Господарь треда вернулся и озалупил анона разъебанным об сугроб солярисом. У богатых свои причуды. Продолжаем обсуждать приточную вентиляцию и как похорошела донна Джулия. Предыдущий выпрямляет попученный солярис там https://2ch.hk/au/res/5843305.html
Напоминаю участникам что сергуня - былинный пидор, пиздобол, враль и мудак, без минимальных понятий комильфо, совести, чести. Молдаванин. Нуден, токсичен, неприятен в общении, тащил в черчесотред мерзкие фотки и мешал общаться. Умудрился пососориться со всеми и всем нагадить. Предположительно изгнан с черчесоборды уважаемым Пучем.
Напоминаю участникам что ГОДНЫМИ АНОНЧИКАМИ в данном треде считаются: Благородный Дон Саня, Благородный Дон Черчесов, Благородный Дон Пуч, Благородный Дон Чмоха и Благородный Дон Ромка. Остальные уважения не заслуживают.
1) Благородный пан Дмитрий, полгода назад в ответ на вопрос о квадроциклах и снегоходах ты затирал москвичам что зима в москве говно а у вас норм снега нет, зимняя резина нинужна, сугробы грязюка это все москва, а у вас зимы нет, зима говно без задач. Как это сочетается с ледяными дорогами и озалупными сугробами?
2) Очень хочется увидеть дорогу от твоего частного сектора до ближайшей остановки маршрутки или станции, таблички можешь замазать. Подозреваю что без авто зимой твоя семья полностью отрезана от внешнего мира, даже если у нас в Буратниково в 300м от мкад дороги в частном секторе не чистят. В этом году ив многоэтажках не чистят, даже внутри садового нах.
зы мое увожение вызваливеличественные коты, видно вискасом ты их пичкаешб добротно
>>5847684 Вообще быть одновременно москвичом и владельцем круз очка это оченьбольно для селябопрорабов. Это как серугней по яйцам просто. Гремучая смесь.
>>5847684 Уверен, что у владельтса такой тачки нет проблем с возможностями как сделать, так и получить минет. В отличии от Кука, которому приходилось на Дваче искать, кого покатать на Порше, чтобы потом отсосать ему. Лол. Наверняка, даже Сергуня быстрее нашёл бы кому отсосать, а может ещё и денег заработал.
>>5847684 Это ж близард с дохлым двиглом на 70 мамок шызиков из 70х, галика въеби сходи. Это газ69 в японской обертке. Круз очок в8 онли щитаются итт. Стремящиеся ровные посоны - прадик в6 бенз обязательно с пневмой.
https://www.cnews.ru/news/top/2022-02-03_sovkombank_otkryl_kovorking ... Научно-исследовательский центр супер-ЭВМ и нейрокомпьютеров полностью покрывает стоимость перелета и проживания в гостинице по системе Ultra all inclusive, а также предоставляет страховку выезжающих за рубеж на время поездки. Каждый сотрудник бэк-офиса центра может воспользоваться программой четыре раза в год.
Рабочий график всех сотрудников, которые будут находиться в новом рабочем пространстве, будет основан в качестве эксперимента на 4-х дневной рабочей неделе с четырьмя рабочими и тремя выходными днями. Заработная плата при этом будет сохранена на прежнем уровне. Новый формат и график работы в течение года протестируют около 10 000 сотрудников. В случае успешных результатов проект будет расширен и масштабирован. А лучшие практики будут введены во всех подразделениях НИЦ супер-ЭВМ и нейрокомпьютеров.
>>5847716 > обязательно с пневмой При российских -18 и ниже идет по пизде все от клапанов и уплотнителей до штуцеров Замерзший конденсат ломает насос, трубки и клапаны Галика въеби шиз
>>5847713 >Сергуня быстрее нашёл бы кому отсосать А поясните анону не заставшему былинных времен - как уважаемые тут саша, коля и паша такозалупили душного и ненавистного всем сергуню, чем этот клоун их обидел итп?
>>5847882 Прочитал переможная А чем плохи креветки из уважаемого ашана? Пан любит переплачивать за марку и работу маркетологов? Кормить тупых гой манитариев? Так себе юдовольствие
>>5847936 Я в доширак кладу ашановских креветок и ашановских гребешков уже очищенных И бекона немного Иногда обжариваюего с креветками А иногда так Гребешки имха вообще термообрабатывать плохо С латвийским пивом и соевым соусом норм Еще креветки и коктель из морепродуктов неплохо с пюрешкой растворимой идет под финляндию
>>5847835 Сергей озалупил Сосаню прошлыми неудачами так, что проебалт обещал пожаловаться на Сергея в унию. Но потом Сергей вместо того, чтобы собирать лулзы с этого, начал бегать за шпролей, как омежка, которому еотова сказала съебать навсегда.
Если я вижу, что кто-то пишет негатив про Сергея, а не лулзы, я знаю, что это сын шпалоукладчика или чмоха, который готов съесть ведро говна за Сашу.
С мест сообщают: в Питере девка-оперша с годом служебного стажа устроила рамсы с двумя гайцами, покрыла хуями на просьбу показать удостоверение и набросилась на одного из них с кулаками. В ответ на что второй гаец мастерским приемом самбо сломал руку бесстыднице. Все трое уже уволены со службы, хотя гайцов вроде как восстановят, а девку гайцовское начальство намерено бутылировать за нападение на сотрудников.
Ну разве Питер не охуенен? Можно ли представить подобное в Мацкве? Нет, в Мацкве вышеперечисленные персонажи скорее получили бы пизды от чурок в каком-нибудь ТРЦ и извинились бы на камеру перед Рамзаном Ахматовичем.
>>5847684 Что тут у нас? Первый в треде круз очок пруфнут и именно москвичами. Какая боль. Путинособаки с покерпейсами замолчали. Помню как два года назад пруфнул три макбука сразу и черчесообитель сутки стояла пустая. Селябы чинили сгоревшие анусы. Что мокшва, тряхните стариной, попучте путинозавров еще чем-нибудь.
>>5848129 Фамилия дев очки Юдина можешь проверить сми уже откапали. Она из былинной большевицкой гбшной семьи, от того и борзая такая. Ей ничего не будет. Ей все сойдет с рук.
>>5848149 Мимими. работал стакой Вероникой Натановной с фамилией на -...ер свиду нердка ненакрашенная, девочка-матан.
Хитрая, опасная, многоходовая, с богатейшим внутренним миром. Четыре языка, молниеносная сообразиловка как и что говорить чтоб пазл сложился в ее пользу. Охуенно подвешенный язык. Чувствуешь себя с ней всегда виноватым и оправдываешься.
