>>5841843 На ебее в основном. Стоят очень по-разному, от $100 до $400, но я покупал не самые дешевые, а самые близкие к моим машинам. R-class был самый дорогой, так как уже давно снят с производства.
>>5842274 Дохуя писать, но дизель 2,2 для перемещения жопы в дс1, поездок на дачу, форсирования сугробов, объезжания дебилов во дворах запрыгивая на бордюры - огонь. Движок от »газели», все болячки известны даже в пердях починишь, расход 7,5 литров, момент 400нм прям с низов, тихий, удобные сидушки, хороший свет (адаптивный биксенон с подсветкой поворотов), быстро греется салон зимой, на скоростях до 170 на дороге стоит как утюг. Налог 6К. Чипуется до 204 заводской прошивкой от 250cdi. Ну и постоянный полный от мб - уаще уэщь, уася!!!
Минусы - маленький багажник (но больше тигуана), глючные парктроники, у дореста унылая мультимедиа и древний салон с приборкой из калькулятора. Ин
В сравнении с МЛ конечно мелковат, простоват, не ШТАТУСЕН. Но 164 мыло - крайне глючный аппарат на неудачнейших бензиновых движках. Если.искать то мл500 или дизоль на ом642.
>>5842300 Докину: Мультимедиа меняется в р-не 40К, приборка от рестайла 15К, руль от рестайла 25К. Минусы ОМ651 ещё и в ебаном конструктиве, когда узел типа ДЗ засунут в жопу и при замене надо раскидать почти 1/2 движка.
И ебаная солярка… блядская ебаная солярка блядь! Уже дороже бенза.
>>5842334 После 3литоровой бнв я думал, что наебал систему почти полностью. Но система нашла способ отмстить. Потому и бугуртю. Блядская пидорская солярка блядь! Расход на глк300 и 350 - порядка 18л. МЛ 350 будет жрат about 20. Налог за бензоверсии овер 17К и 50к за 231 и 272 лс.
>>5842446 прекрасный вместительный автомобиль, как правило 4вд. у меня 1.3 литра, спокойно едет 140 км/ч. Помогал людям с переездом, сам многое перевозил. Спал в нем даже. Покупался для дачи. Очень полезная машина хоть и не пушка гонка.
>>5842334 Два чаю, не врубился в баттхёрт. Ненецкие дизеля соляру пипеткой кушают, шо двухлитровые, шо трёхлитровые, при этом ещё нормально едут и это всё даже на больших коковерах.
>>5842446 Необязательно жить в Японии, чтобы на них ездить. Кто-то берет для города, я же для деревни и пердей своих. Покупал его в трехлетним с пробегом 45к, стоил тогда 280к с доставкой через всю страну. Разумеется, он полноприводный, подключается передняя ось с кнопки. Проехал я на нем уже 130к, одна из самых беспроблемных машин, что у меня была.
>>5842472 >USD 26.30 >EUR 30.40 >средняя заработная плата штатных работников составляла 14045 Истинно вам говорю Украина это просто Россия 15 лет назад не устройте хохлосрач пж я по-доброму
>>5842904 >>5842198 >>5842006 >>5841736 Пруледрочеры в фантазиях: у нас есть Супра! Скай! Рыкса! Пушки-гонки! Пруледрочеры ИРЛ: белый дженерик-обмылок с гнилыми порогами покрашенный из баллончика.
Одна годная машина в треде из япов и та не пруль >>5842495
>>5842988 >Пруледрочеры в фантазиях: у нас есть Супра! Скай! Рыкса! Пушки-гонки! >Пруледрочеры ИРЛ: белый дженерик-обмылок с гнилыми порогами покрашенный из баллончика. Лол. А на самом деле это просто чуваки, у которых есть пруль и они просто на нём ездят. Если бы у них был лруль они бы так же просто ЕЗДИЛИ.
>>5843713 Вот не могу понять, почему мне так нравятся машины поколения 90-х, начала нулевых.. Казалось бы, простые формы, как у этой Мазды, а я бы купил такую новую, вместо современного поколения. Все эти прекрасные аналоговые приборы вместо сенсоров. Мне есть с чем сравнить, у бати тигуан с сенсорными кнопками и планшетами вместо приборки и магнитолы. Я же езжу на пруле вэне, утилиторном ниссане NV 200 и испытываю за рулем гораздо больше удовольствия, чем когда нужно ехать на батином бездушном, сенсорно-невнятном тигуане.
>>5843732 Не слушай завистников, одни пацанские понты. Сузуки на самом деле очень недооцененные машины. Ездил как на прулях, так и леворульных, нравятся.
