>>90352641 Ну точно, школьник строящий из себя загадочную мрачную натуру с тонкой душевной организацией. Вот только на деле - обычное быдло вонаби илитка.
>>90352762 Вот я за дочь переживаю. Когда подрастёт - надо будет грамотно объяснять ей за отношения полов, чтоб гармонично развилась и жахалась с кем захочет, но не слишком рано и чтоб предохранялась.
Иначе книги книги гроб кладбище саморазвитие.
Наверное, это даже сложнее чем растить сына: учить его постоять за себя, итд.
>>90352737 >строящий из себя загадочную мрачную натуру с тонкой душевной организацией >Оксимирон >Летов >Оникс >вонаби илитка Не уловил связи. Люди на фотках "разного сорта", так сказать. Мне кажется, это унизительно для таких людей, как Фрейд, Тесла, Лавкрафт, висеть на одной стене с варгом. Так что, не думаю, что он кого-то из себя строит.
>>90352460 Будто на помойку зашел к бомжам в будку куда притащили всякий хлам который по мнееию бомжей укращает их помещение. Календарь за 97 год, плакаты со сталиным, вот это все.
>>90358861 По большому счету, три монитора может потянуть 1 хорошая видеокарта лично у меня на каждый монитор всего их два своя видюха Но как по мне, влито в пик не так уж и много и, судя по всему, собиралось всё по кускам, а не разом.
>>90355268 к табе обращаюсь, двач отражённый. Накуя 12 секций батареи повесил? 1секция на 2 кв м. норма. А комнатулька метров на 16 от силы тянет. Накуя? Али ты с севера.........