Для тех кто спрашивает что взять за лям или дешевле. Вот джве брички из низшего сегмента, ниже только боль, даже китайца не купить. Гранта 8клоп 90л.с. - 860к Веста - 1,1кк Ессно телеги 2021 года, цены вкусные, не успел купить, к лету будут дороже, минимальный шаг +10%.
Цены пиздец. Я $3К наносек но не могу себе позволить даже новую весту в топе. Откладываю по 200К\мес. А веста по РРЦ 1.3 в топе, что уже больше чем 6 зарплат. А с наценкой дилера вообще 1.5+.
Так что смотрю Б\У Весты. Солярисы, Рио. Диллеры то ладно - они просто барыги, а вот куда производители смотрят?!, неужели им не страшно, что придут китайцы и выебут их всех вместе взятых.
>>5840156 (OP) В 2020м покупал гольфа за 28к евро, когда у вас евро был по 92 рубля, и грустил что в РФ можно за эти деньги (2,5 с копейками) новую бэху тройку G20 в салоне взять.
>>5840838 Няма таго, што раньш было… (Я 2015 год вспоминаю и жалею, да и сам в 2016 в своей Беларашке купил машину куда дороже, чем можно было б в Рашке - что поделать).
>>5840838 А кстати что за гольф, какой двигатель и комплектация? Это ты постил фотку в тред, где срач о ходовых огнях был? Если да - то выглядит жирно.
>>5840422 на машину нужно тратить не более 6 зарплат >Кто тебе этим говном мозги засрал? Это здравый смысл. Машина это не недвижимость, чтобы тратить несколько лет своей жизни на ее приобретение.
>>5840156 (OP) Какой же это пиздец, прям в зале выставляют такую поеботу, а ФАС тупо поебать. Антикор, всратая музыка, хуевая сигнализация и дефлекторы - с вас 200к.
>>5840895 Ну да, круто и жирно. А etsi - это как? Стартер как электромотор при начале движения помогает? Вот в 2016 за те же 28к евро купил аудю А4 190 сил (тоже tsi/dsg) - сказал бы, что абсолютный барабан, если б мне поначалу за 27к евро не предлагали ещё более барабанную версию, там даже круиза не было (не адаптивного, а обычного!!). Зато мне за доплату дилер вкорячил китайский задний парктроник-пищалку, хех.
>>5840902 >Стартер как электромотор при начале движения помогает? Да, но не ощущается нихуя. Батарейка небольшая под сиденьем вкорячена. Еще на ходу при езде накатом мотор глушит. Ихмо чисто наебать нормы ЕС на выхлоп, проходя технически под определение гибрида и имея с этого плюшки.
>>5840924 Нет, именно B9. На сайте они всегда завышенные цены пишут, надо приходить и узнавать на месте, а потом договариваться, от чего припекает. В Минске всего 2 аудюшных автосалона, так что особо не поторгуешься, а в Москве, читал, люди из одного в другой ходят и скидывают цену. В РФ за те же 28к евро в то же время можно было комплектацию получше купить (пришёл к такому выводу, читая на драйве рассказы о покупках).
>>5840156 (OP) Блять, пидорахи все жалуются что у них денег нет а берут гранты по 900к как миленькие. Выходит есть деньги и дохуя есть, потому что я со своей 30к зряплатой считаю что можно и на автобусе поездить ведь брать кредит сейчас это надо вообще мозгов не иметь а я все же хоть немного но лучшего мнения о рассеянцах и считаю что хоть какие-то мозги у них есть. Значит в основном наликом платят а почти лям в налике это очень неплохие сбережения даже по сегодняшним меркам.
>>5840892 >своей жизни У тебя нет жизни, ты точно такой же тягловый скот как и васян с завода за 15к, только он не может себе позволить машину, а ты можешь, но выдумываешь тупые отговорки, не имеющие реальности к российской действительности.
ОП, проблема в вас - в тех, кто это говно берет. Сейчас время б/у - и не попсового, а редкого, нишевого. К твоим услугам ситроены, пыжи, редко юзаемые старые корейцы (быдло начало орать УУУУ ХУНДАЙ СОЛЯРИС в 2012 - вот до этого времени смотри), всякие кадилаки, ягуары, линкольны, альфы ромео. Ну и не самые попсовые ваги. И не кормить тех автоподборщиков, которые смотрят верх рынка.
Главное понимать, что авторынок ждет 100% схлоп - т.к. в отличии от хат, долларов и акций - они стареют, ломаются и приходят в негодность. Сейчас постепенно к пандемийным придет осознание, что удаленка + всяких автоподборщиков стало как собак + старые авто начнут ломаться, пока их БЕРЕЖЛИВЫЕ хозяева не могут себе позволить изсалону.
>>5841347 >всякие кадилаки, ягуары, линкольны, альфы ромео И что ты будешь делать с каким-нибудь SRX 2004-го года, который начал подгнивать? Сколько стоит поменять стойки и сайленты на SRX с работой, например? Есть, конечно, хорошие автомобили, но они будут ничуть не менее проблемными. >>5841316 Сейчас кредиты дают намного проще, чем даже 15 лет назад - в эпоху кредитного С-класса (!). Будут доить до последнего!!! Россияне психологически уже смирились с тем, что нет смысла копить - нужно кредитоваться, кредитоваться до талого...
А вот вам и барабан из барабанов. Логан в 2022 году! Внимание!0 Весла в круг! Из климата - печка! не реклама, первый попавшийся на утубе Салон тамбовский, может у них лета не бывает. Цена 1кк. Уж лучше гранта.
>>5841347 А б/у в нормальном состоянии сколько стоит? На него рядовому гречневому не нужно будет кредитоваться? А у гречневого еще есть диточка, жена в декрете, а ты ему предлагаешь за тот же миллион вместо ВестОчки на гарантии взять б/у Ягуар? А ремонтировать он его в своём мухосранске где будет? А запчасти изыскивать? Естественно, если это какой нибудь энтузиаст типа Миши Яковлева, он и Роллс-Ройс отремонтирует сам в гараже, но мы сейчас рассматриваем самого среднестатистического скуфа.
Вот тебе живой пример. Я год назад на упавшее наследство и кое какие накопления решил сменить свой некроавенсис 2007 года на что-то более премиальное. Поскольку я люблю сперму императора, выбор пал на Лексус. Нашел у оф. дилера RX 2011 года, пробег 87к, 1 владелец, муха не ебалась как говорится, ездила жена кабанчика какого-то то ноготочки красить раз в неделю. Сходили с товарищем, посмотрели, все норм, надо брать. Цена вопроса 1.7к. Ну минус 450к за прошлую тачку. После покупки, сразу загнал на полное ТО. А теперь внимание. Замена всех жидкостей, фильтров, свечей, чистка суппортов, радиаторов, промывка топливной - около 45 к. В процессе ТО выяснилось, в коробке подтекает слегка прокладка резиновая в крышке АКПП. Думаю, раз уж делать, то делать все по уму. Еще 25к с работой вместе. Потом замена сайлентов, от времени задние чуть треснули - чуть больше 30 к. Ну и в конце решил еще полный антикор сделать, с пескоструем, грунтовкой, покраской и охуенным слоем динитрола - 85к. Итого: около 190к просто привести машину в полный порядок. Я просто перфекционист, люблю когда все в одеяле. И напомню, машина была по верху рынка, от оф. дилера в состоянии сел-поехал, да и вообще RX достаточно крепкая от природы повозка. И тугосери у меня нет, и еботеки, и жить есть где. И дельце свое. А ты предлагаешь скуфу заводчанину взять некроягуар. Хуёвая затея.
>>5845053 дурачок где она может купить? Их русне не завозят нихуя как и большинство модельного ряда Европы не продается у вас. Потому что ублюдки пугающие танками на границе должны сосать хуй.
