Проходил все трилогию залпом лет 5 назад и вот что интересно... Вроде первые две части годнота, а третья порицаемая хуита, НО...
На текущий день, я из первых двух частей не помню абсолютно НИХУЯ. Зато помню Speak in Silence в лунном магазинчике, проход через минное поле, брошенный на орбите 200 лет назад флот, жесткую посадку на Тау Волантис, сугробы и завывания ветра, летний лаунж играющий в промерзшем бункере, блуждания по инопланетному городу...
>>7264772 (OP) Потому что внезапно у дизайнеров хорошо получилось передать атмосферу замороженной планеты. А первый две части что - дженерик космические коридоры на кораблях и базах - скучно.
>>7264772 (OP) наверно потому что весь дед на спайчсах очень часто отсылается к нечто карпентера, а 3 часть сильнее всего. Лови сегу, рачок. Наверно просто хочешь разобраться?
>>7267019 >дженерик Накидай ещё таких игорей, плиз. Дизайн в дед спейсах довольно узнаваем, там много ребристых конструкций и т.д. Я бы не сказал, что это дженерик. Есть есть что-то похожее, то поделись, я без подъёба.
>>7267810 Да, внезапно захотелось перепройти трёху. Первую часть раз пять проходил, начиная ещё с Х360. Она у меня самая любимая. Вторую часть недавно второй раз прошёл — тоже довольно годная, хоть и ушла в сторону от первой части, для меня это минус. Трёшка была самой плохой, но своё кайф в ней всё равно был.
Пориджы, спок. Треха просто красивая типо, но все остальное там хуже первых двух, это сейчас повально дрочат на визуал и если графно говно, то всё, пиздец, провал. Плюс еа тогда попыталось в раковые маркетинговые уловки.
>>7264772 (OP) >Вот почему так? Потому что ты говноед с микроцефалией и пиздабол. Не играл ты ни в один масс эффект и пришел создать очередной бототред.
треха атмосферная, но атмосфера на планете не ужаса как в 1 а скорее запустения. И чувствуешь что кругом реально все замерзло к хуям. А на кораблях темно пиздец и трещит пердит все.
В детстве я офк кайфовал от 2, помню у друга взял диск и с кайфом прошел. А сейчас 1 любимая. 3 неплохая но за обилие экшена ее по делу ругают.
Покупал себе и девушке дс 3 по скидке в стиме, играли на максимальной сложности. Прошли игру в целом за 30 часов. В коопе она шикарная и столько переживаний было за друг друга :3 Игра создает просто великолепные эмоции, когда играешь со знакомым человеком. Зря ее хейтят.
>>7264772 (OP) обожаю проходить серии залпом. Что удивительно это чаще всего игры от ЕА и что похвально каждая часть отличается значительно друг от друга. Маска, драгонаге, батла, симс. И какой же кайф проходить игры ЕА в хронологическом порядке, ибо геймплей меняется. Но и хейтят их игры из-за этого. Ещё одна компания Капком так же поступает и правильно делает, хотя фонаты и покрываются желчью. Того же блевсасина дропнул сразу на 3 части, ибо копипаст. Недавно, года 3 назад, засел за дедпейс. И как же кайфово, прямо ощущается прогрессия и рост героя, раскрывается лор. Геймплей расширяется и углубляется, вовремя меняет вектор от заебавшего коридорного хоррора в выживач и некоторую боевистость. Правда в кооп не играл и пропустил эти данжи, сколько их там было? Не суть. А еще проебал ДЛС, ибо тот не начинается сразу, когда прошел и снес игру, понял, что там есть продолжение, которое видимо надо запускать через жопу. Смотрел концовку на ютубе и бог мой, такого кайфа еще не встречал. 10/10 - достойное завршение трилогии, прямо в точку. Никакого высосанного из пальца хепиенда и всего такого. Айзек оказался обычным наблюдателем событий, который конечно же ничего не смог изменить. Тот же Шепурд имел намного больше ресурсов и возможностей, поэтому в него веришь. Если бы и Айзек таким же героем стал, то это было бы слишком натянуто. Как жаль, что третью часть засрали снихуя. Такое ощущение, что игравшие видели только первые несколько часов и дропнули еще в космосе. Сейчас таких игр не хватает. Что же мы наделали.
