На участке имеется удобная Времянка, в которой ОП совместно с другими анонистами занимаются изготовлением изделий из кожи, дабы прокормить себя и заработать на пивцо.
Так же есть уютный огород с тюльпанами и рукотворным мангалом.
>>90918061 Блять, да ты еще неплохо устроился. У моего кореша, который живет в подобном доме, сортир на улице, в котором он боится срать. Парашу на летней кунхе держит, лол.
>>90919924 У меня на даче в стене живёт suka krisa ebanaja и громко топочет по утрам. Начинает гонять в 8 утра и заканчивает в 10, может это у неё типа зарядки, хуй знает.
>>90916597 Блять, это просто какой-то, не знаю, "Всрат-хаус", нахуй. Намаж немного глины с наружной стороны, как будто говном измазал, как выжывач-аноним из хохлодеревни сделал.
А как столица киргизии-то? Бишкек чтоле? А ты там всегда жил? Скажи вот за своих соотечественников, хули они блядь все в москву уехали? Сковородки с ушами тупорылые сука.
>>90919310 Пиздец ну и говнище. Всё убито, разъёбано и банально грязно. ПеКа из начала нулевых. Перс на говнопиратке, у нищука даже нету 300 рублей в месяц на офф. Спальное место напоминает гнездо бомжа.
>>90921683 Только если ты бомж. Пиздец, ламповость. Везде говно, старьё, ГРЯЗИЩЩА пиздец, на кухне вообще свиней разводить можно, еще и играет на пиратке.
>>90921493 ебать иди ты нахуй, если бы чувак мог себе позволить, он бы обставил все бохато, но нету кучи денег, он нашел выход, со временем набьет скил и будет это все выглядеть в сто раз круче
>>90921870 Причем тут БАХАТО, а, быдляк поехавший? Суть в том, что всё дико ГРЯЗНО, в дом натащено всякое говно с помойки, которое жалко, типичный совковый менталитет.
Мне бомбит от одного слова. Да просто ремонт сделать чтобы на бомжатник похоже не было? Или если совсем туго с деньгами, вместо бесполезных доспехов, купить себе нормальную кровать. Вместо еще какого говна - нормальные стулья. Вычистить весь этот мусор и грязь. Это же сраный притон, в котором десять поколений бабок сдохло.
>>90923306 Понятно. Ну, добра вам. А про ebay толковый совет. Можно будет дописывать на обратной стороне "From Soviet Russia" и поднимать цену в 2-3 раза, разлетятся как пирожки.
>>90923650 >В /b/ Двача решили, что интернетам, как и всякой уважающей себя валюте ($, ¥, £, €), необходим свой графический символ. На данный момент используется графический символ интернетов — ↯ (U+21AF в юникоде), позаимствованный из символа Двача — молнии. Один интернет по официальному курсу Народного Банка Двача равен сотне нефти, символ которой — ● (капля нефти, она же Black Circle и U+25CF в юникоде)
Давно хотел замутить кожевенную мини-мастерскую чтобы пилить небольшие плюшки для себя и на продажу, если будут заинтересованные. Оп, где кожу берешь? Насколько дохуя обошелся инструмент?
ОП хуй хороший человек, отвечай на мой ответ. Из какого говна и палок ты сделал свой аркадный автомат, как он работает ну и всё такое. Олсо почему не купишь себе норм кровать или хотя бы матрас в стиле минимализма, разве на этой тачанке из кресал удобно спать ?
>>90924054 просто запихали консоли внутрь ? я думал там какая то хитровыебаная схема с эмуляторами. в 2.5 игры тогда поди играете, где же под него столько картриджей набрать ? Запили еще фото сего агрегата, во включенном состоянии, что бы полюбоваться на чудо киргиской инженерной мысли. Ну и добра, СМЕКАЛОЧКИ тебе не занимать.
>>90921869 Не все родились в Москве в семье ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ. Лол, мне о таком жилье, как у опа, только мечтать. Тебе-то заебись рассуждать, как все хуево, говна-то не видал? Алсо, завидую опу, столько всего охуенного руками сделал, да еще и всякие ништяки может сам делать. Почему я родился хохлом да еще и с руками из жопы? в прошлой жизни я был очень плохим человеком похоже
Олсо, ОП, еще тебе идею подкину: слэпер, волчатка и нагайка. Первое - по сути, емкость такой вот формы, внутри дробь. Второе - трос, оплетенный кожей, на конце свинцовый грузик. Ну, что такое нагайка, я думаю, все знают.
>>90925598 Олсо, на первых парах поаккуратнее, я не знаю, какие там у вас законы об обороте холодного оружия и сходного. Лучше прокачай ситуацию, перед тем, как продавать начнешь. Ну, про bdsm-аксессуары, я думаю, ты в курсе. Хотя, увидел я только псевдонаручники. Еще погляди всякие армбиндеры и маски - это вполне себе спросом пользуется, а уж когда сделано из кожи, а не китайской клеенки... Ну вот..
>>90925897 ясницкий!(( слушай стоит мне в Биш переезжать??? и че там интересного? в социум могу! альфач! нациков не боюсь, тот еще боевик, здесь в Оше любому киргизу могу по дыне настучать! 22лвл опыта работы нет! но есть опыт самостоят.жилья! но умею много чего(диплома нема)!руками там, управлять организовать, экспедитор!раньше гопстопом промышлял!
>>90926781 тоже щас одиночествую в частнике. проблемы с врагом. даааа, разведу с врагом и приеду наверное! ну я гоп как бы и не помышлял. это я тебе на темную сторону своей души намекнул. типа готов на фсе(в пределах разумного и не против тех кто мне доверился). а теперь оп - про южнокиргизов я знаю, а северными общаться не приходилось, какие они??
>>90927140 ясно! а про талацкех че можещь сказать?(кстати если есть инет скачай себе добрячок Maria-Conchita-Vamos-A-Bailar из лица со шрамом латинская песенка расслабляет веселит, ща ее слушаю 10раз наверное) ты кстати какой левел?
>>90928103 93??? в скайпе че за конфа у вас??? голос?видео? текст? и если текст то кинь мне ссылку правильную(на аудио и тем более видео скорости инета не хватит)
Тред экскурсии по дому одного анонимуса считаю открытым!
(Некоторое время назад, был тред о моём быте, обещал с супом вот получайте)
И так! Давайте же ознакомимся с Особняком Анона! (тот что слева лол)
Здесь вы можете наблюдать чудесный образец советской архитектуры, который выстоял в течении многих лет и даже не покосился.
Все желающие взглянуть поближе, не проходим мимо. Экскурсия бесплатная!
В ходе экскурсии вы увидите -
1) Жилище и прилегающие строения которые входят в сумму аренды оплачиваемой Аноном.
2)Местные достопримечательности.
3)ТУАЛЕТ
4)И многое другое.
Каждая фотография будет подкреплена кулстори.
Поехали!