>>5843867 well yes, but actually no. намутил капот в цвет, крыло, двери давно ждут, пластик по морде весь намутил кроме боковых решеток бампера, телек новый, четверть та что у меня замята, но времени скатацца на стапель небыло до сих пор.
>>5844393 >Селику хочу >За скоко брал, сколько литров и л.с? Это было 10 лет назад, какая разница щас? 4A-GE 1.6, 160лс. За 130к уже в 2011 она была гнилая в труху.
>>5844457 >И как тебе мечта всех посмотревших инишал ди шкальников? Самара как самара, но там лонжеронов нету. Продал её челу, она у него теперь 10 лет в гараже стоит он ни разу не выезжал. Отличная инвестиция.
>>5844858 Веста универсал - единственное, чтобы я взял себе на нашем рынке из новья. Но они так подорожали, что я в итоге опять взял пруль автобус летом. Просто при прочих равных, 7-ми местный Ниссан всё равно вне конкуренции, а жаль, тысяч за 800 веста sw была пушкой. Но на механике, в наших ебенях вариаторы долго не живут.
>>5844932 По твоей логике красная тачка - цвет менстряка, зеленая - цвет соплей, бурая - цвет говна, слоновая кость - цвет блевотины, белая - цвет туалетной бумаги, черная - цвет активированного угля после попойки. Охуенно, наверное, живётся пешеходу с такой богатой фантазией.
>>5845043 >Цвет и правда говно какое-то Гречневого уебана забыл спросить, лол >а то как развилась твоя фантазия Какая фантазия, еблуша? Просто развил мысли поехавшего из поста >>5844932 >Куколд Мыслить категориями - признак быдла. Че, этому анону нечего ответить, быдло? >>5843844
>>5845043 >Куколд, спок. Цвет и правда говно какое-то Лол, у тебя вместо мозгов двач. "Куколд", лол. Ну и раз ты сказал, что тебе не нравится ЦВЕт, то да, говно, ты скозал.
>>5845063 >>5845071 Куколд на куколдовере, не нервничай, смирись со своим говномышлением. Просто это факт: ты выбрал говнокуколдскую машину цветом говна, а при слове "моча" твоя говнофантазия выдает это > красная тачка - цвет менстряка, зеленая - цвет соплей, бурая - цвет говна, слоновая кость - цвет блевотины, белая - цвет туалетной бумаги, черная - цвет активированного угля после попойки. Пойми, это твои слова и ничьи больше.
>>5845139 >говнокуколдскую >моча >говна Ну хз, ты начал сравнивать приличный цвет с мочой и говном, анон довел твою "говнофантазию" до абсурда просто, раз ты сам не понимаешь убогости такого мышления.
>>5845219 Парни, хуйцы, куколды - почему ты об этом думаешь, осоьенно после критики ЦВЕТА машины? Я подозреваю связь гомосексуализма с неприязнью к кроссоверам, даже если это обычный хэтчбэк сузуки...
>>5845219 >>5845209 Блять, этот даун уже на боевые картинки отвечает, лол. Везите нового. Тебе уже не один анон хуй в рот насувал, тебе всё мало. Мимо он проходил, lmao.
>>5845225 >Красовир ни красовир, рррряяя!!! Запомни, дебил: кроссовер= куколд и иначе не будет. Подолнительно ты ещё и мамкин копрофил, ты это доказал своим жирных высером на слово "моча". На твоём месте нужно сдыдиться себя и своей машины, а не выкладывать ее на автаче, прекрасно зная, что тебя тут обоссут. Уверен, ты один из порваток кроссоверотреда. >>5845226 Тише, не кричи так, а то хуй изо рта выпадет
>>5845230 Бтв никогда в тех тредах не сидел, потому что их создают очевидные мамкины трали.. Не верю, что есть такие стереотипаные шизики ирл. Тащемто, я уверен, что в реальной дискуссии про кроссоверы ты бы засунул язык в жопу, зная, что в ответ на этот тюремный положняк тебя бы просто обоссали. В общем, лови очередной хуй в рот, надеюсь, тебе хватит. Заебался кормить уже, но ты всё просишь.
Вкатился со своим некрофранцузом. Надеюсь к цвету машины претензий нет, а то я волнуюсь. Алсо мой таз на этом же самом месте был в новогоднем пруфотреде 2012-13, как же летит время.
>>5845242 Ирл ты бы даже боялся смотреть в мою сторону, додик. Ирл я не боюсь говорить то, что считаю правильным и, сурпризрсурприз! Аргументация на столько сильна, что сомневающиеся принимают мою точку зрения, а несогласные идут на хуй. Это только на дваче несогласные рвут пердаки, переходя на личности, гринтекст и боевые картинки. Так что твоя попытка самоуспокоения про называние меня шизиком, обссыкание и хуи во рту не сработала. Если ты осмелишься убедиться, что на кроссоверах ездят дебилы, то просто посмотри подборки дтп, что они там вытворяют и с какими последствиями, и то, что их 70% в этих подборках.