За все успехи фирмы хвалили только ее. И она отказывалась от роста и повышения, бизнес не мое. Теневой кардинал.
Началась пан демия, и ее релокировали в австрию, как самого ценного сотрудника. Хитрейшая бестия 10/10.
И там был прадед большевик, и папа пыневик, и машина на инвалиде, чтоб не платить за парковку, и вот такие фишки во всем. Охуел когда узнал, что она два года ела за счет фирмы, и ей давали талоны на бенз, типа она ездит по делам фирмы, и оплачивали даже домашний интернет.
Но у меня тоже прадед большевик, а бабка в райкоме сидела, а родоки в Израиле. Но мне не платят за бенз и не зовут в австрию.
>>5848149 Хотел было ответить нормально, но потом сообразил, что это опять у сарайного мопсовепса шиза полилась. Так что просто иди нахуй и таблеток прими, шизло.
>>5848169 Очередной драгоценный камень в короне российской империи)))) Этнический русский наверняка Небось сын участкового и свояк местных кабанчиков Вся боевитость кончается когда он наскакивает на сына вышестоящего прокурора или вышестоящегостатусного кабанчика в тремно петушиной иерархии И наступает Зааащщооо Передайте товарищу Б-огу произошла чудовищная ошибка
>>5848147 Бля сороковой крузак это же охуенный болотоход и лапник. О таком только мечтать. Ромио дай подробностей. Всякие редукторы колесные, лебедки, кенгуру. Петушиный дважейзет завезли?
>>5848169 Наверняка какой-то статусный кабанчик или ипшник замкадный. Эта истерика от того, что не уважется его статус и он ен может сете позволить делать что хочется.
>>5848175 Знаю такого мелкобизнесьмена с магазиком разливного пиваса. Папка был местный князек из префектуры или управы но помер от инсульта. Долбоеба не взяли никуда на работу и он открыл ип. Купил в кредит киа или хундай сантафе и наклеил на него бандитские надписи типа брат забрат и братва кабанчики едут. Мгновенно приходит в истеройдное состояние краснеет и быкует как в 1992.
>>5848321 >Серёжа из Петергофа, Финал Гугли. Он из ваших, на учете в ПНД, задержали, вечером отпустили, ждать суда дома. Оскорбление и угрозы сотруднику статья. Поедет под живительные капельницы галика. Местной взвеси тоже не помешает кстати "прокапаться".
>>5848323 >из ваших, на учете в ПНД Ну либо из ваших либо на учете в пнд)) Я например никогда там не стоял Служба в рвсн лейтюхой после вуза и наличие лицензий на гладкоствол и нарезняк как бы намекают)) Как и работа математиком в итм и программером в крафтвее))
У лексуса есть красивый сарай, который я бы согласился, но их на продаже нету почти, плюс там задний привод, а это значит соснуть прямо сейчас у себя во дворе на павелецкой, где сугробы с нг не чищены https://lexus.drom.ru/is200_wagon/
>>5848383 >Мне не нравится то что они пишут, у меня нет денег даже на такую машину, рря, объявлю это шизой. >Мне не дают справку на покупку оружия, завидно, рря, объявлю это тоже шизой.
>>5848376 А ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ SC300? Один из лучших спорткаров эва. Жаль только в московии нет на продажу совсем(
>>5848403 >Особенно без ИНН купить ствол. Вообще не понял, у меня нет никаких проблем с инн. Или ты шизарь замкадный придумал себе что кому-то кого ты считаешь шизом не дают инн? Охуеть у тебя кукуха потекла мразь уральская) Или ты вообразил, что это ты инн раздаешь? Галопередола срочно лесной зверек!
>>5848414 Заднего ряда окон над задним колесом нет, значит это премиум-хэчбек Красивый Ну и еще слово премиум не может стоять в одном предложением со словом хундай А так да красивый хэч Если еще и мотор вдоль расположен, то вообще молодцы
В 2020 заполнял доки в разрешительном отделе, инн нигде в анкетах не присутствовал. Не думою, что инн есть у народов сибири или деревенских староверов, которые отказываются получать пластиковые карты. Однако ружья у всяких манси, чукчей и прочих есть в каждом чуме или юрте.
Нагугливание нигде в документах на оружие инн не упоминает.
>>5848424 Корейский маркетолог спок, больно, но он все равно никогда не станет ни Ягуаром, ни Мерседесом. Купите пока валяется без дела марку Ровер что ли, или Ольдсмобиль, или Лансия. В Сша, Канаде и ЛА до сих пор Империал помнят, Паккард, Штудобейкер.
Всегда проигрываю в голос когда в БЦ приезжает такой вонаби джентльмен на генезисе или аналогичном нонейм азиатском хламе.
Вспоминается Мольеровский "Мещанин во дворянстве".
И как всякие купцы ротенштейны покупали себе титулы младших дворянчиков или слали сынков в кадетский корпус или академию в стольный питербург, или женились на дочках обедневших графов, ради титула. А их местные аристократы все равно в дворянское собрание не писали и хуй.
А они плакались государю - Уиии защо, ваше высочество, пишет вам князь шмуленбах, рабик давидович, стацкий советник, а чо меня тверские графы на бал не пускают!
>>5848442 Н>>5848433 >А они плакались государю - Уиии защо, ваше высочество, пишет вам князь шмуленбах, рабик давидович, стацкий советник, а чо меня тверские графы на бал не пускают! Кекус максимус. И ведь так и было.
Sooqa, мне тут сон приснился, что я приехал в спальный район с трехэтажными сталинками, чтобы у мужика с со старым американцем купить набор дюймовых ключей, а во дворе было штук шесть чёрных крузаков разных лет припарковано.
>>5848458 Да. Только на газовый дают как раньше простыню на 5 штук. Некоторые травматы сейчас в газ записали. И например наганыч или викинг или мини-помповик это газ. А то, что патроны на него только травма это норм. Сам хотел для коллекции такой прикупить по банкам шмалять, но руки не доходят в разрешительную идти. Прописан на девяткином переулке, там самая дебильная разрешительная в москве, с очередями.
>>5848465 >спорцмен >идеальный замок, минимум царапин, краска так вообще никогда не нагревалась как будто Так и пиши что он те нужен перемогать челябу. Стреляное оружие ваще не так выглядит.
>>5848470 >Так и пиши что он те нужен перемогать челябу. ??? >Стреляное оружие ваще не так выглядит. Использую аккуратно, чищу. Вообще не понял твоего бархата. Тебе обидно что не все уебывают и ломают вещи как ты?
