Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/v/, чё это за говнище? Почему всё так плохо с графикой в этой игре?
>>7181502 (OP) Причем ЕА как-то умудрились из нового ребута серии(начавшийся с НФС 2015), графику делать хуже с каждой частью. В пэйбэк она потеряла тот чарующий фотореализм, но хотя бы стала почетче, почище, добавилась смена дня и ночи. В Хит же будто поверх игры накатан решейд от школьника без вкуса, а от пост-эффектов иногда просто непонятно куда едешь.
>>7181665 М, ахуеть, теперь у нас ебаное мыло зависит от разрешения. Я понимаю если бы я на 4к мониторе въебал говна и поставил фулхд, так я на фулхд 24 дюйма играю с фулхд разрешением. Я говорю про зернистость и размытие обоссанские.
>портишь видение художников Пошли нахуй такие хуйожники. Они не осилили простейшего. Вместо реализма, как в форзе 5 например, или во всяких автосимах они накатили фильтров вырвиглазных и картинку замылили. Васян лучше сделал.