>>5861663 (OP) Вот раньше мне было смешно, что название комплектации у Соляриса - Elegance, как у Мерседеса звучит. А теперь, за 2.7миллиона прям зазвучало солидно так
>>5861892 >но думаю за двушку солярис точно перевалит Вполне возможно, учитывая, что они могут также с нашего рынка уйти. Печально В декабре 2021 года в одном из автосалонов Москвы мне предлагали солярис в предтоповой комплектации (1.6 + автомат) за 1.6 млн рублей.
>>5861807 Зараз у вас з'явиться багато вільного часу. Робота не потрібна ж. Використайте цей час з користю: вчіть українську мову. Я от, подумав, і почав з себе. І ви теж зможете, анончики. Як кажуть: оптиміст вчить англійську, песиміст - китайську, а реаліст - українську. Всім - мир!
>>5861663 (OP) Эх, чел, я и в 2014м не мог себе позволить даже новый таз. Так что для меня почти ничего не изменилось. 6 лет езжу на бу калине и пынямаю что придётся на ней до конца жизни, всю жизнь латая.
>>5861663 (OP) Ух бля. Вчера успел закупить еще по нормальным ценам масло и расходники на ближайшие три года для себя и бати. А уже сегодня от 20% до 70% наценочка.
>>5861893 Занятно смотреть, как производители, которые собирают свои автомобили в РФ поднимают цены до невидимых высот, при том, что качество этих авто как было, так и остаётся на низком уровне. Весту универсал которая, уже за 1.8 продают, это куда такие цены то? При таких ценах, я лучше возьму suzuki SX4 . Она хоть гораздо крепче и надёжнее будет, плюс сборка зарубежная, да и цены сузуки повысили всего на 20к, что по сравнению с автовазом, просто смешно.
>>5861663 (OP) >Сралярисы Ну необучаемые Купи ты лучше Мопаровские ведровозы за лям-два и будет тебе счастье. То берут эти недомашины, а потом по гарантии катят в сервисы.
>>5861666 > Ситуация стабилизируется, цены вернутся на свое место > Как и было в 2014 году Напомни в каком году последний раз был курс 30 рублей за доллар.
Крупнейшие автоконцерны мира на прошлой неделе заявили о приостановке поставок. В их числе – Audi, GM, Citroen, Mercedes, Škoda, Jaguar Land Rover, Porsche, Peugeot, Citroёn, PSA, BMW. Daimler Truck объявил об окончании сотрудничества с КамАЗом, из-за чего на совместном предприятии в Набережных Челнах прекратится производство грузовиков и поставки запчастей. Остановлены конвейеры на российских заводах Volkswagen, Mercedes-Benz, Hyundai, Renault и АвтоВАЗ.
В Россию уже не завозят подержанные автомобили с японских аукционов. Причина – в разнице валют. Японцы не принимают ставки от россиян.
Эксперты рынка не исключают, что освободившееся место на российском автомобильном рынке, вполне возможно, займут автопроизводители из Китая.
>>5862402 >Ну что, теперь готовы стать урбанистами? Вот кстати, анонам на заметку. Купил велик и в хуй не дую. Машина-то есть, пару дней назад прихуел на заправке с 92-го по 47, но пынямаю, что это скорее дешево, чем дорого. А так на велике - збс, езжу куда хочу абсолютно бесплатно, зависимость лютая.
>>5862383 >Весту универсал которая, уже за 1.8 продают, это куда такие цены то? При таких ценах, я лучше возьму suzuki SX4 Мео одному очевидно, что за 1.8 ты вместо сузуки возьмешь за щеку?
Поорал. Пихуй. США скоро развалится, европа уже. В россии не привыкать. На китайцах поездим, на велосипедах. Это конечно плохо, но ничего критичного, в целом санкции действуют в обе стороны. Так что хуево жить будут не только в россии.
>>5863137 >Поорал. >Пихуй. >США скоро развалится, европа уже. >В россии не привыкать. >На китайцах поездим, на велосипедах. >Это конечно плохо, но ничего критичного, в целом санкции действуют в обе стороны. >Так что хуево жить будут не только в россии.