Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Battlefield bad company 1 - понравилась больше всего, но народу играет мало, в основном задроты играющие со дня выхода. Единственный минус - управление. Автоприцеливание не работает, а в ручную на джойстике ты не прицелишься.
Battlefield 1943 - та же ситуация что и с bc1. Народу мало, но сама игра прикольная.
Battlefield bad company 2 - по сути это улучшенная bc1. Игроков больше, целиться уже гораздо легче.
Battlefield 3 - Народу совсем мало, так что поиграть особо не получилось
Battlefield 4 - понравилась меньше всего. Автоприцеливание очень сильное, соответственно все валят друг друга, хотя целятся вообще в другую сторону. Сами игроки гораздо слабее и тупее чем в прошлых частях, бегут напролом как рэмбо и дохнут как мухи(и это люди с 3к наигранных часов) . На серваке 64/64 человека меня никто не мог убить, я бегал один по карте и захватывал флаги. Мне наскучило и я выключил.
Завтра попробую следующие части. Пока что разочарован. Все вокруг говорили что это самый охуенный шутер, а по сути это калл оф дьюти но для более мелких детей. Так какого хуя хомяки её так хвалят?