>>5848459 Ехать из Mosquewa за той же уткой сейчас это огромный гимор С каждым годом все сложнее, дети, отпуск, работа, бисер, свиньи, ну ты понел До пан демии ездил с сайгой в Вологду, даже имел там местный билет, чтоб разрешение на зверя было дешевле А в пан демию разрешения вообще не давали - в охотничьих угодиях то самое место ковидом заразиться, кругом в полях лесах, очевидно ковид
>>5848470 >перемогать челябу Для этого вполне достаточно пучиков в черчесоборде. Москвськие джентльмены в этом беспруфном недоразумении человека не рассмотрели. Чему там противостоять? Шизойдному потоку безграмотной словесности? Фантазиям о сказочном богатстве? Беспруфным воплям о статусе от лесного зверька, которого даже на работу никто не взял? Напомнить как он обещал на 200 приехать в москву на новый год? Ну есть он тут и ладно, выполняет роль клоуна для уважаемых белых немцев, чехов и латышей и хрен с ним. Мимо фанат Коли и Паши.
>>5848600 >джентльмены Боевитые грубияны со дна сараев и евродвушек, по бОльшей части без образования и имущества в собственности, соревнующиеся в МСЭПе соевых чебуреков, алкаши и галоперидомоманы, гвонари, когда это джентльменами стали?
>>5848623 >без образования и имущества в собственности В этой точки обосрамс, красные дипломы, свидетельства о степенях и пруфы хрущобного жилья во всяких госуслугах и налоговых пруфались многократно. Остальное да, жрут они хреноту и элитный алкоголь ниразу не пруфался. >гвонари Звонари. Хз говнорок пока пруфал только многоуважаемый пан Дмитрий. А всякий svans и dead can dans хз к чему стилистически отнести, это и не рок и не поп в душе не ебу. Секундант
>>5848629 > употребление достаточно благородных спиртных напитков не вредит джентельмену Да. Только под достаточно благородными джентльмен подразумевает пряный ром, хороший сингл-молт виски, на худой конец классический чистый джин увожаемой марки (если хочется представить себя английским докером начала 20 века). Но никак не 80-рублевую ноунейм мочу, продающуюся в К&Б под видом настоящего немецкого пива.
>>5848623 >евродвушек, В хрущах, брежневках и прочем нет понятия евро... Ты видно тех годов рождения, которые уже в 2005+ повзрослели. Сильно разные типы у жилья из 1950-1980х и того, что сейчас ипотечное с 2005х годов. Колоссальная разница, две разные вселенные.
>Боевитые грубияны Неискоренимо. Москвичи, заставшие 92-98 годы в возрасте 16 и старше люто бешенно ненавидят замкадных. Ибо пережили от них грабеж, гопстоп, резню и убийства друзей и близких. И еще помнят москву без замкадных. Как только москвич узнает, что я из СПБ приехал 10 лет назад получив хату по наследству, у них сразу включается детектор на чужого.
Просто прими, что москва и все вокруг типа воронежа это одна страна и одна нация и расса, а урал-сибирь и далее - это для москвича другая страна, причем вражеская. Ты ничего с этим не поделаешь. Москвич всегда будет держать ножик за спиной, ожидая, когда ты наконец обернешься. Это противоречие неисправимо, пока не сменятся несколько поколений. Кубань и юга москвичи считают сортом хoхлов, так что не ждут от них ничего хорошего. Но кубанойды и не маскируются под людей.
>>5848815 Попиксельный анализ показал, что со дня на день семейство Патенковых ждёт в гости Мкртчана. В программе питса, трали вали, сальные шут очки, Юлина промежность, и кайфули. Бля, Дим, завидую. Чесна
>>5848839 Масквич так спешил озалупить Диму, что промазал постом.
Кстати, я тоже не понимаю, ведь у них есть мясная годнота покруче масковской. Пикрил. А ответ прост, чтобы попасть на полки ленты или ашана, нужно подскочить, дать, умаслить. Так что затариваясь в ашане вы спонсируете тех самых кабанчиков и олигархов. А может даже ЕГО.
>>5848147 >Что мокшва, тряхните стариной, попучте путинозавров еще чем-нибудь. Мимо ленивый московский Еврей... Ну ладно, вот например жыдофон 11 макс про. Хотя я вроде пруфал уже. Б/у чуть дороже 6к рус руб. Через недельку сменю экранчик ценой еще 6к и буду панувать.
>>5848815 Дим очень много оверпрайса по сравнению не анало гичных, а этих самых товаров в пятер очке и уважаемом ашане. Примерно четветь покупок вообще бессмысленное баловство. В ашане этот чек бы стоил менее 10к. Если выкинуть ненужное то 7+-
>>5848955 Димон идёт в Ленту и покупает всё, что надо @ Идёт на коньках кататься с детьми.
Еврей все выходные ходит по пятёрочкам-ашанам-дикси в поисках акционки и уценёнки с истекающим сроком годности @ Дети сидят дома и зубрят никому ненужную мову проебалтов.
>>5849094 Посмотри, чё за колхозник и тёлка с ним! Ля, понаехало в наш город пидорасни! Классный свитшот. В таком тока в могилу лечь Кто-нибудь, дайте парню ссылку на Farfetch Мать насолила сала, говорит: "Прислать тебе?" Я ей такой: "Ты чё, упала? Я москвич теперь!" Каршеринги, фуд-маркеты, в общем, полный набор В жопу ваши макароны — я хочу фо-бо!
>>5849248 Вы обдвачевались, немедленно покиньте триэд, пробздитесь. >>5849254 Ато! Магическое мышление же, ну. Чел, она до этого 9 лет стояла не текла, прокладка тупо потеряла свои свойства.
>>5849267 Если у анончика нет денег на ламбургини или ролсройс, то он жестоко лишает своих детей возможности приезжать в школу на ламбургини и ролсройсе...
>>5849269 Дети, которые с родителями на коньках катают или на ватрушке не очень-то хотят ламбу. Битарды, которых предки послали на хуй - думают, что ламба решит все их проблемы.
>>5849409 В замки ссут только полным ебланам. >>5849411 НУ вот будешь ехать по кооперативу, какой-то ебанат так же снега накидает, ты застрянешь, проебешься час-два, и за это время еще не такие варианты в голову придут, что с тем ебанатом сделать.
>>5849329 Божественно. У нас тоже сугробы по пояс и не убирают. Спасибо тебе пыня ебаная. Тоже был в гараже, а сейчас попучиваюсь так сказать под новый Front Line Assembly. мимо пан с булатниково
>>5849418 Да там и так все проходят срут и ссут, что такого? Это же всего лишь говно, что такого? Мне кто-то и в крайслер насрал как-то, хз кто это мог быть. Просто прихожу в гараж, а на коврике пассажира лежит какашечка.