>>5845072 лол очень хорошо помню первый срок хуйля как русня носилась и говорила РРРЯ МОЛОДОЙ, ТОЛКОВЫЙ рякала только в путь. Результат правление великого геополитика теперь НИХУЯ НИХУЯ НЕТ МАШИН НИ НОВЫХ НИ НА ВТОРИЧКЕ
ЛЕТИ РУСАЧОК В ГЕРМАНИЮ, ПРИГОНЯЮ ПЛАТИ ПОШЛИНУ, ГЛОНАС ХУЯС, ШВАБРУ В ЖОПУ НЕ ЗАБУДЬ.
>>5845092 Дурачок это базовый мотор и 9 сек дляя 1.4 и 120лс топ результат. Все машины у русни в этом сегменте 1.6 атмо едут МЕДЛЕНЕЕ. Так что завали ебальник. Там и версии на 170 и 241 сил есть если что. Кому мало. А у тупых иванов даже за доплату нихуя нет на рынке.
>>5845095 >Все машины у русни в этом сегменте 1.6 атмо Какие-то "машины русни" себе в голове выдумал и с ними воюет, ахахаха блядь, надо же таким шизиком быть.
>>5845046 Ну представь себе, если поискать, можно достойный экземпляр найти. >>5845100 А ты что думаешь, будешь обслуживать нормальный автомобиль по цене сопляриса 1.6 на палке?
>>5840838 >>5845038 Да, но когда продают 20 летнюю короллу за пол ляма это же пиздец какие ебанутые люди. или пытаются на хаях скинуть свое ведрище, хотя нет это же легендарный пруль которые не ломается
>>5845174 > А ты что думаешь, будешь обслуживать нормальный автомобиль по цене сопляриса 1.6 на палке? Нет, я к тому, что тебя наебали. А свои машины, в том числе и IS3, я обслуживаю сам. Хотя, если бабки жгли ляшку, то не самый плохой вариант спустить их в унитаз.
>>5845126 Тупой баран ебаный до чего же тут тупые дегенераты сидят
Альфа это спортивная тачка с настроенной подвеской, управляемостью, корикоходной 6кпп и безопасным кузовом и каркасом из композитов. То что она идет с базовым турбомотором мотором на 120 сил это не значит что тачка стала медленной. Есть еще такие вещи как V-max, эластичность, разгон с 60-100 и так далее. По всем критериям она лучше собако подделий. Так как это нишевый тачан для спорта да с базовым двиглом но версия 170лс например уже ежет 7.5 сек что недостижимо для твоих ссобак. Так ято обоссан.
>>5845390 Злой ты. Дай человеку отойти, хотя бы шерсть выплюнуть, ему и без полного рта херов собачьих нелегко. Лорен-пидрих это тебе не собакены когда сел и поехал, лорен-пидрих это когда машины на ходу нет, а кукухой уже поехал и на таблетки денег нет.
>>5845364 Бляяя, вот альфашизика порвало пиздец. Уехать в Германию чтобы ездить на этом говне и потом еще и на двачах его защищать, не могу просто. >Есть еще такие вещи как V-max, эластичность, разгон с 60-100 и так далее. Сука что несет >2019 Kia Proceed Acceleration Test >It was clocked at 0 to 100 km/h in 7.3 seconds
>>5845366 >где он быстрее и дешевле тупой пиздабол? Она хотя бы продается а не списана нахуй с производства бвехехехе. Покажи мне хоть один ЕС-сайт Альфы где джульетта есть на сайте и в конфигураторе с ценами
>>5845397 да ебать вы тупые бараны. Какой конфигуратор. Я просто дал ссылку на автохаус в Швейцарии. Похуй даже на Альфу сам факт что там дохуя тачек продается НОВЫХ о которых тупая срусня даже не слышала и никогда не услышит. Потому что у вас есть ДАСТЕР ЗА 2 ляма.
>>5845411 >Просто пошел и купил Альфу. Ахахаха блэт, остатки со складов до сих пор у дилеров висят, вангую они по вину 2019-2020 года производства, никому это говно не нужно.
>>5845409 >ВОЕ КОРЕЙСКОЕ ГОВНО СТОИТ ПОД ТРИ ЛЯМА, И его покупают. А божественные лорен-пидрихи не покупают. Что в высокодуховно немытой, что в жопно свободной. А знаешь почему не покупают божественные лорен-пидрихи, даже задешево не берут? Да, верно: даже задешево лорен-пидрихи никому не нужны.
>>5845423 >ВСЕ БАЗОВЫЕ БМВ 318, 116 ЕДУТ ТАК ЖЕ И ДАЖЕ ХУЖЕ Что-то не видел владельцев БНВ 318 которые по всем тредам бегают разбрасывая кал ЭТО СПОРТИВНАЯ МАШИНА!!! ЗАТО НЕ КОРЕЕЦ!!! ПИДОРАХИ НЕ ПОНИМАЮТ!!!
>>5845464 блять опять пидоррашка с Москвой прибежала не все живут в Москве раз, два я не хочу жрать говно в виде собак. я хочу Алфьа Ромео понимаешь машина это не только разгон до ста, витц рс тоже быстрый но это не машина понимаешь логику критин?
Но русня хочет всех затащить в гонво вы просто пидоры которые завтра будут топить за любое говно из за своей ебанутой политики.
Аноны, что вообще происходит с рынком? Очень давно его не мониторил, т.к. катался на своем ведре исправно 4 года. Сейчас появилось желание отдать его в добрые руки и взять что-то немного посвежее, с бюджетом до 400-450к и я немного охуел.
>>5845456 >заметь я зашел поуграть с русни Дак принес бы нормальны машины тогда поугорать, зачем ты свое альфаговно тащишь? Еще бы Фиат 500 притащил А ВОТ РУСНЕ ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ АВТО НЕ СВЕТИТ!
>>5845471>>5845471 еще раз тупой ублюдок. Я не ебу че там у русни нормальное или нет обмсотрелся бумера рряя машина должна быть немецкой. Идиоты ебаные. Весь мир ИМЕЕТ ВЫБОР А ВЫ НЕТ. У вас нет БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЬНОГО РЯДЯ ЕВРОПЫ. НЕТ ОПЕЛЕЙ НЕТ ПЕЖО НЕТ НЕТ СЕАТА НЕТ СИТРОЕНА НИХУЯ НЕТ НОВЫХ НИССАНОВ, ВСЕ ЧТО РУСНЯ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ РРРЯЯ НЕ НУЖНО.
>>5845477 Дааа, охуенный у нас в ЕС выбор Ниссанов, вот пидорахи бы обзавидовались. Пиздовозка, пиздовозка, куколдовер и ЛИФ. Десять из десяти, побежал к дилеру.
>>5845487 В том-то и дело, там видно, что на 7 сек машина уже в движении, на 16 она еще не набрала 100. И ко всему прочему еще и меньше половины бака, а теперь сходи и чекни как на заводе измеряют расзгон - не меньше половины бака и два человека в салоне. Твоя пердолька на 1.4 тупо не потянет))
>>5845495 пошел нахуй тупой баран че ты доказать хочешь? ну погрешность даже если в пол секунды это нормальная динамика ДЛЯ БАЗОВОГО МОТОРА блять. хули ты доебался русачок где твои машины? такой умный выпусти нет нихуя а ты еще на итальняскую тачку залупу крошишь. Твои собаки и солярисы с атмо движком из 10 еле выезжают при более легкой массе и меньших размерах. Для города это ОХУЕННАЯ ДИНАМИКА я бы купил не думая а тут школьники ВОНЯЮТ РРРЯЯЯ 9 секунд МЕДЛЕННО тупые идиоты. КАКИЕ У ТЕБЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ В РОССИИ НАЗОВИ СКИНЬ КОНКРЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ДРОМА НОВЫХ АВТО НЕ МИФИЧЕСКИЙ КОНФИГУРАТОР ИХ НЕТ. ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ПАСТЬ.
