Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Игра турбовасянская. Прям ДнД народная солянка, да и то у сорокалетних пивных модеров чувство вкуса получше. Постоянно твориться какая-то срань и дичь: фури, пидорасы, ковырялки, все мигает, все кислотных цветов и взрывается, школоивелы, ниггеры, гномы-рыцари, гибриды гнома-барда с пылесосом. Ну хоть когтей смерти и электрохимер не добавили.
2) Как и положено васянам - разрабы навалили вонючую кучу нерабочих механик. 150 часов - ебануться. Тут и кривые герои, кривая экономика, кривой пошаг, кривая крепость. Механик дохуя, большая часть из них нахуй не нужны, никто не объясняет, как ими пользоваться, но ты обязан с ними пердолиться и вникать в эту шизу. Вы то 10 часов сюжета сделайте заебись, а не 150 какой-то шизофрении от ребенка-дауна.
3) Абсолютно сломанный баланс. В одной локе ты можешь всех мобов проносить паровозом, но какой-то один переапанный мегакобольд снесет тебе всю пати за два раунда, а ты будешь по нему попадать с шансом 5%. И эт на среднем. Играл я за мага, проходил финального босса Дрезена - Стонтона и компанию. Пизда я взорал с этого босфайта. Выкачал я все доступные проникающие заклинания, взял эпическое, но ни разу за множество сейвлоадов ни одним спелом урона не нанес. Ахуенно сделали, нипрабил - мое почтение.
Ес-но в комментах пердолики щас кукарекнут, что нужно руки прямить итд. Зверухам невдомек, что у хорошего мастера таких ситуаций и тупорылых вайпов пати нет. Что Обсидан, что Тройка, что Биовар это понимали и нормально балансили свои игры. В том же Невервинтере никогда подобных ситуаций не случается.
4) Повест очка везде, тебе ее пихают прям на лопате в рыло. На, бля, жри рыцарей-лесбух.
5) Крестовой поход в мире, где нет христианства))))0
6) Панцуфайндер пытается копировать очевидную планетку и мас очку, но если их делали умные люди, то у совокотов пикрилейтед.
7) Игра невыносимо душная и неприятная, таймеры, скверна, засады, тупорылые загадки, ловушками насрано и прочая хуйня. Ледяные оковы - душнина от бога, в каждом втором бою их получаю и игра прекращается на восемь минут.
8) Багов как говна.
Тот же собранный на коленке полуторами разрабами Эйзенвальд воспринимается и играется в разы круче и достоверней. Он то цельный, в нем ничего особо не выбивается из концепта, у нас Гермаха и максимум, каких ты иностранцев встретишь, - чехов, оружие и броня соответствует, сюжеты соответствуют, война похожа на войну, рыцари на рыцарей, а феодальные разборки - на феодальные разборки. Пусть сеттинг и упрощен, но он целен и выдержан в одном стиле. Панцуфайндер это ж слабоумный балаган.
Почему у боевых братишек война двух мелких феодалов выглядит в миллион раз атмосферней, а рандомная стычка с нежитью на кладбище проходится под стук сердца и на кончиках пальцев?