У ПУТИНИСТОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СРЕДСТВА ЕЩЁ МАКСИМУМ ПЯТЬ ДНЕЙ И ДЕФОЛТ (источник: БелингКот)
Только металл, огонь, потери тяжёлой и живой техники конкурирующих сторон, захваченная территория. Не обсуждаем популизм, заявления, озабоченности...
SWIFT, банки, ЦБ, Федрезерв, финансовые инструменты закрыты для путинской страны. Швейцария, ЕС, США заблокировала счета самых богатейших путинистов (363 чиновников-олигархов). Крупнейшие фирмы ушли из путинской страны Авиация полностью закрыта для путинской страны. Лукашенк хуярит ракетами украинские города и готов отправить пехоту. В ответ европейские славяне предоставляют украинцам 70+ СУ, МИГ и авиабазы в пользование. Хохлы обезумели и сносят армию вы с аналоговнетами на других физических принципах
Политически и экономически путинизм издох. У Путина остались войска в 192к (-8к по данным ВСУ), нефтегаз, тольковыиграли и нет потерь.
Как проебать страну за пару недель и выставить это как свою многоходовочку.
>>46811707 (OP) >У ПУТИНИСТОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СРЕДСТВА >ЕЩЁ МАКСИМУМ ПЯТЬ ДНЕЙ И ДЕФОЛТ (источник: БелингКот) > Верите в это? В принципе Христо Гроздев раньше всегда правду пруфал...
>>46811912 Зависит от того каких санкций накинут, если будут отрубать свифт и дальше то вероятность повышается, если будут дальше ебашить по ЦБ то вероятность опять же повышается. Если ничего не поменяется то 5 дней слишком мало, 14 дней до дефолта минимум.
Аноним ID: Двуличный Григорий Печорин04/03/22 Птн 22:46:44#7№46812166
>>46811707 (OP) Есть только 2 способа вот это все закончить. Не верьте пиздаболам.
22:27 (Minsk time). 3 missiles were launched with an interval of ~1 minute in Mazyr (Gomel region).
Сколько там в сумме за вечер? 5-6 пусков баллистических по Украине от Лукашенк
Аноним ID: Двуличный Григорий Печорин04/03/22 Птн 22:48:39#9№46812229
>>46812099 Не зависит. Почитайте, что по этому поводу думают люди с мозгами. Тот же Хомский. Почему ебаланы думают, что та хуйня, которая не работала вообще, вдруг начнет работать? Все надеются на табакерку что ли?
Напомню, 8 марта - суд в Гааге по делу Путина (№669)
На а пока прилетили БАЙРАКТАРЫ
Самолет Ан-124 авиакомпании «Антоновские авиалинии» (рег. UR-82072 как #ADB3174) из аэропорта Текирдаг Чорлу (известный своими рейсами по доставке Bayraktar TB2) в настоящее время приземляется в аэропорту Жешув-Ясенка в Польше, вероятно, военный хаб для Украина, оператора Bayraktar TB2.
То есть нормальный F-35 для Призрака Киева и пусковая площадка Байрактаров будет в Польше?
>>46812450 учитывая что биржа закрыта, а зергмарш идет не по плану, в захваченных городах в лучшем случае матерят "освободителей" а в худшем летят коктейли и ежедневные гранаты, также весь бизнес уходит из россии это значит что безработица 98ых и 90ых покажетя цветочками, хотя и укранская пропаганда несомненно тут есть
>>46812182 >missiles were launched with an interval of ~1 minute in Mazyr (Gomel region).
Ещё 4-е ракеты с того времени. Теперь будут постоянные пуски. Путина убивает время как никогда раньше. Как с третьего дня говорил - надо уничтожать Искандер в Мозыре, иначе можно дождаться, что он Киев-Житомир с землёй поравняет.
Tier 3+ вооружение AN/TPQ-36 попадает хохлам в лапы.
Если этими установками грамотно пользоваться. 24 километра, на этой дистанции засекаются ракеты, а артиллерия засекается на расстоянии 18 километров. Сектор азимута — 90°. Захват до 99 целей.
При умелом и аккуратном использовании контрит артиллерию противника.
Tier 4-5 вооружение будет обсуждаться по мере появления в войне. Сейчас уже украинцам >>46812349 доставлены средства технологически недоступным путинистам
Срочное сегодня заседание СБ ООН по Запорожскую АЭС в Украине. Швеция осуждает военную агрессию России против Украине и требует, чтобы все стороны полностью выполняли свои обязательства по международному гуманитарному праву, чтобы щадить гражданское население. ГенАссамблея ООН ещё требовала до этого.
>>46811707 (OP) >В ответ европейские славяне предоставляют украинцам 70+ СУ, МИГ и авиабазы в пользование Вроде 3 страны - польша, болгария и еще какая-то хотела самолеты дать, чтобы вылетали из польши. Потом болгария пизданула, мол самолетов не дадим, а польша пизданула, мол и взлетать не дадим, мол сраться с россией не будем. ЭТо правда так или хуесосы из лахты хуету несут опять?
>>46814227 > то нажмет кнопочку Тогда точно табакерка прилет. Это даже не обсуждается. Даже можно предугадать от кого. Кто трасся на заседании Госсовета и мямлил?