ПИКРИЛ ВОТ ЧТО ЖДЕТ ПИДОРАШКУ ЗА ЦЕНУ АЛЬФЫ В ЕВРОПЕЫЫ ТАМ ДАЖЕ не 10 там 11 секунд.
Аноны, что вообще происходит с рынком? Очень давно его не мониторил, т.к. катался на своем ведре исправно 4 года. Сейчас появилось желание отдать его в добрые руки и взять что-то немного посвежее, с бюджетом до 400-450к и я немного охуел.
>>5845503 Вот тупые пидорахи купят хуйню А-класса за 16800 евро на 1.6 атмо. Настоящий белый человек-гейропеец заплатит жалкие 21800 но купит БОЖЕСТВЕННЫЙ 1.0 ТРУБО
>>5845501 Нет, я хочу сказать, что в реальной жизни она едет все 11. Что хот хетчем назвать ну никак язык не поворачивается, потому что тогда и Весту Спорт придется признавать хот хетчем.
>>5845506 ты совсем дегенерат видимо тупой. У весты спорт разве есть архитектура Альфа Ромео со всеми агрегатами, подвески, электрорейки, жесткость кузова итд нет. то что у двигателя чуть меньше ЛС не значит что тачка перестала быть хот хетчем.
>>5840892 Ты просто промытая манька, который зачем-то применяет на нашу действительность идеи, которые придумывались для уппер мидл класса и выше из первых стран мира. Ты же получаешь зарплату чернорабочего из тех мест, а гонору как у пластического хирурга из Калифорнии. У нас по такой логике даже в госдуме (если смотреть чисто оклад) себе могут позволить максимум тигуан. Вот когда твой доход будет от 100к$ в год, тогда и можешь жить по таким принципам, а иначе всю жизнь себе будешь во всем отказывать из-за надуманных правил.
>>5845523 Не знаю, какие там материалы, но выглядит очень уютно и йобово одновременно, прямо хочется там быть. В отличие, кстати, от подавляющего большинства кореесалонов.
>>5845530 >Не знаю, какие там материалы Говённые материалы. У меня в Гольфе 8 говно, а в Сеате прям вообще пиздец, дверные карты спереди из говенного хрустящего пластика, эта вот полосочка обклеенная клеёнкой под дерево, шумку не завезли абсолютно.
Гольф шумнее чем КиаСид, а вот этот вот Сеат это вообще жесть.
>>5845532 https://youtu.be/BOeBZ4lU5-M Хз, я больше поверю Мельнику. Он всё-таки не какой-то хуй с горы типо тебя и этого блоггера, а увожаемый человек. >>5845530 Хз, обычный пластик. Ты на тазу что ли ездишь?
>>5845501 >Для города это ОХУЕННАЯ ДИНАМИКА я бы купил не думая а тут школьники ВОНЯЮТ РРРЯЯЯ Мне одному понятно, что сегодня буйного пиздюка отвезли в шкалку не на той машине, о которой он мечтал всю недолгую жизнь?
>>5845535 > Хз, обычный пластик Скорее имел в виду форму приборки, воздуховодов и всего прочего. А вот пленка «под дерево» вообще довольно пошленько выглядит, ну может издержка дешёвой комплектации. Вот на >>5845490 выглядит очень все круто, как по мне.
>>5845541 А почему нет? Мельников сказал, что Лада Веста Спорт очень-очень-очень хорошо управляется, едет те же 10 сек даста, как и твоя альфа с 1.4 120лс. >>5845539 Хз, выглядит как и все новые авто. Т.е. обычно, ничего такого. Если нравится ну ок.
>>5844880 Лох не мамонт. Обслуживать у диллера авто не на гарантии - все равно что деньги в унитаз, ну или если ты блондинка, которая не отличает горловины залива масла и омывайки, с уверенностью в святости диллерского центра, что везде наебут, а там-то все честное и нужное сделают. Без гарантии к диллеру ездят либо такие, либо кому деньги уже в карман жгут, но там и тачки совсем другие. Rx старый тебе бы слету обслужили в любом приличном сервисе, это ж тойопта, тем более не новая, а не новый непцепрем. И чек свой мог бы делить на два спокойно. Не повезло твоему предку - нажитое непосильным трудом долбоеб спустил на обслуживание старой тойты у диллера.
>>5845543 аааа блять какой у тебя диагноз? слабоумие или имбцильность отказываюсь верить что такие дибилы существуют ИРЛ. Альфа быстрее весты где ты 10 секунд взял еблан. У Альфы ровно 9.0 секунды у Весты 9.6 максималка у альфы 200кмч у весты 180кмч далеко не одно и тоже.
Я уже не говорю про массу, Альфа тяжелее и комфортнее, она ДРУГОГО КЛАССА.
>>5845548 >Альфа быстрее весты где ты 10 секунд взял еблан. Ты только что выше кидал пруфы тех же 10-11 секунд у Альфы. >максималка у альфы 200кмч у весты 180кмч далеко не одно и тоже. И что? >Я уже не говорю про массу, Альфа тяжелее и комфортнее, она ДРУГОГО КЛАССА Мельников сказал, что Веста комфортная. Кому верить? Шизику с двача или уважаемому журналисту, который поездил на многих спортивных авто?
>>5841766 >И что ты будешь делать с каким-нибудь SRX 2004-го года, который начал подгнивать? Колхозить, что ж еще. Как диды по 5 раз один и тот же таз переваривали. Настанет золотое время для Васянов, которые будут делать в гаражах кузовню идентичную натуральной на эти дрындулеты.
>>5845549 Ты слепой даун еще где ты там 10 секунд намерил. https://www.youtube.com/watch?v=6oGADB_CjU0 ой бляя ну ты даун слов нет. Блогер сказал он поверил. А то что там кузов из фольги и подвеска из говна. Похуй.
>>5845561 где те же пиздабол он трогается на 8ой сеукнде и заканчивает набор на 16 секунд. 16-8 равно 8 секунд ровно. Пересмотри ролик еще раз даже если возьмем что он трогается с 7ой секунды то будет ровно 9 секунд и это нихуя не одно и тоже с вестой спорт.
>>5845546 > Обслуживать у диллера авто не на гарантии - все равно что деньги в унитаз, ну или если ты блондинка, которая не отличает горловины залива масла и омывайки Ну вот мне на А4 насчитали у дилера 1250 бел рублей за ТО, а «в гаражах» - 1000, так уж решил к дилеру. Обычное ТО + поменять масло в дсг. Решил сэкономить и попросил поменять только масло - вышло 850р (25к российских). А уж воздушный и салонный фильтр сам куплю и поменяю. Просто как мне самому масло менять-то, тем более в коробке - его туда под давлением надо заливать. Можно было б заморочиться и гараж с инструментом снять, но ну его, я реально ближе к блондинке по навыкам работы руками.
>>5845409 А что же ты цену сида на своем бюргерском сайте не посмотрел? И комплектацию выбери не 1,6, а 1,4 как у альфы. И мы сравним цены. Осилишь? Или опять ВРОТИ будет?
>>5845583 Да хз и там и там около 10 секунд, в чем разница? >>5845585 Ты сам выше писал, что 9 (потом у тебя стало 8). По паспорту 9.4, что ты шизу включаешь?
>>5845585 >дибил все нормальные страны переходят на электрички. Щас я блядь из Эстонии похуячу в Италию на электричке, спасибо. С тактическими перекусами. Все нормальные страны на жопоеблю переходят.
>>5845588 В том-то и дело, что разница нет, а вест_очка ещё и выглядит получше, кек. Ох уж эти утонченные итальянские шпартивные болиды, едущие как поделие Иванов из говна и палок, собранное молотком и напильником.
