Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оказываю частные услуги за деньги. Клиент недоволен и истеричен, грозит жалобами. ИП у меня нет. Если я пойду и сейчас его зарегистрирую, то будут ли ко мне вопросы о незаконной экономической деятельности ДО регистрации? Как вообще в такой ситуации маневрировать анусом?
Кулстори:
Я аниматор, лол. Веду детские праздники, новый год, вот это всё. Одна тян меня подсадила на эту хуйню, её я дропнул, но остался в деле. Ситуация такая: вёл день рождение у личинок в частном детском саду (в обычные не пускают, ибо у них отчётность, а я хуй простой), и одна из них взяла без разрешения мой реквизит и сломала его. Обычное дело, личинки не обучаемы, я даже компенсации не требую. Зато я воспитательно выкрутил личинке ухо. Личинка убежала к мамаше, которая бухала в соседней комнате с таких я вообще хуею ОЛОЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ТУГОСЕРИ УРА КИНУ ЕГО АНИМАТОРУ А САМА УЙДУ БУХАТЬ. Мамаша воспылала пердаком, орала и грозила чуть ли не Путиним, мол обидели личиночку ироды и хлопнув дверью ушла. Я расслабился, ведь заплачено было вперёд. Но через пару дней со мной связывается владелец того садика и говорит, что туда уже приходили СЭС и пожарники, а самого его прокатили в прокуратуру и час мурыжили тупыми вопросами. Без последствий вроде, но он житрожопый. Чего ждать мне?