Я водитель фуры. Едешь, щемишь легковых, никого не уважаешь ведь ты жизнь прохавал и король дороги. У тебя так написано на бампере. Внезапно после твоего охуевания очередного из-под бампера впереди идущей легковушки падают ежи из гвоздей, которые рассыпаются по дороге и пробивают все 10 колес твоей повозки. Рвешь волосы на жопе, ведь запаска у тебя одна.
>>5850118 (OP) > Твои действия? Рассказываю о ситуации в общий канал, легковушку зажимают идущие впереди фуры, их водилы проводят воспитательную работу.
>>5850344 Заебутся прилетать. Чурку быстрее в кювет столкнут и монтировкой отъебошат. И черножопые шипи точно не будут раскидывать, им проще попытаться грудью дверь кабины открыть.
>>5850370 Да кто там ебошить будет? Уголовку за побои и покушение на убийство кто-то будет брать на себя из-за того что какой-то хуй в рацию сказал избить случайного водителя? У вас ОПГ "дальнобойщики"?
>>5850290 И уезжают группой лиц за покушение на убийство. Ведь в легковой машине ясно слышали угрозы и тому подтверждение групповое нападение на мирного водителя Ещё поди высказывали намерение машину отобрать или деньги. От 10 лет за разбой каждому. Готовы твои анальные дружки страдать за твои сраные колеса? А ты организатором пойдешь и тоже окажешься в СИЗО. Так что потише будь, грузовоз.
>>5850282 Матерюсь в усы, меняю колеса, плачу, еду на попутке в ближайший лабаз за камерами. Потом два дня бортирую колеса на обочине. Проклинаю себя за амбиции. Узнаю свое место в пищевой цепочке на дороге
>>5850401 Стопнут его, посмотрят авто. Увидят, что стоит какая-то ебота для выброса шипов и за это отхуярят. Вызовут мусоров и юный джеймс бонд получит такой счет за ремонт и простой трака, что ему придется его жоповозку продавать, попутно еще и под статью подведут. >покушение на убийство Чего блять? Пересмотрел сериалов про ментов? Мусора за такую хуйню еще в кпз дауна отхуярят, чтобы неповадно было ежей под фуру бросать.
>>5850418 Нет дружок. То что он сбросил ежей надо ещё доказать. Это гражданский процесс и доказывает тот, кто иск предъявил. То есть дальноебщик. А сам факт наличия ящика под днищем ничего не решает. Там бутерброды храню, я ебанутый. Не запрещено законом.
А вот дебил на фуре поебется знатно с колесами.
И кстати, я практик и схлопотать уголовку за групповое беспричинное нападение на трассе как нехер делать. Поэтому это ты скорее не знаешь о чем пытаешься рассуждать.
>>5850118 (OP) А я иначе одного еблана "профессионала" проучил. Ехал один по бетонке на своем стареньком логане. Опережал по второй полосе со скоростью где-то 105-110 фуру. Ебланидзе до последнего игнорировал сужение впереди, и, забыв о приоретете при сужениях, нагло вытолкал меня на встречку. Что было мною предпринято: Во время того, как оттормаживался от этого пидорского манёвра фуровода я хлопнул ладонью по рулю (у логана клаксон на подрулевом лепестке, а я тогда еще не привык) Затем остановился на обочине и вызвал ДПС Прождал ДПС не долго, проезжающая мимо патрульная машина остановилась узнать че я встал с аварийками. Предложили не ждать и ехать сразу на разбор. Приехав в местное какое-то отделение написал заявление что на таком то километре трассы не соблюдая очередности перестроения при сужении водитель фуры ГРЗ такой то допустил столкновение и скрылся с места ДТП. Подбитое предыдущим владельцем крыло и мой шлепок по рулю, вернее его звук записанный на видеорегистратор, оказались достаточными чтобы заявить на фуровода за оставление места ДТП. По ОСАГЕ получил денег, обильные вызовы с незнакомых номеров игнорировал. До сих пор так сладенько на душе, когда вспоминаю что одного еблана озалупил законными методами. мм, как хорошо. Всем умникам, что считают что я "тошнил в левом ряду" желаю задорного аквапланирования и прочных столбов.
>>5850437 Ты поступил правильно, другим наука будет. Только я бы на твоём месте не брезговал отвечать на звонки, это очень весело троллить яростных быдлоидов и отвечать на вопрос "ты где живёшь, я ща приеду" и аргументы про "нипапацански".