>>46814079 >ЭТо правда так или хуесосы из лахты хуету несут опять? Хз, это может быть дипломатический информационный шум. Мол дадим-не дадим, а самолеты уже летают.
>>46815291 >Разбить дезорганизованные и хуево общающиеся между собой колонны орков
Знаешь, я конечно хочу что бы украина устояла, и пыню пиздец итд. Но если русские так хуево воюуют, так как ои смогли взят буквально целий юг? У ВСУ там просто тупо некого нет? Что то не так.
ВСУшники говорят что везут из польши подарки, сплошным потоком. Хз правда или нет но кое какие штуки американского производства (которых раньше до войны не было на територии Украины) уже засветились на фотках в Киеве. Это как минимум значит что никакого окружения нет и в помине, а лендлиз едет прямо в Киев. Так же есть инфа что шахтеры львовской области обнаружили в шахте месторождение буков стрел и прочих шахтных ПВО запасов времен варшавского договора. Сейчас они все едут куда нужно замаскированые под обычные фуры
>>46815462 Берут количеством + атаки с моря + донбабвийские орки. Ну и не забывай, что "взять юг" это полная хуйня. Нету у рашкоармии ресурса, чтобы эти территории контролировать. Вот есть, допустим, село Малая Говновка, заходят в него орки, объявляют село "взятым под контроль" и проходят дальше. Малая Говновка остается украинской, потому что при попытке завезти туда ОМОН или росгвардейских петухов их пиздят и жгут молотовыми. Переломный момент в любой войне - момент адаптации армии к ситуации, когда шок проходит, злоба проходит и солдаты начинают действовать на автоматике, ловить ритм, так сказать. У ВСУ этот момент если не наступил, то сейчас наступает.
>>46817209 >И кто сидит в херсоне сейчас? Осажденные либо отступающие ВСУ. С Херсоном пока ничего не ясно. >Ну и что у них изменится? Они станут супер-морпехами? Не совсем, но бойцовские качества и боевой дух улучшатся. За аватаркофажество банят, если что.
Я думал что там понятние орки уже сидят, еду раздают, и даже собираются уже перебросить кримских пидорашек на снятия пропагандонских кадров. Действительно не ясно?
>>46812349 >То есть нормальный F-35 для Призрака Киева и пусковая площадка Байрактаров будет в Польше? Нет. НАТО не желает идти на прямую войну с РФ, а старты украинских самолётов с аэродромов Польши 100% будет расценено как акт вступления в войну на стороне Украины. Или думаешь по какой такой причине НАТО до сих пор небо не закрыло?
Максимум - разберут самолёты и ночью перевезут на аэродромы Украины чтобы их там собрать и передать.
>>46814943 Есть пруфцы? Хохлы обычно каждую победу записывают. Как сбили штурмовик, так фоточки по всем каналам разлетелись в миг. А то помню как уничтожили байракатарами колонну в 400 машин, пруфов нет до сих пор.
>>46817351 >Я думал что там понятние орки уже сидят, еду раздают, и даже собираются уже перебросить кримских пидорашек на снятия пропагандонских кадров. Действительно не ясно? Непонятно что творится. Залупинские СМИ рапортуют о победе, украинские СМИ говорят, что бои идут до сих пор и город в осаде. Я склонен верить хохлам, если честно, русня пиздит как дышит.
>>46817687 >Буки в многоэтажки Ничего, что "Бук" это система "земля-воздух", даун? Все твои говноаргументы нивелируются тем, что русня сейчас активно, прямой наводкой, хуярит по жилым кварталам.
>>46817798 Первое: на стоп-кадрах отчётливо видно что это БУК. Второе: Калибр при попадании расхуяривает здание втруху, что отлично показывают фотки последствий попадания калибра. Понимаешь ли, в БУКе всего 50кг взрывчатки, если я не ошибаюсь, она рассчитана чтобы создавать как можно больше осколков, шнапрели и уничтожать самолёты. Калибр просто несёт в своей БЧ 400 килограмм взрычатки, способной и камня на камне не оставить от многоэтажки.
>>46817961 Очевидно что огромная, потому что на тот момент да и до сих пор российские войска не входили в Киев. Разместить там БУК они не могли. Следовательно, хохлы ебанули по собственным же жителям из оружия, но признавать этого не хотят, выдавая ракету за российскую.
>>46818009 >потому что на тот момент да и до сих пор российские войска не входили в Киев И по телевышке в Киеве не ебанули? В общем, хуевые у тебя выводы
>>46817800 >>46817873 >ВРЁТИ Скажи пожалуйста, как можно из установки "земля-воздух" с такой точностью поразить наземную цель. Объясни, я реально хочу знать.
>>46818082 По телевышке как раз ебанула крылатая ракета Калибр. Причём тут хуёвые выводы? В Киев войска РФ до сих пор не вошли, это подтверждают как РФ, так и сама Украина. Если ты в это не веришь, ну я хуй знает тогда.
>>46818093 Когда ракета ударится об кривизну земли и пойдёт перехватывать облучаемую радаром Калибр, идущую на минимальной высоте с огибанием местности. Понимаешь ли, ЗУР обычно не умеют огибать препятствия, поэтому шанс въебаться в здание крайне велик. Посмотри как перехватывали крылатые ракеты Пэтриоты, которые точно так же въёбывались о кривизну земли и отправлялись в сторону зданий.