>>5845586 и че сказать то хотел? Альфа быстрее и лучше по оснащению. но стилл у собак мотор лучше чем у русни.
>>5845588 баран тупорылый машины разного класса ты доебался до разгона разница у них в пол секунды факт да. БМВ 5ой серии тоже есть которые едут 10сек и что теперь Веста лучше БМВ по такой логике раз она так же разгоняется.
>>5845600 > у них в пол секунды факт да Разницы там почти нет по факту. Тем более на треке она будет незаметна. >разного класса Веста по факту С-класс, так как самая большая из Б. >БМВ 5ой серии тоже есть которые едут 10сек и что теперь Веста лучше БМВ по такой логике раз она так же разгоняется. Где ты увидел слово "лудше"? Ты сказал, что альфа в бомже с 1.4 120лс - это горячий хетчбек. Тогда и Веста Спорт - тоже горячий хетчбек. Так что выбирай. Либо Альфа не горячий хетчбек, либо Веста Спорт горячий хетчбек, так как едет на ровне с Альфой.
>>5845600 >тупой пиздабол ЛАХТИНСКИЙ КАК БЫ РАЗНИЦА ПО ДЕНЬГАМ есть >18790 за божественный сид >21988 за никому не нужный лорен-дитрих >и че сказать то хотел? Хотел сказать, что ты долбоеб и пиздабол.
>>5845605 БЛЛЯЯЯЯ я не могу ты же идиот полный если так мыслишь.
Я не верю что ирл существуют такие тупари. Там еще триллион отличий по настройкам подвески, управляемости, тормозам, развесовки и прочим ТТХ, Лада ни разу не Альфа Ромео просто ты полный идиот если так думаешь.
>>5845612 > Там еще триллион отличий по настройкам подвески, управляемости, тормозам, развесовки и прочим ТТХ, Лада ни разу не Альфа Ромео просто ты полный идиот если так думаешь. Да, но Мельников сказал, что Веста-Спорт рулится очень-очень-очень хорошо. Так кому верить? Фантазеру с двача или уважаемому журналисту, который ездил и на Альфе, и на Весте Спорт?
>>5845614 еебааать ты тупая собака. Он разве сказал что она рулится лучше Альфы? нет и как бы похуй его мнение он проплаченный пидр с авторевью. Подзалупное СМИ.
>>5845617 >лучше Альфы А как это можно сравнить, по каким параметрам? Рулежка - это вообще абстрактное понятие, его ничем не измерить. Но факт в том, что он сказал, что она очень-очень-очень хорошо рулится. >он проплаченный пидр с авторевью. Подзалупное СМИ. Так и про Альфу он тоже сказал хорошее... как так?
>>5845621 и сказал и че я поздравляю даже если она хорошо рулится. Мне не нравится мотор атмосфера 1.8, мне нужен турбо движок с мультиэейром, у Лады его нет. Мне нужен хетчбек а не седан, мне нужен большьой хетчбек Альфа больше 6ого гольфа например. И еще дохуя чего. Просто я хочу иметь возможность ВЫБОРА а русня мне доказывает НАХУЙ ВЫБОР ЖРИ ГОВНО В ВИДЕ ОДНОЙ ЛАДЫ..
>>5845623 >а русня мне доказывает Тебе русня в штаны что ли насрала? Ты понимаешь что твоя вльфа в РФ тупо В РЫНОЧЕК НЕ ВПИСАЛАСЬ? Она никому нахуй не нужна кроме покупателей в Италии, в остальном ЕС её покупают поехавшие уровня тех кто Ладу в Германии покупает - типа захотел странного
>>5845627 похуй вообще что там у русни вписалось, тупые бараны говноеды орки, даже в этом треде доказывают что их Лада лучше с таких имбецилен просто ору. В ЕС у них нормальные продажи свою руснявость не проецируй.
>>5845629 > Alfa Romeo has struggled for the last couple of years, because of lack of new products and a heavy dependence on Europe, since 90% of its sales are in this continent. Actually, Alfa Romeo depends on its home market of Italy for half of its European sales in recent years. > With car sales in Italy in a continuous decline from 2009 to 2015, this has not been a good spot for the brand to be in. Fiat-Chrysler CEO Sergio Marchionne has revealed four different turn-around plans for Alfa Romeo in the 9 years he has been in this position. He wants Alfa Romeo to become a competitive premium player in worldwide markets, much like Maserati, but then less expensive and less exclusive. His previous goal of 500.000 worldwide sales in 2014 has been revised twice, but it will be hard to even return to 100.000 sales with continued postponement of new products and no replacements due for the existing two aging models
>>5845631 >His previous goal of 500.000 worldwide sales in 2014 has been revised twice, but it will be hard to even return to 100.000 sales Чет вскекнул с этой кормежки мечтами. Пизда лорен-пидриху с таким жучарой, а ушлый Сержио Макаронни поскачет развивать, я так думаю, что-нибудь у вага.
>>5845633 посмотри сколько Лада продает в ЕС и потом ори. Нормальные продажи я тебе с 10ок брендов приведу которые продаются хуже альфы. всякие инфинити и вольвешники седаны. Так что ебальник завали.
Я вот не могу поверить что такие дегенераты пишут серьезно такой бред. Альфа имеет свою долю рынка хули тебе надо русачок. Тебе в этом сегменте даже 1% не светит.
>>5845642 У тебя протухшая статистика, которой 5 лет. Как выпустили Джулию, так её и не обновляли. Её даже спортивный Ягуар успел по продажам выебать за это время.
>>5845646 лол толстота неимоверная. Если бы она была хуевой она бы как финик q50 только 1% сегмента бы получила. А так с нуля заебенить люксовый седан и попасть в 12% рынка это успех.
>>5845666 только лахта будет хейтить легендарный бренд с вековой историей и сравнивать его со своими ублюдскими высерами и плюсом злорадствовать на каких то промахах итальянцев. Во истину вы полностью заслуживаете своего презика и рынок автомобилей с конскими ценами.
>>5845574 Что ты там отобьешь на вторичке? В любом случае всю сумму не выйдет, плюс ты еще и забыл про падение авто в цене (даже если в рублях цена не изменится или подрастет даже, рубли уже будут не те что на момент покупки). На личном авто нельзя ничего «отбить» на дистанции владения «Отбить» это к перекупам или транспорту, который будет как рабочий. На личном ты всегда будешь в минусе
>>5845651 >А так с нуля заебенить люксовый седан и попасть в 12% рынка это успех. Ага, понятно: - делаем непонятно какую и никому не нужную шляпу - меряемся продажами с узкой нишей - ПОБЕДА!
А если лорен-дитрих отнести к классу супердуперкаров, то за пидрихом будет тотальное преимущество в продажах. Наверное. Не уверен.
>>5845668 >Датой создания завода принято считать 1863 год, когда меннонит Абрагам Яковлевич Кооп открыл в колонии Шенвизе мастерские по производству соломорезок и железных деталей к ветряным мельницам. Вскоре эти мастерские преобразовали в завод сельскохозяйственных машин, выпускавший жатки, молотилки, буккеры и плуги. В 1908 году было основано предприятие, впоследствии превратившееся в Мелитопольский моторный завод (МеМЗ). Только лахта будет хейтить легендарный бренд с вековой историей!
Позавчера был в салоне лады, Весту седан на вариаторе в предтоповой комплектации (обогрев стекол, мультимедийка, камера заднего вида) мне предложили за 1175 без зимних шин, те почти 5 моих месячных зп. По конфигуратору такая стоит 1110, вполне по божески, чего вы бугуртите не знаю. Посещу еще 2-3 салона и возьму себе писечку в кредит.