Кстати, а если бы не было повреждения на кузове, каковы твои действия?
>>5850471 Ясен хуй сказка. Просто фуроеб унизил его на трассе, а остальное он уже додумал. На фуре не было повреждений и фуроеб может просто пойти в отказ и сказать, проводи экспертизу. А там уже оценщики увидят, что крыло его давно замяли и пошлют его нахуй.
>>5850274 Регистратор не зафиксирует выброс ежей. >>5850118 (OP) Проблема в том, что эти ежи поймает не только груз, но и пара-тройка легковушек, идущих за ним. С немалой вероятностью те, кто в них едут убьются нахуй, вылетев с дороги. И вот тут тебя уже будут искать. И с большой долей вероятности найдут. Вот и здравствуй,швабра. Нирикаминдую в общем
Фурошлюхи сформировались в маргинальное сообщество а-ля мотодурачки, те смысл своего существования в отбивании зеркал окончили и это тупорылое бычьё туда же. Что за наказание такое, ну не может ничего хорошего родиться, обязательно какая-то космическая дрянь вызалупится под солнцем. О боги, йаду мне, йаду.
>>5850118 (OP) >Твои действия? Учишься быть вежливей на дороге? Передаю братишкам по рации, что такая то машина с таким то номером имеет на борту хуепутало ссыкливое и попрошу их поработать с тобой. Авось и денежки у тебя с собой какие есть, сразу заплатишь за резину всю. Вопросы?
>>5850118 (OP) >Я водитель фуры. Да >Едешь, щемишь легковых, никого не уважаешь Нахуя? А вдруг что случится и погибнут люди? >ведь ты жизнь прохавал и король дороги >С хрена ли? Я такой же участник дд, только на большой бибике > У тебя так написано на бампере. У меня нихуя на нем не написано, я же не колхозан какой-то >Внезапно после твоего охуевания очередного из-под бампера впереди идущей легковушки падают ежи из гвоздей, которые рассыпаются по дороге За щооо? >и пробивают все 10 колес твоей повозки. у меня их 12 >Рвешь волосы на жопе, У меня бритая жёпа > ведь запаска у тебя одна. у меня их 2 >Твои действия? Учишься быть вежливей на дороге? нет
>>5850118 (OP) >фура А я снег, который не убирали коммунальные службы. Подо мной кореш- лёд. И мы ебали тебя в ротан. Есть что противопоставить этому комбо?
у Копротивленцев и борцунов с грузовиками наверное еда в магниты и пятерочки по воздуху или на лисапедах идёт. Не говоря уже про товары с АлиЭкспресса или озона
>>5852069 Что ты хотел? Для их родителей ребенок из пизды выпал и ладно,а обучать, заставлять головой думать -зачем? Вот и борются потом такие гении, за "все хорошее" против "всего плохого". А потом такие умники еще во власть полезут. Вот тогда мы все и охуеем окончательно..
>>5850290 Съезжаю с трассы на дублер/в город, грузолохи с лицом лягушки рапортуют что он съебался, а ездить искать у них нет времени поскольку за опоздание их выебет кабан и они будут грызть хуй без соли.
>>5852076 >А потом такие умники еще во власть полезут Не, такие во власть не пролезут, разве что зиц-председателем до первой посадки. А в основном будут полезными идиотами, на которых будут опираться всякие прохиндеи, леваки и прочие упыри во власти.
>>5852069 >борцунов с грузовиками Я их с детства еще с фильма бумер не взлюбил, и буслов в нем в точку попал какие то полукриминальные стайные маргиналы которые норовят наебать, покалечить, испортить чужой автомобиль, намедне очередной еблан на своей скании хуянии встал под горку с буксом создав пробку, я подошел и сфоткал его хуйню прямо на выезде с дороги с пикрил знаком, отправил в гибдд посмотрим что будет.
>>5852277 А ты когда в пятерочке,живя в условной Тюмени покупаешь челябинскую курочку,ирбитское молоко,великолукские сосисоньки, абхазские мандарины и кабачковую икру из краснодара-ни о чем не задумываешься?
>>5852311 Задумываюсь о том, как же уебищна экономика, когда целые отрасли сконцентрированы в руках одних хозяев, а местные жители вместо того чтобы производить собственный продукт, работают фуродаунами на кипрского барена.
