Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь жру шоколад как тварь(при этом 187/70), трачу на него треть всех своих расходов. Недавно ел свою любимую шоколадку за 60 рублев, в которую каким то чудом ещё не нассали пальмовым маслом, и о этот божественный вкус, я понял чем я хочу заниматься в жизни! Я хочу конечно же делать вкуснейший шоколад, но для простых людей. Как когда то были неплохими в моем детстве альпенгольд, хорошими Милка и Аленка. А что сейчас? Я будто жру маслянистый кал, это не дело.
Начну с домашнего производства в квартире, буду подбирать ингредиенты на свой вкус, сейчас же почитаю литературу об истории шоколадоварения, буду искать секретные ингредиенты швейцарских фабрик и Петра Порошенко.
Первым делом открою профиль в инсте, запарюсь над оформлением, буду разливать шоколад по аккуратным формам плиток, либо сделаю круглые как сыр, но это неважно. Когда партии чуть вырастут, договорюсь с кабанчика и в родной мухосрани и буду толкать через них в местных магазах, тут скорее всего прибыль будет копейки, но как реклама моего КРАФТОВОГО шоколада пойдет, я ещё и клеймо ставить буду с названием своего ип/фирмы.
Проблема в том, что когда то покупал хэндмейд скажем так шоколад МЫЛКА и прочие от васяновских жён, ну...хуй знает, даже до милки, да даже до альпенгольда обоссаного было далеко. Действительно так сложно готовить вкусно, но самому? Сложнее скажем пива, которое так то требует внимания? Въебет ли меня государство и честный знак?
Так же может есть установка для дома, облегчающая процесс и увеличивающая объем?
Алсо когда я через 10 лет буду на уровне мелкой, но уже серьезной компании выпущу упаковку с изображением своего кота когда он лижет пузо, только там будет плитка моего шоколада.
Какие подводные?