>>5812529 >Внеси ясность за свой образ жизни, демон. Внеси за свой, школотрон. И в тематике не принято бампать и семёнить, это слоуборда. >Expedition, новейшие 375 сил Говно.
Skoda Octavia до 180 л.с., до 100 км/ч 7.4 сек. Быстрейший автомобиль ДПС. Даже внедорожник Ford Explorer обгонит эту парашу. Про Charger я вообще молчу.
>>5812567 Вот эти машины есть на всей огромнейшей территории США. В самом зассатом уголке будут такие автомобили. Они очень быстрые, они подготовленный. И на них без проблем совершают любый манёвры.
Дубай - это всего лишь город. Там по какой-то причине ездят показушные дорогущие полицейские автомобили.
В России дорожной полиции имеется свой аналог Chevrolet Tahoe. Это же УАЗ Патриот. Зачем же он нужен? На рамном внедорожнике проводить пит манёвры и подпирать лихих водителей? Я пока ни разу не видел таких случаев. Может быть, он крайне быстрый? Нет, он еле-еле разгоняется до 100 км/ч за 14 секунд. Может быть, он крайне управляемый? Нет же, это галимый рамный уазик на заднем приводе с жёстко подключаемым передком. Так зачем он нужен в ДПС?
Продолжаю дальше знакомить с уникальными автомобилями полиции России, которые делаются уже на заводах. По сравнению с заводскими автомобилями полиции США, российские полицейские автомобили - это обычные автомобили. Вот и автоваз решил выпустить Весту. В том числе и ДПС. >нанесена специальная цветографическая схема, установлены сигнально-громкоговорящая установка со световой панелью, комплекс видеорегистрации кругового видеонаблюдения, а также другое оборудование, обеспечивающее надежную работу специальных систем автомобиля На автомобиль устанавливают двигатели 1.6. Но также бывают иногда даже и 1.8. Поэтому у ДПС появилось реальнон оружие в борьбе с нарушителями.
>>5812702 С тех пор как автоваз юридически перестал быть российской компанией, менты могут закупать и другие авто. за последние 3 года из крупного закупали октавии (4к авто), солярисы (2.5к). октахи на 180лс, соляры со стандартным движком, у обоих доп акб стоит. Еще какаято партия солярисов была с турбо движком, тоже в районе 1160-180 лс, но найти не могу чтото инфу.
>>5812715 >какаято партия солярисов была с турбо движком >но найти не могу чтото инфу Потому что не было таких. Октавии есть, и даже 180 л.с. турбо. Также полно и 1.6 110 сил, в регионах почти все такие. Информация о том, что 180 сил массово прошивают до 240 абсолютно ничем не подтверждена, кроме деревенских баек. Теаны и Камри сопровождают губернаторов. В Москве гоняются Октавии и иногда даже 211 Мерседесы.
>В сране осталось 3,5 совковых завода по производству говна 40-60-летней давности >Один встал из-за отсутствия электронной комплектухи, второй собираются закрывать, с третьим хуй пойми что Как называется эта болезнь?
>>5812517 Амерофорд скуколдился. Больше не делает краун вики и таурусы, а делает вот только такое солярисоподобное говно. Если снимут с производства эксплорер, то форд можно официально хоронить.
>>5812738 Краун это просто бимба, топ. Но форд делает пикапы, бронко, экспедишн - да даже бронко спорт как будто достойный наследник старого эскейпа/мэйверика. Мустанг тоже на месте.
>>5812715 > С тех пор как автоваз юридически перестал быть российской компанией, менты могут закупать и другие авто.
Охуительные истории от школьника. Мусора в начале 90х закупали Вольво 240 новые, в 00х закупали е46 седаны тоже новые. Из б/у покупали рамных и не очень амеров, про приморье я думаю нет смысла расписавать если там даже креста турбовая засветилась.
>>5812567 Просто опиздохуительная идея - держать целый зоопарк моделей по одной штуке на службе. Лишний раз доказывает, что это скорее для показухи, чем для реальной работы.