>>46818158 >как раз ебанула крылатая ракета Калибр В рашкоармии других крылатых ракет нет? Все только Калибры? Наши, по-моему, говорили, что было две ракеты по телевышке. А учитывая их точность, могли бы и мирняк покрошить в городе. >В Киев войска РФ до сих пор не вошли Но по телевышке в Киеве ебашат. По твоей логике они должны ебашить по телевышке только тогда, когда войска РФ войдут в Киев.
>>46818158 >кривизна земли Ясно всё с тобой. Аргументы руснявых пиздунов из первых дней Сирии он мне приводит, когда они пытались перед всем миром объяснить обосрамс своих говноракет. Ещё про усталость металла мне расскажи, макака залупинская.
>>46818241 Мирняк и покрошили, вроде как пятерых прохожих рядом с телевышкой отправили на тот свет. Не понимаю правда, почему не запретили там ходить гражданским, предупреждали же об атаках. На видео, которые я видел по телевышке, была только одна ракета и один взрыв, хз.
>>46818242 Иронии не выкупил, ну штош, не всем дано иметь ICQ выше сорока.
>В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ ЗАКОНАМИ О ФЕЙКАХ, САНКЦИЯХ И ПРОЧИХ ПРИЗЫВАХ В РФ, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ПОСТ НА ОСТРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ. Ахаха. Пиздос подкрался незаметно. Ну вы держитесь там, не попадите в колонию на минимум три года. Ну а так-как меня это не касается - Слава Украине! Бейте оккупантов, защитите Европу от монгольских банд.
>>46818524 Я удивляюсь как этого все еще не произошло. Даже Ютуб слышал отключили или собираются (на пару с твитером и фейсбуком). И ведь рашкинцы реально всосут и это и ничего не сделают. Нарот терпил. Будем сидеть с совершенно голыми жопами, без всех сайтов и развлечений - но с Украиной. Лишь бы путлер был счастлив.
>>46818669 ютуб, вк, харкач - используются для выжигания мозга жителям рф. Их чтоб банить нужен какой-то уникальный повод. Например на харкаче на главной странице бреда - висела 2 недели няша. посты лахты с разжиганием межнациональной розни не удаляются. Харкач это миллионы просмотров промывающей мозг информации, с единственно верными тезисами, про шмурдяк, про ковид итд. Теперь понятно стало , почему крым кончился, а разжигание ненависти к украинцам усилилось и продолжалось 8лет. Теперь понятно к чему было 3млн картинок няш.
>>46817405 >а старты украинских самолётов с аэродромов Польши 100% будет расценено как акт вступления в войну на стороне Украины а аэродромов Беларуси?
За хворобливою уявою авторів фальшивки, на «засіданні Апарату» (неіснуюча в природі форма роботи Апарату Ради) має бути розглянуто питання, повязане начебто зі «знищенням ЗСУ», «відмовою НАТО у допомозі», «конфліктом між ЗСУ та «Азовом», та іншою маячнею.
Офіційно заявляемо, що цей «лист» є недолугим фейком і дешевою провокацією.
>>46813224 У него НАТО-вский самолёт со системой управления боем последнего поколения, он все цели получает прямо с АВАКС-а. Либо лётчик - выдумка и на деле работают натовские ихтамнеты.
>>46812099 >Если ничего не поменяется то 5 дней слишком мало Закрытие биржи более, чем на 5 дней дает право владельцам акций требовать их выкуп. Яндекс сразу дефолтнется - они 1,25 млрд долларов должны будут отслюнить за пару дней.
>>46814943 В Харьковской области ВСУ перешли к контрнаступлению. Оккупанты потеряли почти все наступательные ресурсы, сообщает глава ОВА Олег Синегубов
Общие боевые потери противника с 24.02 по 05.03 ориентировочно составили:
личного состава – более 10 тыс. человек, танков ‒ 269 ед, ББМ ‒ 945 ед, артиллерийских систем –105 ед, РСЗО -50 ед, средства ПВО - 19 ед, самолетов – 39 ед (уточняется), вертолетов – 40 ед (уточняется), автомобильной техники - 409 ед, легкие скоростные катера - 2 ед, цистерн с ППМ - 60, БПЛА оперативно-тактического уровня – 3, Данные уточняются. Подсчет усложняется высокой интенсивностью боевых действий.
Министр юстиции Великобритании Доминик Рааб считает, что самопровозглашенный президент РФ Пыня может сесть в тюрьму за военные преступления:
"Кроме его личной ситуации, каждый командир, который действует в Украине или даже в Москве, когда они сталкиваются с незаконными приказами, будь это нападение на гражданских лиц, или иным образом, нападение на незаконные или незаконные объекты, теперь они знают, что Международный уголовный суд ведет расследование, а главный прокурор Карим Хан, кажется, едет в Украину"
Сотни тысяч россиян начали терять работу. Закрытие Ikea — 15 000 рабочих мест. Завод в Тольятти (Renault-Nissan) останавливается из-за нехватки импортных запчастей — 35 000 рабочих мест. Завод "Автотор" по сборке BMW — 3500 рабочих мест. "Яндекс" предупредил сотрудников о риске дефолта — 12 000 рабочих мест.