>>5845668 >только лахта будет хейтить легендарный бренд с вековой историей и сравнивать его со своими ублюдскими высерами и плюсом злорадствовать на каких то промахах итальянцев. Во истину вы полностью заслуживаете своего презика и рынок автомобилей с конскими ценами. Мне насрать на альфу, джульетта нормальная альтернатива поло/ибице/208/корсе и прочим пиздовозкам. Джулия пойдет если хочешь что-то не из списка инсигния/пассат/508. Стельвио вообще неплохо продается, т.к. куколдовер.
Просто ты реально смешной клоун вот и всё, с тебя человек 10 в треде лулзы ловит.
>>5845681 Промахнулись. Когда лорен-пидрих начали продавать то всем сказали что он люкосвый седан и недорогой убивец бээнве, потом, после продаж, посчитали долю рынка, поняли, что надо было говорить про убивца макларена, но было уже поздно.
>>5845715 still better sales than ебучий хачинити и лексус и стингер хуингер. Так что соси
>>5845693 >джульетта нормальная альтернатива поло/ибице/208/корсе и прочим пиздовозкам. не охуел случаем ставить Джульетту ставить с субкомпактными хэтчбэками б класса, когда джульетта это полноценный хетчебк C класса как АудиА3 и Гольф. И схуяли гольф класс бабский? Аргументируй.
>>5845552 Не настанет, все-таки РФ - не остров свободы, тут скорее настанет время, когда раз за разом придется гранточку или бюджет б-класса местной сборки покупать. Все-таки, с новоёбов гос-во имеет больше профита, чем с некрофилов. >>5845585 Почему тогда альфочка не выпускает электрички?
>>5845821 потому что альфа это альфачи южане им похуй на экологию. А твои собаки прогнулись под немцев и ебашат гибриды и электрички вместо врум врум v8 как у альфы.
>>5845818 >когда джульетта это полноценный хетчебк C класса как АудиА3 и Гольф Представляю, какая у неё доля в этом сегменте, особенно, если считать без учета итальянского рынка...
>>5845825 Нормально все этот бренд никогда не был массовым. Джульетта первые года расходилась очень хорошо но принципиальные итальянцы зажидили нормальный рестайлинг и критику не исправили. Потом продажи пошли на убыль вот и все.
>>5845827 >Джульетта первые года расходилась очень хорошо но принципиальные итальянцы зажидили нормальный рестайлинг и критику не исправили. Потом продажи пошли на убыль вот и все. Они так во всем делают, сейчас то же и с джулией. Она уже устарела на момент выхода.
>>5845546 А с чего ты взял, что это у дилера?? И да, видимо ты и >>5845356 это товарищ плохо воспринимают прочитанное. И так ещё раз: ТО с полной заменой всех жидкостей: масло в ДВС, масло в АКПП, которая по совместительству ещё и передний электродвигатель, масло в заднем электродвигателе. Это уже больше 10 тысяч без замены. И я его сам покупал, в магазине и вёз в сервис, который по гибридным тойотам и лексусам специализируется. И масло брал не по акции в окее полусинтетику, как ты можешь догадаться. Далее свечи. Их в 2GR-FXE шесть штук. Открой дром и посмотри, сколько свечи оригинальные стоят. Ах да, ещё и работа. Тебе же наверняка не известно, что в RX того поколения мотор слегка завален в строну салона. И чтобы свечи на той дальней башке поменять, надо скинуть дохуя пластиковой требухи и ещё другого навесного, чтоб до них добраться, очень ёбкий процесс. Далее замена антифриза полная, его там семь литров. Ещё антифриз инвертора, штука такая в гибридах есть. Тормозная жидкость ещё, затем передние колодки и чистка суппортов. Про фильтры наверное уже упоминать не стоит. Ах да, ещё была промывка топливной системы. Ну и чистка радиаторов до кучи. Хочешь сказать 45к за все это дорого? Ну да, сервис представь себе делает наценку за работу и запчасти. Хотя конечно, если под обслуживанием ты подразумеваешь заливку говномасла в гараже у дяди Пети, то наверное да, дорого.
>>5846058 два чая, ебнутый тип, альфы кончились в 90х, все, нет альф никаких больше, фирма посос, фирма банкрот, высирают свои поделки для любителей долбится в жопы, еще бы мазератти принес. Этих долбаебов в авилоне так на шишку натягивают при обслуживании, а они и не против)
ОП утверждает, что С класс в России умер и нормальный авто для среднего класса уже не купить за вменяемые деньги, в этом я с ним полностью согласен
Из С-класса на рынке рашки остались только следующие экспонаты.
Киа сид турбо 1.5 за 2+ ляма (без допов) Киа хсид турбо 1.5 за те же 2 ляма в более бедной комплектухе Шкода октавия 1.4 за 2+ ляма с ожиданием в год или допами на 300-500к.
Дальше идет D-класс, который далеко не всем нужен ввиду больших размеров, а ниже бомжацкий В класс, на который без слез смотреть невозможно.
>>5846143 Не всем твой чурбо нужен. Если просто ездить то вон тебе серата с элантрой, относительно дешево и адекватно. А лорен-пидрих не нужен. Мы бедные и нам пожалуйста не макаронной эстетики, нам будьте добры гарантию и максимум свистелок за минимальный прайс, и чтоб сука ездило и не кашляло. Собачники в нашу хотелку попадают, макаронники нет. Спасибо, жыгуля хватило.
Альфашиз, когда я на вашем рынке я официально смогу купить Альфард, Траверс, Карнивал или скажем Тахо. А то компактных куколдоверов мне и на пидорашкенском рынке хватает. Без испанского Тигуана, учитывая что у меня есть Тигуан и Чешский Тигуан я как-то переживу.
>>5846153 >А лорен-пидрих не нужен. Мы бедные и нам пожалуйста не макаронной эстетики, нам будьте добры гарантию и максимум свистелок за минимальный прайс, и чтоб сука ездило и не кашляло. Собачники в нашу хотелку попадают, макаронники нет.
>>5846194 В продолжение, смогу ли я купить красавца к900, или может я смогу купить Мохав а может Форчунер или Паджеро спорт. Какой рамник кроме крузака я смогу купить на европейском рынке? Да даже с компактными куколдовекрами смешно, т.к на европейском сайте Шевроле нет например нового Трейлблейзера, а на сайте Митсу нету ни АСХ, ни Аутлендера. Да, кламсно конечно, что у Европейцев остался еще нормальный Ц-класс а не компактные куколдоверы. Но судя по тому, во что прревратили новый Ц4, это временное явление.
>>5846267 >когда я на вашем рынке я официально смогу купить Альфард, Траверс, Карнивал или скажем Тахо. А то компактных куколдоверов мне и на пидорашкенском рынке хватает. Без испанского Тигуана, учитывая что у меня есть Тигуан и Чешский Тигуан я как-то переживу.
>>5846258 Смешно конечно смотреть на русню дрочащую на альфу, когда все мои знакомые итальянцы в офисе плюются от итальянского автопрома и ездят на немцах, говоря что итальянцы в автомобили не умеют, и они не собираются покупать альфа/лянча/фиатоговно. Типа те кто в Италии на них ездят или идейные, или те кому денег не хватает на немца аналогичного.
>>5846441 Блядь как же я ору полез в ГУГЛПАНОРАМЫ смотреть аааа. Съездить то сам не можешь пидорахен? Алсо в РФ тоже много машин Лада, очевидно её покупают потому что немцы говно, да?
>>5846461 Таки да, для среднероссийских реалий среднего класса с зп 17.5к лада действительно будет всем лучше чем немец. Вообще нужно понимать что лучшее авто в стране n это местное авто. Как минимум из-за доступности ремонта и зч заканчивая субсидиями в покупке и пользовании и некоторой большей адаптации к местным среднестатистическим дорожным реалиям.
>>5846513 >я гражданин ФРГ >На немцев там никто не дрочит. Сумскя манька в ФРГ бюргеры ездят на вагах, мерседесы в основном комерция, а вот БНВ и там признак штатуса. В Германии к Сеатам отношение как вагам собранным в китае.
