поляну на газон. Сьехал с дороги гони бабло. Всегда если иду по тротуару и там стоит машина царапаю ее на всю длинну ключом. Сейчас ношу нож царапаю им. Если рядом никого срезаю соски.
>>8511298 Проводишь такой встречу с западными инвесторами, подходишь к панорамному окну, виду перед собой горизонт многомиллионного города, открываешь рот, чтобы сказать "Перед нами - огромные перспективы", и тут снизу доносится "Валя, ты курам корм задала?", сопровождающийся сосредоточенным квохтаньем и собачьим лаем.
>>8511215 Индусы пиздец посрамили рашек: радар на ПАК ФА Т-50 хуевый до безобразия, ибо не может захватить цель (ебаный стыд, это на истребителе 5 поколения), а двигатели перегреваются (ебаный стыд, это на истребителе 5 поколения). В результате идусы вместо финансирования разработуи этой вундервафли собираются накупить французских Rafale, а пидорашка надеется склепать для себя хотя бы 12 шт вместо запланированных 56.
Я хз, все остальные боевые операции по захвату НАШСЕВЕР Залупин будет осуществлять на своем стерховском драчелёте.
>>8516980 Потому что это край дома где никто не ходит, да и паркуюсь там максимум на ночь. А ты сам редкостная пидораха, раз трогаешь чужую собственность.
>>8511298 Мда, стадион, конечно, пиздец колхозный, как будто хачик строил, здание Уфимкабеля - тоже не шедевр, как ангар или склад посредине города, но к остальным зданиям претензии необоснованы, автор надрачивает на исторический облик.
Я смотрю cockhole сегодня особенно активны. чому не скачите на уэвромайдани 3?
Аноним ID: Роман Навальный07/04/15 Втр 21:27:46#386№8517230
>>8517182 Действительно. А то каждый патриот у нас любит упрекнуть либерала в том, что он нихуя не делает, хотя по факту видно, что нихуя не делают как раз 86%.
>>8511215 >2 года в центре казани вместо дороги озеро. Россия - щедрая душа, заботится о нищих чиновниках путем выделения денег на ремонт дорог... >И эта страна хочет соперничать с США Типо в США и в Гейропке никто бабло не пиздит, а монахи все "святоши" и не ебут своих прихожан. >АБАМА СУКА АБИЗЯНА Это факт, он же негр...
А если серьезно, то подумай своим маленьким мозгом на сколько богата Россия, если позволяет всяким уебкам каждый год пиздить народные деньги и одновременно обеспечивать деньгами всю инфраструктуру, медицину, образование и армию.
>>8517231 >подумай своим маленьким мозгом на сколько богата Россия, если позволяет всяким уебкам каждый год пиздить народные деньги ахуенный повод для гордости, лел
>>8517273 А ты не горд за то, что твоя страна богата на столько, что может позволить тебе пиздить народные бабки и показывать всему миру средний палец?
>>8517252 Какой ты не интересный, Антош. Вопрос к аудитории, а с чего вы взяли что во всех остальных странах ВЕЗДЕ идеально ровный асфальт? У меня конечно же тоже об этом представление исключительно из муриканских видеоблогов на ютубе, но всё же и в амурике и в например в гермашке, повсеместно встречаются довольно уёбанные дороги. А климат надо заметить у них гораздо более щадящий. В России например в ростовской и вот во всей этой южной области, асфальт живёт довольно долго и ровно. +15 мне за пост.
>>8517307 Живу в Челябинске, дороги ремонтируют каждый год, и каждый год, через 300-400 метров - ебаные трещины и вмятины длиной в 2-3 метра. Большого дискомфорта, во время езды, не наблюдаю, хотя, иногда вспоминаю как мой дед вез меня на охуенной копейке со скоростью в 80км спеша на огород...
>>8511215 Где местный сепаратист? Как вы собираетесь отделяться, если даже лужу убрать не можете? Даже в моём городе худших в стране дорог дренаж копать начали заново
>>8517386 Не примите за чужака, но всё же ремонтировать дороги каждый год - это пиздец. Такое впечатление что укладывают минимум асфальтовой крошки и максимум смолы. Печально конечно, но ездить можно.
Аноним ID: Роман Навальный07/04/15 Втр 21:43:31#411№8517433
>>8517363 Что такое усть-пиздюйск по европейским меркам? Ездил по горным дорогам Франции/Италии и между деревеньками, но не видел такого.
>>8517363 В пиздюйске еще веселее. В этом году отдыхал в Италии, так вот как только выезжаешь за город, начинается веселье. Многим туристам кажется, что там все ахуенно, но это только потому, что они находятся там без своего личного транспорта и ездят только на отдых. А я, лол, добирался до Италии на своей машине, хуяря через Белоруссию и Польшу (кстати, в Белоруссии дороги лучше, чем в Польше).