>>5845230 > На твоём месте нужно сдыдиться себя и своей машины Кек, это уже совсем беспомощно. И еще прикрывается мемосами про "куколдов". Нет, тебя не защитит анонимус, сколько бы ты не форсил мемасы про "куколдов" и не фантазировал про сперму и чужих жен.
>>5845253 >Ирл ты бы даже боялся смотреть в мою сторону, додик. Уууу, а у меня старший брат боксер, он тебя побьет! >несогласные идут на хуй Опять хуи... Почему? Почему ты все время думаешь о хуях, сперме, "куколдах", моче? >на столько Значение знаешь?
>>5845304 >>5845305 > а у меня старший брат Ты сам того не осознавая, проявляешь куколдское поведение, лол. Сейчас у тебя старший брат побьёт, в посте выше - вообще кто-то там должен обссыкать, в общем кто угодно, но не лично ты. Совершенно очевидно и жену твою ебёт кто угодно, кроме тебя. И твой выбор машины совершенно очевиден. Ты беспомощная манька, способное лишь кукарекать на анонимной борде, ведь тебе тут как бы никто ничего не сделает, но по факту ты и тут всё та же тупая омежка.
>>5845328 Найс порвало гречневого, о скок букв высирает. Ты пытаешься связать посты от разных анонов, дурачок. Тебя тут человека три уже хуем по лбу постучали, а тебе все мало. >>5845253 Слезно доказывает, какой он грозный ирл, видать, за живое задел, лол. Ты предъявляешь за машину и цвет, живешь по положнякам двача, в голове стереотипы, в аргументы не можешь, тупо форсишь шизонутую хуйню про куколдов в надежде, что хоть кто-то ее поддержит. Ты просто закомплексованная чмоня, и всерьез воспринимать твои высеры тут никто не будет, лол.
>>5844870 Жопаный стыдс, ну ты то блядь, должен знать, в отличии от убогих европеоидов, которым и хуй груша, что такое универсал или где? Хуесточка это хэтчбек, не более того
>>5845368 Ну так меня бы устроили габариты, с натяжкой, но ок. Сейчас бы взял новую, на ручке не дороже 800. И я кстати, европеюид, но на пруле уже 15 лет в Дс, как раз по причине наличия у японцев прекрасных автобусов/универсалов, только служебные леворульные, когда сажусь ларгус, то даже у меня желание скорее его покинуть, а я очень неприхотливый. Но Веста лучше, повторюсь, меня бы устроило за старый прайс.
>>5845361 Каких разных анонов? Одно говно, а сколько кучек- не важно. > ы предъявляешь за машину и цвет, живешь по положнякам двача Ты типичная вниманиеблядь, которая решила похвастаться машиной на дваче, потому что ирл ее вообще не замечают даже с таким говненым цветом. Выложил в интернет- будь готов к критике. Дачный стереотип про куколдоверы и куколда внутри ты блестяще подтвердил, лол. И это не "положняк автача" (тут, конечно, лолкек, как ты пытаешься в ауержаргон, типа серьезный хуй, ха-ха). Как только начало появляться это говно, оно сразу получило имя нарицательное "паркетник", и было это задолго до интернета. И поверь, ничего не изменилось с тех пор. И мне не нужна поддержка других анонов, как тебе. Ты просто говно и в тебя забавно потыкать палочкой.
>>5845328 >Ты сам того не осознавая, проявляешь куколдское поведение, лол. Сейчас у тебя старший брат побьёт, Забоялся моего старшего брата-боксера? То-то. А папа - генерал, на танке приедет тебя бить, понял? >Ты типичная вниманиеблядь, которая решила похвастаться машиной на дваче Фотографий машины анона тред, хмммм.... >будь готов к критике. Объективной обоснованной критике цвета? >оно сразу получило имя нарицательное "паркетник", и было это задолго до интернета Кроссоверв - задолго до интернета? Ну если только ниву считать кроссовером
Все, я больше не могу, дальше это уже жестокость, какая-то охота в вольере с пулеметом. Можешь не отвечать, знаток куколдов.
>>5845331 Там лет двадцать назад уже все по округе вынесли из металлолома. >>5845416 Кстати да, городских пацанских рестайлов нет ни одного, хотя как нищемашина достаточно удобная и комплектации со свистелками были. >>5845422 2111 и 2171 удачные в этом плане, да, хотя колесики по-прежнему маловаты и глубоко посажены.