>>5849677 Кек. А то мы не знали. Вся масква была сборной солянкой из ОПГ, как местных так приезжих. Да чо там, еще при лужке. Сейчас они никуда не делись, а пересели в кабинеты и теперь диктуют сарайной босоте можно ли ей сделать туалет у себя дома или и дальше какать в ведро. Положен ей нормальный забор, или ограничиться столбиком, ну итд. Кстати не исключено, что кто-то из местной масковской взвеси типа Лизы не нагулян мамкой от откинувшегося с зоны рецидивиста.
Коренной мацквич из богемно-номенклатурной семьи киношников, сыгравший в сосничестве роль примерного советского пионера Миши Полякова в экранизации книжек Рыбакова стал лидером Мосфильмовской ОПГ.
Ох уж эта Мацква. Город-бандит, город-сиделец, город-ауе.
>>5849778 У нас вся страна одно большое опэгэ во главе с паханом. Тоже мне открытие. Омерика ещё большее опэгэ, во главе с паханами по 40 лет сидящими в сенате и для фана показывают нигролесбух в презиках. селюк, если что
>>5849677 >>5849778 Да не всем москвичам дано пынемать матан,физику или радиотехнику, не всем дано иметь высшее техническое лучших вузов и кандидатские степени. Смиритесь. Это доступно только самой элите.
>>5849811 И опять ауе бичара насрала под себя, потому что у главного мацковского обкашливателя вопросов и куратора всех местных бандитских паханов Бориса Абрамыча Березовского было высшее техническое образование, ученая степень, 25 лет рабочего стажа в различных НИИ и более сотни научных публикаций. Обтекай.
Конечно в опг изредко могут входить очень странные люди. Но ты же прекрасно пынемаешь, что преступник, опгшник, коррупционер, ипшник, кабанчик, крузочки, откаты, едро - это все не спроста ассоциируется с ватничками в трениках, а не с патлатыми хрупкими мальчиками из еврейских доцентских семей) Есть конечно и некая кибер-преступность и всякие махинации на фондовом рынке, но в 99,9 процентов случаев бандит = ватничек из омска или ростова в трениках с золотыми печатками на ленд круизоре, а не кучерявый очкарик беня шварцман со скрип очкой, тетрадкой по матеше и учебником астрофизики или или палео-ботаники или вымершего шумерского языка) И что сын прокурора или коронованного сидельца вова петров из уральска скорее станет убийцей или пилильщиком госбюджета, чем сын искусствоведа или профессора атомной физики из скромной семьи московских или ленинградских потомственных ученых, художников или музыкантов.
Был на встрече одноклассников. Узнал леденящий душу пиздец. Сын класснухи мужа сестры поехал кейсовым через Тихую. С кейсом все гуд. Вот только его кинули в мигрантской тюрячке ждать ответа по кейсу с мексами. Оказалось у чучмеков туберкулёз. Две недели с ними и пизда, заразился. В штаты не пустили, кинули в туб тюрячку, где полгода ждал депортации без лечения. Сча с последней стадией лежит в нашей тубзалупе. Любите Родину, ребята.
>>5849913 Вата это нелюди Помню жуткий случай в двухтысячные когда любитель творчества ждамирова, вороваек и шифутинского, такой вот сторонник новоросии и руского мира, откинувшийся с зоны, убил ради вязанки дров и сумки продуктов пару пенсионеров блокадников на даче
А еще относительно недавно еще один сибирский сторонник новоросии и любитель творчества ждамирова, шифутинского и группы воровайки, статусный уважаемый мужчина сиделец убил беременную женщину у автобусной лисий нос, из-за бутылки виски, которую она купила на день рождения своему отцу
Вот это и есть русский мир который так любят сторонники новоросии, кабанчики, статусные мужчины и уважаемые сидельцы, любители творчества вороваек и вили токорева
Заметь убийцами пенсионеров и беременных женщин почему-то не становятся московские филологи и свифт-разработчики, пориджи-навальнята, либеральные журналистки на самокатах, студенты ранхигс поддерживающие контртеррористическую операцию всу, верующие хасиды и сторонники европейского внешнего управления, участники клуба фанатов американских мотоциклов или студенты курсов финнского языка или высшей математики
Все зло исходит от ваты, сторонников новоросии и руского мира, любителей творчества вороваек и шифутинского
>>5849974 Ты забыл написать про приемственость. Ну казалось бы все эти с понятиями уже должны были превратиться в стариков и пыль. Какого же было мое удивление, не так давно, лето 2020года, решил сгонять посмотреть как там дом в пгт, стариков которые в нем жили давно уже нет, приехал поделал дела и какого было мое удивление, когда стоя на остановке и собираясь уезжать, ко мне 30+лбу подкатили два зумерка, один из них в вдвшной тельняшки и настойчиво потребовали 200рублей и телефон. Ну т.е уровень деградации можно представить, взрослые лбы идут на групповое ограбление, из за мелочи и ебаного телефона. Я конечно съехал, поинтересовался откуда они, показал телефон, сказал нахуй он вам нужен тут все на отпечатке, а денег типа наликом не храню, пока с ними рамсили приехал автобус с людьми и я свалил от них в закат.
>>5850082 Не живу там, живу в городе, в Москве работал 7лет, город хуета мне не понравилось, какой-то сортоф Бишкека+везде очереди, на тачке нормально не покататься из за пробок, все кудато спешат чтоб дрочить свои копейки и не копейки, а жизнь проходит, немножко жизни есть в пределах ТТК, но там надо быть хотяб сыном депутата.
Стоит прилично одетый мужчина в Челябинске возле номенклатурной сталинки и курит. Подходит к нему сарайный ауе бич и говорит: - Здравствуйте. Я пруфал некроайфон и сральное ведро в колбасотреде. Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет, "Мальборо". - И последний вопрос, сколько сигарет в день? - Пачки полторы-две. Сарайный ауе бич достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить номенклатурную сталинку и крузачок? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, сталинка у вас есть? - Нет, сталинки у меня нет. - А я курю, и сталинка и крузачок мои...