>>8517420 Я уже писал ранее, что делается это специально, ибо "нищие" чиновники, проживающие в "сиротских домиках", окажутся на грани выживания и не смогут купить себе простенький ягуар, стоимостью в три-четыре ляма деревянных.
>>8517506 Ну это ты прям капитан сам знаешь кто. Но ведь пилится на большую кучу народа, а в этоге всем по чуть-чуть достаётся и ещё один шажочек к светлому коммунизму. kek
Аноним ID: Роман Навальный07/04/15 Втр 21:51:10#418№8517542
>>8517464 Мы только про лужи говорим? Мне казалось, что про дороги в целом. Потому что такой пиздец как в ОП-посте еще нужно постараться найти.
>>8517542 Но ведь ты не обозначил "какого такого" ты не видел. А стало быть, по логичной логике ты говорил про ОП видео. Не маняврируй. никто не отрицает что дороги местами ужасны, но каким же надо быть дебилом что бы думать, что во всём остальном мире они везде идеально ровные.
>>8517539 Пилится там по разному, шошки, которые имеют статус "зашквар на зоне" получают хуй да немножко, а прошаренные руководители, со статусом "пахан на зоне", получают в разы выше, поскольку рискуют своей жопой намного сильней и частично руководят всей операцией по распилу денег (думаю, если кто-то из них случайно спалится, то сядет не на зону, а сразу в гроб...).
>>8511215 Как мимоказанец отмечу что опова лужа находится в глубокой промзоне. Улицы Аделя Кутуя, Родина (название доставляет). На пузотерке ее преодалевал не раз, пристроившись за джипом или камазом.
>>8517643 Двачую, в Челябинске с ливневками тоже все печально (забиты говном и мусором на столько, что почти не справляются), а вот в немцы, в этом плане, молодцы - сделали все по технологии, и строго следят, чтоб бабло с дорог пиздило только ограниченное количество уебков.
>>8517761 Не, я про новых "коренных" - ирландцев, сицилийцев и поляков. Они от негров то охуевают, а с нашими таджиками, которые даже в таджикский не умеют, им точно придется не легко (и не пиздануть - посадят, и нельзя на работу не принять - пособия платить придется или вывозить из страны за огромные деньги).
>>8511215 Лужа на дороuе это похуйплохо. Но ты, ОП, либо прокси убери, либо с русской борды свали. Не позорься попытками разрушить манямирок, существующий только в твоей собственной голове.
>>8517850 Вот потому и живут так - хуй тронешь, а то посадят... Кстати, диаспорка то там маленькая, видать не позволяют заселятся в большом количестве...
Что меня всегда порожает, так это ублюдочная избирательность умственно отсталых петушков. Чечня хочет отделится - коко это ичкерия, коко нет это чечня - часть РФ. В казани плохие дороги - коко это татария, коко нету это рашкапедорашка. Крым - коко, донбасс - коко. Вы, бля, определитесь по карте что-ли раз и навсегда - где что.
>>8512116 Проиграл с даунов на 2 и 3 пике. Один долбоеб на УАЗе, видимо, вчера руль увидел и зарыл свое корыто в говне, другие ебланы на груженных грузовиках проехали в самое говно, они что, устраивали драг-заезд по зимнику? Я даже не знаю как описать тупость этих дебилов, а ведь для получения прав нужно пройти медкомиссию.
>>8518064 >погромист С таким же подходом я могу утверждать то, что хуй какого амера пустят к нам в Россию и трудоустроят, ведь они к нам едут очень редко...
Рашкопидоры в себя реально переоценили, ваши новые танки едва соперничают с американскими, вас просто стараются поддержать лишь бы вы не бунтанули. На майдане люди высказывали своё мнение, пусть это был фейл, но хоть не рабский фейл, как у вас.
Интересно, сколько из "Россияхейтеров" здесь носят Русские Фамилии?
99%. А я, как латыш, с латышской фамилией, живущий в Латвии, скажу - дебилы вы все, кто страну не любит. Поживите в Латвии а потом попиздите. У вас нет дорог но есть права. У нас есть дороги, но нет прав.
>>8511215 Потребляди взбугуртили. Езжайте в Сшп или цивильную гейропку хули. Кто мешает вам долбаёбам переехать в нормальное место в той же России, нет будем бугуртить: вси вакрух пидараше-терпилы ПУТЕН ВОР!
>>8513396 У нас и в самом центре как после бомбежки дорог хватает. Пару дней назад ехал на вокзал с вахитова. Мимо ситилинка, блядь проклял пиндосов сук. Готов ночью сам уже Обаму пасти который ломает ломом наш пиздатый асфальт.