>>5845435 Я своей цели достиг. Теперь, видя свою повозку ты будешь вспоминать кто ты на самом деле, осознавать свою ничтожность и какая жалкая у тебя машина. >>5845472 Лучше жену его выеби, это его больше успокаивает, чем жалость на двачике
>>5845815 >видя свою повозку ты будешь вспоминать кто ты на самом деле, осознавать свою ничтожность и какая жалкая у тебя машина Блять, я думал, ты больше не порадуешь своими шизоидными высерами, но нет, сделал мой вечер, чёрт.
Это "повозка" на 1.4т хасанит быстрее, чем любой одноклассник, имеет полный привод с охуенно настроенными блокировками, нюхает бенз, а главное, в традициях японцев, не переусложнена технически = надёжна. И что самое отрадное, я урвал ее из салона в начале прошлого года в охуенную, по нынешним меркам, цену.
Но ты, конечно, можешь и дальше считать, что достиг какой-то цели, и что твои оппоненты что-то почувствовали в результате твоего словоблудия. Таблетки не забудь принять потом.
>>5845929 Куколдишка, ты знатно порвалась лишь от того, что кому-то просто не понравился цвет цвет твоего куколдовера) ну и как тут пройти молча мимо такого ранимого шизика, м? Теперь ты тут решил повыебываться не своими ДАСТА с горочки (на аидосе отлично видно, лол) да ещё какими-то блокировочками, ахаахаха) это обычная хуедрыга детей из школы забирать, ездить а Ашан, когда твою жену ебут в рот (но ты же не против, что она потом целует твоих(твоих ли?) детей?) И парковать в болоте, которая когда-то была клумбой. И таки да, ты продолжаешь нас радовать кстати, эта твоя хуедрыга цвета мочи даже из 11с не выедет, т.е. твоя турбоёба будет отсасывать почти у любого АвтоВАЗа. А вот это > я урвал ее из салона пиздецки смешно) так то эти сусуки годами стоят в этих твоих салонах и хуй продаются. Так что тебе, как обычно, провели хуем по губам.
>>5845929 > Это "повозка" на 1.4т хасанит быстрее, чем любой одноклассник, имеет полный привод с охуенно настроенными блокировками, нюхает бенз, а главное, в традициях японцев, не переусложнена технически = надёжна. И что самое отрадное, я урвал ее из салона в начале прошлого года в охуенную, по нынешним меркам, цену. Хорошо-хорошо, тачка у тебя отличная и ты сам молодец, только, пожалуйста, перестань крыльями хлопать и кудахтать, сиди тихо на своей жердочке, ладно?
Хуя тут шизика рвет, ему будто по голове в детстве кроссовером проехали и в своей умственной отсталости он винит этот тип кузова. Первый раз вижу чтобы кто-то так сильно рвался просто из-за кузова или цвета чужой машины, даже представить ебало его не могу.
Заметил, что куколдошизик так и не пояснил, на чем ездит сам. Тут вроде фото своих корыт постят. Куколдошизик, просим! Только не надо рандомных фото из интернета, пожалуйста, это мы уже видели.
>>5846024 Рандомное фото витары должно меня как-то задеть? Смешно. >>5846028 С завода идет тонировка в комплектациях выше бомжа. >>5846149 Так сообщение было адресовано тебе, даунич. Куколдошизик тут только ты, потому что проявляешь нездоровый интерес к куколдизму, хуям и моче в контексте с цветом и типом кузова авто. Свою тачку выкладывать будешь, или, как обычно, только кукарекать горазд? >Оправдывайся На кой хуй мне оправдывать продажи бренда в нищей педерации, совсем ебанутый?
>>5846152 > Этанимаё! Ну да, конечно) учитывая "успешные" продажи сосуки, это можешь быть только ты > С завода идет тонировка в комплектациях выше бомжа. Даже самим куколдам стыдно ездить на это говне и прячутся за тонировкой > Так сообщение было адресовано тебе Опущ, там ни слова про меня и отсутствует ссылка вообще на какой либо пост. > На кой хуй мне оправдывать Так что ты там урвал, дебил? Свою жопу, когда уговаривал продавать то, что не продаётся?
>>5846159 >там ни слова про меня Так ты хуево отозвался об авторе поста, лол. Ты явно понимал, что пост адресован тебе. Откликался бы ты на свою кличку, как послушная псина, и жопой не вилял бы - был бы чуть меньшим посмешищем.
Твои нечленораздельные высеры читать уже невозможно, поэтому мы все ждем фото твоей брички. Без фото в нормальном качестве ты просто пиздобол и трус. Пешеходу слова не давали.