>>5846153 >Собачники в нашу хотелку попадают Уже не попадают, вы отстали от трендов. Сейчас простые гречневые в комментариях начинают писать, что корейцы "зазнались на фоне успехов" и перестали быть "топ за свои деньги"... Вот китайцы - другое дело! Такая позиция все плотнее укореняется в народе, я заметил, и подогревается костиками и ильями (ака клубный сервис). >>5846281 >а на сайте Митсу нет Они уходят из Европы.
А так европейский рынок сильно очень огорожен, почти также, как и российский. Не огорожены рынки США/Канада/Китай/арабский мир/Австралия. >>5846446 А какие еще у него варианты есть??? Чери хавал купить??? >>5846471 >Вообще нужно понимать что лучшее авто в стране n это местное авто. Нет, лучшее авто - это разработанное грамотными специалистами, которых попросту может не быть в определенных странах. Нет школы автомобилестроения, нет источника свежих кадров. Всё. >Как минимум из-за доступности ремонта и зч Почему тогда в США популярны японцы??? >местным среднестатистическим дорожным реалиям. Если бы это было так, то лэда бы одними из первых стали в современную эпоху (т.е. не считая ниву) выпускать т.н. "компактный кроссовер".
Я уже не пишу о том, что на ваших автомобилях ездить попросту ОПАСНО. Сколько они звезд набирают в тестах на безопасность, ммм??? >>5846519 >а вот БНВ и там признак штатуса. Среди турков и балканцев - несомненно. >>5846547 >И к слову немцы любят Сеаты не пизди мне. Когда "оригинальный" ваг долго ждать или можно у дилера скидочку выбить - любят. В остальном идентичные же автомобили. Одни платформы, моторы, опции, модельный ряд.
>>5846597 Нет, лучшее авто это которые люди роняя кал бегут покупать. Иностранные специалисты не вкурсе пыняномик всяких, особенностей проезда по бетонкам и прочим говнам поэтому в лучшем случае сделают обычный автомобиль но за оверпрайс. Удешевить его и адаптировать смогут только инженеры и маркетолухи той страны где его хотят продать. В США японцы популярны но форд популярнее. У нас лэда вполне популярна всегда была потому как предоставляла внедорожные возможности на уровне куколдоверов при этом гораздо дешевле чем условная крета, мем про проезд на девят очке не просто так родился. Да и клиторонс у той же восьмёрки 170мм не самый маленький что вкупе с переднеприводной компоновкой, высокой резиной и небольшой массой позволяет решать все задачи по проходимости которые появляются у каколдов, а для остального уже брать ниву.
>>5846513 >кому ты лечишь лалка я гражданин ФРГ, объездил всю европу. >>5845895 >>А для любого европейца - это доступная кредитовозка. Какой же ты нищий обрыган... >Я не живу в Европе мань.
>>5847073 Хуйня это всё. Утюг ебучий для понтов. Дастер нахуй проебашит сквозь ямы и надолбы даже не чиркнув днищем, а эти утюжки так и встрянут на первом надолбе ебт
>>5847161 И смысл покупать на таких катках? Чтобы на третьем повороте залететь в них в яму и сломать, да еще и пороги погнуть? Из вагоуниверсалов - Только Ауди Аллроад.
>>5847196 У шкоды есть один ньюанс: не надо пытаться у официалов заниматься ремонтными работами, особенно адаптацией электросистем. Ведь даже на главном пике в разделе получения сервисной информации у них на экране одиса указана информация о неудачной адаптации лол.
>>5847161 ничего что Сеат в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ? а в 2014 не было Сеату ФР аналогов у вага следующий вариант с 180 силами начинался в 2016 году до этого хуй да нихуя.
так что ебало завали, я этим вопросом занимался а ты пукаешь с дивана РРРЯЯ НЕТ РАЗНИЦЫ. Сеат это совсем другая машина по настройкам поведски, всего.
>>5847280 >Сеат это совсем другая машина по настройкам поведски, всего. В один день брал на тестдрайве Леон, Гольф и Коктавию, чтобы выбрать что брать. Тебе видимо голоса в голове наговорили что это разные машины.
Взял весту СВ в комфорте летом 2020 года за 763к. Помню ещё переживал, что не подождал рестайла, который обещали в 2021 году. Запрыгнул в последний вагон можно сказать. Уникальный случай - после выезда с салону машина не потеряла в стоимости 30%! Сейчас могу продать дороже чем взял. Правда за фантики.
>>5847342 Идиот ебаный почитай что такое Leon FR и причем тут Октавия рс русня такая тупая не может две машины нормально различить. Во истину уебаны так вам и надо трахайтесь с Вестами и собаками. Говноеды.
>>5847344 В октябре 20 брал тигуан за 1.98 полноприводный. Тоже не очень собирался тачку брать, решал проблемы с жильём, но решил оставить деньги на повозку, а хату взять по максимуму в ипотеку, в принципе с ней тоже повезло, неджвижка подорожала, да и 6.1 хороший процент.
>>5847365 Квартиру я брал в 2016-2017. Не скажу что прямо после этого цены взлетели, но тогда был минимальный спрос и максимальное предложение у нас в городе-миллионнике, и цены были приятные. Однушка с черновой отделкой в 1'063'000 обошлась. Потом цены начали по-тихоньку ползти вверх. Сейчас в этом же районе застройка продолжается и цены улетели просто в космос, я охуел когда чекнул сколько сейчас моя однушка стоит. Очень хорошо тогда вложил деньги. Но есть и минус - хотел в ближайшее время начать строить дом частный вместо квартиры. Сейчас это встанет раза в два дороже чем два года назад. Соснул хуйца и пока притормозил. Тигуан полноприводный за 2 млн это круто по нынешним реалиям. >>5847355 В живую синий цвет довольно унылый на самом деле. Очень мрачный. Вообще палитра скучноватая - либо уж очень ярко-красный, либо блеклый синий, либо черно/серо/бело/серебрянные варианты. Остановился на плутоне, т.к. до этого была серебряная машина. Был бы красный немного другого оттенка или синий наоборот чуть поярче - может быть их бы взял. На самом деле муки выбора были, когда приехал в салон были в наличии все цвета которые рассматривал и нужных комплектаций.
>>5847502 как же русне печет от итальянских тачек. мммм догадываюсь почему. Генетику не обманешь. Столетия золотой орды тяга ко всему пиздоглазому и гукам в крови хули.
>>5847781 Ох, хотел бы я тоже такую лодку на колёсах. Очень люблю водный транспорт, моторные лодки. Это же такой кайф двигаться по воде, вдыхая речную свежесть и насаждаясь басовитым бульканьем v8 за спиной, мммм
Это тебе нужно в какую нибудь основную демократию переебывать, в эсенге и поруч ты разве что на картинку дрочить сможешь. А там крастота, презтдент с госдепом лохов по всему миру нагибают, раздают резаные фантики, а взамен ресурсы всевозможные, узкоглазые горбатятся за миску риса на великую мечту, а населению польза и очевидный профит.
>>5847794 Лодочные движки очень, нет ОЧЕНЬ прожорливы. Раньше была лодка с ямаховским мотором. Она за три часа съедала столько, сколько гнива за сутки.
>>5847755 Я ж тебе даже показал что сараи норм выглядят с бОльшими колёсами. У вульвы как раз штатный диаметр на 6,5 см больше. И сразу на машину похоже.
>>5847829 Так бывают же лодки не с этими ревущими навесными загогулинами, а с обычными v6 и v8, встроенными уже в саму лодку. Они наверное экономичнее.
Чего то, то? Вы уже ополоумели совсем, напоминаю, тем кот не знает, колесья у автомобиля выполняют сугубо утилитарную функцию, именно под это дело выбираются размеры колес. И ни по какому иному принципу.