>>46825810 Эта всьо фейк! Вы всьо врьоти! Снято на Одесской киностудии! Эта из кампуктерной игры! Что это на самом деле? Ми-24? И заявленные 269 танков слишком студёная былина. Толи действительно русня так бездарно воюет. Это по тридцать танков в день в среднем
>>46826536 >Там точно не до воскресения ресурсов Не, ну тут-то я соглашусь. Пыня ещё и наебывать пидорах умеет. Но про то, что вот у нас тута здеся 13 триллионов лежит - это уже пиздешь.
>полгода он продержится вообще без проблем Ну не. Ваньки начали что-то подозревать.
>>46817269 Чувак я конечно тоже читаю переможные сайты, но ты даже по их меркам слишком в манямирке. По факту юг защищать некому кроме теробороны. ВСУ практически разбиты орками на донбассе. Резервам взяться неоткуда, в отличие от РФ. Так что откуда твой оптимизм, непонятно.
>>46827321 Румыния, Словакия и Венгрия - тоже страны НАТО.
Аноним ID: Склочный Джон Рэмбо05/03/22 Суб 13:03:56#151№46827609
>>46827478 >Пока пидорахи перемогают в интернетах Я понимю о чём ты, но позволь объясню тебе. Вот я ходил на кучу митингов в ДС. Нас паковали, пиздили и сажали. У вас один раз отпиздили студентов в Киеве и на следующее утро весь Киев вышел. Меня пиздили когда я был студентом, потом пиздили аспирантом, потом кандидатом, и на следующий день Москва жила как ни в чём не бывало. Какой можно сделать вывод?
>>46827609 >Какой можно сделать вывод? У вас нет консенсуса в обществе. А все потому, что в вашем обществе общечеловеческие ценности и ценности гражданского общества подменили какой-то хуитой.
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг05/03/22 Суб 13:17:10#159№46827953
Аноним ID: Склочный Джон Рэмбо05/03/22 Суб 13:26:37#164№46828175
>>46827815 >>46827941 Всё так. Нас пиздили и сажали просто так. Мы ничего за 11 лет с 2011 не добились кроме бутылки в жопе. Дизмораль тотальная. Хочется роскомнадзорнуться и закончиить этот позор.
>>46828254 Почему лётчики в цивилизованных странах выглядят лучше, чем сбитая пидорашка? Вангую, его сбили из-за того, что он пузом штурвал заблокировал.
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд05/03/22 Суб 13:47:41#179№46828736
>>46811707 (OP) Европейцы всё меряют европейским стандартом и не понимают что такое ресурсы для войны и для других , смежных вещей. С 19 века уже только и слышны голоса аналитиков, "войны не будет потому что противники зависят друг от друга в экономическом плане" Только войны происходят и всё тут. Это как демура, который с 2008 года предрекает гига кризис, потому что секта апокалипсиса существует со времён сотворения мира и всегда есть тысяча и один "признак" надвигающегося конца всего.
Поясните за Азов. Если открыть Википедию на русском, то можно увидеть, что это достаточно мутное формирование, которое официально является частью нацгвардии. Я не жертва путинской пропаганды и не из тех, кто вижжит про 8 лет и фашизм, но когда я вижу упоминания Азова, то у меня в голове нет ответа, кроме того, к которому меня такие разговоры подталкивают: "хохлы злые, ведь у них Азов". Хочется услышать другую сторону.
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг05/03/22 Суб 14:05:35#189№46829245
>>46829187 Он хотел уничтожить американскую ракету
>>46829211 > Поясните за Азов. Если открыть Википедию на русском, то можно увидеть, что это достаточно мутное формирование, которое официально является частью нацгвардии. Я не жертва путинской пропаганды и не из тех, кто вижжит про 8 лет и фашизм, но когда я вижу упоминания Азова, то у меня в голове нет ответа, кроме того, к которому меня такие разговоры подталкивают: "хохлы злые, ведь у них Азов". Хочется услышать другую сторону. Чё пояснять? Обычное формирование созданное по инициативе националистов под крышей МВД. Плохой признак, если наци служат режиму и выбивают себе преференции.
>>46829211 Хз, я всегда считал их добробатом за деньги (Коломоя?). Парни говорят, что там поначалу вообще были всякие учителя и т.д. Типа учителем работать скучно, служить (чтобы красить траву) - не имеет смысла, а вот тут войнушка-романтика, то почему бы не поехать.
>>46829338 >Обычное формирование созданное по инициативе националистов под крышей МВД. Плохой признак С каких пор националистом стало быть плохо? Когда ты переобулся, хотя бы примерно помнишь?
>>46828584 Блядь, даже не спрашивай. Тебя если не расшибет к хуям в лепешку, то у тебя и так от перегрузки фарш не двигается, чтобы правильно на ноги упасть.
>>46829711 >Летчики не сдают зачеты по физподготовке ? ПроФФесианальные военные кончились еще в первые дни.Теперь подпивасное быдло с завода пошло на штурм
>>46829135 > Газета.Ru @GazetaRu · 7 мин Российский правительственный борт Ил-96-300 вылетел в США из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные портала Flightradar24
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант05/03/22 Суб 14:45:02#218№46830466
>>46829492 Ору блядь с этого освободителя. По ебалу ему дать пару раз чтоб раздуплился и комедию не ломал. Надеюсь ему нормальную профбеседу проведут за кадром. Николаев-кун
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант05/03/22 Суб 14:46:28#219№46830509
>>46829989 Вообще считаю что пилотов штурмовиков и боевых вертолётов в плен нельзя брать, они - массовые убийцы.