>>5846165 > Ты явно понимал, что пост адресован тебе Я лишь поддержал твой пост, опущ. > Откликался бы ты на свою кличку, как послушная псина У меня нет кличек, не проецируй себя, шавка педрильная. > был бы чуть меньшим посмешищем. Посмешище тут только ты, которое красочно взорвалось от безобидного мнения по поводу цвета твоей хуеты. Кстати, твой выбор цвета вполне очевиден: цвет мочи скрывает следы настоящей мочи, которую выливают на твой стыд на колёсах
>>5846174 >>5846184 Что и требовалось доказать. Закомплексованная чмоня только и может, что придумывать изощренные оскорбления и по-детсадовски переводить стрелки, а по факту игнорирует любые вопросы относительно собственной брички. Зассал и поджал хвост, как жалкая чихуахуа. Смешон.
>>5846149 > Оправдывайся Перед кем, маня? Мне тебя даже жалко, такие бури внутри тебя происходят, что ты подгораешь постоянно. Наверное и палкой грозишь, когда неугодную машину увидишь?
>>5846189 У меня белый немецкий премиум. Выкладывать нет смысла, потому что когда я это делал, все сразу замолкают. Такие машины никто не хейтит, а мой выбор уважают. Вниманиеблядством я не болею, Так что тут её не будет.
>>5846189 Ага. У нас на работе такие же охранники, на словах всегда короли дорог и хозяева жизни. Но как же они поджимают хвосты, всякий раз, когда накосячат где-то по работе и как мани оправдываются перед теми, кого за глаза ненавидят. Смешные бедные чмони
>>5846196 Ты жалок. Ссышь ещё и выложить, одни понты. Но это скорее всего потому, что у тебя хорошо если жига, и ты здесь просто брызгаешь слюной от зависти.
>>5846200 Лол) ссу Я только на тебя и твой уриноприемник. Успокаивай себя дальше своими фантазиями, мочехлеб. Кстати, тазоводы очень адекватные люди, они с иронией воспринимают критику, если она возникает конечно. Ещё раз тебе говорю, убожество: ни одному нормальному здоровому человеку не рвёт пердак от безобидного мнения какого-то анона. А ты порвался, визжишь, истеришь, ссышься и тонешь в собственной моче. Я рад, что с помощью тебя и твоей болезни смог развлечь нескольких анонов. Ещё я рад, что теперь, видя свою машину, ты будешь думать только о моче и о том, какая ты жалкая чмоха
>>5846206 > Тазоводы адекватные люди Вот ты себя и выдал. Но это по твоему мнению так, в твоем манямирке. Но мы то здесь прекрасно видим, кто здесь рвется и подгорает, так что таки да, спасибо тебе за веселый цирк.
>>5846206 пиздец тебя от одной фотографии разорвало на сто постов с проекциями. любому зеленому через пару ответов надоело бы (сужу по себе) а у тебя тут рейдж неслабый С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. читаю вашу переписку и вангую тазоеба в лучшем случае, со своими маняпредставлениями о ПРАВИЛЬНОЙ ТАЧКЕ.
>>5846262 какой витары, шиз? в глаза долбишься и не видишь, на какой пост я отвечаю? алсо: учитывая скорость постинга на доске и регулярные ответы именно мне + классическое >весь тред +смена на мелкобуквы вангую в тебе того самого шиза с фантазиями про мочу, гавно и куколдов. как у тебя дела?
>>5846268 этот просто до абсурда довел фантизию шиза про мочу. Про любой цвет такое можно высрать, у кого что болит. А этот цвет еще и редкий, выделяющийся - быдло на тазах так и рвется обосрать.
>>5845929 это какое-то наебалово на видосе. Не может тачка с паспортом в 10.2 и 140 силами ехать на 2 секунды быстрее стока. Я из своей-то паспортные значения в 6.4 еле выбил с 3 попытки. Или я какую-то не ту комплектацию на авто ру нашел? >>5845286
>>5846419 >Не может тачка с паспортом в 10.2 и 140 силами ехать на 2 секунды быстрее стока На изи может. Во-первых, она весит меньше лады весты. Во-вторых, паспортный разгон бывает неточный в обе стороны, в том числе и преуменьшающий реальные возможности машины. Да, такое бывает. Вот, например, разгон SX4 на том же турбо движке. Паспорт аналогичный.
Братцы, объясните, почему кроссоверы куколдоверами зовут? Я тут мимо проходил и проорал с темы про Сузуки. Кстати, Сузуковод на Витаре не хочет выложить ещё фотографии своей прекрасной повозки? анонче, который не в теме
>>5846435 Сначала был форс того, что Харламов куколд, потому что его жена поебалась с челом для фильма. Потом был общий хейт популярных кроссоверов. Потом Харламов снялся в рекламе новой Среты. Ну а дальше ты понел. Куколдошиз начал форсить эту тему про куколдовер на автаче, создавая сотни тем с шитпостингом и троллингом кроссоверов. Классика, короче. >Сузуковод на Витаре не хочет выложить ещё фотографии По-моему, достаточо пердаков подгорело уже от этой Витары, лучше пусть другие аноны выкладывают.