>>5847858 Нет, это лодка. Лодка — небольшое судно. В русском Военно-морском словаре лодка определяется как судно длиной до девяти метров, шириной до трёх метров и грузоподъёмностью до пяти тонн.
>>5847848 ответь мне еблан почему каждый раз когда кто то хейтить русню, русня сразу думает что это хохлы? помимо хохлов нет других наций? я открою тебе секрет практически все кто имел дело с русней или жил с ней рядом среди нее ее на дух не переносит. Подсказка, шпроты, немцы, поляки, финны итд.
>>5848621 На скрине среди всех этих Лорен-Дитрихов и Чери-Хавалов затесался один бренд, которые в лучшие годы продавал одних только FX почти столько, сколько суммарно автомобилей сейчас...
И все было бы иначе, оставь они в линейке только скайлайн для США, кроссовер-купе с налетом футуризма и пафосный патрол...
А я ведь помню, какой хайп был вокруг этой модели в 2005.
>>5848688 Почему русня всегда ррякаяет продажами? Тату моторс продают миллионами все не ебаться теперь Альфа говно берем иднийскую рикшу. Хуею с тупой логики пидоррах. >>5848617 Солярис 11 сек и 180 максималка, хорош толстить.
>>5848728 >Почти как у джульетты на 120лс так про любую машину можно сказать что ПОЧТИ КАК У ПОРШЕ.
ну ну блять, ровные 9 секунд и V-max 200кмч это хорший результат для 120лс. Напомню что пидораший высер Веста Спорт даже с более легким кузовом не смог поехать быстрее 180кмч. А уж про МКПП5 ступень против МКПП6 у Джульетты я промолчу.
Так везде где не ткни оказывается нихуя не ПОЧТИ а огромная разница. Я уже молчу про всякие замеры ходом, тормоза, скорость прохождения поворотов итд все эти высеры там рядом не стояли с альфочкой.
>>5849195 Ах да, Веста Спорт еще и рулится так же, как альфочка. Едет как альфочка. Мда, итальяшки все проебали. А ведь когда-то выпускали настоящие легенды, за которые было не СТЫДНО и не надо было оправдываться, когда сравнивали прости господи с корейцами и изделиями злых иванов.
>>5849195 >ровные 9 секунд и V-max 200кмч это хорший результат для 120лс Может и хороший, но ненужный. Нет принципиальной разницы между 9 лорен-пидриха и 11 соляриса, а ездить 200 на пиздовозке всё равно никто не станет. Сколько на твой лорен-пидрих гарантия? Есть ли дилер под каждым кустом? Можно ли починить у Ашота? Сколько стоят запчасти, есть ли они в каждой дыре? Какой бенз жрет? И сколько всё удовольствие стоит?
В классе утилитарных пиздовозок людей интересуют такие вот низменные, приземленные подробности, а не высокодуховные история бренда и макаронный духан дизаена. И по этим простым сермяжным показателям солярис оплевывает любой лорен-пидрих даже не вставая с места, оплевывает так, что верблюды по ночам срутся от кошмаров.
>>5849513 >Сколько на твой лорен-пидрих гарантия? Есть ли дилер под каждым кустом? Можно ли починить у Ашота? Сколько стоят запчасти, есть ли они в каждой дыре? Какой бенз жрет? И сколько всё удовольствие стоит?
еблан тупорылый щас у каждого васяна в гараже мультибрендовый сканер плюс все глобализированно до пизды, где GM Korea где Fiat Crysler одни и теже поставщики, Бош хуешь Магнети хуели. Пол Альфы табличики made in Germany. Она ничем не отличается от любой европейской тачки ты просто Ты просто тупорылый и ограниченный пидоран-хейтер. Как и вся русня хейтеры упиваются уже своей бедностью и рррря не нужно не нужно им нихуя уже.
>>5850294 >ничем не отличается от любой европейской тачки И зачем тогда брать альфапарашу если можно нормальный бренд взять мерседес бмв ауди ваг вольво? Она же ничем не отличается.
вот эти вырвиглазне уебские колодцы где стрелки даже прямо не стоят. И все другие типа показателя уровня топливо сделаны так что НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Ты ставишь рядом с Альфой? да ты совсем еблан походу упоротый. Реально умствено отсталый даун. Даже лень тебе что то объеснять. Обезьяна тупая. Русня даже видимо отличий и не видит. А их там тысячи.
>>5851075 Забавно что сиподемтр у руснвяого корыта заканичвается на 200кмч а у итальняского на 260 как и тахометр у Альфы до 8 тысяч у ванькиного высера 7 тысяч предел хули. РУСНЕ БЫСТРО ЕЗДИТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО, БАРЕН ВЕЛЕЛ ОГРАНИЧИТЬ МАКСИМАЛКУ НА 180КМЧ.
>>5851083 >у итальняского на 260 как и тахометр у Альфы до 8 тысяч А максималка у лорен-дитриха какая? 179кмч? И отсечка на 5к? Размечено у него там, вообще охуеть.
>>5851083 Лул, шизарио сравнивает машины по максимальной скорости на спидометре. Мы с пацанами со двора так же делали когда-то, правда нам лет по 10 было.
>>5851088 максималка у QV 250 у 1.4 максималка 230кмч так что обоссан
>>5851086 русня даже СТРЕЛКИ ПРЯМО ПОСТАВИТЬ НЕ СМОГЛА. БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОРУ. ЭТО КЛАССИКА ВСЕХ СПОРТКАРОВ, НО УМИШКА НЕ ХВАТИЛО. СДЕЛАТЬ СТРЕЛОЧКИ ПРЯМО И РАСЧЕРТИТЬ НОРМАЛЬНО СПИДОМЕТР И ТАХОМЕТР ВЫВЕСТИ В ЦЕНТР. ДИБИЛЫ ДИБИЛЫ ДИБИЛИЫ,
>>5851094 еще раз дилиб. Нормальная приборка это ТАХОМЕТР В ЦЕНТРЕ как у Альфы и нормальная разметка на спидометре. Это и есть традиции автоспорта из Италии.
>>5851092 >СТРЕЛКИ ПРЯМО ПОСТАВИТЬ НЕ СМОГЛА. БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОРУ. ЭТО КЛАССИКА ВСЕХ СПОРТКАРОВ, НО УМИШКА НЕ ХВАТИЛО. СДЕЛАТЬ СТРЕЛОЧКИ ПРЯМО И РАСЧЕРТИТЬ НОРМАЛЬНО СПИДОМЕТР И ТАХОМЕТР ВЫВЕСТИ В ЦЕНТР. ДИБИЛЫ ДИБИЛЫ ДИБИЛИЫ,
>>5851105 где там древний дисплей уебан? >>5851106 в джульетте он ближе к водителю чем спидометр ты ведь тупой диван который ни разу в альфе и не сидел.
>>5851108 >в джульетте он ближе к водителю чем спидометр ты ведь тупой диван который ни разу в альфе и не сидел. Т.е. там посадка как в жигулях когда ты смещен относительно руля влево? Ахаха блядь, традиции автоспорта из италии точно, прям с фиата 124 наследственность.
>>5851108 > где там древний дисплей уебан? Вот прям в середине с картой, я понимаю что это древнее убожество с тремя пикселями трудно без лупы разглядеть, но ты напрягись.
>>5851115 за базар ответь урод где солярис 7 секунд едет. Хули ты пишешь ложь? почему русня может только ВРАТЬ ВРАТЬ И ХЕЙТИТЬ? какой сарай ты сказал про солярис значит ты пиздабол и верить тебе про сарай нельзя. Ты ПИ ЗДА БОЛ ЕБАНЫЙ ХАХАХА
>>5851108 >ни разу в альфе и не сидел Два месяца страдал на ваших макаронных пиздовозках пока машины не было. Щас начнется фантазия что Жульетта чем то от Фиата отличается, как спагетти №7 и №5 - любой образованный человек знает разницу
>>5851124 кто на эту толстоту поведется? ты совсем дибил? У фиата 500 многорычажка и 230 максималка? Так про любую машину можно сказать 4 КОЛЕСА ОДНО И ТОЖЕ.