>>7269183 Но айзек не был обычным наблюдалой, без него нельзя было завершить Схождение на Титане, а наверняка и на других колониях где обелиски были построены с его недобровольной помощью. Потому что "создатель должен быть поглощён".
>>7264772 (OP) >Вроде первые две части годнота Это не так. Вторая часть - говно, которое пытается усидеть на двух стульях: хоррора и боевика. Третья честно признаётся, что она боевик, а не хоррор.
>>7264772 (OP) Только первая и третья понравились, никогда не понимал тех кому нравится вторая, для меня это просто линейный уровень со стрельбой между первой и третьей.
>>7264772 (OP) Потому, что вся серия это говнецо категории Б с отвратительным левелдизайном, а в третьем полно хуеты, вроде капитанская каюта вся в дереве и с головой оленя не стене.
>>7264772 (OP) Первая часть делалась маленькой студией за малые день. В ней есть основа, концепт и сеттинг которого хватило для трех сиквелов и двух мультфильмов. В ней есть основы механик. В ней есть душа и психологизм. Но... В ней достаточно однообразный визуал в коричневых тонах. Вторая часть - больший размах, шикарное начало игры, но в целом самоповтор. Приквел для Вии - ценен только расширением лора, графически убог, геймплейно дно. Трешка - голливудский парк атракционов, самая лучшая работа художников и звукарей в серии, несомненно визуал делает все ранее выпущениое. Но абсолютно идиотский сюжет написанный дауном аутистом, за который игру хейтят и анальная привязь к онлайн сервисам для любителй арендовать, а не пиратить игры.
>>7270976 >Но... В ней достаточно однообразный визуал в коричневых тонах. Да вот нихуя, как раз таки в первой части был охуенный самобытный индустриальный дизайн, в стиле фильмов про риддика. А с двушки уже пошло скатывание в типичный гладенький сцай фай без души.
>>7270987 При чем тут это? Первую часть я покупал, мульты тоже. Вишную версию играл с нунчаками. А когда ЕАбляди стали запихивать говносервисы в игру - проголосовал деньгами, запиратил версию без онлайна.
>>7270976 >>7270987 Какой нахуй привязка к онлайн сервисам поридж ты долбоебский когда игра вышла ты еще даже не начал продавать свой анус в маркетинговый отдел а игра уже вся целиком на торрентах лежала.
>>7270976 >Но абсолютно идиотский сюжет написанный дауном аутистом Да честно говоря там везде сюжет так себе. Плюс он еще люто бешено напоминает масс эффект, каждая часть которого выходила раньше деда спеца.
>>7271001 Нам не помешает лишний ствол в виде толпы НПЦ комманды и онлайна на двоих только в трешку додумались внести, убив хоррор элемент и скатив в космооперу.
ПОЧЕМУ ТАК? @ КАК ТАК? @ ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО ВЗЛЕТЕЛО? @ ПОЧЕМУ ЭТОТ ВИНЧИК ПРОВАЛИЛСЯ? @ В ЧЕМ ОН НЕПРАВ? @ ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО ПРОВАЛИЛОСЬ? @ ПОЧЕМУ ЭТОТ ВИН ВЗЛЕТЕЛ? @ Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ @ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ
>>7271039 >При чем тут толпа нпц и онлайн? Я про центральный сюжет. >Сюжет первой части - одиночество и сумасшедствие, немногие живые буквально умирают у тебя на руках >Сюжет третей части - с тобой бегает табор НПЦ клованов и можно играть под пивко с сопартийцем онлайн Хм, действительно.
На текущий день, я из первых двух частей не помню абсолютно НИХУЯ. Зато помню Speak in Silence в лунном магазинчике, проход через минное поле, брошенный на орбите 200 лет назад флот, жесткую посадку на Тау Волантис, сугробы и завывания ветра, летний лаунж играющий в промерзшем бункере, блуждания по инопланетному городу...
Вот почему так?