>>5846419 Присмотрись, там отлично видно, что червь-пидор разгоняется на спуске. >>5846432 Какая изи? С удельной мощностью этой шушлайки хорошо если 12с будет.
>>5846453 Куколдошиз, хорош верещать уже. Даже если там есть небольшой уклон, на втором видео 8.4. На видео выше SX4 едет не с горки 8.1. >С удельной мощностью этой шушлайки хорошо если 12с будет. Ебать ты эксперд. По факту она даже на зимней резине в мороз ебашит 9.0. https://www.youtube.com/watch?v=GBopKuQPQKw
>>5846476 Ты такой охуенный физик, бро. С нетерпением жду комментарии относительно трех других разгонов сузук, представленных в этом треде. Хотя на самом деле не, мне похуй. >>5846483 Жалкий куколдошизик, с какого ахуя я должен что-то тебе нести, если ты вообще испугался кидать сюда свою бричку? Давай, пости свой таз во всей красе, а мы полюбуемся, и цвет заценим. Пока не принёс, твое тявканье не стоит и копейки.
>>5846487 Никакой я тебе не бро, куколдишка. > с какого ахуя я должен что-то тебе нести, Потому что ты сам нихуя не делаешь, даже жену не в состоянии выебать. Когда она тебя просит выебать, ты ей тоже ссылки на еблю с ее парнем скидываешь?
>>5846477 Если цвет недефолтный, это необязательно значит, что он пиздатый. Ссузуки цвета мочи — такое себе, а, например, полуседану цвет МУРСИКОВ идёт.
>>5846565 Я не сузуки-кун, но это литералли официальный цвет Витары, а покупать машины в официальном рекламном цвете - всегда годно. То что у тебя какие-то комплексы это твои проблемы.
>>5846975 Да, скаут. Как коктавия универсал только повыше не мой и с полным приводом. Механика уебищная, с первой на вторую очень сильно клюет, передаточные подобраны так с завода. Полный привод обычный четвертый халдекс, в морозы ниже -25С ориг масло слишком густое, пока не прогреется остается только мордопривод. Галоген стоковый очень хуево светит, буду диодные собирать. Мотор cdab жрет масло, хз что они там обновляли в 12 году по поршневой, но у меня сейчас 1 литр масла на 1к км, планируется капилОчка.
>>5847021 >С классе Так там же софтовое ограничение - это класс для тачек длинной до 4.6 метра. И типа говорить о том что это самая большая тачка C класса, это то же самое что говорить - эта тачка самая большая из тачек до 4.6 метров. Ну охуеть теперь, достижение, лол.
>>5847037 Ты дебил, имеется в виду полезное пространство, внутренние размеры. Среди машин длиной до 4.6м в ней больше всего места. Так до тебя лучше дойдет, надеюсь
>>5847110 Хз, ГИБДД любую хуйню напишут строго по регламенту. У меня в СТС вообще написано МНОГОЦВЕТНЫЙ. Охуенно познавательно, если, допустим, ловить такую на трассе. Официальное название цвета от производителя Solar Yellow.
>>5847117 Ну неужели даже в таком статусном авто шведы не могут сделать нормальные кожаные сиденья как в приличных машинах от Мерседес? Еще эта клеточка… просто позор какой-то.
>>5847131 Ты мог использовать стоимость этой брички для покупки уютного домика с собственным кортъярдом. Чтобы не вот это вот все кирпично-оконное ячеистое гетто, за которым даже неба не видно на твоем фото.
>>5846985 У меня тоже CDAB но конца 12, а машина уже января 13го. Хз как, но у меня 158к пробега и расхода масла нет, но масло я меняю раз в 5-6к, ибо впуск+выпуск+прямаятрасса+ст1+ратататата. Может, если менять раз в 7.5 и более, то жрать будет. Говорят, раскоксовка помогает, у кореша жрала где-то литр на 3-4 тысячи и после процедуры проблема ушла, с учетом что он снял с мотора 300 сил. Мотор сток? Ля, скауты зачетные, хотел очень себе, но по сравнению с а5фл огромная разница в цене, а менял я колеса как раз в середины всей это жопы на рынке, так что платить лям за 9 летний тачан такого класса стало жаль, да и палка тоже напрягает.