>>5850217 >Стоит мужчина в Челябинске и курит. >Подходит к нему сарайный ауе бич и даже не успевает начать что-то говорить, как мужчина начинает ему затирать отом, что у него есть ленд круизор 200 и он на нем приедет на новый год в москву, но пруфов не будет. Потом он говорит, что у него есть приличная одежда и квартира в сралинке, но показывает только фотки какой-то сралинки со стороны, с безопасного расстояния. >- Здравствуйте. Я пруфал некроайфон и сральное ведро в колбасотреде. Можно задать вам несколько вопросов? >- Да задавайте, я в принципе не спешу. >- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? >- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. >- А какие сигареты вы курите, если не секрет? >- Да не секрет, "Мальборо". >- И последний вопрос, сколько сигарет в день? >- Пачки полторы-две. >Сарайный ауе бич достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: >- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить номенклатурную сталинку и кр#зачок на самом деле, а не пруфать фотками с безопасного расстояния? >- Серьезно?.. А вот вы сами курите? >- Нет, я не курю. >- И что, сталинка у вас есть? >- Нет, сталинки у меня нет. Я же экономлю не только на сигаретах, поэтому пруфаю дом в лианозово, москва, даже в таком состоянии он стоит 50 миллионов, это как 10 ваших сралинок. >- А я курю, и у меня есть сралинка, приличная одежда и лендруизор, но пруфану я только фото сралинки с безопасного расстояния. (Лев извини что пользую твою личность ради постебать замкадных селябопрорабов)
>>5850221 Не вижу причин, почему бы благородному ватану не проявить открытость ко всему новому и не засунуть швабру себе в жепу самостоятельно, не дожидаясь товарища майора.
>>5850271 1. ОК, ну допустим. 2. Ага, щщщаз! Тогда уж и мысли животных с насекомыми тоже материализуются, ибо человек в глобальном смысле мало чем отличается от других существ населяющих планету. 3. Зачем над собой работать? Буду жирным мудаком-бодипозитивщиком. И так сойдёт! 4. Согласен. 5. Спорно. 6. Надо брать. Ну ёлки, история вообще ничему не учит? 7. Согласен.
Ну а вообще тут написана какая-то дичь для веганов-пацифистов и тупорылых домохозяек. По сути для счастливой жизни надо не так уж и много: прибыльную интересную работу, прямые руки, светлую голову и меньше париться по пустякам (и не только пустякам).
>>5850289 И что? Ты есть не нравится святой мечеть фазила бехембельбе? Я твоя выслушал экстримитс. Теперь твоя извиняться перед столица росия и титульная нация.
>>5850316 Не знаю как у Петухоха, а у меня был. Полез жостка на третий сезон. Пуха летело как с петуха лол, я ебал. Но в остальном заебись, легкий, теплый, удобный.
>>5850388 Скорее всего это morphos с которой макаба не дружыд и удваивает значки кроме запятой лол
>>5850411 Москвичи год или два назад стучали на сергуню и его терли
>>5850329 Фанаты уважаемого Паши оставляют модеру по пять жалоб каждый а потом по пять жалоб в чате модераторов Двадцать трицать жалоб с разных ip вероятно трудно проигнорить А на королеву юляшу фанатам Пуча пофиг вот и не трут
Дербеневская ул снаружи садового Озерковская набережная внутри, уперается в садовое кстати Но только ни один из них не сарайный, так как там нет частного сектора
А лианозово далеко за садовым, так далеко что даже ко мкаду выходит одним углом
А жители урала так вообще за мкадом что равносильно максимум левелу зашквара
>>5850468 А какую ты пердлагаешь альтернативу? 1) Воровать, убивать, грабить, кабанчиковать, пилить, откатывать - это очень специфичный способ добычи денег, который оканчивается всегда под землей или на зоне с петушками, парашей и шуфутинским. В общем не всем подходит. 2) Унаследовать такое состояние от родителей, что работать не придется - очень редкий случай, по понятной причине подходит единицам. 3) Получать разовый гонорар за огромные заслуги как признанные писатели, боксеры, футболисты, сценаристы или космонавты? Это еще более редкий случай, чем п.2. 4) Унаследовать такую дорогую недвижимость, чтоб можно было сдавать в аренду и жить с этого? Тот же пункт 2 только еще сложнее и хлопотнее. 5) Открыть свой бизнес - такая же редкая профессия, подходящая не всем, как известный воллейболист, скрипач, балетмейстер или выдающийся телеведущий. Дурацкий совет. Это примерно как возмутиться: - "а что ты не играешь в футбольчик за сборную россии? денег бы заработал, ты просто ленивый" - "а что ты не поешь сопрано в оперном театре? денег бы заработал, ты просто ленивый" - "а что ты не поставишь рекорд мира по нырянию в глубину? денег бы заработал, ты просто ленивый" - "а что ты не напишешь роман сравнимый с американской трагедией теодора драйзера? денег бы заработал, ты просто ленивый" - "а что ты не снимешь фильм типа звездных воин лукаса? денег бы заработал, ты просто ленивый"
>>5850481 >стена оправданий В чем оправдываться? Что плохого в работе за нормальную среднюю зарплату по отрасли? Оправдываться в том что я не вырос в топ актера голливуда или в суперзвезду мирового бокса? Что мой папа не владелец пары бизнесцентров?
>>5850489 На днях. Предложения +10 - +20 к руб есь, но они связаны либо с ежедневными поездакми в офис на другой конец, либо совершенно не подходят мне по специфики организации или задачи. Есть +30, причем интересно, что фирма иностранная и общение в офисе и делопроизводство на английском, что было бы супер. Но им я не подхожу.
>>5850504 У тебя сравнение только мегаполисов. Гляди рейтинг качества жизни по всем городам. Hint: все гигаполисы там далеко не в верхних строчках рейтинга
>>5850486 В прошлом месяце как раз столько за 6 дней работы шабашки поднял. И сейчас у меня подобной работы - выше крыши. Самое смешное, что вся она теперь в Таганроге в историческом центре, по командировкам мотаться никуда не надо :3
>>5850515 Заказал на оф. сайте, уже отправили. Посмотрим когда придут. В том же ЦУМе и размеров толком не осталось, так что даже в ДС выбор приличного шмота КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕН. Не, ну а что вы хотели? Москва - та же деревня, только побольше.
>>5850508 Мне нужно каждый раз приносить скрин из хх, где у 6000 из 9000 анало гичных мне вакансий по москве зп лежит в вилке от 120 до 180 к? Или ты сам умеешь скрины там делать? Или мне из него мем сделать и постить так же как артур пучиков?
>>5850535 Если бы твоя работа заключалась в чём-то связанным с мозговой деятельностью, а не слизыванием тухлого спермака Романа, ты бы давно уже сам рассказал.
>>5850545 В связке с динамой раскладывает арматуру автоматом по любой площади например, фигачит ведомость отделки 1000 помещений, ну и прочие штуки с гигантскими спецификациями.