>>46829492 пидораха_на_спецзадании.txt Я вообще поражаюсь тому, как гуманно укры с этой поганью обращаются. Они и одной сотой такого отношения не заслуживают.
>>46831252 Я даже поверил что ты пендос, лол. Именно тем и жалок пынин форс про детей вне политики (нацеленный против студентов на оппозиционных демонстрациях), чтобы отличие от оппов ЕдРо официально берет детей в оборот с детского сада. Тем жалок вообще весь пынережим - всё добродетели, что они выставляют своими качествами, на деле им не свойственны, а всё плохое, что они навешивают на других, на деле свойственно им самим в первую очередь.
>>46811707 (OP) Армия вторженцев (не хватает наглости назвать её русской армией) - ВСЁ. Щас ЛДНР попытаются занять границу с Россией, растянут свои резервы и приехали. Натурально идёт натягивание совы на глобус. Единственные причины первоначальных успехов сепаров - разница в подготовке и боевом духе - уже нивелированы. Щас в ближайшее время ВСУ без шуток может начать контратаковать. чувак который кидал тут свои маняаналитическую статью, но из-за крыс-стукачей из wm пришлось её временно потереть
Аноним ID: Очаровательный Лев Мышкин05/03/22 Суб 15:35:24#240№46831969
>>46831768 что будет со всем этим оружием после окончания войны? серьезно.
ПРИЗРАК НИКОЛАЕВА ДЕТЕКТЕД! ВМС: - Щойно, на Миколаївщині, наші морські піхотинці разом з побратимами з ОК «Південь» збили чотири гвинтокрили противника, при цьому, один з морпіхів збив одразу 3 одиниці, - наголосив командувач Військово-Морських Сил ЗС України контр-адмірал Олексій Неїжпапа
Кто-то отдаст обратно, а кто-то припрячет. Хотя хер знает, то что выдали власти Украины можно и отдать, при этом имея дома снаряжения на целый батальон и танк в гараже, изъятые у сами понимаете каких вояк.
Бог ненавидит Украину, страну проклятых содомитов! Земли Украины, кишащие пидарасами, горят в пламени. Огонь Божьего гнева отправляет сотни этих грязных нацистских сVиней прямо в ад! Мы радуемся и молимся, чтобы дорогой Господь сжег Zаживо еще больше хохлов!
1. Украинская армия побеждает, еще немного и у РФ ресурсы кончатся (3 дня) 2. НАТО должны срочно закрыть небо иначе РФ после захвата Украины нападет на Европу 3. Россияне будут платить и каяться, весь Мир с нами! 4. Россияне должны срочно свергнуть Пyтина.
Хохлы, как у вас это все может быть одновременно? Вы бы выбрали какое-то одна направление пропаганды, но не все же сразу.
>>46833577 Ну вот например такое, да. "Мы перемогаем, сбили целый самолет!" Нормально же. А-то у вас какая то шизофрения, то вы перемогаете, то у вас Пyтин скоро Европу захватит.
Аноним ID: Циничный Золотой Петушок05/03/22 Суб 16:47:41#270№46834085
>>46831252 >>46831252 >ЭТО ДРУГОЕ? Да. Одно дело когда школота и студентота самостоятельно на сисинги выходит где может получить дубинкой по башке, это называется политическая педофилия. А когда больных раком детей выстраивают буквой з - это поддержка детьми правительства РФ и военной спецоперации.
>>46817269 Никаких осаждённых нет. Есть прежняя городская власть. А ВСУшники оттуда сразу ушли без боёв. Из населения погибло до 50 дурачков с молотовыми, остальные или приняли новый порядок, или ходят с сине-жёлтыми на площадь Свободы.
Скорее бы референдум, поеду родню навещать, заодно проголосую за присоединение к РФ.
>>46834464 причем тут я, как будто спецслужб нет, даже Хаттаба достали. У всех своя работа. Я вот в 4 утра встаю на свою. Всех выловят кто непрофессионально ведет себя с военопленными.
>>46834643 номер части действительно существует. у второго форма больше напоминает ту что на ополченцах чаще видно. командир у правого саид баталов, что то очень часто чурко имена упоминаются в видео с пленными.
16-я бригада армейской авиации — тактическое соединение Армейской авиации ВКС Российской Федерации.
Условное наименование — Войсковая часть № 12628 (в/ч 12628). Сокращённое наименование — 16 браа.
16-я бригада армейской авиации дислоцируется на аэродроме Зерноград и находится в составе 4-й армии ВВС и ПВО.
>>46834842 Прямо-таки за десять минут он всё понял и раскаялся. Гниль ёбаная.
Аноним ID: Ласковый Джек Торренс05/03/22 Суб 17:30:33#298№46835149
>>46834842 >сказали отрабатывать по дороге рукалицо. это все равно что "вон доту немецкую видишь? давай короче, ее надо захватить, беги". блядь эт даже не уровень 90х, это методы второй мировой.