>>5847144 Алло, это Сузуки, самый бюджетный японец из новых на нашем рынке так-то (несмотря на ~200к наценки к прайсу за растаможку). Даже учитывая, что это максимал очка. На ее стоимость я разве что сортир в Егорьевске мог бы себе позволить. Не, спс.
>>5847159 еще добавлю, что я хотел ткань, но в наличии не было ни одной машины с тканью. Все на коже. Заказать может и можно, но кто же хочет ждать полгода свою машину >>5847139 кун
>>5847151 Рево ст2, впуск и даунпайп. Сомневаюсь, что в моем случае раскоксовка поможет. Прошлый владелец видимо замену по регламенту делал, а это гроб гроб кладбище пидор. Ну и раз буду капиталиться, то ихи поставлю, к04 конечно хочется, но там коробка 4 передачей рыгает у некоторых. А так конечно хуй чего щас купишь вменяемое на пп, октахи а7 на полном за 2 мульта улетели, лучше буду в свою вкидывать. Может и на свап дсг от гольфа р разорюсь.
>>5847174 Вот мне все и говорят кидать мою на полный привод с 250ой коробкой, но так не хочется ебаться, собираться, кузьмичеваться. Была уже машина с кучей мест, куда приложили руки разные мастера и результат мне не нравился. Гуд тема Yeti, кому дизайн заходит, вот они бодро едут, высокие, что удобно для поездок в пердя, а прайс на них как на а5фл дорест и рест как а7 дорест. У тебя прикольно по аркам катки смотрятся, но у себя я занижаться так очкую. Ебаный снег зимой уже так заебал, что даже с ППД встречаешь места, где не проехать, не припарковаться. Это я ещё 90% времени в ДС.
>>5847248 Ну йети да, хороший вариант, но когда тянке смотрели осенью 1,8 мотор, то нихуя не нашли в дс. Был один вариант на ст3 за полтора ляма, но она сказала, что ей нахуй не нужно столько лошадей. В итоге она взяла А7 рест с 1,8 на мордоприводе. Я не страдаю с клиренсом, паркуюсь без проблем в сугробах, главное углы въезда смотреть, а то задний бампер может цепануть. Выезжал с парковки и на мое место попытался заехать спортаж на мордоприводе, в итоге пршлось ему откапываться. Да и свап на пп с 250 в районе 300к плюс минус, что с нынешними ценами на тачки заставляет задуматься.
>>5847133 Что-то есть во французских машинах такое, даже не могу описать… притягательное и гадкое одновременно, словно какое-то, да блин, слова не подбираются - guilty pleasure. То есть вот если б я был без комплексов - то хотел бы обмазываться всеми этими рено и ситроенами. Лагуны вообще всегда нравились.
>>5847589 Все они примерно одинаковы, но на Крите больше интересных местностей и он более "исторический".
Мне еще Тасос понравился: он компактный, рядом с материком (паром на машине полчаса), много ламповых небольших поселков на берегу, дохуя уединенных мест для снорклинга, а в глубине острова в горах отличная еда: баранина/козлятина на вертеле.
>>5847641 Туристок там дохуя со всей европы, потому что много чего есть интересного посмотреть и есть достаточно крупные города, где вечером кипит жизнь.
>>5846842 Слишком дорого для того, кто не хочет ковыряться в бричке сам. Вот сейчас зима, я зимой не езжу, а следовательно вынужден раз в несколько дней выкапывать свой подснежник чтобы он не вмерз в лёд. С гаражом было бы круто, поставил и забыл до весны. Но летом он нахуй не нужон.
>>5846991 Может в 2003 это и было норм, но сейчас визуально все эти матовые черные обвесы воспринимаются как бомж комплектация или богомерзкий говнокросс румынского концерна.
>>5848788 > как бомж комплектация и Так это спец версия мол КРОСС абы не жалко было месить в говне машину, к комплектации такие бамперы отношения не имеют никакого
>>5848788 > Может в 2003 это и было норм, но сейчас визуально все эти матовые черные обвесы воспринимаются как бомж комплектация или богомерзкий говнокросс румынского концерна.
Тащемта это стандартная практика для около кокококроссоверов.
>>5848994 Плюсы - удобный комфортный салон, хорошая маневренность, быстро разгоняется. Минусы (конкретно в моем случае) - расход бензина, могут быть проблемы с АБС (я его отключил, поскольку машина дергалась), сколы, застревает зимой (чаще всего ложится на брюхо), может заносить на скользкой поверхности.
Правда я езжу чуть больше полутора лет, так что могу ошибаться.
>>5848784 Ковыряюсь сам, так же, есть подъемник в соседнем селе со знакомым слесарюгой, который сам на пассате б3 передвигается. Удобно.