>Напомню, в Москве давно демонтировали все коллективные антенны. Во всех домах работает только кабельное телевидение, оплата за которое включаются в единый платёжный документ (ЕПД) за коммунальные услуги. Путаница возникает из-за того, что в ЕПД кабельное телевидение по-прежнему называется "Антенна". С 2022 года эта услуга стоит 245 рублей в месяц, если ваш оператор Ростелеком и 273 рубля в месяц, если Акадо.
>>5850517 Но это не считается - ты же сам говорил, что твои доходы связаны не с образованием, ученой степенью и навыками, а со своячеством, связями и кумовством.
>>5850567 Ты не понимаешь саму суть Таганрога. Таганрог это прекрасный манямир прекрасной маняроссии настоящего. Там живет блааагородный дон Черчесов, влиятельный боярин и знатный господин с зарплатой 250тр и дополнительными доходами. Он своенравно обходит свои замерзшие поля ааазовского моря с церимониальной клюшкой, вышагивая как римский патриций в благродном черном пальто и баярской шапке чтобы надзирать за ростом кроликов грызунов в своих бескрайних владениях. Там прекрасный и успешный юрист Джулия Пааатенко зарабатывает миллионы, успевая ходить на ледуфитнесс, готовить салат из кроликов грызунов и баклажанов и кабачков. Там растут доходы и рождаемость, открываются новые миллиардные стартапы, всюду сделаны прекрасные асфальтовые дороги и высокогорные курорты, там модные бургерные в каждом доме и покрышки для катания жепой с гор самые красивые. Там всюду благодать, премиум спортивные седаны КИА стоят как бентли, а бентли как крузачки, в реке дон полно осетровой икры, МКС достигла марса и илон макс стыдливо покупает билет на нее. Там нет хохлов и либерах, и никакого ес и сша, там за таганрогом простирается таганрогская область до самого ламанша. Нет никакой германии, никто не тралирует димона с мансарды, нет нюрнберга и мюнхена, а только прекрасный русский мир с феями-мишками которые вместо волшебных палочек машут бутылками водки и казачьими саблями. Все лучшее, культурное и прекрасное там. В таганроге построено здание мгу, эйфелева башня, кремль, метро, нато, бранденбургские ворота, статуя сидящего будды и биг бэн. Нет больше никакой москвы, бруклина и сочи, таганрог вмещает в себя все, он многомерен, астрален и вездесущь. Когда ты творишь добро ты находишься в таганроге. Когда аллах прикасается к твоему разуму ты в таганроге. Даже когда ты песдишь в интернете ты все равно в таганроге.
>>5850577 Всё не так радужно, как ты описываешь. Таган - жопа мира на самом деле. Однако, ВНЕЗАПНО! сейчас сюда стали вкладывать кучу денег. И если ты не тупой двачер-нытик, а хороший специалист, то в таком случае можно найти крайне прибыльную подработку и познакомиться с интересными людьми. Может для столичных жителей заработок 300-400к в месяц не ахти какие деньги, но для сельчан вполне себе норм, чтобы хоть немного воткнуться в границы среднего класса, ЛОЛ.
>>5850520 Не приноси. Оставайся лоускильным бичом и убеждай себя, что получаешь как средний разРАБ. А лучше сходи на собеседования в несколько крупных контор и если мозги у тебя соображают лучше чем у вчерашнего студента - легко получишь 200+ в Москве
>>5850597 Нет. Программисты - не люди больше. Набрали чмох, которые и вякнуть не могут, раньше они более менее уникальные задачи решали, а теперь даже на стройке прораб должен слегка уметь в программинг, иначе не сдаст акт КС по нейросмете.
Анон, посочувствуй. Коте, 25 лет возрастом, лысый, одноглазый, но няша. Совсем старый стал, с трудом и очень мало ест, на кровать или диван не может запрыгнуть. Так грустно стало... С 4х месяцев у нас. Он будучи котёнком глаз потерял от герпеса, его усыплять хотели, типа не товарный вид, мы его к себе взяли. До трёх лет вообще безумный был - то мягкие игрушки размером с себя на холодильник таскал. То приучал нас не оставлять после бухалова бокалы - из раковины на пол их выкидывал и играл осколками. На птиц охотился на дваче, на лягушек. А теперь его похоже усыплять на самом деле пора...
>>5850813 Сочуствую ((( Одна кошка прожила у меня 18 лет, делал ей операцию от рака на 17м году, потом лечил отказавшие почки, продлял жизнь пока могла ходить в туалет В тот день, когда уже на смогла встать и начала ходить под себя отпустил уже Потом через год так же от старости умерла кошка родителей, еще заставшая покойную бабушку Перестала есть в 18 лет и умерла тоже усыпил когда уже начала под себя Подобрал котенка по дороге из таллинна в москву Он пожил три месяца и умер от гипатита и перетонита, денег потратил тысяч 50-60 на лечение, но умер Подобрал кота на автосервисе, жившего там год, говорят кашляет и вялый, может полечишь Приехал к врачу и он прямо на приеме у врача умер, жидкость в легких была, гной итп Минус четыре кота за год Такие вот дела
Один бросил бухать и распиздяйничать и пошел в качал очку, был такой резвый и позитивный, алкоголь зло, травка зло, потом веганом стал, трупоеды, рря, турнички бег, велик, прекрасно себя чувствую, купил сноуборд жду зимы При вскрытии нашли кроме острой сердечной недостаточности следы кровоизлияния в голову и онкологию в желудке
А второй всегда спортивным был и позитивным, вернулся из египта где занимался фридайвингом без акваланга, на второй день из отпуска перенес около сорока плиток бетонных от трамвайных рельс, метров на триста, сложил аккуратно в штабель, пошел домой покушал, помылся в душе и сел книжку читать и умер, тоже острая сердечная недостаточность
>>5850813 Соболезную насчет кота. Дай дожить пока сам ест и ходит на горшок. Как не сможет, это конечно уже не жизнь будет, а муки, тогда лучше отпустить в следующий мир или в следующее перерождение.
Аноны, а вы знали, что из тех, кто слушает рок никогда ничего хорошего не получается? Как правило, такие люди бездельники, наркоманы, алкаши. Вот помните бомжей, которых мы так часто видим на улице, как вы думаете, что превратило их в таких людей? Конечно, рок музыка. Она отвлекает от уЧёБы и внушает дух безделья. А ещё эту музыку сочиняют сОтонисты и бесы, наверное, в свободное время от разных дел в адской концелярии.