>>46835149 Воякам думать не положено. Сказали "бомби" - значит бомби, иначе губа, или трибунал с последующим расстрелом, если совсем охуеешь.
>>46835074 "Делаю я левый поворот, я теперь палач а не пилот", легко кнопочку бомбосбрасывателей нажимать, попердывая в кресле на высоте, а вот когда затылок стволом автомата чешут - тут пусть хоть обоссут, лишь бы не убивали.
ВСУ на удивление адекватно пленных допрашивают, я думал им как минимум почки будут отбивать и хором хуями крыть. Все таки какую силу пропаганда имеет, я ебал
Аноним ID: Безумный Дон Жуан05/03/22 Суб 17:37:26#301№46835321
>>46835200 почему потому что видео фейк и его распространителю 8 лет а мужика на самом деле разорвали нацисты наркоманы?
Аноним ID: Ласковый Джек Торренс05/03/22 Суб 17:37:48#302№46835333
>>46835282 >Воякам думать не положено. Так я и имею ввиду отсталое командование. Деградация полная.
>>46812436 Я против ВОЙНЫ и пропаганды геноцида украинцев на этой пропагандисткой помойке. Я за привлечение к ответственности пропагандистов с этой помойки в трибунале, где нет срока давности за развязывание войны, которое тут наблюдалось 8 лет. Но хохолик, прошу, не надо показывать лица военнопленных. Сейчас собираются данные для суда в Гааге, а согласно Женевской конвенции по обращению с военнопленными это может быть истолковано не в пользу Украины.
>>46835282 > я думал им как минимум почки будут отбивать и хором хуями крыть Поддерживаю данные методы (и больше) в отношении пилотов и артиллеристов. зарьков
>>46835403 >Но хохолик, прошу, не надо показывать лица военнопленных. Сейчас собираются данные для суда в Гааге, а согласно Женевской конвенции по обращению с военнопленными это может быть истолковано не в пользу Украины. Нормально обращаются. Не расстреливают, не пытают, не избивают, не угрожают. "Хули ты приперся на мою землю, уёбок?!" и "Позвони родителям, расскажи им, какой ты идиот" никак Женевской конвенции не противоречат. >>46835416 Ваша спецура вроде сказала, что артиллеристов в плен больше брать не будет.
>>46835403 >прошу, не надо показывать лица военнопленных. Как же я ненавижу этот современный русский гебнявый менталитет. Максимум скрытности, секретности, паранойи, ни дай бог сказать или показать слово правды. Хлопки, спецоперации, берлинский пациент, наши партнеры. Поэтому и проебали при гигантском превосходстве - невозможно выиграть реальную войну, запретив себе же говорить и думать правду.
>>46836401 Совпадение какое. Буквально на днях подвезли груз из Турции >>46835499 и сегодня блохолёты резко посыпались. Это что за вундервафли такие завезли-то?
Здоровенейшая разбитая колона свинособак в районе Старого Салтова. Этих орков отправляют к нам на убой с говном и палками. Стыдоба, а не российская армия
>>46838764 >Зачем этот раш по дороге? Какой замысел? Какой замысел? Вояки живут в инфо пузыре, где всё охуенно, потерь и сопротивления нет. Плюс традиционное отношение к украинцам, как к слабым противникам которых соплёй перешибешь.
>>46839389 >Интересно как их хуярят Это военная тайна Польский анон, нам нужна помощь отбиться от этих пидорасов. Делайте там чтото! Представь себе, когда нас захватят, эти киборги из ВСУ будут штурмовать твою границу, как недавно это делал лугабе. Пиздец вам будет
>>46829492 Ещё один на учениях. Это как те танкисты, которые в темпе вальса наваривали металлические курятники от джавелинов перед самым зерграшем, а затем блеяли украинцам, что их по несознанке в Украину отправили.
>>46831170 Ну вот кто-то же бомбовые взрыватели не взводит. >>46834842 Необязательная заметка. При бомбометании фотофиксация срабатывает. Давно придумано от такого саботажа. Сейчас, наверное, уже на цифру документируется фото или видео.
>>46840519 Значит как только понял, что в свинорезе будут резать тебе то сразу сренькнул в трусишки? Типикал срусич, лол, только в интернетике хрукать можешь) Ну ничего, малыш, мы тебя один хуй найдем)
>>46841481 >Активность в этом итт обусловлена Отсутствием у хохлов яиц объявить войну России. Поэтому военная операция по более глубокому оскоплению хохлов продолжится.
>>46811707 (OP) Мелитополь, Украина. Граждане идут навстречу стреляющим российским солдатам, говоря им, чтобы они убирались к чертовой матери, без страха.
>>46843283 L-образная засада. По данным со спутника находят колонну, туда выезжает отряд ВСУ и занимает позиции вдоль дороги и поперек её. Джавелин в первую машину и в последнюю, колонна останавливается, орки вылезают из машин и их тут же выкашивают. Танки тоже выбиваются джавелинами, недобитки убегают в лес и через денёк-другой выходят сдаваться, потому что зимой в лесу без еды и огня ну очень грустно. Если отряда поблизости нет, колонна накрывается артой или поджаривается с Байрактара.