Так там вся страна почти на суперкарах, и они реально работают. Нахуя суперкары? Да потому что могут. Полиция там отдельный фонд, кормящий сам себя за счёт услуг для населения, красивые номера, обучение в автошколах и тд и тп, все законно, официально. Короче сами погуглите.
>>5812809 >Когда ты 211 последний раз видел у ДСП? Когда они реально за кем-то гнались. Я же говорю о погонях. А сопровождать кого-то они могут и на свежец машине.
>>5812799 Да пусть имеют суперкары, раз надо, вопрос в другом: нахуя столько моделей, чтобы лишнюю сотню механиков кормить? Почему бы не закупить 100 макларенов и всё?
>>5812736 > почему в России на автомобили полиции так неохотно устанавливают фары-искатели. На каждом втором луноходе, не считая каждого первого. >И, вообще, не могу понять, почему в России дорожная полиция так отделена. Как "так"? Ты вообще в курсе, чем ОШС российской полиции отличается от американской?
>>5812933 Эстетика хули епт. Повседневная культура единственной сверхдержавы, интересно же. Пирог из опоссумов, жевательный табак, ебля сестер, пикапы.
>>5813303 Там да, тяжелые случаи. Особенно первый, совсем умственно отсталый. Но американский стиль и культура это в меньшей степени реднеки, это ж действительно дурачки-колхозники.
>>5813300 Против Irish Republican Army и прочих католических экстремистов На хулсов в основном Riot Van выезжают Но в Северной Ирландии могут и такие Рейнджи
>>5816061 Никогда не получалось его угнать. Броник угонял, военные грузовики угонял, а это говно вечно взрывалось потому что сложно не взорваться при четырех звездах.
>>5816257 На изичах совершенно. Байтишь мусоров возле сейфхауса, валишь сват как только они вылезут из фургона и быренько на нём в гаражик сохраняться.
>>5816391 Нахуя? Сват возле полицейского участка стоит, в половине случаев он заперт, но всегда можно перезагрузиться. А я именно про банковский фургон сейчас.
>>5816279 Ой-ой, у нас тут водитель 80-го левела, готов на мощном заднем приводе и летней резине ехать по обледенелому мордору на редкой йобе! Ты же даже на переднем приводе салон в коричневый раскрасишь.
>>5816412 ПТС нет. есть ГТД и справка с Минкульта. такие машины не растаможить, ибо ЕВРО 5. вроде собираются ввести понятие - антик, с выдачей ПТС и госномеров, без возможности каждодневной эксплуатации - но пока глухо. есть ещё автомобили с спортивным паспортом, тоже без ПТС,
>>5817431 нет. нельзя вообще, ни как , ни за какие деньги. Начиная с 2014 года разрешен ввоз автомобилей с экологическим классом только ЕВРО-5. и всё. не поможет замена двигла на современное.
>>5817577 Дурачок? Дурачок. > 3. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства: > 3) категорий L и M1, с даты выпуска которых прошло 30 и более лет, а также категорий М2, М3 и N, не предназначенные для коммерческих перевозок пассажиров и грузов, с даты выпуска которых прошло 50 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния; Так что машину начиная с 1991 года выпуска ввози сколько хочешь, только не забудь отвалить охулиард денег на пошлину.
>>5818350 Армия США закупила вундерваффен для Ирака и прочих таких заварушек, Ирак кончился, вундерваффен армии стали не нужны, правительство решило, что не пропадать же добру и сказало "так, муниципалитеты, можем вам дать вундерваффен, только доставку до вашей пердяевки оплатите".
Эх как же нравилась раньше эта тачка. Форд Таурус, на ней ездит Робокоп в фильме. Такая простая и невзрачная,и настолько же эффективная. Правда он там ниче на ней не делал особо, но в памяти она у меня осталась.
>>5820860 Помнится, заявлялось, что у этой хуйни у машины, не у тни есть полностью автономный режим патрулирования, в котором она и цели может самостоятельно обнаруживать и поражать.