>>5850813 >>5850823 Коты и животные в целом не понимают жизнь и мало чего соображают, они просто свои функции выполняют, так что плакать тут не стоит. Пожили и умерли, как, впрочем, и всё живое на этой планете. Вот если они потомство после себя не оставили, тут уже кагбе тупик, да. Один мой кот кастрирован и его шикарная дальнейшая жизнь получается ниачом, а второго мы на выхах кастрировать собираемся. Так что кагбе вот, обрекаем свои живые игрушки на бессмысленное существование.
Это старость, дальше будет хуже. И чем меньше будешь стремительно дряблеющий задок поднимать с проперженного матраса, тем больше будет день. И по нарастающей
>>5851032 Котачую. Ещё пару лет назад кент прислал видосик про Шерегеш, ну я и загуглил где оно находится. Прикинул, с какими приключениями до туда добираться, и сразу же решил, что туда никогда не поеду, ЛОЛ. То ли дело Архыз. Сел в машину ночью @ в 9 утра уже на склоне. Ну или в Сочи можно, но там 3 часа по этим серпантинам сраным ехать то ещё удовольствие.
Скоро буду собирать мини-бар. Черчесов может трепещать в преддверии озалупа. Про мацковских бичей с акционным пойлом из бристоля вообще молчу, разъебу статусным ассортиментом и не замечу.
>>5851288 Сука, ну пореж ты помидорку и огурчик, заправь ложкой постного масла, посоли поперчи к своей каклетке. Нет, не хочу, хочу жрать корм, жиреть, помирать от проблем с сердечком. И бухаешь ещё к тому же. Больно смотреть на тебя, мопс.
>>5850829 «Руппур» – строящаяся "Росатомом" по российскому проекту АЭС-2006 атомная электростанция. Выбранная для строительства станции площадка располагается на восточном берегу реки Падма, в 160 километрах от столицы Бангладеш города Дакка.
И в последние дни смерти российских сотрудников там пошли прямо косяком. 28 января 48-летний Алексей Барченко скончался во время лечения в медицинском центре. Спустя два дня, 2 февраля, 40-летний Алексей Шакиров умер во сне, а 5 февраля 48-летний инженер-механик Павел Щукин скончался после внезапной болезни в том же медицинском учреждении, что и Алексей Барченко. В тот же день умер еще один россиянин, сотрудник другой компании-субподрядчика 59-летний Василий Толмасов. А 6 февраля был найден мертвым 45-летний сотрудник предприятия «НИКИМТ-Атомстрой» Александр Воротников. Начальник полицейского участка сообщил, что не было обнаружено ничего подозрительного, а все смерти вызваны естественными причинами. Сумеют ли россияне запустить атомную электростанцию в Бангладеш до того, как умрут все?
>>5848600 >Напомнить как он обещал на 200 приехать в москву на новый год?
Да ты бредишь, шизятина. В ДС я уже несколько лет не был и покамест не собираюсь. Слава б-гу, ваши столичные дикари начали потихоньку открывать для себя такие чудеса прогресса как ЭДО и видеосвязь, так что требовавшие личного присутствия вопросы теперь спокойно обкашливаются в формате видеоконфы.
Напоминаю годным анончикам, что в треде орудует желчный молдавский пиздобол-ноулайфер сергуня. Душный вырожденец приходит сюда, чтобы навредить Саше, Паше и Коле и мешать общению уважаемых анончиков. Даун паразитирует на немецком народе, а сюда приходит срывать злобу на простых анончиках и изливать свои шизофантазии о бохатой ватной имитации жизни. Мудазбона выдает словесный понос о шизарях, кр;з очках, статусных людях, модном шмотье, понятиях, наебизнесе, пермиальном жилье, инвестициях, зарплатах 300к в секунду, битках и статусном потреблении. Не отвечайте поехавшему лесному зверьку и гоните его ссаными тряпками.
Добрейшего утречка малоуважаемым маськовским сарайным лоу скил бичам-погроммистам-евреям, с гнилыми хрустлерами, соответствующими их статусу. Для вас новость, оправдывайтесь.
В Москве сын убил собственную мать и прожил с ее телом в квартире две недели. Преступление произошло в жилом доме в районе Солнцево, передает телеканал РЕН ТВ.
На днях соседи пожаловались на трупный запах, исходящий из квартиры мужчины. Прибывшие на место правоохранители вскрыли дверь, после чего обнаружили в квартире тело женщины 1937 года рождения. Повреждения на ее теле свидетельствовали о том, что пенсионерку задушили.
Кроме того, в квартире обнаружили труп сына убитой. Следственные органы установили, что, прожив две недели с трупом матери в квартире, россиянин, предположительно, совершил суицид. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»).
>>5851670 Кто ж виноват мацквичам в том, что исторические районы мацквы называются как замкадные деревни.
Солнцево, Бутово, Хорошево-Мневники, Текстильщики, Кузьминки, Кудрово (ой, а это уже за МКАДом, хотя по названию хуй проссышь)
То ли дело нормальные российские города. Слышишь "центральный район" или "центральный проспект" и понимаешь, что там обитают состоятельные мужчины на крузаках.
В Москве 64-летний горожанин пришел в гости к своему 24-летнему соседу и в ходе конфликта зарезал его.
Убийство произошло в доме на Союзном проспекте. Пожилой мужчина во время своего визита к молодому человеку схватил нож и ударил своего оппонента в лицо и грудь. Злоумышленник ушел с места преступления, вернулся к себе домой и покончил с собой. Пришедшие на задержание преступника правоохранители обнаружили его мертвым.
>>5851365 В РАСУ на Ферганской каждую неделю висят 1-2 некролога на таких суровых ржаных-гречневых отставных мужчин. Каждый бывший пыневик или военный, каждый умер неожиданно и скоропостижно, реже дтп, отравление или несчастный случай. Как праздники, так кто-то от острой сердечной. По 2-5 в месяц. Новогодние прошли и упс - один крепкий быковатый отставной скончался от острой сердечной недостаточности, второй, третий перевернулся на лексусе, четвертый от ковида. Сейчас 23 будет и опять 2-3. На той неделе один в выхи от острой сердечной в процессе сдачи объекта в томске, и еще один от ковида. А в том году опять в праздники один провалился под лед на бчд, второй на снегоходе, третий после банкета по поводу 50-летия.
>>5850829 ПОдозреваю, что первый твой знакомый, который бухать бросил и пр, он что-то уж резко в крайности бросился, думаю его пидарасить начало в плане здоровья, вот он в омут с головой и окунулся, только поздно уже было.
>>5851704 Вот щас бы пытаться искать рациональное зерно в шизобаснях двинутого кукухой, с кабанчиками под кроватью и накоплением евров на обучение латышскому нахрюку.