>>46843458 И походу потери скрывают даже от своих, после пары таких разъебанных колонн они должны разведотряды вперед пускать, а тут ездят на похую как на автобусной экскурсии
О чём думает [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], пытаясь продолжать? У нас пососанкции запхинут нас в кризис. Денег нет. - нас ждёт 5 ЛЕТ ХОХЛО-ХЛОПКОВ И [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] на территории рф, они не понимают этого? -Как он будет тащить на себе груз беларуси, взятой украины, чечни, крыма? Надо же будет ебейшие влививания после всего? А минфин уже бегает и пытается хоть что-то сделать с назревающимся дырами. Просто бросим кусок хохло земли разъебанный посреди европы? -Надо постоянно будет подавлять [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], реформировать армии и полицию ПОЛНОСТЬЮ -Санкции будут касаться и украины после [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а это полный ахуй
>>46844627 Вот как можно столько факторов не учитывать? Это злонамеренное вредительство какое-то. Можно ли верить что это было сделано без "задней мысли"?
Аноним ID: Истеричный Капитан Британия05/03/22 Суб 23:37:46#423№46845116
>>46811912 Опять укрофейк. Христо сказал, что через 5 дней закончатся ресурсы у тех войск, которые уже в Украине, а укры переиначили это в дефолт всей России. Смотри его твиттер, он там специально уточняет, что РФ может подвезти ещё ресурсов, просто это логистически очень сложно, но ни о каком окончании войны речи нет.
считайте инсайд, не ципсо, поддерживаю спецоперацию, знакомый проверенного кореша, кореш отслужил как и я в 2к21 сам помешан на войне, стрит эйдж, занимался военной подготовкой до армейки, машина реальная Вообщем его знакомый, который сейчас в госпитале, написал что под Мариуполем жёсткие бои, мощные укрепления укров, наемников дохуя, буквально им скосили пол дивизии потому что их бросили как мясо без арты без авиации
я в ахуе честно говоря, если мы не сдюжим это будет позор, тотальный обсер, так это кореш ещё и собирается туда ехать лол. то то инфы мало так и все уже начинают переговариваться, сидят на своих позициях
>>46846190 >если мы не сдюжим это будет позор А если ценой нескольких тысяч жизней все-таки разъебем хохлов, это будет гордость? Ты вот гордишься от вида харькова, который на 90% состоит/состоял из русских людей?
>>46846351 Ок, понял. Просто в сленге вашем не силен, пока что. раньше в /b сидел в тредах о войне, но там что-то совсем неадекватный пиздец начался, перекатился в /ро и тут явно адекватнее.
>>46846291 > если ценой нескольких тысяч жизней все-таки разъебем хохлов, это будет гордость? Ну это будет лучше чем просрать. Укры в любом случае потеряли больше чем мы. Тот же кореш мне говорил и я согласен с ним что будет затяжная война на месяц минимум ещё. Преступное правительство Зели сознательно всеми способами затягивает конфликт и подставляет мирняк и инфраструктуру под ударами чтобы ещё больше нас дискредитировать. Так что я боюсь в какой то момент Император может психануть и начать равнять города с землей вот тогда это будет бой до последнего украинца как завещал Борис Джонсон
Первые отряды редиторовпендосское пикабу уже воюют за хохлов, остальные на подходе. Когда уже российское руководство поймет что информационная война также важна как и война ирл.
>>46846522 >Укры в любом случае потеряли больше чем мы >а вот зато у хохлов Блядь, ну ты прям серьезно? Вот на кладбище сходишь, матерям наших погибших солдат так и скажешь, что у хохлов все равно хуже? Извиняюсь, но дальше не читал. Это дебилизм, блядь, полный.
>>46846693 Массовая раздача оружия мирняку. Максимальное затягивание проигрышного для себя конфликта ценой инфраструктуры и жертв украинцев - непонятно ради чего. Так и напрашивается вывод что отрабатывает западный заказ.
Аноним ID: Ненасытный Том Сойер06/03/22 Вск 00:46:10#444№46847014
>>46846825 Кто командует иностранными добровольцами в такой войне? Какой смысл в небольших группах разноязычных добровольцев из разных стран? Они же даже с хохлокомандованием не смогут нормально координироваться.
>>46846987 >Максимальное затягивание проигрышного для себя конфликта ценой инфраструктуры и жертв украинцев Вспоминаю советский учебник истории. Брестская крепость тоже должна была сдаться? А Джугашвили должен был капитулировать?
>>46847194 Сейчас ты услышишь что это спецоперация. Я уже это пробовал. Наелся уже. Там двоемыслие во все поля. Такого уровня ЭТО ДРУГОЕ я никогда даже и представить не мог.
>>46847194 Там далеко не заведомо проигрышный конфликт. К тому же конфликт экзистенциальный, на уничтожение. Тут же просто требует признать де юре что и так есть де-факто - нейтральный статуса Крым, ДНР ЛНР
>>46846987 >Максимальное затягивание проигрышного для себя конфликта А с чего ты взял, что проигрышного и затягивание это плохо? Затягивание как раз хохлам на руку, там и оружие из-за бугра подвозят и наемников и пр. Да и судя по успехам нашей армии, что-то не сильно-то хохлы проигрывают. >>46847022 Да там вообще полный пиздец. Удаляют все треды про хохлов, а есть один бесконечный самым первым закрепленный. Боевые картинки прямо в шапке, обоссывание хохлов текстом, какой пыня молодец и пл. Лахтохуета чистой воды и такую парашу закрепили. >>46847158 Так не говори ничего, обоссаный. >>46847230 Хорошо, понял.
