Сап, автач Какой ароматизатор в своём авто вы используете? Недавно получил права и купил елочку с ванилью, повесил. Через день сажусь - чуть не блеванул от запаха, как в газовой камере, настолько он приторный. И с остальными ВОНЮЧКАМИ за 100-200 рублей дела обстоят так же. Более дорогих просто-напросто нигде не встречал. Есть ли какие-нибудь более качественные ароматизаторы?
Как же я заебался с выбором нормального ароматизатора, не за миллионы бабок.
Нонейм, елочки, хуелочки, все подряд. Воняет не больше недели. На Эйкошу тупо жалко тратиться, говорят уже не так что раньше, и тянет не больше месяца.
Заказал вот такой говнонабор: вайлдберриз/catalog/36333080/detail.aspx?targetUrl=EX&size=75670870
Пахнет заебись. Максимально натурально. Одного бутылька вроде на пару месяцев должно хватить.
>>5834494 (OP) >Через день сажусь - чуть не блеванул от запаха, как в газовой камере, настолько он приторный. Алсо никогда с таким не сталкивался, может потому, что у меня некруха, живущая на улице с не самым герметичным салоном.
Есть какой-то кондиционер, который бы раскрыл запах кожи? У меня идеальный кожаный салон еще из олд-скульной кожи, хочу поэкспериментировать. Пока юзаю какой-то обычный с запахом жувачки вааай бииилять.
Тоже сколько я этих ванючек перепробовал, пока однажды у коллеги не спросил что за запах в кабинете, причем оч сильный но не противный и ненавязчивый, в итоге взял одну палочку кинул в машину - запах неделю стоял, так периодически возвращаю палочки которые выдохлись и беру новые, запах офигенный и уже без палочек держится, кидаю просто под сиденье
>>5834515 Самый годный - Samurai. Очень боагородный и приятный аромат. Абсолютно ненавязчивый. Ставлю на обдув ног задних пассажиров, под передней сидухой, чтоб запах циркулиповал по всему салону
В нормальной машине всегда пахнет с завода хорошо - хорошей машиной. И этот запах салона хуй уйдет. Если в бричке курили паровозами, то и вонь там будет соответствующая.
Использую такие гранулированные ароматизаторы. Не люблю когда что то болтается перед глазами, поэтому вешаю его не на зеркало заднего вида а на пассажирские ручки заднего ряда. Зимой держат запах месяца 2, летом месяц из за жары
Продавал в свое время Короллу в 120 кузове, приехала смотреть семейная пара. Поехали кататься, и вдруг во время тест-драйва баба такая говорит: "Че-то говном воняет..." Меня это возмутило, конечно, но в итоге машину они купили , но продать уже не смогли, потому что там был свапнутый 1zz-fe. С тех пор пользуюсь эйкошей, хватает на 3-4 месяца в среднем.
Все лето проездил со Слимом, приятный и стойкий запах Пару месяцев назад купил Ейкошу W BERRY, запах чувствуется намного меньше, со слимом не сравнится
>>5834494 (OP) Пизжу с работы молотое кофе, засыпаю в старый чистый носок, и подвешиваю слева от спинки сидения (шоб на гоаза не попадался). Идеально убирает/впитывает все запахи. Хватает на полгода.
>>5834515 >>5835644 Отзывы на озоне и Вайлдберриз противоречивые, мягко говоря... Для кого-то - бест оф зе бест, для кого-то - пахнет мылом. Так много подделки? Где лучше покупать, анон?
>>5846820 Тут, мне кажется, зависит ещё от опыта покупающего. Если он ничего лучше мыла и стандартного геля для душа не нюхал слушал, то многие ароматизаторы зайдут.
У меня большой парфюмерный бэкграунд и я по совету анонов заезжал в автомаг, перепробовал кучу эйкош, ни одна не зашла. Чисто теоретически в салоне может получше раскрыться, но проверять это не очень хотелось. Взял какой-то попроще с ароматом дыни в сомнительном формфакторе(флакончик, который нужно на зеркало вешать). Посмотрим, что получится.
Пытался имеющийся парфюм использовать,пробовал на гранулы распылять и даже на связку ротанговых палок - быстро выдыхается и аромат слабенький в итоге.
>>5834494 (OP) Часто ем в машине. Завтрак и ужин, иногда еще и перекус. Поэтому в тачке всегда приятный аромат еды: сочных бургеров, картошечки фри, поджаристой шавы и шоколадок.
Какой ароматизатор в своём авто вы используете? Недавно получил права и купил елочку с ванилью, повесил. Через день сажусь - чуть не блеванул от запаха, как в газовой камере, настолько он приторный. И с остальными ВОНЮЧКАМИ за 100-200 рублей дела обстоят так же. Более дорогих просто-напросто нигде не встречал. Есть ли какие-нибудь более качественные ароматизаторы?