>>5851728 Ты прост молодой наверное или колясочник без общения. Когда за 40, стабильно раз в 3 месяца узнаешь что кто то отбросил коньки из круга общения детства, родни и т.д. и т.п.
>>5851668 Все так. Москвичь, потомственный бандит, родственник штатного киллера ОПГ или маньяка пичушкина, прикидывается образованным интеллигентом, а сам по ночам убивает детей в парках или насилует мужчин в подьезде молотком. Мразь и сволочь живущая в квартире с мертвой матерью, чтобы получать ее пенсию масквички. Нет никого хуже масквича.
>>5851677 Пиздец, масквичу даже дверь опасно открывать. Он тебя зарежет в твоем же доме или изнасилует, а потом будет жить с твоим трупом две недели. Масквич та еще подлая мразь. Каждый масквич имеет дома помповик или резинострел чтобы услышав на своем пороге другого москвича не задумываясь вышибить себе мозги, лишь бы не попасть в руки к москвичу.
>>5851748 >Каждый масквич имеет дома помповик или резинострел чтобы услышав на своем пороге другого москвича не задумываясь вышибить себе мозги
Истинно так, брат!
75-летний пенсионер покончил с собой в травматологическом отделении поликлиники на юге Москвы. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.
>>5851751 Каждому масквичу при выходе не пенсию выдают пистолет. Без пистолета в москве никак. Тебя обязательно убьют или изнасилуют, особенно если ты старый и слабый пенсионер. В поликлинику нужно ходит с пистолетом, без пистолета москвича может изнасиловать молотком дежурный терапевт. Скорее всего этого москвича тоже унизили и запытали, он покончил с собой не выдержав издевательств.
>>5851733 Если тебе сейчас за 40, то ты родился в 70. Самое убогое поколение. Ничего удивительного в том, что вы дохнете от сквозняка и подъема на второй этаж по ступенькам.
>>5851710 Ай ай ай все без ума от Пуча и мне ниразу нибомбит! Нибомбит слышите! Нибомбит! Пуч нинужен! Ой ой ой мой пууукан, как нипечот. Слышите нипичот! Нипичот!
А привился ли от ковида уважаемый сиятельный Пуч? И чем именно? А лева из лианозово? Сто процентов чел живущий в избушке и ездящий на альфе из восьмидесятых должен быть антиваксером.
>>5851813 Наша вина. От осинки не родятся апельсинки, анончик. А мы ей коллективно заменили папку. Ладно бы брала от нас все самое лучшее, но, видимо, отсутствие живительных пиздюлей в свое время сказалось.
>>5851803 >Ай ай ай все без ума от Пуча и мне ниразу нибомбит! Нибомбит слышите! Нибомбит! Пуч нинужен! Ой ой ой мой пууукан, как нипечот. Слышите нипичот! Нипичот!
>>5851821 Сразу видно, что ты молод и неопытен. За 1.5 можно взять круз очок сотый. Отличный и надежный авто. Дустер конечно можно, если ты нищий колхозник. А вот йети я бы вообще не рассматривал.
>>5851829 >За 1.5 можно взять круз очок сотый. Ага. Они в норм состоянии от 2,5 стартуют только. Я конечно пынимаю что 2уз как говна за баней за 100к с навесным, но у тех что за 1,5кк обычно проблемы с рамой и документами.
>>5851830 > от 2,5 стартуют только. Ну тогда надо кредитнуться на лям. Ыме равно в итоге будешь в выйгрыше. Не ну 2.5 эт ты загнул до 2 точно можно взять
>>5851830 >>За 1.5 можно взять круз очок сотый. >Ага. Они в норм состоянии от 2,5 стартуют только. Возьми девяностый, семидесятый, шестидесятый. Москвич из ромкиной шакки вон сороковой пруфал. И это пока единственный отпруфаный круз очок в треде.
>>5851845 Купить машину у масквича, значит спонсировать АУЕ. Да и скорее всего тебя кинет потомок ОПГшника и маньяка, деньги отберут, покупателя изнасилуют и будут ездить две недели с его трупом в машине.
Хотя обычно произведены именно в японии и их ждать надо от трех месяцев.
Хотя начальник с прошлой работы хотел прадо именно красного вишневого цвета и тоже полгода ждал и переплатил сильно. Дешевле было бы взять сраный черный и отогнать к хохлам на перекраску.
>>5851851 Как же классно было бы 200 трехдвер очку И веселенького ораньжевого или голубого цвета Чтоб у кабанчиков и прочих статусных сидельцев кровь из глаз шла
>>5851899 Дорого И не выпускают пока Я могу только 76 или 78 трехдвер очку купить Другое дело что живя на дербеневской и работая на миклухо-маклая она нинужна Нет нигде по дороге ни бездорожия, ни бродов, ни снежных ущелий Ну и потом я Еврей а значит не куплю авд тому шо это переплата за каданы, крестовины и раздатки Максимум заднеприводный тахо или трайлблейзер возьму
Но ты пынемаешь, что нормальные люди тебя будут принимать за ипшника или еще какого сидельца, кабанчика, понаеха хз. На американце ты всегда прозападный неформал, а на кр"з очке всегда гопник.
Ну это примерно как ходить по улице в трениках и пейс болке блекстар с перстнями печатками и золотой цепочкой и говорить с окружающими о петушках, параше, зоне, шыфутинском, девяностых, братве и понятиях.
Какой-то самозашквар в общем.
Хочешь авд - блейзер 4.3 купи или эксплорер-2 и не еби мозги.
>>5851802 Поясните мимокроку читателю пожалуйста. В двух словах. Кулстори? Уже год вижу в этом треде картинки и мемы вот что этот господин со шваброй унижает второго. В чем прикол этого мема? Я свой если что, по бабке девичья у маман Рапапорт.
>>5851917 Прям я и именно тут? Фантастика из параллельной реальности. Я тут только пучей капчую, черчесопак, один раз скут свой вбрасывал, и один раз дачу родителей в булатниково.
Ну дачу может и три раза за полтора года. Нопомню, у нас туалет через дорогу от дома, чтоб говно в лес уходило.
По автотеме вообще ни разу не отмечался. Тупо нечем: альф и прочих игрух у меня нет, а круслер стоковый, ни лунопопых приборок, ни нержавейки и дисочков 21.
И коллекций штанов, компакт-дисков или котов у меня нету. Мне тут хвастаться нечем. Хотя я был бы и рад. И мои хобби тут никто не разделяет, аккордеон пруфал.
Продолжаем обсуждать приточную вентиляцию и как похорошела донна Джулия.
Предыдущий выпрямляет попученный солярис там https://2ch.hk/au/res/5843305.html