>>46847311 >Там далеко не заведомо проигрышный конфликт. Заведомый проигрыш начался с решения ввода войск в Украину.
И это последствия БЕЗДАРНОЙ внешней политики России на протяжении трёх десятилей. Шантаж "газовой трубой", игнорируя законы экономики, когда цена диктовалась не рынком, а лояльностью правительства Украины к России. Подумай эту мысль.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан06/03/22 Вск 02:00:09#458№46848744
>>46840159 уже придумала как 5кк рублей потратит а тут такое
>>46850014 ТАк он как обычно сказал это не на переговорах с западом, а своим гражданам по всем каналам, дабы запад говном полить и сделать себя не виноватым в том, что рубль упал, сейчас цены вверх полезут и пр.
Аноним ID: Глупый Доктор Фауст06/03/22 Вск 03:14:30#461№46850130
>>46828584 Говорят же на видео, что отстреливался с ПМа.
Аноним ID: Глупый Доктор Фауст06/03/22 Вск 03:20:56#462№46850230
>>46832179 ну как взял так и потерял, чо сделают то
Аноним ID: Хамовитый Иван Царевич06/03/22 Вск 03:30:35#463№46850370
>>46847194 Самое чудесное - это апелляции к тупым пиндосам, сейчас весь мартыхач болен этим. Проклятое НАТО бомбило мирные дома в Сербии - пазог, низабудимнипрастим... а теперь мы бомбим мирные дома - ната сасат, раша стронк, слава пыне. И попутно обвиняя весь мир в двойных стандартах.
>>46850370 Ньюанс в том, что нато бомбило кого угодно, но не братские народы. Наша ситуация с хохлами это как если бы сша начало англию хуярить. >>46850424 Говорят много вертушек наших посбивали.
интересно что если [УДАЛЕНО] проиграет как [УДАЛЕНО] потом будет объяснять это людям ведь им столько лет вдалбливали что [УДАЛЕНО] такая сильная даст всем пососать как бы выйдет что это на самом деле [УДАЛЕНО] были правы и получится что расходы были напрасными
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич06/03/22 Вск 06:49:22#469№46852655
>>46846190 Ну так беги на передовую бомбаса, чтобы не проиграть. В чем смысл диванных воинов?
Аноним ID: Циничный Золотой Петушок06/03/22 Вск 09:25:36#481№46854300
>>46853443 >>общечеловеческие ценности и ценности гражданского общества У россиян одна ценность - 125 г хлеба и возможность умереть за Родину. Алишер Усманов.
Аноним ID: Циничный Золотой Петушок06/03/22 Вск 09:26:58#482№46854325
>>46854325 Не джабелин — нет характерного подскока вверх перед попаданием в цель. Да хуй знает, что именно: их щас как говна. Может, даже что-то советское еще, слегка модернизированное по визор. Разве что, точно не РПГ-7! лол
>>46839304 Какая же у него тупейшая мать, я просто в шоке... - Мам, тут всех убили, я чудом остался жив - Да не может быть, сына, по телевизору говорят, что вы уже взяли Киев - Мам, выходите на улицу, остановите это мясо - Сына, а я тут при чем?
>>46839304 >А ТЫ ПРАВДА В ПЛЕНУ? >А ТЕБЯ БУДУТ ЭТО... КАК... ОСВОБОЖДАТЬ? Ору блядь, какие же совковые родители дети всё-таки. У меня мамка недавно спрашивала - а война же закончится, когда наш флаг на белый дом поставят? Я обосрался особенно с белого дома, сразу все десять с хуем лет на дваче в голове начали кричать БАЗА, говорю - когда подпишут мирный договор говорю, например если она из сторон капитулирует. Ну по идее же говорит всегда так было - флаг поставили и конец войне?
Бля, думаю, ну это же реально как дети спрашивают, мол "почему солнце светит - чтобы тепло было?". Как вот их за что-то ругать, и одновременно - как их воспринимать всерьёз? И таких детей полстраны, если не больше.
У ПУТИНИСТОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СРЕДСТВА
ЕЩЁ МАКСИМУМ ПЯТЬ ДНЕЙ И ДЕФОЛТ (источник: БелингКот)
Только металл, огонь, потери тяжёлой и живой техники конкурирующих сторон, захваченная территория.
Не обсуждаем популизм, заявления, озабоченности...
SWIFT, банки, ЦБ, Федрезерв, финансовые инструменты закрыты для путинской страны.
Швейцария, ЕС, США заблокировала счета самых богатейших путинистов (363 чиновников-олигархов).
Крупнейшие фирмы ушли из путинской страны
Авиация полностью закрыта для путинской страны.
Лукашенк хуярит ракетами украинские города и готов отправить пехоту.
В ответ европейские славяне предоставляют украинцам 70+ СУ, МИГ и авиабазы в пользование.
Хохлы обезумели и сносят армию вы с аналоговнетами на других физических принципах
Политически и экономически путинизм издох.
У Путина остались войска в 192к (-8к по данным ВСУ), нефтегаз, тольковыиграли и нет потерь.
Как проебать страну за пару недель и выставить это как свою многоходовочку.