>>5848822 Ну я например, зимой выезжаю на авто раз в неделю, в мороз, ибо не хочу, чтобы авто было все в грязи и реагентах да, я селюк, но трассу то посыпают тоже
>>5849249 Продал эту лайбу и перекрестился. Чисто машина выходного дня,уже на 70% из ВАЗа состоит. Сколько с ней возни было - пи...ц. Одно контактное зажигает нервов вагон сьело. Сменил на СОНАР-ИК и забыл.
>>5848812 Вот же маркетологи суки какие. Заставили воспринимать элементы в красивом цвете, лакированные так, что в отражении можно бриться, как что-то годное. А неокрашенный черный пластик как говно. Вот зачем так было делать? Мог бы купить парашу с неокрашенными бамперами и не чувствовать себя неполноценной нищенкой от этой покупки, а теперь не получается.
>>5848822 Потому что тупо неудобно. Нужно корректировать свое утреннее расписание так, чтобы успеть выйти, дойти до паркоместа по нечищенным дорогам, прогреть, в этот момент счищая снег и лёд, а потом дристить до места назначения. Вместо этого можно просто дойти до остановки. Соболезную тем, кому реально необходимо каждый день быть за рулём и это нельзя безболезненно заменить на общественный транспорт.
>>5849343 Хз, мне проще почистить, чем ебаться с ОТ, особенно после того, как стало необходимо в наморднике ездить. Пользуюсь ОТ, только когда надо в центр ДС, потому что там хуй припаркуешься, или когда надо через ебейшие пробки на другой конец города пиздюхать.
>>5849347 Да это я на самом деле выебываюсь. Было бы нужно тоже бы чистил и ездил как миленький. Но благо работа в 4км от дома и занимает путь, что на маршрутке, что на бибике одинаково. А в центр я тоже стараюсь не ездить. Да и вообще мало езжу как-то. С момента покупки машины прошло полтора года, а я накатал 3800. 25-летний дед.
>>5849342 > Мог бы купить парашу с неокрашенными бамперами и не чувствовать себя неполноценной нищенкой от этой покупки, а теперь не получается. Так-то я и не чувствую. В моей системе ценностей краска на бампере машины даже в сотку приоритетов не входит. Ты бы к психологу сходил, если это тебя так таращит. Тебе наверное важно ЧТО О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ, глядя на бампер без краски?
>>5849557 Конечно важно. Будут думать, что я лох, взявший ведро в минималке, либо которому после дцп не хватило на бампера в цвет. И будут правы. Если ты утилитарный Петрович, которому наплевать на эстетическую составляющую жоповоза, только лишь бы возил, то вопросов нет.
Я что хорошего то в них, длиной как универсал или минивен, но изза низкой задней двери все объем кузова не используется, их берут только потому что они есть, в условиях товарного дефицита, то, что это какой то выбор не более чем иллюзия
>>5850630 > Я что хорошего то в них Практичнее седана и в некоторых случаях симпатичнее. Например, вагуди а5 шпротбек намного лучше а4 выглядит и в принципе одна из самых красивых массовых тачек. > длиной как универсал или минивен Или седан.
>>5849557 >>>>В моей системе ценностей краска на бампере машины даже в сотку приоритетов не входит>> Базара нет. Покажи хоть одну машину легковушку иномарку, которой черные накрашенные бампера идут. Люди в массе своей покупают накрашенные бампера потому что жалеют денег на покраску (то есть от бедности). У меня вот на тачиле крашенный бампер во всех местах треснул, а я так и езжу, потому что денег жалко, так как нищеброд.
>>5852016 >не придурить рестайл бампера, ручки и зеркала Сразу видно, что для тебя это не любимая ласточка, а просто повседневный поджоп. Фу таким быть. В других руках уже могла бы в круг закатанная каждый вечер у вашего городского тц пердеть сапбубеном нурминского и мияги, а у тебя 10к за пару лет.
>>5852340 Анон, почему нельзя любить машину и считать ее ласточкой? Что за тупое сравнение со стиральной машиной? У нас в семье есть 10-летняя тачка, мы ее любим, в том числе поэтому хотим оставить, как вторую мафыну, когда купим новьё
>>5852329 Ну, преувеличиваешь, конечно. Он, может, наоборот ее больше любит, если этого не сделал. Дорест бампера мне, имхо, больше нравятся, se зеркала дают хороший обзор, но большие, как лопухи, у 10' ручек аэродинамическое сопротивление меньше, а тонировка вкруг - вообще детектор мрази. Хотя, нурминский забавные треки, бывает, делает, это да. Если ты наоборот его так завуалированно похвалил, а я не выкупил, тогда сорь, ты молодец.