>>5852311 Я не понимаю, зачем везти курочку, которая может расти вообще везде, за 2000км, не понимаю, зачем мне великолукские соевые сосиски , привезенные не а 4000 км, а икра кабачковая моя маман делает такую, что краснодарский понос нинужен. В пятерке я покупаю чай, колбасу, выполненную за 100 км от меня и прекрасную качеством, кофе, рис, сметану из соседнего города, что там ещё то брать? Говно везомое по стране туда-обратно меня не интересует
>>5852332 Тебя не интересует,а других интересует. Да чтоб не 1 сорт как в ссср а "в ассортименте". Что бы можно было выбрать между соевыми и относительно съедобными. Чтоб молоко от "совсем вода для нищих" до приемлемого. >зачем везти курочку, которая может расти вообще везде, за 2000км А вот нету. Совсем в твоём регионе. На балконе будешь выращивать для себя или постараешься для общего блага и птицеферму откроешь? то ли тролинг туростью,то ли..
Меня мало волнуют интересы людей, которых интересует наличие помоев на полках магазинов. Не смеши, чтобы курятину не выращивали, это где надо жить, на берегу моря Лаптевых? 298501
Совершенно верно, а еще я против продажи в магазинах наркоты и поддерживаю запрет дрочить на площади, а также ссать на головы прохожих, как бы это все ни было нужно людям.
>>5852611 >ежи будешь делать Ну да фуродурик сделать чеснок из гвоздей это сложней чем геморрой в кабине насиживать алсо погугли как сажу делать фурбизьна
>>5852653 Выкинул ежей на доп @ На них убились левые перцы @ Тащкапитан усердно ищет виновного, хочет стать тащмайором @ Находит, ведь камер и регистраторов хоть жопой жуй @ Гражданин начальник,нинада швабру,ну нинадаа!! @ Как 5 лет?! Тащсудья,защооо??!!
пиздец тупые, даже последствия продумать наперед не могут
>>5853464 Ебать додик, его ебало в факты и правду тыкают, а он боевые картинки кидает под этот пост можешь не кидать, у меня вообще машины нет, да и у тебя 100% тоже
>>5851868 Такие "маньки" в суде потом маминых бандитов раздевают и оставляют должниками. Один грамотный адвокат ебет в рот и вертит на хую все ваши бандитские поступки, заставляет отвечать. Не приятно, правда? А придется ещё и заплатить за свои преступления.
>>5851879 Да, разумеется. Противопоставляю соблюдение правил дорожного движения, должную осмотрительность и тщательный анализ дорожной обстановки. Еду не спеша, торможу двигателем и избегаю резких движений, ускорения и снижения скорости.
>>5852311 Ты обязан это привезти. Это твоя работа за которую ты получаешь деньги, и не стоит оправдывать свое мудачество на дороге тем что ты везёшь продукты. Давно вижу такую мотивацию и наконец решил разобрать по частям тобой написанное: ты придумываешь опоадваение любой своей хуете на дороге /обогнать справа, ехать 70 по левому ряду, сбиваться в длинные ленточки делая невозможным обгон каждой из машин, и др/ тем, что везёшь мне сосиски. Да вези, ты устроился на эту работу и получаешь за это деньги. А я делаю другую работу /врач твоего ребенка, например/ и тоже мне за нее платят. Но это не даёт права вести себя при этом как мудло конченное. За весь тренд так и не увидел оправданий или логичных пояснений почему вы такие мрази на дороге. А в ответ читаю лишь твое "аааа, я сосиски везу, пошел нахуй, питерощщщке". Это аналогично тому что ты приедешь ко мне лечить зуб, а я тебе пропишу слабительное и отправлю на процедуру массажа простаты. С мотивировкой: ну ты же все равно хочешь быть здоровым.
Так что научитесь дебилушки уважать других людей, или будете наказаны ежами. И мне похую соски ты везёшь, или молоко. Не хочешь возить, другие привезут. А ты просто пойдешь нахуй с рынка труда.
>>5852611 Тебя, наверное, никогда не учили на трассе быть потише? Колеса 12 штук не менял разом? Оттого ты такой боевитый здесь. Заглохни и читай молча что люди говорят.
Внезапно после твоего охуевания очередного из-под бампера впереди идущей легковушки падают ежи из гвоздей, которые рассыпаются по дороге и пробивают все 10 колес твоей повозки.
Рвешь волосы на жопе, ведь запаска у тебя одна.
Твои действия? Учишься быть вежливей на дороге?