Блять больше всего доставляет кукареканье хохлопидаров,в Рашке мол ямы на дорогах кококо. Соизвольте свинопидоры прокатиться от Николаева до Днепропетровска,да да, так кто в говне живёт? Ебанная хуторва,водопровода не видившая пиздит про хуевую рашку и ватников. ЛiЛ .
Двачую Казань кунов. Сегодня шёл мимо дорогого элитного ресторана, рядом был новый Мерседес Эс-500 припарокван. Одна из ворубщей мразей, прямо или косвенно причастных к этой яме. Думал пнуть тачку и вызвать его один на один, но торопился домой.
Кстати пиздатую дорогу запилили на самосырово. Там еще где дома сносили. Вроде держится второй год не развалилась еще. СУка сделали бы везде так с бетонной подушкой и асфальтом в пол метра толщиной.
В одном из этих трамваев ехал я. Который за мостом. Водила остановился прямо по центру ебучей лужи, потому как трамвай ВСЕ. Пришлось прыгать как ебанный атлет из вагона, что бы не ебнуться в пол метровую лужу, бабы многие таки просто слазили в воду. Коммунальщики только на следующий день все устранили, откачивали воду. Сильный дождь в Краснодаре это ПИЗДЕЦ!!! Это нахуй все на пары или работу ты приходишь, а не едешь. А по поводу ЭТОЙ страны и в частности ебаного ДС, скажу одно... Не на вижу вас. Москвичи самые мерзкие ублюдки, они считают, то что мы бедней их, то мы не люди. Только вот из за того, что налоговая система работает у нас гениально, то сколько не работай в шоколаде будет только ДС и ДС2. Хотите сраться с украинцами, сритесь, но нас не трогайте. Я вас от всей души ненавижу. Им блять Крим подавай, а у нас добровольно-принудительно вычет из ЗП на помощь дармоедам из Крыма. Украинцы возможно должны радоваться, что вместе с их Крымом весь их скам перехал к нам. Как вы вообще смогли выростить таких ленивых уебков как крымчан? А наш губернатор, золото, а не человек. "Мы все радовались присоединению Крыма, так что все теперь затеним пояса" ИДИТЕ НАХУЙ, Я не радовался, с хуяли я должен затягивать пояс? Казаки в безумие впадают, Далуда орет что они русские (теперь стыдно помнить, что с Украины понаехали), а в этот момент хитрые адыги тихо впадают влажные мечты, как еще русню на деньги разведут, сил наберутся и ебанут великую Черкессию. ИДИТЕ НА ХУЙ С СВОИМ РУССКИМ МИРОМ! СЛАВА КУБАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ! Можете сказать, что Кубанойд порвался, мне похуй. Но лучше с Украинцами сало есть, чем с свами в говне плескаться. Хотя к Украинцам тоже притензия. ВЫ БЛЯТЬ ХОХЛЫ! Какого хуя за столько лет вы не хуя не поддерживали Украинские диаспоры! Вы просрали все полимеры! Русская ассимиляция привела, к тому что Кубань вообще не помнит и не знает об Украине. Вы бы нам хоть возможность переехать бы дали. Вон русня орет "не нравиться уебывай" так, а хуй уебеш. Вообщем когда вы наконец то додумаетесь облегчить получение гражданства для жителей Кубани? А то орете Кубань це Украина, а на нас хуй ложите. Вообщем у меня полыхает, и я вас всех не навижу. Сладких снов ребята-котята :3
>>8515645 Не правда это. А насчет дорог, я вот живу в мексиканском районе, куда белые американцы из ваших фантазий заезжают редко, дороги здесь не очень отличаются от родного города.
Живу всю жизнь в Уфе, тут всегда было так, но я давно привык. Да и всем вокруг норм, не помню чтоб кто-то жаловался, дескать вот грязно. Грязь это давно часть нашей жизни. Зимой снег, летом жара, весной и осенью грязь. Все привыкли. Думаю если индусам начать говорить что у них мусор, они не пойдут, что тут такого, ведь так всегда было. Вот и я не понимаю чего истерику разводить.
>>8511215 Так, хорошо, но кукареки кукареками, а как мы можем изменить ситуацию к лучшему? Мне надоело смотреть на такое дерьмо, я знаю что есть всякие ресурсы типа "ямы", но что можно сделать на лично моем уровне?
>>8511215 Хуй с этим центром казани. Этастрана даже своему правительству не может обеспечить нормальные условия работы. Песков вынужден был давать пресс-коференцию при свечах!
Да казань город пиздюшный, там 2 шага от центра уже в другом городе, сам живу здесь, и меня как вадилу дороги устраивают, ну а ты иди кудахтай мол ебано все, да в жопу своему парню дать не забудь, и флаг в разные цвета покрасить не забудь, гейпарад жи скоро.
2 года в центре казани вместо дороги озеро. АБАМА СУКА АБИЗЯНА
Господи, какая стыдоба. Рашка это пещерная страна.