>>5851132 какой кроссовер ты пиздабол ебанный? сколько он стоил новым тоже 27 тысяч евро нет. А хули ты выебываешься. ГЛК350 едет 6.5 секунд но сколько стоил ГЛК новым в баксах ДОХУЯ и там двигатель V6 стоит, ты совсем тупой если сравниешь НЕСРАВНИМОЕ. Джульетта это спортивный хетчбек строго в своей ценовой нише. Да есть быстрее всякие амг45, хуеге но и стоят они ДОХУЯ ОВЕРПРАЙС ОТ НЕМЕЦКОЙ ТРОЙКИ НЕ ХОЧЕШЬ? котлету 50к долларов заверни гансу за те же ТТХ практически.
Дальше кроссовер никогда не поедет в поворотах и на больших скоростях выше 200кмч так как поедет хетчбек. Физику никто не отменял. Гордится разгоном до ста такое себе занятие за рулем на гавне для домохозяек я тебя обоссу ходом даже на 1.4
/Я просто не пойму такой ненависти? Чем больше тачек на рынке тем лучше. хули ты хейтишь урод ебаный? Аргументируй свою ненависть, Что щас может купить я ебаная за 27 тысячч евро НИХУЯЕШЬНЬКИ НИХУЯЕШЕНЬКИ корейца хуйеца крету она едет 6 секунд нет она едет 12 секунд. Так что ебало свое завали Ванька. нет у вас машин нормальных на рынке давно. КУРС ЕВРО НЕТ СВОИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОСТО СОСАТЬ ВАНЬКА DAS IST DEIN JOB.
>>5851142 где она обычная? ты владел ей, ездил нет это твои фантазии про обычность. Я вот владел дохуя чем и могу сравнить а ты пустой пиздабол и хейтер. Вот и все.
>>5851145 Вся её необычность заключается в том, что альфу 20 лет назад обсасывали три журнашлюхи из топ гира. На этом все, обычный бюджетный хэтч, получше киа рио, похуже нормальных немецких авто.
>>5851145 где говно невкусное? ты пробовал его, жевал нет это твои фантазии про невкусность. Я вот ел дохуя чего и могу сравнить а ты пустой пиздабол и хейтер. Вот и все.
>>5851149 >>5851147 бля я просто хуею это просто пиздец. я не верю что существуют такие тупые люди. Это какая то нейросеть которая просто создана чтобы ВРАТЬ. Откуда ты сука тупая знаешь что это за машина если ты ни разу не ездил в ней и не изучал ее? ответь?
>>5851152 Мне нужно поездить на всех дешманских мордоприводныз хэтчбэках с пакетиками сока аэвместо двигателя, чтобы говорить, что это говнозаменитель автомобиля для домохозяек и студентов?
>>5851170 ну так пруфани свою тачку с супом что у тебя там не говно мне интересно даже стало. Тут доска олигархов на бентайгах я смотрю. но что то подсказывате что там сраный пруль или ржавая собака и рвешься ты от зависти.
>>5851176 причем тут мое ебало урод ебаный. Где суп что у тебя пиздатая тачка я вот свою пруфал а ты нет. или школьник там про цешки рассуждает говном обызвает все ясно.
>>5851173 Чтобы говорить что мордоприводные хэтчбэки с турбопакетиком - говно для домохозяек и нищуков обязательно надо на чем-то другом что ли ездить?
>>5851180 ты уже обызваешь других людей которые покупают машины C класса нищуками, от тебя за километр несет школьником или руснявым говном. В нормальных странах не понтуются. >>5851181 тупорылка давай сначала выясним на чем ты там ездишь что обызваешь хоршие тачки говном.
>>5851184 >ты уже обызваешь других людей которые покупают машины C класса >нищуками, от тебя за километр несет школьником или руснявым говном. Я нищук потому что мне не хватило на нормальную машину и я взял сраный дешевый хэтчбек с турбопакетиком. Пидорахой пахнет как раз от тебя, раз ты молишься на божественный гейропейский хэтчбек, каргокультист несчастный.
>>5851189 Не увижу ебала с супом, не будет и тачки. По стилю общения пока ты определён как школьная порватка. Докажи иное, потом уже будешь с взрослыми дядями предметно разговаривать.
>>5851192 что и требовалось доказать ты пиздаболина ебаная. Тащи пруф тачки кусок говна. Я первый тебя спросил за пруф. Ты как и вся русня вопросом на вопрос. typisch/
>>5851197 >я и есть европеец ты дибил свинособачий. У меня фамилия и паспорт гражданина германии а ты ов говнов. А сидит в педерахии или усраине ага да
>>5851210 ну заебись ты слился. Я могу пруфануть свою приборку альфы с супом этого достаточно. А ты даже этого не может. Речи про ебало тут и не шло. >>5851211 блять тварь ебаная скажи а зачем для города миллионника какая то другая машина и с большим объемом. 7.8 сек ЗА ГЛАЗА блять зачем жечь топливо 3.0 атмо это рили ПИДОРАНСКИЙ МЕНТАЛИТИ.
>>5851214 >7.8 сек ЗА ГЛАЗА Пидораха зачем тебе для города машина с 7.8 и какой-то спортивной управляемостью? Ты гонять что ли собрался спиди-гонщик? 0.8 атмо ЗА ГЛАЗА для города
>>5845049 в швейцарии дороговато всё равно. не помню какой пыж,205 или хз. чувак взял за 30 к евро лет 15 назад. только для того чтобы на швейцарских номерах гонять, а не на обычных европейских нахуй надо
>>5851149 >где говно невкусное? ты пробовал его, жевал нет это твои фантазии про невкусность. Я вот ел дохуя чего и могу сравнить Дойчемамбет ебанулся.
>>5851231 Это спортивная комплектация, в лучших традициях итальянского автоспорта для улучшения управляемости и повышения v-max на 0.0125 км/ч сдали установленны облечненные композитные ручные стеклоподъемники
>>5851375 >изображает наглухо ебнутого противника режима >РРЯЯЯ ОН НИ ЛАХТА ВЫ ЛАХТА! Ебать подзалупная маскировка. Никто не догадался сразу в чем дело, нене.
А зачем? я вот не вижу в выигрывании гонокок никакого профита, а вот сложить несложимого слона, посадить всю банду и отчалить на дачу с ветерком это я уважаю.
На даче хорошо, после городской толчеи и асфальтобентония тишина, травка зеленая, мерно разгораясь потрескивает уголь в мангале, вьется дымок, куча выгруженного из машины скарба потихоньку тает, мясо ждет своей минуты, чтобы быть насаженным на шампуры, хорошо.
>>5851473 А мне нравится... Это то, чем изначально был гольф-класс... >>5851490 Свои 5% доли рынка в Италии, в Европе доля меньше будет он будет иметь, с учетом дилерских скидочек, ну и просто любителей-ценителей.
Это НЕ плохой автомобиль, но класс кроссоверов, по-моему уже перегрет всеми.
>>5851530 Вульва хс70. Противниками были вульвы, вагуди и Октавия скаут. Разумеется это был класс с полным приводом. Альфочку и ей подобную на снегу мы бы разметали только в путь.
Вот джве брички из низшего сегмента, ниже только боль, даже китайца не купить.
Гранта 8клоп 90л.с. - 860к
Веста - 1,1кк
Ессно телеги 2021 года, цены вкусные, не успел купить, к лету будут дороже, минимальный шаг +10%.